Виды деятельности: оптовая торговля нефтепродуктами; розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС; хранение нефтепродуктов; доставка нефтепродуктов. Наша компания обеспечивает нефтепродуктами фирмы и предприятия любых форм собственности, как за наличный, так и за безналичный расчёт. Для реализации безналичной формы оплаты в компании действует программа «РОСНЕФТЬ-КАРД». ООО «НК «Роснефть-Украина» (Роснафта) сотрудничает с другими предприятиями, работающими на рынке нефтепродуктов. Отзывы о работе в Роснефть-Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Роснефть-УкраинаДобавить отзыв о работодателе Роснефть-Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роснефть-Украина?
Ниссан, Вы провалил миссию «Швецария»
В Ютубе набери «Схемы Медведчук»
скинь ссылку на видео, очень хочется посмотреть на нашего Ниссана, с его невозмутимым лицом. Он в парике или без маскировки: лысый?
Это не сеть заправок а утопия,бегите все,особенно в Днепре Бабийка»в Киеве назвали БАРАНОМ» топливо мерять не научилась,а со всех сотрудников деньги собирает.Учись Юля
Бред какой-то..
Просто бестолкового «смотрящего» поставили и не учли, что он не «смотрящий», а » РАЗВАЛИВАЮЩИЙ»! Зато он им «ездит» по ушам о том, что в Украине кризис, все плохо, негатив к компании, но только по другим сетям этого не скажешь, даже Amic потихоньку начинает с колен подниматься!
Все, нашел, в программе «Схемы» о том, как самолет Медведчука летает прямым рейсом в Москву.
@Гость, А где это посмотреть можно?
Кто видел как Ниссан лупится по деснам с Медведчуком в аэропорту «Киев»!???
Вот Вам и типа Швейцария, типа поменялся хозяин….ЧУШЬ!!!
Кумовья перетерли и поставли временно смотрящего (или подсматривающего). Плохо что кумовьям пох.. что творится с хозяйством… Скоро можно будет не купить ВОСТОК а просто отжать…печалька…(((
@Гость, Как сказал директор сакара мы только покупаем,в аренду не берём!
@Гость, дело времени не так все быстро
И когда планируется это событие с арендой?
Сокар берет в оренду
Ребята Вы скоро будете работать в Сокаре.Так что потом будете рассказывать где было хорошо
заработать? может «освоить» чужие деньги, предназначенные для выплаты мотивации сотрудникам дочерних компаний «Роснефть» в Украине. Куда делись выделенные деньги на данные нужды (они остались на статье или их перераспределили)?
…что жаба давит, что кто-то мог заработать тачку, а ты — нет…:-)))
@Yra, Нет, не видел.
***. Когда вы перестанете обсуждать кто кого **ет, кто где живет, кто сколько получает зп, кто на какой машине ездит. Есть одна простая вещь, если что-то не устраивает в работодателе — меняй его или смирись и улыбайся.
А не знаешь, на какой тачке ездит сейчас?
@ПОПУТЧИК, Привет! Он АЗС Полтавская обл., с. Коноплянка, ул. Шевченка, 6Б.https://www.google.com.ua/maps/uv?hl.
Рассказывает как выведет АЗС в лидеры по продажам в Полтавской обл.
@Гость, Подскажи, где находится? Может, проездом, и я прикольнусь!!! К стати,… у меня в администрации БРСМ есть несколько знакомых. Могу вовану «посодействовать» в продвижении по карьерной лестнице.
@ПОПУТЧИК, Ты знаешь, заезжал специально пару раз на эту АЗК, кофе пил, лицом торговал, краем уха послушал персонал. Про вовочку отзывы прикольные.
@Гость, Ну все… Пи..ец БРСМовской заправке !!! Если только вовремя не раскусят и не дадут под зад.
Приветик бывшие кАлеги. Все верно, не надо гнать на Диму, он мужик с большой буквы «Мэ». Вы бы попробовали как он: быть честным, правдивым и даже отважным. Только благодаря ему ваша фирма еще не развалилась (наверное), потому что только он работает.
Если бы ему кто-то помогал то все развалилось бы значительно быстрее :) . Ему в одиночку тяжело закрывать филиалы и паралельно решать вопросы по своему протеже «Барс» и не только по этой фирме, я как-то слышала как он по «Барсу» «решал» вопросы. Поверьте, вы манагеры смотрите только поверхностно, вам нужна только ваша реализация, а Дима решает глобальные вопросы и прошу заметить вопросы больших БОССОВ. А то что эти БОССЫ работают в других компаниях, то это не важно. И только Димочка достоен быть директором вашего непонятного рн-карт, он быстро наведет у вас порядки… вернее переведет на подставные счета или обналичит.
Эх Димочка, Димочка я думала, что я тебе симпатизирую и думала, что нравлюсь тебе, а ты меня уволил. Ты же был хорошим парнем. Что они с тобой сделали?… Повязали в своих схемах?, что теперь или ты с ними или против них.
Ладно, не обижайся, просто накипело, и я хотела тебе высказать все. Пройдет время, если соскучишься, то звони. Номер я не меняла (надеюсь ты меня узнал, ведь я тебя так называла).
У меня все хорошо, я работу нашла, и работаю не в этой отрасли. При встрече могу угостить тебя чашечкой кофе.
Офис биздельников уволили и все, поговорить не о чем. Так всегда
Знаете, почитал здесь отзывы. Один интересный вопрос возник. Все здесь такие умные, грамотные, специалисты во всех областях-от сферы торговли до механики. Тогда почему в компании нет никаких заметных успехов на рынке? Если бы все ваши деловые качества применить на практике, то мы давно были бы ЛИДЕРАМИ на рынке продаж Украины!!Поймите один важный момент, народную мудрость — «рыба гниет с головы». Пока у руля не будет толкового руководства, которое заинтересовано в развитии компании, дальнейшей перспективой, толку не будет. Здесь нет вины ни Зимина (Сергей привет!), ни многих нач. АЗК, мы ведь работаем по КОРПОРАТИВНЫМ правилам, которые НАМ спускают С В Е Р Х У!!! И преступить их мы не можем. И Зимин не может дать скидку по своему усмотрению, клиенту, он действует в рамках КОРПОРАТИВНЫХ правил, и клиенты, которых приводили нач. АЗК, жаловались что офис часто отказывался давать и скидку, индивидуально обсуждать возможности сотрудничества. Задумайтесь над тем фактом (лично общаюсь с бывшим нашим крупным клиентом), обратился к нам по поводу заправлять свой транспорт(грузовые перевозки по Украине, России), ему по телефону протараторили про условия, скидки, порекомендовали зайти на сайт, почитать все условия, и т. д. Человек офигел, позвонил на WOG, на следующий день, к нему в автопарк, на базу приехал представитель компании, рассказал условия, акции. В итоге сейчас его фуры постоянно на wog, скидки, и некоторые другие приятные моменты.
К чему этот пост — надо учится работать с клиентом, должна быть заинтересованность РУКОВОДСТВА. К чему мы пишем бессмысленные записки по поводу падения продаж топлива, сопутки? Если мы постоянно отписываемся, пускай отдел продаж предоставит свой отчет, где расписано — сколько времени человек на этом месте, его достижения, сколько клиентов он лично привлек(поименно), дальнейшие направления в работе. Получается: мы должны и клиентов привлекать, и персоналом на АЗК заниматься, и уборка, и тому подобное.
Итог чьей вины больше? Нашей, персонала АЗК, или центрального ОФИСА?
Давайте порассуждаем?
@ПОПУТЧИК, Смотря какой дебилоид? вовочка работает нач. АЗК на БРСМ.
@ПОПУТЧИК, Смотря какой дебилоид,вовочка ная. АЗК на БРСМ.
@Гость, Слава а ты все таки гниль! Вот уволила она тебя и еще много «ценных» сотрудников и все на станции стало хорошо. Минуса нет ни по магазину ни по топливу. И работать так хочется когда не нужно платить ни за каких пи….сов, которые воровали и с честными глазами ходили! Хватить гнать, мужиком останься!
@Попутчик, Интересно, какой «клоун» под моим логином здесь свое …. выдает ??? Интересно, Полтава или Харьков? К стати.. где Дибелоид ??? Кто знает???
Зимин, ты что думаешь сейчас нельзя загрузить отчёт за последнии 5-ть лет и посмотреть реализацию по картам? Поверь продажи падают ежегодно. Статистику может посмотреть даже новенький. Поэтому не пиши чушь, цифры говорят обратное.
Вы не осведомлены. И зря наговариваете!
Десятый раз пишу,это не Зимин!!! А на счет клиентов, попросите у руководства скидку в 2грн для клиентов до 1000л. Может Вам дадут… Вы пишите чушь и не хотите ничего слышать…Общаться с вами бесполезно.
Ад опустел. Все демоны здесь))
Зимин, нам мативацию платят каждый месяц. Если тебе нравится ручками торговать, почему гонишь на Иванюка? Тебя уволили за ненадобностью, все расслабься и забудь про компанию и Иванюка.
Ты, что думаешь начальники АЗС не общаются между собой и никто не знает, сколько клиентов из горы, которые хотели с нами работать, ты подписал договор. Ноль, не с кем. Ты думаешь никто не звонил клиентам, и не спрашивал звонил Зимин или нет. 20% подтвердили, что звонил неохотно, так для галочки. Не к одному клиенту не в Харькове и не в Полтаве, ты не ездил. Поэтому не надо врать тут. Иванюк мужик, правильно поступил, когда разогнал свору бездельников.
Что, всё-таки нас продают?
РН-КАРТ ЗАСРАЛ СТЕНУ!!!
@Гость, Оставьте Вы в покое Зимина! Что он Вам сделал? Почему такая ненависть? В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не заметил? Не нужно писать уверено такие вещи, о которых понятия не имеете! Будьте разумнее! Судя по Вашим цитатам на данном сайте, у Вас полно свободного времени от работы писать необоснованные кляузы. Очень хорошо, что у Вас еще пока есть эта работа и Вы считаете себя ценным кадром…компания непременно это оценит. Вот только интересно если Вам не выплатят премию в этом году, кого теперь винить будете? Удачи!
Сначала, скажу, что это пишет не Зимин. Клиентам, которых вы приносили,мы не могли дать хорошие скидки из-за объема или условий конкурентов. Всех клиентов мы обзванивали. И встречи назначали,и делали продажи, сидя в кабинете.))))))))Вы не знаете о чем пишете…И какие продажи мы делали без вашего участия вы тоже явно не знаете, раз пишете такую чушь. И с чего вы взяли, что Зимин бесится, он спокойно ушел и продуктивно работает на другой фирме?
«Дядя Петя, ты дурак ?»
Зимин ты просидел весь рабочий день в кабинете, не где не бегал и некуда не ходил. По организациям бегали МЫ, приносили тебе адреса организаций, телефоны. Ты не то, чтобы к ним сходить, ты даже им не звонил. Не надо писать, что ты что-то делал. Нечего ты не делал. Правильно тебя сократили, не нужно винить кого-то. Конечно ты бесишься, что теперь у тебя нет работы, на которой не надо нечего делать и за неё хорошо платят.
Как всегда))))))))
Это тоже Харьков виноват!)))
Интересно получается…во всем виноват Зимин, премии им не платили! Вы наверное обиженный начальник АЗС? А ответьте, пожалуйста, нам всем, что именно Вы лично сделали для привлечения клиентов и увеличения выборки на Вашей станции? Какой Ваш личный вклад в компанию? За, что Вам премию должны платить? За то, что ждали от менеджеров продаж? В 2013 году Харьковский отдел продаж продавал 1,5 млн. литров и хочу уточнить, это заслуга Зимина, между прочим самый большой филиал. Почему Вы это не вспомнили? А то, что объемы упали, то это заслуга не Зимина,а другого человека, о котором выше писали. Для достижения результата, работа должна быть командной! И нечего тут ерунду писать! А, то можно подумать, что от продаж Харьковского филиала зависело будущее компании и «премии» некоторых.
При чем тут Зимин! Работал себе, ничего не знал, пока его тут грязью не начали поливать. Ответил, по-человечески,и поплыло…. Может хватит?!
«Я работал в компании с 2007 по 2009 и вернулся в июне 2014 года и Зимин, я могу сравнить реализацию по топливу, которая была при других манагеров и при тебе. Реализация отличалась в три раза. Поэтому как бы ты не обижался на Иванюка, могу сказать он поступил правильно. Надеюсь он наберёт достойных сотрудников, которые будут повышать реализацию, а не понижать. Торгуй концтоварами и не трогай Иванюка» .
А вы знаете,что с 2009 по 2011г. реализация упала до 30%, в связи с чем закрыли многие подразделения и было сокращение такое же,как сейчас? Мы были неконкурентноспособными. Вы знаете, что безнал почти с нуля в 2012-2014 году поднимал обьемы реализаций? И Зимин — молодец, сам искал клиентов и ездил по встречам. Закрыли Харьковский филиал, что сделаешь. Но фактически, на момент закрытия, выборка отдела Харьков была самой большой среди остальных филиалов и новые клиенты были,хоть и немного.
Если вы такой всезнающий, уточните еще раз, во сколько раз упали объемы по остальным филиалам и в центральном офисе. Оставьте Зимина в покое и его личные планы тоже. Филиал закрыли, а у Вас,наверное,уже увеличилась выборка на АЗС? Удачи Вам и ищите «дурака в зеркале»
Коллеги, Вы в курсе, что наши заправки решили закрыть, будет работать только 28 заправок с хорошей реализацией. Остальные поштучно будут продовать, не выгодны мы. Когда продадут тогда и заработают
Я работал в компании с 2007 по 2009 и вернулся в июне 2014 года и Зимин, я могу сравнить реализацию по топливу, которая была при других манагеров и при тебе. Реализация отличалась в три раза. Поэтому как бы ты не обижался на Иванюка, могу сказать он поступил правильно. Надеюсь он наберёт достойных сотрудников, которые будут повышать реализацию, а не понижать. Торгуй концтоварами и не трогай Иванюка.
То, что ты зол на Иванюка это понятно. Но за последний год твоей работы, реализация упала до минимума, не одного нового клиента. А нас за тебя лишали премии. Иванюк правильно сделал
Когда я работал в данной компании, отдела безнала не было в Полтаве. Может был при царе горохе, которого никто не помнит, но таких людей в компании уже давно нет.