РОССКО

РОССКО

Компания «РоссКо» работает на автомобильном рынке Урала, Сибири и Дальнего Востока с 1997 года. Основной вид деятельности компании — дистрибуция запасных частей и расходных материалов для автомобилей (японских и европейских). Основные принципы нашей компании — устанавливать прямые партнерские отношения с производителями высококачественных автозапчастей и постоянно расширять и развивать нашу торговую сеть. В настоящее время торговая сеть покрывает территорию Урала, Западной и Восточной Сибири. Наша компания входит в число крупнейших торговых компаний, работающих на Сибирском рынке. Структура: компания состоит из головного офиса в Новосибирске и сети филиалов от Москвы до Хабаровска. Партнёрами компании являются автомагазины и станции техобслуживания.

Отзывы о работе в РОССКО, зарплаты

1. 15 июля 2024

Отдел доставки сущий кошмар ,»руководитель» на «руководителе «,которые мнят из себя слишком много ,не ставя ни во что низший персонал и не объясняя никаких причин своего поведения . Одна из логистов в Липецке либо не терпит критики ,либо её эго слишком далеко от нас ,вешает лапшу на уши своему руководству,а те в свою очередь верят ей не разобравшись в ситуации и увольняют людей

Добавьте зарплату в компании РОССКО

Добавить отзыв о работодателе РОССКО

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РОССКО?