ООО «R-uchka» предлагает деловые подарки, бизнес сувениры оптом, с нанесением логотипа, перьевые, шариковые ручки, роллеры, автоматические карандаши всемирно известных фирм — ручки Parker, Montblanc, Waterman ручки Caran d»Ache, ручки Omas. Отзывы о работе в Ручка, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РучкаДобавить отзыв о работодателе Ручка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ручка?
Народ я в шоке, меня прям щас разводят, кому интересно могу переписку скинуть))
Ольга Володина такую охинею несёт мне, я её про деньги спрашиваю(оплату) а она про кого то что кто то приедет и даст мне))смешно так)) не могу прям)) даст догонит и добавит. чуть не попалась тоже, спасибо люди!!! сберегли моё время и деньги.
Кстати после того когда попросила выслать инн и кпп( так как работаю в налоговой) переписка прекратилась.
это полный лохотрон они просто на смс ах деньги выкачивают
@Александра
скинь пожалуста ссылку етой фирмы за рание спасиба
@Александра
так вы напишите где именно вы делаете заказы для сборки ручек, помогите народу
Нужно подать на них всех в суд
Один выходец из России поселившись в США дал объявление в газету такого содержания: «Вышлите мне 1$ и я расскажу вам как я стал миллионером». Когда миллион человек выслали ему по доллару, он сдержал обещание, и в следующем объявлении рассказал, как он стал миллионером
Посидела, почитала, очень хорошо что есть такие люди что проверяют фирмы их разоблачают и пишут правду о них. Интересно одно во всем интернете люди пишут что работают без обмана как та же Александра, но название фирмы не говорит. Так если же есть такая хорошая работа и без вложений так помоги людям скажи название. А остальным хочу сказать если работодатель требует аванс за что угодно за ручки, марки, пересылку и т.п. это все бред, а писать красиво научились как будто они сами не уверены в работниках и им деньги для уверенности нужны. И последнее, хорошо что после того как вы переслали им деньги сразу перестают отвечать моя знакомая и дальше получала убедительные письма уже с меньшими сумами типа нужно доплатить они хотят ей выслать большую партию, или дополнительный взнос для официального договора, и она слала дальше, ей звонили и говорили если не доплатите ваши предыдущие деньги згорять, хотя изначально это был развод.
Скинь ссылку где работаешь @Александра
Народ, а кто нибудь может реально подсказать вообще есть возможность найти такую работу без лохотрона?
@Александра
с кажите пожалуйста в какой фирме работаешь?
Ребят да вы что, я до сех пор работаю на этой работе. И мне всё всегда приссылают. И я не знаю почему вы все попадаетесь на лохотрон вот я попробовала и не попалась и я думаю мне очеееень повезло!!!
Спасибо за информацию, чуть не попался
Велике спасибі за попередження. Прочитала відгуки, шокована! Я інвалід , пенсія невелика, хотіла підзаробити, дякуючи вам гроші не вислала, яких і нема, хотііла позичати. СПАСИБІ!
Я общалась с Дмитрием Литвиновым Живу в Беларуси г. Витебск, ВОТ ДУРА НАИВНАЯ…
Хорошо что почитала сижу и ржу сама над собой… Чистой воды лохатрон, но я деньги не пересылала , надо над ними тоже как нибудь поиздеваться…
Сука эта Виктория, а я отправила ей 700 рублей и ни ответа ни привета, на письма не отвечает, телефона токого даже нет в базах.
Всем спасибо за предупреждение,чуть не попался на их развод!
Спасибо за информацию. Прочитав сразу передумала.
@Ната
вы знаете, СПАСИБО за отзывы. а то я сегодня собралась ехать на фирму: заключать договор на работу на дому. адрес: Харьков. пер Лопатинский 13… сказали нужно залог 400 грн, приехать с паспортом и кодом, заключить договор, может кто уже с ними работал? отзовитесь, это тоже ЛОХОТРОН?
А какая фирма?
Документы подписывали?. Там есть гарантии,что деньги вернут и привезут товар?
Пропонує роботу з ручками не видіться
Алесандр Петров
Спасибо всем за отзывы об такой «работе». Я в декрете, думала поработать дома….. теперь вот остановилась…. к сожалению сплошной обман….
Виктория Володина из Орехово-Зуево тоже предлагает работу по сборке ручек………………
Тоже года 3 назад заплатила 300 р. , но таки и не отправили своих «ручек»!!! Полный лохотрон!!! Люди, не верьте!
Я лох — отправила 56грн, мне ответили что это за одну коробку, мол надо заплатить за 3, доплатите пожалуйста. Пипец.
посылка с наложенным платежом вылечит
Спасибо что предупредили тоже хотела устроиться на работу по сборке ручек, теперь после отзывов передумала!!!
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РЕАЛЬНАЯ РАБОТА НА ДОМУ??? ИЛИ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАЗЛИЧНЫМ ВАКАНСИЯМ ПО РАБОТЕ НА ДОМУ — ЭТО ЛОХОТРОН ????
Товарищи не ведитесь на обьявление сборка ручек!!! Это лохотрон!!!! Ручки делают на производстве!!!! Сама работаю литейщицей на производстве ручек, делаю основу из пластика на станке!!!! За партию в 10 000 основ получаю 500р план на 1 день. Самое большое без поломок техники изадержек засыпки ( измельчёного пластика) делала 13700. Вот и подумайте сколько вам будут платить? Если станки делают 10-15 т. в день.
ЕСЛИ ПРОСЯТ ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ ? ОТСКАНИРУЙ И ОТОШЛИ ИМЕЙЛ
Этим хть дениг не нада высылать
резать их надо.
А про Чайную компанию кто нибудь слышал?про вырезание этикеток?тож лохотрон?
Чуть было не попалась на удочку мошенников, которые предлагают работу на дому по сбору ручек и требуют деньги вперед, а потом теряются. АРТЕМ ДУРОВ — мошенник.
На мое письмо: «Артём Дуров, хватит дурить людей! Это мошенничество. Высылаешь вам деньги, а дальше вы теряетесь и знать ничего не знаете ни о каких ручках. Эти деньги вам в пользу не пойдут, и рано или поздно вас всё равно «накроют». Найдите лучше работу.» был от него ответ: «Я несовершеннолетний. Деньги идут в пользу. Меня не накроют.»
МОШЕННИКИ И СВОЛОЧИ!!! ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ А ОНИ МОЖЕТ ПОСЛЕДНЮЮ КОПЕЙКУ ОТПРАВИЛИ … БОГ ВОЗДАСТ
там адреса неправильные их нет на карте
Спасибо всем за предупреждение,а то я уже губу раскатала!Пусть Бог всем обманутым вернет добром.
а кто из этой фирмы попадался на анатолия петрова…
Чуть не попался. спасибо за отзивы. Полный лохотрон
А у нас на работе девчонки прям аж загорелись. да еще одна сказала, что у нее, якобы приятельница, чуть ли не по 100 тысяч зарабатывает!!! Ох, думаю, посмотрю на сайтах. А тут вот на этот сайт забрела. Спасибо всем за отзывы!!! Все-таки, добрых людей у нас много. Дай Бог Вам всем всего только хорошего за советы и за то, что есть минута написать все это в инете, чтоб другие люди были осторожнее.
да я чуть на эту удочку не попалась. и где правда
Спасибо всем за предупреждение!!!! Думал тоже …… не буду!
спасибо, чуть не повелась
LOHOTRON————————RAZVOD—————LOHOTRON
кто то выезжал к ним в офис за товаром?
Спасибо за предупреждение чуть было не сунулась
так хочется отомстить за обман, не знаю как, может кто-то подскажет?
это лохотрон на 100%, при этом эти козлы не боятся ни кого и ни чего, дают адрес офиса, номера телефонов.
http://www.rabota-na-domu.biz/index.php Подскажите кто знает, тут тоже на*балово????