Мы, компания «РОЗЕНТАЛЬ ГРУП» — партнер и помощник в выборе, продаже и доставке межкомнатных дверей, входные двери, дверная фурнитура. Отзывы о работе в Розенталь груп, зарплаты
Зав. складом 1 6 000 грн Кладовщик 1 5 000 грн Менеджер по персоналу 1 7 000 грн Менеджер по продажам 2 4 000 .. 6 000 грн Рекрутер 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании Розенталь групДобавить отзыв о работодателе Розенталь груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Розенталь груп?
Никогда туда не идите, пожалеете 100 раз. Ужасный работодатель, некомпетентный персонал, дурят на зп…..
Не тратьте своё время на эту лже компанию!)
Шарашкина контора. После интервью перезвонили, сказали что я подхожу все ок, я отказала другому работодателю теперь они тупо не берут трубку. Уроды
До работы нужно доехать, это ж*па мира , за те деньги ,что предлагают, нахер вы нужны.Полный пиз**
Мы действительно находимся в конце проспекта Правды. Мы не скрываем свое место положение, озвучиваем его перед собеседованием, которое проводим там же.
Несоответствие нагрузки и оплаты труда. Всем предлагают испытательный срок и как правило редко кто задерживается дольше! Не советую идти в данную компанию!
Не стоит! Отвратительная конторка. Людей специалистов не ценят. Огромная текучка кадров
Уважаемый бывший сотрудник, желаем вам найти работу мечты, на которой вас буду ценить.
Ну сходите, если вам предложили)
Надеюсь вам далеко до 40 — тогда они вас ооочень внимательно рассмотрят)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,стоит ли устраиваться на работу в данную компанию?
Предложили должность: Менеджер по персоналу.
@Гость, Да не нужно подарков на новый год и прочей фигни — оклады дайте людям нормальные и формулы по зарплате!
Уважаемый Олег, вы не проработали в нашей компании ни одного дня. Оценивать условия работы не совсем корректно.
@Олег, Олег, здравствуйте! Будем рады прокомментировать Ваш отклик. Вопрос оплаты труда — очень субъективная вещь. Каждый вкладывает свое цифровое значение в понятие «маленькие зарплаты». Для кого-то это 10 000 грн., для кого-то — 30 000 грн. При этом важно учитывать опыт, знания, навыки кандидата и сопоставлять их с задачами, требованиями и нагрузкой, предлагаемой работодателем.Оценивать условия работы в компании по 1 фактору, который не удовлетворяет запросам соискателя не корректно, это может ввести в заблуждение. Наша компания предлагает рыночные условия в вопросе оплаты труда торгового представителя, гарантирует соискателю стабильность дохода в период испытательного срока, оплачивает обучение, проезд, питание и проживание в период стажировки, компенсирует затраты на использование автомобиля, предоставляет современную технику для работы (планшет,телефон и корпоративную связь, трекер), дарит подарки детям сотрудников к новому году и поздравляет с днем рождения. Мы уверены — что это, как минимум хорошие условия труда.Если же кандидату не подходит размер вознаграждения — у него всегда есть выбор — продолжить поиск. Вы оставили отклик в день прохождения собеседования, после чего приняли наше предложение о работе. Процесс поиска работы — это двухсторонний процесс, и если стороны договорились, значит — обе стороны все устраивает. Искренне надеемся, что в будущем, вы будете более объективны и этичны в отношении работодателей. Руководитель Отдела персонала, Юлия Александровна.
Плохие условия для торговых представителей-маленькие зарплаты.