Роснефть-Украина

Роснефть-Украина

Виды деятельности: оптовая торговля нефтепродуктами;  розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС; хранение нефтепродуктов; доставка нефтепродуктов. Наша компания обеспечивает нефтепродуктами фирмы и предприятия любых форм собственности, как за наличный, так и за безналичный расчёт. Для реализации безналичной формы оплаты в компании действует программа «РОСНЕФТЬ-КАРД». ООО «НК «Роснефть-Украина» (Роснафта) сотрудничает с другими предприятиями, работающими на рынке нефтепродуктов.

Отзывы о работе в Роснефть-Украина, зарплаты

1. 2 июня 2016

@Гость, без Ну. Не запряг.

2. 2 июня 2016

@Гость, подсказать способ сбить корону с товароведа ? У меня он уже плачет, и хочет уволится.

Ну подскажи

3. 2 июня 2016

4. 1 июня 2016

Днепр, что у Вас твориться…???

5. 1 июня 2016

@Гость, Да а КТЗ хоть обосрись хоть обосысь!!Хрен кто поменяет на обед..бутерброд сожрала и давай работай,а если не будет то найдут…

6. 31 мая 2016

Полный п-ц.От нашей старой компании остались разве что мы, старые работники.Все остальное… плакать хочется.Все рушится. Жаль, но придется прощаться.При кацапах плохо было? Нате Вам ***ов Украинских.

7. 31 мая 2016

Приходить к 9 утра!ходить по магазину с короной на голове.! перекладывать бумаги! делать умное раьотчее лицо. переодически бывать у нач .АЗС в кабинете! командовать Ктз бывшими начальниками смены! и уходить в 18.00 домой! не у всех так! на на нашей АЗС так и есть!

8. 31 мая 2016

Кто расскажет должностные обязанности товароведов?

А кто скажет кому из товароведов обустроили рабочие места?компьютер,доступ к почте…или делить с начальником один на двоих?заказ сделать,на приход поставить,переоценить и т.д. и т.п.

9. 31 мая 2016

Кто расскажет должностные обязанности товароведов?

10. 30 мая 2016

Киев, что там было на совещании директоров?

11. 29 мая 2016

Гугл в помощь. А то тут фигню писать всякую можете, а выяснить какие налоги вы государству платите фиг.

12. 29 мая 2016

Начислена зарплата в размере 10 000 грн.
    База обложения НДФЛ: 10 000 грн.
    НДФЛ 10 000 х 18% = 1 800 грн. Военный сбор 10 000 х 1,5% = 150 грн.
    Зарплата к выдаче 10 000 – 1800 – 150 = 8 050 грн.

13. 28 мая 2016

Кто знает как подсчитать зарплату? Какой процент отнимать?

14. 28 мая 2016

Не особо радует тот факт, что нач. смены обьем работы и ответственности столько же, а зарплата как у кассира.

15. 27 мая 2016

И руководство думает что все отлично. Все проблемы которые сейчас у нач азс никто не озвучивает на вверх. и кассиры всему так быстро научились…А на самом деле все по- другому.!!! Что с Нс не красиво поступили так это факт.!!!

16. 27 мая 2016

@НАДОЕЛО!, кассир пришла на 19.00 на работу, через пол часа приехал бензовоз, она и принимала. Утром пришел бывший начальник смены и заполнял все бумаги по сливу.

17. 27 мая 2016

Регионы, кто у вас принимает бензовозы?

18. 26 мая 2016

Всем ПРИВЕТ !!! Извините, что долго не заходил на сайт, просто весь в работе. Огромное спасибо, что сразу загнали ниже плинтуса БАБАЯ (Маугли). Действительно,»обиженная на всех, попавшая под сокращение БАБА». Радует и «карьера» Вовочки. Не волнуйтесь и не делайте глупостей, в виде заявлений на увольнение. Все устаканится, и быстрей, чем Вы можете себе представить.

19. 26 мая 2016

Все такие умные, что нс сидели только в интернете и ниче не делали. а сейчас просят приехать и слить бензовоз, или закрыть смену, потому что не кому.

20. 25 мая 2016

Maks :

<a href="#comment-433437" rel="n
    Коллеги,поздравляю!Нам наконец то повысили з/п.Если оставят мотивацию,не так уж и плохо.Будем работать по-новому,надеюсь все у нас получится.Теперь нет в кабинетах филонщиков,которые создают видимость работы и получают астрономические суммы.

Уволился в апреле, был начальником смены. Читаю, зп подняли. И сколько получает персонал на АЗС?

Ты определись. Ты уволился в апреле или тебя поздравить с повышением за в мае, которую ты явно не заслужил, все время проводя в интернете! Вычислим, выгоним в шею, если ты не бот конечно.

21. 25 мая 2016

Это Киев в регионах ниже -1000грн

22. 25 мая 2016

Стрыжак и на СОКАРе жизни даёт!

Что он там творит? Если подтянет Сырого и Елбаева, то не будет не только жизни, но и зп — все деньги будут уходить на недостачу.
    Попутчик, ты что зажал? Что молчишь? Как там Жаба Ивановна, не слышно?

Это я в отзывах «Внутри Сокар» прочитал.

23. 25 мая 2016

Стрыжак и на СОКАРе жизни даёт!

Попутчик, ты что зажал? Что молчишь? Как там Жаба Ивановна, не слышно?

24. 25 мая 2016

@КЛИЕНТ, работае, скоро генеральним директором буде)

25. 24 мая 2016

26. 23 мая 2016

коллектив :
    Сырого уволили. После себя оставил недостачи по топливу, магазину. Как и после его регионального правления — недостачи по офису, после нач. АЗК — по товару, топливу.

Кто платить по АЗС будет это понятно, повесят на «богатый» персонал, а по офису интересно, простят? Интересно, людям с зп в 40 000 прощают недостачи, а с нас, обычных работяг берут три шкуры

27. 23 мая 2016

для Днепра
    начальник АЗС- 6300
    товаровед — 4500

Это почему интересно такая разница?

28. 23 мая 2016

29. 22 мая 2016

для Днепра
    начальник АЗС- 6300
    товаровед — 4500

30. 22 мая 2016

Может кто сможет подсказать, где я могу найти свой трудовой договор?

31. 22 мая 2016

Киев
    начальник АЗК — 5100 + %
    товаровед — 3500 + %

Для Киева или регионов?. И это грязными или чистыми?

32. 22 мая 2016

Кто за то чтобы поставили график сутки/трое, как было? Очень много тратится времени на дорогу, +лишние затраты…

33. 22 мая 2016

Кого нибудь из начальниковощей смен уволили по сокращению должности? Или предложили более лучше условия?

@Гость,начальники смен получили такой же,кассиры и бистро по новым ставкам

@я в шоке, Уже не начальник. Уволили. Лизали ему это место доверенные его люди. Не надо всех под одну гребенку.

Сырого уволили или сам ушёл?

@Гость, а аванс получили такой же как и раньше?

Регионы, как вам без региональных, спокойней?

Ждем теперь зарплат,чего нам там наобещали.а кто в курсе какая у товароведов ставка?

Куча коллег с АЗК уверен читает этой сайт, но не понятно почему не отвечают. Если мы не будем делиться информацией, не будем вооружены. Мы вмести сила, а по отдельности ….
    Че молчите, скажите своё мнение, рассекретьте инфо сколько получили, расскажите что слышали, какие мысли у вас и коллег?

34. 22 мая 2016

36. 21 мая 2016

37. 21 мая 2016

@Гость,начальники смен получили такой же,кассиры и бистро по новым ставкам

38. 21 мая 2016

Сырого уволили или сам ушёл?

39. 21 мая 2016

40. 21 мая 2016

@Гость, а аванс получили такой же как и раньше?

41. 21 мая 2016

@ELEVEN,
    Вы не правы. У нас есть товаровед, но она кроме как решить вопросы личного характера или по сплетни часть ничем особо не занимается, начальники смены принимают товар, обрабатывают, делают заказы (в случае если товаровед очее занята и ей некогда почитать место своей работы). Убирание унитазов каждый час, бензовоз, помощь кассира на баре, если есть обеды. Выкладка товара. Аукционные торцы все время должны быть заполнены.отписаться по просрочки и подходящим срокам. Да и для повышения реализации топлива каждые пол часа выходишь и долбиш заправкой (по поручению директора) что бы они предлагали евро топливо и заправляли до горла машины. В случае непогоды со швабры не слазишь. Если что то не успел, минус 25% мотивации. Вообщем работы хватает. Не стоит думать что если где то начальник смены висит на телефоне, то значит так везде.

42. 21 мая 2016

Получили аванс — без изменений ((

43. 20 мая 2016

Регионы, как вам без региональных, спокойней?

44. 20 мая 2016

45. 19 мая 2016

я в шоке :
    Полтава! Может хватит вову козлить? Вы ему каждый @опу лижите ,в глаза улыбаетесь!!!он конечно поц еще тот ,но он ваш начальник

Сегодня он начальник, завтра он никто. Не он платит зарплату, а фирма. Он такой же нанятый как и мы

46. 19 мая 2016

47. 19 мая 2016

НАДОЕЛО! :
    @Гость, Вы неправы!Я живу в городе и там же работаю, но есть коллеги, которые приезжают с деревни на АЗС, т.к. у них нет работы по месту жительства. А с учетом нового графика — им прийдется ездить машиной (вечером нет автобуса домой), и затраты выросли, как минимум, в 2 раза! Да и бензин опять полез вверх.

Все в деревнях по вашему работают сутками? 8 вечера уже автобусы не ходят? Мажоры люди с деревни, машины имеют и даже могут на свою зарплату позволить их заправлять.

Какие мажоры? Вы о чем? А автобусы в 20:00 уже не идут.

1. 22 августа 2010

нас за людей не считают

2. 17 февраля 2014

Это точно про Роснефть тут пишут?
    Парни, приезжайте в Киев работать, тут самые современные комплексы Роснефть (ТНК). Все АЗК укомплектованы персоналом на 100%, куча стажеров на площадке и днем и ночью, зарплаты самые высокие в регионе (у уборщицы 3000грн., пистолетчика 3500грн., у кассира 6000грн. у ст.оператора 9000грн. и т.п. + премии). Персонал обеспечен всем необходимым, хозтовары, канцтовары, бытовая химия — запас на 3 месяца есть всегда на складе, если чегото не хватает то предоставляется на следующий день после заявки. Соответственно создав такие хорошие условия для людей, реализация растет с каждым месяцем.

Добавьте зарплату в компании Роснефть-Украина

Добавить отзыв о работодателе Роснефть-Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роснефть-Украина?