Виды деятельности: оптовая торговля нефтепродуктами; розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС; хранение нефтепродуктов; доставка нефтепродуктов. Наша компания обеспечивает нефтепродуктами фирмы и предприятия любых форм собственности, как за наличный, так и за безналичный расчёт. Для реализации безналичной формы оплаты в компании действует программа «РОСНЕФТЬ-КАРД». ООО «НК «Роснефть-Украина» (Роснафта) сотрудничает с другими предприятиями, работающими на рынке нефтепродуктов. Отзывы о работе в Роснефть-Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Роснефть-УкраинаДобавить отзыв о работодателе Роснефть-Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роснефть-Украина?
Сергей, чем тебе Иванюк не угодил? Сиди себе в Киеве и не лезь в компанию, из которой тебя давно поперли.
Бред пишите вы. Филиалы безнала были и в Полтаве,и даже в Сумах. Вы,видимо, ценный Харьковский сотрудник, который хорошо владеет ситуацией. Укртатнафту любите вы знаем за что, частенько к Вам талончики обналичивать приезжали клиенты Укртатнафты)))))))))С отделом безнала в этом плане посложнее было,да??????
Добрый день, бывшие коллеги.
Пришлось перечитать переписку за 3 месяца…не ожидал такой популярности.
Многие и не знают кто я) пока один обозлённый человек из Харькова не вспомнил.
Что вы такие злые? Нужно быть добрее. Лена это ты всё никак не успокоишься?
Всё никак не даю Я вам покоя?
Какой смысл этой переписки и кляуз?
Если у Вас личная обида и вы решили это высказать мне в такой форме, я принимаю это.
Про отпуски писать))) Про жену сообщения в личках…это мелко и подленько.
Что касается изучения английского языка: этот вопрос был согласован с высшим руководством.(желаю всем развиваться)
Что касается моего свадебного путешествия, то да, я был заграницей. (заходите в фейсбук, там много есть фото)
Что касается филиалов: я работал в Полтавском,Сумском и Харьковском филиале компании. (последние 5 лет в Харьковском) и у меня в подчинении был лучший коллектив. (ВСАСИБО ВАМ РЕБЯТА)
Что касается компании: У компании, когда я в неё пришёл действительно были филиалы. Это было 12 лет назад. Полтава, Харьков, Одесса, Черкассы, Львов, Тернополь, Сумы, Днепр,Белая церковь. Жаль, что компания их закрыла.
Что касается клиентов: Да, действительно компания теряла рынок. Это не от того, что только Харьков ничего не делал (с слов злого автора). Условия не позволяли удерживать и привлекать. А найти крайних всегда легко и списать все беды на любого.
Будьте добрее.
МИР ВАМ
Р.S. Автору негативных сообщений: если есть желание, напиши в фейсбуке. Будем дружить) я зла не держу.
Бред пишите. В Полтаве никогда не было отдела безнала, чушь пишите. Зимин никогда не работал в центральном офисе, он сидел в Харькове в кабинете и ковырялся в носу. Пару раз заходил видел, как он и весь его отдел с 16-00 до 18-00 изучали английский в рабочее время. Мне доверенные люди сказали, что эта учеба была три раза в неделю и никакой центральный офис об этом не знал. А вы говорите о продажах, он никогда не парился о них. Зарплату платили, платили……., зачем напрягаться
Вы только про Харьков знаете? У компании было 13 филиалов, остался один. Самый крупный в Полтаве и Львове были. А про продажи, Вам на АЗС не видно как работа поставлена с клиентами в Киеве. В Киевском офисе из 6000 клиентов осталось 800 мелких. Из 20 менеджеров Киева, 3 оставили. Я работала 9 лет и филиалы были по Всей Украине. Видели Зимена фото со свадебного путешествия в соцсетях. Хороший мальчик не трогайте его. В центральном офисе из 800 человек все бывали заграницей. А клиентов потеряли потому как руководство для это сделало всё. Задача видать такая была. Про ванюка написано верно. http://www.vnutri.org/rosneft-ukraina/
@Попутчик, ну, то что подвинули — понятно было с самого начала, временщики заходили как голая ушлая и наглухо отмороженная гопота в семнадцатом году- под пионерскими лозунгами урвать, по старым тропам и больше ничего. Только как-то не верится, что угнетенная свинья , как помнится, вечно жрущая ни пойми что и хрюкающая в своём уголке перед монитором по своей инициативе возглавила компанию (даже временно, как гласят официальные ресурсы ), не того полёта свинья)(, чтоб строить погоду. У свиней вообще век короткий. А АЗС …, та пусть работают и зарабатывают как могут, там люди РАБОТАЮТ, а не быдло. Закон КАРМЫ ещё никто не отменял. МИР всем)
Если ты про отдел безнала, то их давно нужно было гнать. Знаю, Харьковский отдел не наращивал безналичных клиентов, а только терял всех, с каждым годом их было все меньше и меньше. Все, кого ещё заправляться притащила УкрТатНафта, всех растеряли, новых не каких. Всегда было не понятно, за какие деньги Зимин отдыхает в Доминикане, когда реализация только уменьшалась с его руководством. Походу ему платили конкуренты, на которых он тайно работал.
иВАНЮК Д.Б. это зам Кожухаря. анти-финансовый специалист. уволил всех менеджеров по продажам в компании в своих личных интересах. по сути его вина в отсутствии клиентов у компании.
@Гость, Просто мы работаем по принципу настолько хорошо чтобы нас не уволили, а вы масоны, платите нам по принципу ровно столько, чтобы мы не ушли. Только одно не понятно, когда же эта планка упадёт?
Плохо выгоняете, учились бы выгонять пока надзиратели были, а сейчас все боятся выгнать кого либо потому что сдадут с потрохами, все на заправках повязаны.
С*ки никуда вы не убежите.
Вы будете сидеть на месте и левачить обналичивая карточки стопками.
Да объемы уже не те т.к. реслизации нет но с места вы не рыпнетесь.
Мало поднимете на обнале — вы сольете с бензовоза десяточку а нашему руководству абсолютно насрать. Т.к. они сейчас зарабатывают по более вас на тех же схемах за счет которых они подвинули Савочкина А.В.
зачем в нашей стране что то развивать если можно с****ить?
Сережа не так ли?
@Гость, никого с заправок ногами не выгонишь, все ноют,что все плохо, но боятся лишиться работы
Представте себе, нет. Простой рабочий кассир( бывшый н.с).Просто не привык ныть.Думаю , если не устраевает кого что, можно найти что-то другое.Но не в коем случае не грозить что вот все побегут, я нашел. Нашел- до свидания, а то ваш негатив мешает работать новичкам.
Если Вы не видите изменений то…..
@Гость, да не волнуйтесь уже нашли! и скоро от вас побегут большинство ! это не нытье , а факт! в офисе сидите?
Кого не устраивает зп , всегда можно уволиться. Здесь никто никого не держит насильно.А если работаете, значит все устраивает. Надоело это нытье. Не нравиться уволься и найди лучше.
А в каком месте подняли? ????? такое впечатление что Ее опустили на дно фирмы@Гость,
Ну как,с поднятием зарплаты энтузиазма и желания работать добавилось?
@ОФИС 11, кто такой Ванюк?
какой приказ? з.п. сейчас просто ужас
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КОНТРАКТ У ВАНЮКА Д.Б. ??? Его схемы развалили компанию. Дайте хоть оставшимся возможность работать.
Странно, что зарплату не подняли, а вот приказ 777 для Сирожы прислали;)
Вам зар.плату уже подняли???
У нас вообще формы зимней нету,в магазин погреться ЗАПРЕЩЕНО!!!зп ***ня,условий для зимы нету,едим и переодеваемся в сыром вонючем подвале….а они ски говорят что все делается просто постепенно,ага ***…с 2009 не чего не поменялось только ***ть больше начали и требований больше от нас стало….СТЫД ТАКОЙ КОНТОРЕ
Кто сейчас рулит Глуско или Роснефть?
Лучше работать за 2600, чем не работать
Швидкая это та, что выглядит как баба-мужик?
@Гость, Это ещё громко сказанно, я он 2 100 получил!
@Гость, стоит если хотите получать 2600. + сдавать на инвентаризацию, и.т.д.
Стоит,если хотите работать и получать от работы удовольствие,полный соцпакет.
@Гость, так всех же разогнал ниссан Моисеев на нефтебазах 80% людей разогнали в офисе тоже.А руководства так и нет
Подскажите стоит идти работать на азс в тнк
Шведка читает все тут.
@Гость, не пойму Клочко не нравилась, теперь Швидка ? Есть анонимный адресс на отдел аудита, пишите туда.
Что вы за бред несете?Вам для порядка смотрящие нужны?привыкли из под нагайки работать? и при этом чтобы постоянно оскорбляли?
Поменялось все в корне.Созданы все условия для нормальной работы.Главное желание работать!
А кто сбежал? Мы ведь все время под Роснефтью или давно уже нет?
А кто на заправках её получал? Зачем она нужна?
@Гость, Та вообще, требования высокиа а зарплаты *ер
Был у меня диалог с роботниками АВИАС, так вот они просто ржали над нашей З/П, так почему же требований больше а зарплаты меньше? И главное все(за всех говорить не буду) выполняют все служебные инструкции азарплаты меньше чем на АВИАС! И требуют реализацию топлива, когда у людей денег нету вот они и гонятся за топливом по дешевле! А я бы тоже покупал там где дешевле, ведь у нас топливо по 20,49 а можно покупать по 17, вот они и покупают, а смысл им переплачивать по 3грн на литре! Так что задумайтесь над этим РУКОВОДСТВО!!!
Сук@ Охренели вообще, кричали зарплата 4000 тыщи будет, а в итоге 2000! Требуют как от дворника, охранника, заправщика, консультант, а получаем как нищеброды! В 2012 году по курсу получал 120$, а щас что? И 100 не набирается!
Когда будет порядок в этой конторе?
зарплату пусть для начала сделают адекватную!! а не такую после получения которой не знаешь уже через час за что ехать на след.смену! и не надо отвечать что на АЗС хлам! грязь. и т..д….
Кто за то, что-бы возобновили медицинскую страховку?!
Когда будет новый вождь?
Будет тебе новый начальник!
Начинай учить корпоративные стандарты и инструкции!
Работая в Буче,могу сказать,что хужей твари чем новая директрисса Швидка,не встречал! Выживает всех,кто в компании проработал «срок».(за 2месяца уволилось 5 ценных сотрудника возомнила о себе непонятно кого,сделала из всех воров,хотя коллектив честный и справедливый,вместо красивых девушек,набрала старых бубуль и радуется.зато сама берет блоками сигареты,не платит, а потом вешает на нас как недостачу,берет товар на АЗС,а сама ходит в ближайший супермаркет и покупает там по акции,тем самым подставляя товар и нарушая все правила компании,на перекур ходит, набираяя брагу «подруг». Ей закон не писан!!!справедливого директора нам!!! Или посоветуйте к кому обратится,материал у нас на неё уже имеется.
Работа у нас такая: требуют как от умных, а платят как дебилам. Рабы они и в Африке рабы..
Так поставьте «пассажира» он быстро порядок «наведёт». Эй попойчик, где новый вождь, где перемены??? Сколько ждать? Или это как всегда лживая информация?
И воровство процветает полным ходом! Раньше хоть регионала боялись, а сейчас вообще никого не боятся! Творят, что хотят! Работа КРУ-для галочки! Обслуживание-ноль! Стандарты-ноль! Чистота-ноль! Ассортимент-ноль! Внешний вид АЗС-ноль! Только персонал ходит довольный, что ничего не делают, воруют и на все ложили, при этом еще и ЗП получают.
@Гость,Тихо ,тихо. тихо… Кто здесь стааит лайки !!! ??? Уроды опять подняли головы ???