Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Отзывы о работе в Ростсельмаш, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РостсельмашДобавить отзыв о работодателе Ростсельмаш Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ростсельмаш?
Завод – место для работящих. Для тех кто семью хочет обеспечить и сам прожить до безбедной старости. Пенсия, зарпалата и соц. пакеты есть на заводах всегда. На Ростсельмаше это тоже есть. Так что думайте сами. Но моё мнение Ростсельмаш то что нужно!
Всем рекомендую. Главное работайте а не в курилку бегайте каждые пол часа! Таких тут долго держать никто не будет. А по остальному всё тут отлично! И зарплата и всякие социальные обеспечения.
Неплохие условия, хороший руководитель. Есть страховка от несчастных случаев, что очень даже радует. По мере работы узнаете много чего интересного лично для себя.
Получать хорошие деньги здесь можно только работая. За выполнение планов идет надбавка зарплаты и премии. Если пришли посидеть, то получите столько, сколько насидели и не больше. Для работы, которую требуют на производстве это очень даже хорошие деньги.
Я после армии не знал куда идти. А Ростсельмаш в моем городе известен, поэтому сразу туда отправился. И не разочаровался. Меня без опыта, без нужного образования сразу же приняли. А потом еще и разряд дали а там и зп повысили. Пока тут работаю. И пока даже не собираюсь менять место.
Если кто хочет правду об этой дыре, спросите у любого рабочего на проходной. И вам не захочется даже думать об устройстве в этот гнилой завод. Сотрудники отдела кадров сами пишут положительные отзывы от имени рабочих, так как те кто туда приходит бегут оттуда и уже никогда не вернутся зная правду о том как там работается и сколько на самом деле платят (реальная зарплата в месяц у рабочего 15-19 тысяч)
@Давид, если есть положительные отзывы о сельмаше, так это сами кадровики их и пишут. Что бы заманить в свои сети лохов и скрыть правду об этом гавне
@Гость, Лохотрон и рабство. Условия ужасные. Вытяжки или не работают или работают ели ели. Самые дешёвые сретства защиты. Расценки на детали занижены в несколько раз, для того, что бы люди вкалывали как рабы по 12 часов и выходили практически бесплатно в выходные дни. Жуткая дыра в объявлении пишут з\п сварщика 45000р на деле это не так. Мой коллега один раз вообще 16000 получил. Ему сказали, что из его з\п вычли стоемость браковоной детали. А если бы она 100 000 стоила? больничный платят 100р в день. Болеть больше 12 дней в году нельзя иначе 2 месяца будешь работать без премии а это -60% З\П. Когда увольняешься премию не платят. Короче говоря: дыра
Я на заводе уже 4 года тружусь, коллеги уже как вторая семья! Зарплату платят без задержек, в отпуск всегда отпускают и в кэстренных ситуациях тоже всегда отпускают. Вообщем не собираюсь менять это место работы.
Хотите совет как зарабатывать на Ростсельмаш? Да просто! Планы выполняйте и платить вам будут. Вы главное не шкертесь мужики тут всегда помогают друг другу!
Спасибо этому заводу. Очень рад, что попал туда. Я опыт здесь получил и разряд. Уже уволился но и на новое место рабоыт меня бы не взяли без рсм.
По началу было тяжеловато. Пока привыкал к графику к планам и просто к работе. Это у меня первая работа. Но потом уже втянулся и всё как по накатаной пошло)))))) Сейчас планы делаем в цехе и нам премию дают. А это уже плюсик к зп и выходит достойно!
@Владимир, ага,этим директор и пользуется,платят копейки потому что бежать не куда,ещё и по 9 часов и субботы выйди поработай,27-29 выходит,завод болото
@Гость, Порежут тебе расценки,тогда по другому заговоришь
Не понимаю че к чему вообще)))0 Того кинули того уволили. У меня тут мужики коллеги уже по 10 лет работают и никто никого не сокращает. На зарплаты тоже никто не жалуется, у всех семьи, дети и все дела. Да и за себя могу то же самое сказать. Короче мужики не страдайте фигней.
Завод нравится. Работаю тут два месяца. Не знаю еще что дальше будет. Но точно знаю что если дальше не пойдет то тут и останусь. Зарпалата есть, соц пакет есть, опыт получаю. А что еще нужно на заводе?
Ростселмаш завод надежынй. А в работе главное надежность. Особенно в нашей стране. Я работаю и не босюь за зарплату и за сокращения. И семья надежность эту чувствует. За это и спасибо!
Тут конечно состояния не сколотишь, но для Ростова зарплата достойна. Кто про коллекти говорит, сам сплетник. Все своими делами занимаются на ссоры и болтавню просто нет времени
Ростсельмаш так-то один из крупнейших произваодителей техники в России!! И вообще завод большой и известный! Знаю точно, что моему другу после работы в сельмаше было везде открыто, в трудовой видели запись, печать, всё значит, голова есть, руки из правильного места! Даром время не потратите, если сюда работать придете!
Какая ЗП, такая и продукция!
вот что-что а с бонусами в Ростсельмаше — всё отлично! Соц.пакет есть : всё по документам — отпуска, боулинги и другие развлечения. А соц. пакет на секундочку — это очень важная причина при выборе работодателя. В Европе потому так и живут хорошо потому что и соц.пакеты есть и проф.союзы! Поддерживайте отечественого производителя глядишь, и заживем как в Европе!!
Нормальная работа!!!!!!!!! хватит ныть, мужики! пахать заставляют? ну так не паши, лежи на диване! задерживаться заставляют? Ну так ты делай всё вовремя! Или вы только ныть можете? Ребята, кто работать хочет, тот и на заводе пороботает, а кто диван прасиживать хочет, так ему хоть сто тыщ плати он с дивана не встанет!
хочется сказать что ростсельмаш один из крупнейших заводов нашей страны с масштабными и перспективными проектами! Я очень рад что сюда попал и могу работать по профессии получать нормальную зарплату и быть уверенным что я в правильном и надежном месте работаю .
Сына пристроила на сельмаш года пол назад.А куда сейчас молодежи податься после училища еще? Артачился и упирался, не слушался, а сейчас нормально работает, как миленький. Идоволен даже вроде, вечно у них какие то там сходки черезпрофком, прям любо и дорого смотреть! По деньгам много не выходит сильно у него, так и Москва не сразу строилась! Научится и будет еще получать больше!
мне кажется работа на ростсельмаше вполне меня устраивает, зарплату платят вовремя. в цехах чисто, инструмент проверяется и все налажено на получение хороших результатов в работе.
в наше тяжелое время, когда работы нет или зарплату не платят. сельмаш предлагает рабочие места с соцзащитой и белой зарплатой. большой завод многим помог выжить, заплатить кредит, ипотеку. я хочу чтобы кризис не коснулся завода. мне работать нравится
Скажите пожалуйста а зарплата на карту сбербанка или другова банка?
На ростсельмаше мне нравится соцпакет, постоянный стабильный заработок и наличие культурных мероприятий для персонала бывают походы в театр для сотрудников рсм. Очень большой и быстро развивающийся завод. Еще один плюс — наличие подготовительного учебного заведения (коледжа)
Я целый день читаю желтую прессу и разгадываю кроссворды, я начальник отдела. Пенсия маленькая так я и сижу, получаю неплохую добавку к пенсии.
Инженером работаю на ростсельмаше не очень давно, третий год. работа связана в основном с качеством, поэтому очень много бумаг и гостов. всё нравится. в кабинете спокойно. работается тоже нормально. из минусов могу сказать что приходить надо четко вовремя иногда могут даже оштрафовать но это только в целях воспитания. Атак чистая работа, нормальный завод.
Работа нормальная завод чистый если не тупить и делать все вовремя приходить вовремя то будет всё хорошо с вами! А если опаздывать или что-то не выполнять то можно хорошо таки получить. думаю что работа в городе на Сельмаше одна из самых нормальных которые есть вообще
А я люблю Ростсельмашик даже не за соцпакет и зарплату, не за ипатеку и не за другие приколюхи. Тут я встретила своего мужа и скоро у нас родится маленький зайчик. Построила любовь :-))))))))
Сначала училась в колледже и теперь на работу устроилась. Очень много узнаю хорошо,что есть такая возможность. никак не могу привыкнуть к графику и точу что нельзя опаздывать. но зато очень стабильно все вовремя платят
работаю на ростсельмаше давольно давно, по профессии слесарь скоро в очередной раз разряд повышу. Иллюзий что это работа рай на земле не питайте. огромный завод со своими четкими правилами и системой работы. но и запущенности нет все стврвются делать на высоком уровне
Я работала на заводе ростсельмаш года два назад. Ушла психанула, пособачилась с начальником. Думала, что я королева уж с опытом своим трудовым да квалификацией на раз найду работу!Проволынкалась в поисках, полгода на шее у мужа, а толком ничего и нет сейчас на хэдхантерах и суперджобах.Зарплата везде вся на честном слове.Поменяла короче шило на мыло как в народе говорят.Девчонки, что остались на заводе звонят, говорят лучше дела вроде и по ЗП и по атмосфере. Может и зря ушла я, не знаю, так то терпимо было. Платили всегда день в день на карточку, как-то даже путевку черз профком брала. Не знаю. Устроилась сейчас. Такая же ЗП, как у меня была 2 года нзад, и то не белая.
Работа, как везде не плохая ни хорошая. чисто там да пахать надо да. ну а я не знаю заводов на которых все идеально
Работа не из легких,на инженеров ложатся огромные объемы, не всегда можно найти общий язык с начальниками,кайждый хочет своего,каждый защищает свой отдел.бывало скандалы,но куда без этого. на других заводах еще хуже. Но не смотря на все это. Ростсельмаш старается компенсировать все нагрузки очень удобным соцпакетом, приятных бонусов,куча от столовой до спортзалов,боулингов и языков. Неожиданно было для меня, потому что на прошлых работах не было и половины удобств для людей, но это все понятно. Иначе как людей заставишь хорошо работать
По поводу завода Сельмаш можно сказать только одно: НАДО РАБОТАТЬ!!!
За красивые глаза тут держать никого не станут, не то время. Толковые ребята зарабатывают неплохо, не голодают и квартиры машины как то покупают .
В прошлом году ушла с ростсельмаша, переехала. нравилось там работать, я была инженером в отделе стандартизации, условия были очень удобными. Мне хорошо платили зп, всегда легко и во время выплачивали. Кабинет был светлый и теплый) а сотрудники и коллеги адеватные,начальница конечно совсем не в себе мыс ней вообще не могли говорить спокойно, но что работы касается шло гладко.
всю жизнь на производстве работал так что когда шел на Ростсельмаш знал куда иду везде одинаково- опаздывать нельзяштрафы за косяки вроде и знаешь что сам виноват но все равно обидно но все равно пошёл потому что ипотеку гасить надо дети растут мне нужно чтобы зп день в день была чтобы не трястись что в любой момент без работы останешся или с деньгами кинути завод большой хрен кризисы его коснутся
Основательные ребята. От них ничто не укроется, ни брак, ни какие то нарушения. Были со мной такие, опаздывали постоянно, удержаться не смогли. Три выговора, увольнение. По-моему, справедливо. Уясняешь навсегда, что тут все от твоей работы зависит
Нет, ну конечно не без изъянов завод, но работать тут вполне реально, и деньги поднимаются очень хорошие, если не халявить. Халявы тут реально нет и быть не может. За беспечность тут штрафы.
Работа нравится, в цехе тепло, обед по расписанию, столовка классная и дешевая, премию получаю. Короче жаловаться не на что.
@Женя, кем ты работаешь что ты его любишь
@Искандер, значит вам очень повезло, у нас люди меняются каждый месяц потому что за 20к подать как проклятый никто не хочет оставайся или не оставайся больше ты не получишь у нас так, специалистов вобще не ценят .
Перспективы ноль хоть ты загнись там
Здравствуйте я работаю на заводе уже три года наладчиком, да зп конечно норм не считая того что на разряд уже три года не могут отправить и с кем я только не говорил по этому поводу ни кого это не волнует! Работаю я в 37 цеху на участке автоматов и горячей высадки зарплата договорная но объ***лово конкретное если ты допустим захотел заработать больше и остаешься на переработки и в выходные дни тебе заплатят так же по договорной зп только ты работал больше а получил так же проще тогда не работать и получать так же, не так ли? Хотя в квитке написано что тебе заплатили за переработки хотя по факту сумма остается прежней!Ладно давайте расскажу далее начальство и мастера это просто ужас один Лосев С.В. Более адекватный мастера вобще тупейшие создания но не все, планировать не умеют и в общем ничего не умеют кроме как трепаться языком и обманывать работяг зарабатывая себе этим премии, что еще интересно мастера пытаются вымогать деньги на основании того мол мастер закрыл высокую зарплату и просит рабочего поделиться!!!В общем могу рассказать много очень интересного про работу в этой компании . моя почта пишите [email protected]
Очень хорошее и перспективное предприятие. Зарплата на уровне городских. Большой плюс это скидки в половину городских развлекательных мест. Боулинг, кафешки и тд.
Мне нравится Ростсельмаш) сразу как объяснили, что как работал, так и заработал, денежка и завелась. Пашу как проклятый, да, но о нужде забыл)
@Роман, а вы о чем думали, когда в другой город ехали? Взяли бы денег, ночлегом бы озаботились. Вам, пока вас на работу не взяли, никто ничего не обязан.