Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Отзывы о работе в Ростсельмаш, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РостсельмашДобавить отзыв о работодателе Ростсельмаш Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ростсельмаш?
Работа и работа что сказать о ней…Зарабатываю, платят, кормят, возят. Иногда перерабатываем но и за это платят то же
Как говорится кушать можно аппетитно :) Если без метафор всяких то все нормас во всех аспектах, мои базовые потребности удовлетворяются полностью
Я всегда был странным, в школу хотел, на работу тоже. Наверно потому что подходил ко всему всегда с умом и ответственно. В школе я получал знания и это было для меня важно, а здесь я получаю опыт и деньги. Место для работы адекватное
Устаем но работать можно. Работаем мирно и дружно, коллектив человеческий и не без душный. Зарплата радует
Работа не для мямлей нужно иметь голос чтобы каждое слово имело вес. Я добился повышения только так + обучение
если х*р не гонять все ок иначе можно получить проп***юлину и не получить полноразмерную зарплату и это будет заслужено. если работаешь как боженька получишь и зарплату и премию и рукопожатие
Пришел в компанию в 18 лет щас мне 26. Пережили все кризисы на свете и пандемию и даже не думаю от сюда сваливать в то вермя как моих знакомых на их работе в наглую увольняли. За уважение к сотрудникам и их труду вам большой огромный гигантский плюс.
Плюс не понижали зарплату а на оборот наращивали и за эффективность и за повышение
мямли и тунеядцы мимо, пацаны красавчики настоящие к нам) самое главное что платят хорошо а остальное вытерпеть можно в пределах разумного но грани ни разу не переходили еще)
Если не углубляться во всякие нюансы работа более чем приличная. Работодатель дает соцпакет полный, премии и полную гарантию оплаты труда. В остальном все зависит от работника
Мне нравится чувствовать себя человеком а не ресурсом которым попользуются и кинут. На этой работе я человек и это главное. За переработки доплачивают график коректировать могу. Есть ДМС и всякие спортивные увеселительные мероприятия. Чувствуешь себя частью общества важной
Если очень сильно захотеть можно за год по карьерной леснице подняться . Были мужики и женщины такие на них смотришься и вдохновляешься. Я пока нахожусь на этапе повышения и надеюсь получится
если говорить о преимуществах то самое главное это зарплата. сейчас так ее вообще повысили не одно место работы и рядом не стоит.
Если не боитесь работы но хотите хорошо получать то велком
Приходите к нам на завод, наши двери открыты, будем песни вам петь, и работу давать)
Сюда не берут отбросов, сюда только берут только избранных
В голове только хорошие мысли и воспоминания о прошлой работе. Хотелось бы вернуться, это я с радостью сделал бы
Я ни на что не намекаю, но здесь можно легко и просто подняться с колен на новый уровень и высоту. Вам сюда и это не шутка) Друг работает в мтс и охреневает хотя пашет по хуже меня и копейки получает. А я работаю здесь и сижу в шоколаде. Все хотят быть продавцами и прохлаждаться но не понимают где все деньги водятся
Когда пришел сюда понял что лучше решения и не придумаешь. Все очень нравится. Зарплата, оформление по ТК, льготы на ипотеку даже есть, соцпакет
Бесплатное проживание в хостеле, обучение и зарплата на старте 30 тыс то что мне предложили почти год назад. Сейчас у меня своя квартира, я образован и получаю больше 40. Никогда не останавливайтесь на достигнутом
Эта работа явно только для ответственных людей. Все чётко как по часам происходит здесь
Добрый день уважаемые. Я хочу похвалить РСИ. Норм организация, платят адекватно и в целом относятся по человечески
Работаю товароведом 2-й год. В Ростсельмаше все автоматизировано и не приходится вручную заниматься ненужной фигней, что очень радует. Условия работы комфортные, никаких жалоб я пока не накопил
хочется сказать матом но не буду. все афигено. Зп вовремя, колектив дружественый, премии и всякие нештяки
всё супер. Зп вовремя, коллектив норм, премии периодически. Конечно с опозданиями тут все строго, но это и хорошо, вырабатывается пунктуальность
Работаю на полную катушку. Коллектив свой ценю и уважаю. Мужики вы лучшие!Я не пьяный просто правда всех люблю) Только ради этого стоит здесь работать
Плюсов уйма. Все стабильно: зп, её индексация, премии. Дмс отличный. Есть перспективы и рост внутри без всяких фаворитов и только по заслугам
Кто знает где лучшая работа и как её зовут?? РОСТ-СЕЛЬ—МАШ) Всё на 100 баллов из 100. Зарплата высокая, премии честные, график удобный
Все офигенно! Устроился без проблем по Тк, высокая белая зарплата и соцпакет
Я долго взвешивал все за и против и все думал, а почему люди уходят. Кто то работает годами, а кто то сбегает через месяц работы. Потом пришёл к выводу, что это поколение такое которое не хочет работать, не хочет учиться, не хочет думать и расти. Это бич нашего времени. Я сейчас работаю с очень хорошими и ответственными людьми. Надеюсь, что таких будет становиться только больше, потому что уже надоело когда приходят, глазами блымают и сбегают. Коллектив супер
Нравится: зарплата, премии, дмс, устройство по ТК, бонусы, коллектив. Не нравится: ничего
Новые технологии производства. Да немного напряжённо но оно того стоит. Я своей зарплате все никак не нарадуюсь
Работаю здесь с 2010 года. Компания столкнулась не с одним кризисом, но сотрудники от этого не пострадали. Если ты попал под увольнение значит плохо работал все просто. Я трудоголик и мне здесь нравится
Работаю здесь с 2010 года. Компания столкнулась не с одним кризисом, но сотрудников из за этого никто массово не сокращал. Если ты попал под увольнение значит плохо работал, все просто. Я трудоголик и мне здесь работать нравится. График, зарплата, коллектив нравится.
Здесь не коллектив а клад. Зарплата большая на все хватает. Люблю свою работу и всем того желаю
Зарплата, соцпакет который РАБОТАЕТ. А не как на прошлой работе где соцпакет был мифом над которым все ржали. Когда перерабатываем доплачивают. Система премий практикуется.Одно из самых известных мест работы и городская достопримечательность. Приятно быть к этому причастным
Отличные условия. Дмс есть. Соблюдаются нормы и правила по технике безопасности и трудовому кодексу. Зарплата стабильная и индексируется. Рекомендую
+: зарплата, премии, коллектив, дмс
-: нет
Попал в число счастливчиков,собираю опытной командой современные комбайны. Официально трудоустроился, быстро и бесплатно обучился в РСМ и взялся за работу. Приятно быть частью чего-то важного. Получаю много,работа радует
1) Не обязательно иметь опыт работы 2)Зп стабильно 30 а бывает и выше 3) Поощрения и премии 4)ДМС 5) Коллектив добродушный. Впринцепе поэтому здесь и работаю
Переехал из области, сразу устроился на РСМ оператором станков с ЧПУ. Предоставили жилье. Условия работы шикарные
Шикарная столовая)) Рабочие цеха все адекватные мужики, девчонки тоже кстати есть. Работа официальная, смену можно выбрать, все четко по ТК, зп не задерживают
Я менеджер по работе с клиентами. От самого производства мы сидим далеко, шума не слышно, для меня это важно. Отпуск дают спокойно, по ТК, в первый раз я ушла через полгода работы.Есть отгулы, удобно для мамочек, есть больничные, премии. На Новый Год руководство дарило сладкие подарки для детей
Сейчас я ушла в декрет, с сохранением зарплаты, все по ТК. В целом работа меня устраивала, работала в отделе маркетинга
За полтора года работы ни разу не задержали зарплату, даже на карантине все норм было
Полностью белая зп, начальство строгое, но в рамках разумного, на заводе порядок наводит
Круто, что все по ТК, есть отпуски, больничные, все справки и даже ДМС
В отличии от многих компаний, Ростсельмаш всегда действует по ТК, платят за серхурочные, дают премии, выплаты не задерживают. Но и от сотрудников требуют дисциплины. Я проработала тут уже почти год, все устраивает
Крупная компания с историей, при этом руководство в том числе молодое, на одной волне с нами, внедряют обновления, усовершенствования. По условиям все устраивает, в целом я своим местом работы довольна
Работал начальником отдела маркетинга, работы очень много, не схалявишь, тяжело. Но зато оплата соответствует и руководство адекватное
Сразу после универа можно заработать 30-40 тысяч спокойно на начальных должностях