ООО «R-uchka» предлагает деловые подарки, бизнес сувениры оптом, с нанесением логотипа, перьевые, шариковые ручки, роллеры, автоматические карандаши всемирно известных фирм — ручки Parker, Montblanc, Waterman ручки Caran d»Ache, ручки Omas. Отзывы о работе в Ручка, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РучкаДобавить отзыв о работодателе Ручка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ручка?
Вот похоже ещё представители данного лохотрона [email protected] да тоже задумался с нашими зарплатами все бы дома сидели и ручки собирали ))
@НАТАЛЬЯ
Дело в том что 1 правила принципа удачного ими провернутого кидка это- финансовые проблемы человека. Он затмен своими проблемами, и не видит потанцеальной угрозы.
Правильно, Ден, ты сделал!!!!!!!! Я вот попалась на эту удочку!!!!!!!!! У меня такие денежные проблемы-думала они мне помогут…. Ну ничего-земля круглая!!!!!!!!! За все они ответят!!!!!!!!
@Оля
Ребята!!!!!!!!! Не верьте!!!!!!! Я выслала деньги, чтобы заработать-а в ответ уже месяц ни ответа ни привета!!!!!
Как хорошо что я не чего не стал делать,а то бы клюнул на эту удачку,значит еще есть ангел хранитель,Спасибо Ден!Люди будте умней не дайте себя обмануть.
Как только к вам заявится курьер, напишите об этом, пожалуйста. Все таки хочется верить, а вдруг в вашем случае не лахотрон. Меня тоже интересует эта тема.
А с меня не требуют никаких денег и даже будет договор, как мне сказали, который передадут вместе с курьером и первой партией. Не знаю, что будет потом, но пока я почему-то верю
Спасибо большое, что написали нам, и мы не стали очередной добычей. А ведь действительно мы с мужем живя на одну зарплату (т. к. я пока в декрете) решили хотя бы эти ручки пособирать или что то другое. Ведь это тоже работа. А что получается? Просидели проискали…. Уроды они!!! Спасибо ДЕН!!! Чисто случайно решила прочитать. Подработку то ищут ПЕНСИОНЕРЫ, УЧАЩИЕСЯ, ДА МАМОЧКИ В ДЕКРЕТАХ не от хорошей жизни. И не уж то эти «НЕЛЮДИ-работодатели» совсем стыд потеряли!!! Почему тогда их рекламу пропускают везде? и в нете и в прессе?!? не высказывания ДЕНА модератор удалять должен, а такие вот РЕКЛАМЫ-ЛОВУШКИ !!!
подскажите пожалусто,этому стоит верить?http://bic-world.herobo.com/
вся надомная работа это большой лохотрон мне 55 эту школу я прошла ре верьте
Тепер это называется ооо «ECONOmix» и ооо «BIC» с одним и тем же адресом в г Зарайске
да уж не думала что они так. Я думала у нас еще остались люди нормальные а оказывается что вообще капец. Зачем людей обманывать.
ох ох ох, в этом списке я новый лох,которого развели,хоть и уже не в первый раз,ибо уже попадалась я на подобное,видно в те разы не научилась я ничему, и снова попалась. как же шь обидно, мать их так раз этак,да уж поздно.
дааа….=))) лохотронщики… когда они переведутся..? дурилы…
спасибо вам,сижу дома с ребенком уже третий год,хотела помочь мужу,подработать, спасибо что уберегли от пустых затрат времени и денег.хочу добавить что растить дома грибы и делать плитку может только хорошо обученный человек,имеющий специальное оборудование,сама пробовала,ничего не вышло.
Здравствуйте! Хотел бы поделиться.. Я пол дня не пожалел, пролазил в нэте, в поисках работы на дому, наткнулся на сотни вариантов, решил пошарить по самому лёгкому и доступному, «сборка ручек на дому» запросив отзывы на яндексе со многими предложениями всё сразу стало ясно, социального шалака в нашем обществе не поубавилось , который по прежнему разводит наш и без того нищий народ. Но наткнулся и на несколько более солидных «работодателей», у которых есть свои сайты,( http://r-uchka.narod.ru/, http://www.pensworld.biz/index.php) реквизиты банков , лицензии , адреса и просят они более солидное гарантийное обеспечение( в частности ООО «Мир ручек» от 600 руб.) Конечно это всё впечатлило, но так как у меня чисто «Спортивный интерес» я всё таки решил пробить их адреса по месту нахождения, указанные на сайте, в данном случае «Мир ручек» Ростов-на-Дону, ул. Доватора 144/11. Скачал Дубль Гис Ростова (http://www.2gis.ru/).. Сделал запрос по названию предприятия, результат — 0, затем по адресу – адрес такой есть, и там даже две компании, но абсолютно другой сферы деятельности.. Дгис выдал телефонные номера этих компаний, я не поленился позвонил в обе, поинтересовался есть ли у них такие соседи, о десятилетнем предприятии (как заявлено на сайте) «Мир ручек» никто даже не слышал!! Со вторым ООО «Ручка» было посложнее, г. Зарайск Московской области, ул. Молодежная, д. 3, на сайте Гиса, карты на этот город нету, хотя схема проезда, сделана именно с этой программы(http://r-uchka.narod.ru/photoalbum.html) Но как и у большинства наших городов,есть основной городской сайт (http://www.zaraysk.net/index.html) запросы на ооошку не дал результатов, тоже самое и телефонный справочник г.Зарайска (http://veszarajsk.narod.ru/page24.html) нашёл карту города (http://m-map.ru/?tl=y&s=%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA+%D1%83%D0%BB.+%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C+%D0%B4.+3) запросил улицу и дом, улица есть , но вот строение такое отсутствует вообще, улицы и проезды, окружающие ул. Молодежная, абсолютно другие, не те что на сайте «Работодателя».. После чего я пообщался на одноклассниках с женщиной средних лет , из этого города, с её слов город у них не большой, и если бы у них было такое предприятие, то она хотя бы раз о нём слышала, а скорей всего подрабатывала бы там сама..
За частую, нужда в деньгах или трудности и усталость на работе слепит людей , и они идут на поводу своих эмоций , делая ошибки такого рода. Если глянуть на ситуацию со стороны, то имея такой уровень безработицы и беспредельный поток гастарбайтеров, Россия бы уже наверно экспортировали эти ручки на луну, учитывая что нужда в них с приходом компьютеров и ноутбуков сократилась в несколько раз.. Будьте осторожнее и не вступайте в деловые отношения, (т.е.не передавайте деньги и не отсылайте ) не посетив офис их представителей,и не заключив с ними трудовой договор, либо контракт в котором изложены обязательства обеих сторон! Хотя в наше время и это тоже может быть под вопросом…???
P.S. возможно после публикации выше упомянутые «Работодатели» что то и изменят в своих данных, но на сегодня это так, в случае моего обмана я думаю модератор удалит этот ОТЗЫВ..