Royal-house — швидке будівництво багатоповерхових будинків, таунхаусів. Будівлі із залізобетону в Києві. Отзывы о работе в Royal House, зарплатыСисадмин 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Royal HouseДобавить отзыв о работодателе Royal House Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Royal House?
ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ ДЛЯ ВСІХ НЕГАТИВНО НАЛАШТОВАНИХ:
Поширення недостовірної інформації та підрив ділової репутації компанії переслідується законом.
Ділова репутація юридичної особи є її свого роду обличчям, яке дозволяє залучати нових партнерів, вигідні інвестиції, збільшувати кількість її клієнтів, а також сприяти освоєнню нових ринків. Тому будь-який негативний вплив на ділову репутацію може призвести до серйозних збитків компанії.
Порушення права на недоторканність ділової репутації полягає в розповсюдженні неправдивих відомостей про юридичну особу, внаслідок чого вона зазнає немайнової шкоди.
Якщо в Вас є певні докази, будь-ласка, звертайтеся в письмовому вигляді до керівництва компанії.
Якщо ж немає, то це все «балачки», припущення, недоказані доводи та підрив ділової репутації компанії!!!
І нові сучасні технології дозволяють легко виявляти таких осіб :))))
Прекрасная компания с замечательным коллективом интересных и талантливых людей. Было честью работать в этой компании и вести проект. Желаю руководству крепкого здоровья, благополучия, достижения всех намеченных целей, реализации самых ярких и амбициозных планов, расширения горизонтов и взаимовыгодного сотрудничества с партнёрами ближнего и дальнего зарубежья, процветания, дружного коллектива и сильной команды единомышленников. Отдельное огромное спасибо за увлекательные и колоритные корпоративные мероприятия!!!
Вы можете воровать и ничего не делать и полностью забить на работу главное быть в ихней церкви как говориться полная Аллилуйя
Распространяя негативную информацию, ПОМНИТЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ:
Распространение недостоверной информации
Согласно п. 3 Постановления ВСУ № 7 под распространением сведений следует понимать опубликование их в прессе, передачу по радио, телевидению, с использованием других средства массовой информации (далее — СМИ), изложение в характеристиках, заявлениях (письмах), адресованных другим лицам, сообщение в публичных выступлениях, а также в другой форме неопределенному числу лиц или хотя бы одному человеку. Распространением сведений также является вывешивание (демонстрация) в общественных местах плакатов, лозунгов, других произведений, а также распространение среди людей листовок, по своему содержанию или формой порочащих честь и достоинство гражданина или организации.
К позорящим сведениям нужно относить те, что унижают честь, достоинство и деловую репутацию гражданина или организации в общественном сознании или мнении отдельных граждан с точки зрения соблюдения законов, общепризнанных правил сосуществования и принципов человеческой морали.
Однако сообщение таких сведений лишь лицу, которого они касаются, не может признаваться их распространением.
Порядок судебной защиты
В соответствии с ч. 2 ст. 299 ГК Украины физическое лицо может обратиться в суд с иском о защите своей деловой репутации. В свою очередь, ч. 1 ст. 91 ГК Украины предусматривает, что юридическое лицо способно иметь такие же гражданские права и обязанности (гражданскую правоспособность) как и физическое лицо, кроме тех, которые по своей природе могут принадлежать лишь человеку. Согласно положениям ч. 1 ст. 277 ГК Украины физическое лицо, личные неимущественные права которого нарушены вследствие распространения о нем и/или членах его семьи недостоверной информации, имеет право на опровержение этой информации. По своей правовой природе право на опровержение недостоверной информации, предусмотренное ст. 277 ГК Украины, принадлежит не только физическим, но и юридическим лицам, поскольку это право может быть использовано хозяйствующим субъектом (предпринимателем) как способ судебной защиты относительно распространения информации, которая вредит его деловой репутации.
Важным моментом для защиты чести, достоинства и деловой репутации является то, что негативная информация, распространенная о лице, считается недостоверной, если лицо, распространившее ее, не докажет противоположного.
Хотели зайти на работы на Новую Англию ,но оказывается нужно еще заплатить откат и технадзору и начальнику ПТО ,интересно хозяин об этом знает?
Позвав мене мій кум на халтурку до Київа, каже нормальна робота, будемо дома строїть. Сам я из закарпатья є бригада,пару раз їздили на Москву, платять хорошо но все ровно не те що обіцяють!!!
На цей раз решили с мужиками поїдемо До києва працювати на"РОЯЛ БИЛДИНГ" Відпрацювали 9 місяців, перші пів року платили , а останні три місяці кормили "завтраками" в результате 90% робочих сократили,обьеми робіт упали , мою пригаду отправили додому нізчим!!!
Зробивши висновки для себе нас кинули гірше ніж Москалі
Шеф,твою мать. Отдел персонала из КАН турнули, так эта бездарь сюда пришла. Маша не знающая ни КЗоТ ни строительство уже директор по персоналу. Куда вы смотрите. Я в шоке. Звонит, не хотите ли поработать у нас? Принципиально не пойду. Меняйте подход и отношение к персоналу. Я все сказал.Б# она в любом месте б#.