Виды деятельности: оптовая торговля нефтепродуктами; розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС; хранение нефтепродуктов; доставка нефтепродуктов. Наша компания обеспечивает нефтепродуктами фирмы и предприятия любых форм собственности, как за наличный, так и за безналичный расчёт. Для реализации безналичной формы оплаты в компании действует программа «РОСНЕФТЬ-КАРД». ООО «НК «Роснефть-Украина» (Роснафта) сотрудничает с другими предприятиями, работающими на рынке нефтепродуктов. Отзывы о работе в Роснефть-Украина, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Роснефть-УкраинаДобавить отзыв о работодателе Роснефть-Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роснефть-Украина?
ПОПУТЧИК, но шо там в Харькове и Полтаве, работают Бабаи, Сырые и Шельмы?
Гость, шо там в Херсоне, начальники гребут деньги, а нормальных сокращают?
Кому сейчасстало лучше?Зарплату Вам подняли?чтоза бред?Хорошо, что Роснефть ушла и вы майдауны прочувствуете, что такое Эвропейские зарплаты,
@Доскакались, Согласна
Гость, ты прав. Это фраза сейчас относится не только к нашей фирме, но и к нашей стране (то что от неё осталось). Майданутые считали, что при Януковиче было плохо, а им кувалдой постучали снизу…… «Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали»(с).
……. часть страны отпала, а часть в полном гамне, в Эвропе НЕ ждут (не ассоциации вам и не безвизового режима), коррупция цветёт все ярче, президент олигарх и ещё отмывает деньги через Панамы, доллар вырос в 4 раза, коммуналка и цены в три раза и т.д……..
…….Зашибись, допрыгались……
Я рад, что те кто скакали теперь живут в такой *опе. Хорошо, что Роснефть ушла и вы майдауны прочувствуете, что такое Эвропейские зарплаты, как любят нас эвропейцы, как нам готовы платить эвропейцы, какие Эвропейские условия труда нам предоставляют и все такое.
Временный ещененазначеный главный боров недоволен тем что некоторые работники женского пола (оно их назвало «холёными тЕлками») имеют наглость приходить на работу с ухоженными конечностями. По его мнению на зарплату такого позволить нельзя-значит имеет место участие в «коррупционных схемах».LOL. Какое повышение зарплаты? Начнете вонять, шкрябать грязными ногтями по асфальту, засалите патлы, шататься от голода — короче станете детьми подземелья — вас ласково погладят по головке и может добавят гривен 50 на мороженое. Подумали что наконецто дно, но тут постучались снизу (с)
— Папа, когда говорят: «в конце концов все будет хорошо» — это что значит?
— Как тебе объяснить, сынок. Ты вырастешь, женишься. У тебя будут дети. Они тоже вырастут. А ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: «Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай — вот теперь все хорошо».
Зашибись, а где в январе обещанное повышение зарплаты, увеличение штата? Или я все не так понял?
@Менеджер, за 24ч начальником смены + 8ч кассир + 8ч уборщик — ~2200-3000 в зависимости от плана по товару. И так! За 24 часа я работаю 24+8+8=40!!!!!
Ну что, господа, как вам встреча в Киеве?
@Ушла с хорола, А зачем это всё здесь рассказывать?? Те кому нужно и так всё знают.Зачем предавать это всё огласке?
На Гожулянской, катают свои Макси карт. Мне продали карту, но никогда её не спрашивают, потому что катают свои. Уже два раза по чекам замечал, что мне продают по полной стоимости, разницу забирают себе. С ваших карт, деньги получает только персонал, акции для них. Нам поподает скидка, если спросим.
Если бы Бабай (Елбаев) хоть рас пасмотрел камеры на заправках, то увидел много чиго нового. А так он говорит смотреть камеры начальникам а они ведь все прекрывают и в первую очередь себя. Валя нам разрешала обналичивать, катать Макси с учетом шо 50% ей и нам по 25%. Ночами там все спят, пистолетчик всю ночь, мы по 3-4 часа. Кофе на заправке не все пробивали по кассе, делали кофе расстворимый и свой чай. Если дальнобойщик не брал обед, то мы его пробивали по кассе за 10 коп. и потом продавали за 50 грн. или сами ели эти обеды. Мы хорошо зарабатывали, раздражало часта шо Вали не було на роботе, появлялась за день на 2-3 часа. Нам все приходилось делать самим, её работу. Ушла потому шо все достало, ушла где спокойней и так же платят
каких камер что за бред,камеры всегда были,все знают как они снимают(качество)и то что их некто не смотрит!!!!
@Бывший работник, да это было кагдато так а сейчас камер насували что ни как(( так что не ровняйте то что было и сейчас..
Да что ви ноете ?!! ето не работа а мечта приходиш на смену и ничего не делаешь а на выходных вообще можно спать в подсобке…Я работала на АЗС 10003 мы каждую смену целыми ночами бухали ,и ни*ера не делали.за смену можно было заработать грн.500 на двоих а если бензовос то и по 500 грн.так как воровали топлево и продавали автобусам,а такие работнички как Лукомская и Иванова так у них по 20 шт. макси карточек на которых по 500 грн на каждой!!!! а бл. ноете
Аплодирую стоя,ето бл… не сирой а за»нь
@Менеджер, в чем хороша фирма??? В том что на Азс нету воды туалет в внутри здания естествино не работает, а заправщики работает с 8:00 до 20:00 и сиди к 7 утра терпи пака сменщик прийдет что бы сходить по нужде а если приспичет то что на газета или в бутылку ?? А стул на котором сидиш за касой одно неверное движение и очутился на полу спинки нету одной ножки нету. Обезаностей понадавали нас. смены это касир, уборщик, товоравед, помимо своих обязанностей и обязанности нас. Азс ….»да очень хорошая фирма» так ещё и зарплату врезали, копейки получаем !!
Хорошие зарплаты будут только при хорошей реализации и при добросовестном управленце, последнее для нефтебизнеса это вообще нонсенс. Волшебника на голубом вертолете не будет. Не сложно догадаться какие безумные идеи снова будут спускаться и с кого эту реализацию будут спрашивать. Как малые дети, ей Богу.
Тем более старую власть метут без разбору, а новые кадры ещё не подготовлены и какими они будут и на ком будут учится даже загадывать не хочется, Глуско не имеет практики розничных продаж — как в песне Все опять повторится сначала. Персонал АЗК всегда был расходным материалом как и нефтебаз в принципе. Единственные светлые воспоминания об УКРТАТНАФТЕ, после становилось только хуже.
Скоропостижно назначенные управленцы,уже новые, методично пробивают как вывезти а не как для начала хотя-бы сохранить топливо — ведь лето впереди если кто не в курсе, сюрприз будет,для материальноответственных особенно. Все это не внушает особых надежд, новая колода будет ещё тасоваться, кто-то выпадет, кто-то зайдёт из старой,но низы будет лихорадить как всегда больше всех — так уже было кто помнит.
Правильно здесь кто-то уже написал, Глуско нужен результат, а уж сколько шкур придётся сдереть- это проблемы индейцев. Как посмотрю на бывшее своё место работы -ободранная АЗС с выцветшими логотипами, пистолетчики-школьники на 2000 грн/месяц, начальник-олигофрен, знает как подлизать руководству и снять с персонала организованную им недостачу — Слава Богу, я уже не здесь, хотя опыт пригодился. Есть нормальные условия труда, но здесь — ещё долго не будет, пока новые верха передерутся за потоки много воды утечет, а на местах как драли так и будут драть, на манеже все те же.
А «менеджер» просто троль, причём ещё и примитивный троль.
А сколько вы получаете в месяц за свою работу?
@Надоело!, такая зп была бы хорошей, если выполнять только свои обязанности. А сколько бесполезных журналов!!! Прием передача СИЗ — нач. смены сам себе его (СИЗ) выдает и сам у себя принимает!?
@Менеджер, Зарплата вроде бы и хорошая, НО!!!!! А если нач. смены половину смены выполняет обязанности свои, КТЗ и уборщика, то, я, думаю, это не такая уж и хорошая ЗП. ИМХО!
Кстати, хороший сайт, мы много информации черпаем от сюда. Благодаря этому сайту были сокращены недобросовестные работники, многие на карандаше. Спасибо за ваши отзывы, положительные и отрицательные
У нас хорошая фирма и хорошие зарплаты. Почитав отзывы, мы поняли, что мы работаем в правильном русле, жалоб нет (при огромном штате). Только двух человек в Харькове не устраивает работа и одного в Херсоне. Мы ваши замечания изучим и примем меры. Мы рады что мы делаем все правильно.
Надоел этот бардак всем. Хочется уже нормальной работы, в нормальном темпе, с хорошим руководителем и хорошей зп. Давайте к 5 апрелю сюда каждый напишет жалобы, что не нравится и что нужно изменить. Только такими силами мы можем хоть как то достучаться до всех. Руководители читают, ой как читают
P.s. Когда уже Лапухина заберёт свои круасаны на заправках и съест???Ты красотка подписала договор с ненадежным поставщиком, забирай их себе и корми родственников.
Попутчик, кому ты пожелал счастливого пути! Блин, мы тут не в курсе, что происходит на фирме
Да, интересные вещи, вы здесь пишете! Но читает ли это новое руководство? Сейчас экономят на всём. Я, нач. смены с 20:00 и до утра выполняют свою работу, +уборщик, +кассир торг.зала и попадает еще и работа за нач. АЗК. А чего в Киев зовут 5 апреля НС и нач. АЗК? Не знаю, изменится что-то или так здесь друг другу будем писать? Но будем надеяться! Всем работникам Удачи и успехов!
@Попутчик, Я не знаю вышеуказанных персонажей со смешными фамилиями, честно) И в моем посте не о Полтаве и Харькове, если Вы внимательно читали. Видимо, в каждом регионе свои заморочки и свои парнокопытные с манией величия. Выразилась не в контексте, а в целом об обстановке в Компании, я, видать ближе к информации, потому что в столице и с бывшими коллегами общаюсь тесно. Перестаньте ставить мне дизлайки, не берите все так близко к сердцу) Это не последнее руководство и не последний шторм, остаётся только наблюдать и от мелочи-региональных уж точно ничего не зависит
Попутчик, кто уже не работает, но в курсе про всех этих персонажей…….. Кому пожелали «счастливого пути»? Ха-ха
Извините, имею шо добавить. ;-) За мои мысли вслух может подписаться вся эл. пошта шо висит на каждой АЗС. Кром того, нинадо никому уже делать нервы. Кому надо, тот уже все начитался… Будем посмотреть на их заяву во вторник.
@Гость, Здравствуйте, Вы, как и большинство из нас, решили стать простым ЗРИТЕЛЕМ ( с попкорном )? Вы либо умышленно, либо действительно не поняли смысл темы, обсуждаемой на этом форуме. «ВОР» не «ВОР», НЕДОСМОТРЕЛ или просто ПРО*БАЛ, разве в этом суть? По Вашему мнению, мы все ночами не спим и беспокоимся о финансовом благополучии компании «Роснефть» ?! Я так не думаю. Попробую Вас ввести в курс темы. В последнее время обсуждается руководство (и иже с ними) Харьковского — Полтавского региона. Пишут люди, по меньшей мере, неравнодушные. При чем здесь «зависть», «пауки в банке»? Для информации: Елбаев, в свое время, входил в пятерку топ-менеджеров, определявших стратегию и направления развития всей компании «РН-Украина». Итог: компания продана. Сырой, с подачи Бабая, был региональным. Об уровне его развития Вы можете судить по его отзывам на этом сайте. Кстати, подписался он своей фамилией, думаю, что с подачи Бабая. Шевченко Андреей- все мнения уже высказаны (читайте внимательно). Штельма — нормальный нач. АЗС, но не больше. По моему мнению, болезненно жадный и завистливый дурачек. Подведу итог. В настоящее время вся эта «команда» заметно активизировалась, землю из под себя роют и занимаются привычной, для себя, показухой. Бабай мечтает , как минимум, усидеть в кресле. Что думает Андрюшка, скажу честно — не знаю, Вовочка не позиционирует себя как начальника АЗС, перед полтавскими начальниками он, как минимум, региональный. Если не срастется, то подомнет под себя еще и Гажулянку. Обидно то, что эти персонажи из всех сил пытаются показаться нужными новым хозяевам и остаться нашими руководителями. Эти двойные стандарты для *ополизов и тех, кому противно лизать и не с чего «отстегивать» уже стали поперек горла. Сегодня у нас появилась возможность поздравить их с окончанием трудовой деятельности в нашей сети АЗС и, от чистой души, пожелать им «Счастливого пути» в известном направлении.
А ведь бабай и тут работал. Он визде отличается.
Я так понимаю, громче всех «ВОР!» кричит ничтожество, которое в эти «ВОРЫ» в своё время не пролезло и сидело, давясь от бессилия. Теперь путём интриг и наговоров (доказательством никто не занимается) пытается пролезть в это сообщество. И даже знает в какие уши и что дуть. И пролезет, но надолго ли? Теперь набирают студентов — молодые, голодные лошади, которых можно купить за меру овса (слышала зарплату в 2800 грн. — это офис) и эту рабсилу можно гнобить как угодно — пока они верят конечно в эфемерную карьеру, капитальная экономия. Но вот только: дешева рибка (дальше сами знаете).
Кстати, супруга территориального в Херсоне — владеет бутиком в крупном торговом центре, а знаменитый одиозный начальник Близнецов («любимец» ревизионного отдела) недавно приобрёл вторую машину, которую предусмотрительно оформил на отца. Теперь понятно, откуда недостача по магазинам, кафе и автохимии — персонал все знает, молчит и… платит, самые решительные увольняются и на этом ФСЕ — потому как «ЦАРЬ» местного разлива. И таких историй хватает повсеместно.
Так получается ВОР не ВОР, если хорошо спрятал?
Вообщем, запасаемся попкорном, устраиваемся в удобном кресле — эти клоуны сами друг друга перебьют, ведь в конце концов в банке оказывается два паука, а потом один, и все)))
Попутчик, ты прав. Все помнят и Вовочка тоже, как Штельма (интригант) звонил Вовочке и говорил, чтоб тот не соглашался на должность начальника АЗС и не освобождал должность Елбаеву. Бабай, развёл Вову, если бы Вова не согласился, то Бабай бы ещё в сентябре начал искать работу. Штельма, Вову называл лохом, говорил, что чес который нёс Бабай нечем не подтверждён ( что типо если Вова не согласится, Вову все равно уволят с регионального — это придумка Бабая). Штельме было удобно, что Сырой находится в Полтаве больше, что он дурак, что не напрягает. Штельма понимал, что Елбаев будет как крыса искать и лезть куда не надо, поэтому и уговаривал Вову не слушать Бабая. А Бабай, вроде умный или хотя бы строит такого из себя, но не замечает какую крысу все ближе и ближе пригревает возле себя.
@Гости, Ребята, та Бабай только таких в свою «команду» и собирал. Как руководитель и начальник он НОЛЬ. За то он мастер интриг, сплетен, подковерной и закулисной борьбы. Чего только стоит его «финт» с сокращением территориального и назначением на регионарьного. Никто кроме Вовочки ему свое место не освободил бы.
Не может быть такого, что в Харькове на двух АЗС он оставил долги на персонал, выплачивали два года и сейчас выплачивают. На западной Украине после его руководства остались миллионные долги. А теперь в Киеве он крутой тер. Это пока вы не платите ежемесячно по пол зп с зарплаты, ежемесячно, он такой крутой тер.
Это очень интересно, о чём здесь пишут. Есть один простой вопрос узнать о вовочке сыром его характеристику. Нас уволилость несколько человек, только по одной причине: несогласны были работать под руководством данного персонажа, мы перешли на работу в другую компанию, где работал сырой до прихода в «Восток», здесь очень удивлялись его карьерному росту. Его не только региональным не брали, начальником АЗС не доверили работать, а в «Востоке» и нач. АЗС, и териториальный. Просто перед приемом на работу надо узнавать о человеке на предыдущем месте работы, служба безопасности проверяет пистолетчиков перед приемом на работу, но пропускает таких как сырой.
А то что он работал в Харькове и оставил недостачу на заправках в 5000$, благодаря его руководству на Западной Украине резко увеличилась недостача в более 500 000 грн. Видно Киев тоже хочет воровать топливо бензовозами, что так его защищают.
Я не много понять, Вам чем они насолили -только своей ЗП??????
Что значит лучший ТЁР? Звонить персоналу на заправки? Блин, а тут нельзя. Ведь его хорошо знает Харьков, Полтава, Западная Украина, вот он теперь до Киева добрался. Какой он? Ведь во всех регионах он разный
@Гость, А почему сразу на Западную, я имел в виду Киев. Он лучший тер из всех кто был!!!
А кому звонить, на западную? Не так поймут и не расскажут. Расскажите вы, что знаете. Многим интересно.
@Попутчик, Об Андрюшке пообщайтесь с персоналом и они скажут о нем. Мой Вам совет.
Попутчик, что значит не жалуют? И что им может рассказать персонал о Вовочке? Напишите свои мысли, не скрывайте, договаривайте
@Гость, Информация о том, что в Глуско не жалуют Андрюшку и Бабая? Так об этом знает весь Киев. Скоро уже на стенах будут писать. О Вовочке, я думаю, еще не очень знают, но обязательно узнают после первого общения с персоналом.
Бабай в курсе, что ему не долго осталось работать на фирме. Он уже полностью погружён в другой проект https://vk.com/wall21693947_1703
@Попутчик, а ЕСТЬ более конкретная информация, или это домыслы?? Про команду бабая?
А что при Роснефти никому не нужен результат? Разве Роснефть на все закрывала глаза и был бардак? Кто ненужен был фирме давно уволен а кто показывал и показывает результат сидит и работает
Вы думаете, когда прийдет Глуско, ВАМ повысят Зп и по-прежнему будете делать вид ,что работаете?Вы очень ошибаетесь, будете ВЫ ВЕШАТЬСЯ!!!!Потому что ГЛУСКО НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ,А НЕ ****ОБОЛЬСТВО-вот тогда вы вспомните где те времена.
Зависть это ваш враг. Не завидуйте не мне, не Штельме, не Андрею. У нас есть личные дома, машины. А что есть у вас только зависть. Вы в жизни нечего не смогли добиться и только пишите наклёпы нечем не подтверждённые. То что вы воруете это дело времени скоро вы останетесь без работы а не мы
Понятно чем провенился Андрюша, Бабай, Вовочка…… А Штельма? Он ведь подставит всех, для своей выгоды, вылезет с любой *опы. Штельма ведь в Харьков переехал, чтоб занять место Бабая, он за его спиной Бабая обсирает, делает козни и ждёт, когда его снимут и поставят его.