Роснефть-Украина

Роснефть-Украина

Виды деятельности: оптовая торговля нефтепродуктами;  розничная торговля нефтепродуктами через сеть АЗС; хранение нефтепродуктов; доставка нефтепродуктов. Наша компания обеспечивает нефтепродуктами фирмы и предприятия любых форм собственности, как за наличный, так и за безналичный расчёт. Для реализации безналичной формы оплаты в компании действует программа «РОСНЕФТЬ-КАРД». ООО «НК «Роснефть-Украина» (Роснафта) сотрудничает с другими предприятиями, работающими на рынке нефтепродуктов.

Отзывы о работе в Роснефть-Украина, зарплаты

1. 21 апреля 2016

Посмотрим в дальнейшем на обещаную «хорошую» зарплату. Если обманят- через месяц два ждите масовых увольнений.

2. 21 апреля 2016

По поводу недостачи НП ничего пока незнаем, а по поводу товароведов- то да,на всех вроде станциях. По крайней мере в Киеве точно.

3. 21 апреля 2016

А в Херсоне, Днепре, на Западной тоже сократили региональных?

4. 21 апреля 2016

а господин Ниссан, катался по Киеву по АЗК и на некоторых ему и наплели какие-то «редиски» что им сложно сутками работать! с такими то выдачами,да в основном на каждой станции по 2 кассира! нагородили чушь полную теперь пожинаем плоды)

5. 21 апреля 2016

@Margo, Из новшеств : должность товароведов будет на всех АЗК? А за недостачи НП теперь только нач.азк будет отвечать?

6. 21 апреля 2016

Действительно от директора ,как от человека многое зависит, на нашей АЗК прекрасный директор, помогает во всем, и снег чистил,чтоб девочки не таскали тяжёлое ,и товар помогал носить и за просрочку все решал ,и недостачи по магазину….все решалось! мы делали для нашей станции всё. А теперь ему отдают другую станцию, начальников смены не будет.В Киеве уже начались собеседования с Нач смен на должность товароведа,директора АЗК или назад в кассиры ну или досвидос.У нас никто не хочет работать день-ночь ,два дня дома.О повышении зарплаты…..даже не мечтайте!! Говорят теперь директора будут и бензики сливать,короче жить на заправке,по этому и набирают новых директоров,чтоб у каждого была одна станция и он там жил)))) короче малина полная) Всем нам терпения!)

7. 21 апреля 2016

Запад не молчит,мы просто не в курсе этих переворотов…инфо только с этого ресурса,а что будет с кассирами и спец.бистро?что нач.смены будет всю работу грести?за мизерную зп?и что решат с навешаными недостачами нп?с бензовозами с вечными недовозами?

8. 21 апреля 2016

А Днепр офигивает, что новости сотрудники компании вынуждены искать в Сети.. Если бы кому то из руководства было интересно наше мнение, его бы спросили на собрании в Киеве

9. 21 апреля 2016

Ну что можно сказать… Говорили что с россиянами плохо работаеться , так теперь вот они, украинские евреи.Хотя и обещают, но скорей всего что б сейчас масово не увольнялись.С горького опыта управления евреями нашим государством видно, что хорошого ждать не нужно.Сколько раз хотели улучшить ситуацию внутри компании? Итог-провал!!! И это очередной провал. Не тем путем пошли.
    А по поводу персонала, так обиженный персонал так и работать будет.

10. 21 апреля 2016

@Margo, Мысл в ротации вывести директора из зоны комфорта. И заставить его шевелиться.

Кто как шевелился так и будет шевелится, где бы он не был и где не работал. Все зависит от человека. А можно поподробней, во всех регионах будут тусовать директоров, коснётся ли это персонал, кто поподает под сокращение, зп будет увеличена, с какого числа очередные изменения. Все кто не будет работать, уходят по собственному желанию или по сокращению? Киев, Марго расскажите, а то регионы нечего не знают, информацию черпают от сюда.

11. 21 апреля 2016

А что Херсон и Днепр молчит? У вас все хорошо?

12. 21 апреля 2016

13. 21 апреля 2016

А что Киев……Киев в шоке от вчерашнего собрания….скорее всего процентов 50-60 будут писать заявления на увольнения,из-за «очень уж прекрасного» графика. да все в Киеве понимают что компанию пытаются довести вообще до конкретного дна и продать или им же перекупить на очень выгодных условиях. Ротация директоров….че за бред вообще???? смысл??? Киев в шоке….

14. 21 апреля 2016

Специалист отдела дератизации :
    Добрый день!
    Моё глубокое убеждение, что увольнение Елбаева С.А. – это логическое завершение его «бурной» бездеятельности в компании. Но остались люди из его команды. Это Сырой В.Г.- Табаки*
    Просмотрев результаты инвентаризаций за период его работы «Начальник АЗС – региональный — начальник АЗС», можно увидеть те огромные долги, которые он оставил после себя. И, по-видимому, в награду за это его назначают с «лёгкой подачи» Елбаева С.А. управляющим нефтебазы.
    Мир сошёл с ума!!! Опомнитесь!!!
    Вы можете просмотреть документы, и решение придёт само собой! Хочется справедливости!
    * шакал из м/ф «Маугли», который постоянно бегал за Шерханом.

Так Сырого ещё не уволили, он остался управляющим нефтебазы??? Если нет, то поделитесь причиной, стремительной карьеры до управляющего нефтебазы и возвращения в начальники АЗС. Прошла неделя.
    Сырой «начальник АЗС 2012 год» — недостача по трём АЗС — 40 000 грн.( все помнят, как он ставши региональным, шантажировал новых начальников и новый персонал на этих АЗС, типо если они не заплатят не благодарные его долги, то будут уволены). Казьмина Марина отказалась со своим вновь набранным персоналом платить старые и не их долги, в связи с чем была вынужденна написать заявление об увольнении.
    Сырой «региональный 2013-2015 год» — недостача по офису 72 000 грн. Недостача так и не заплачена данным типом, ищет крайних. С других бы уже сорвал, а свои денежки жалко.
    ……………………………………………………………
    Шевченко Андрей «начальник АЗС 2012» — недостача по двум АЗС — 96 000 грн. С такой недостачей, человек идёт на повышение на регионального на Запад. Персонал новый все свои премии на протяжении 3-х лет, покрывает недостачи Андрюшки. Весь приходящий новый персонал, при приходе на работу был в курсе, что премий ему не видать, премии уходят на долги.
    Шевченко Андрей «региональный Запад 2013-2015» — недостача по АЗС 560 000 грн. Больше чем во всех остальных регионах вместе взятых. И с такими недостачами человек идёт на повышение на регионального в Киев.
    Что на Западе, что в Полтаве и Харькове, во время появления этих огромных недостач, Бабай был руководителем Сырого и Андрея. Уже не известно, с подачи Бабая появлялись эти недостачи или просто он набирал себе таких подопечных, вороватых.
    Западная Украина, что молчите? Вас устраивает платить не понятно какие недостачи?
    Если не хотите работать за чьи то долги, то не советую работать под руководством Елбаева, Шевченко, Сырого. На этой фирме или на какой либо другой:(((

15. 21 апреля 2016

Добрый день!
    Мир сошёл с ума!!! Опомнитесь!!!
    * шакал из м/ф «Маугли», который постоянно бегал за Шерханом.

16. 21 апреля 2016

Кто что знает про «служебный роман» кожуха?

Кто она, любовница, интересно?
    Что Елбаев выкатал в Киеве, только деньги?
    Шевченко возвращается в Харьков в начальники АЗС?
    Кто такой Цыля -Цыльницкий?
    10003 вы рады возвращению Сырого?
    Штельма собирает чемодан для возвращения в г. Изюм?
    P.S. Сокращение кассиров, день-ночь 48- текучка кадров увеличиться. Самим сложно сутки пахать, за пятерых. Чтоб персонал не увольнялся, нужно платить минимум 7000 грн. в месяц или разрешить обналичку хотя бы

17. 21 апреля 2016

@НАДОЕЛО!, Уже прислушалось, и вводит новый график работы.

18. 21 апреля 2016

День/ночь-48 это полный бред. ты полностью привязан к работе! а чего только стоит проезд в транспорте?

19. 21 апреля 2016

НАДОЕЛО! :
    Хотелось бы услышать мнение начальников смен о графике день-ночь-48. Если руководство это читает может прислушается к персоналу.

@НАДОЕЛО!,
    А смысл такого графика? Это то же самое что и сутки-трое работать, те же 4 человека работают.Только чаще на работу ходить.Лучше работать так как есть. Так всем удобней, многие работают именно из-за этого графика.

20. 20 апреля 2016

21. 20 апреля 2016

К сожалению да. Он работал в Киеве. Андрей Александрович.

Шеву чего увольняют, его ведь только недавно перевили с Запада? Что там в Киеве ещё известно про новшества?

22. 20 апреля 2016

@Гость, Давно я ушел с этих заправок, но почитываю здесь регулярно. В бытность моей работы на АЗС, тогда Сырой был тер. управляющим, мне приходилось, и не один раз ездить с ним в одной машине, и проводить вместе целый день. Ребята, вынести столь тупого, амбициозного, но при этом нечего не понимающего в своей работе чела, это скажу я вам нечто. Многие вопросы которые в решить в его компетенции, он хватает трубку, и набирает руководство в Киеве, и это по самому пустячному поводу. А его планы по дальнейшей работе, полностью бредовые идеи, и хорошо что они не воплотились в жизнь, это бред школьника, а мои бывшие коллеги не дадут соврать, заявление на собрании(это Сырой был еще нач. АЗС в первой каденции), процитирую дословно: «я к этой карьере шёл 30(тридцать)лет, и никому из вас не позволю ее поломать». Надо было видеть наши лица, камеди клаб — отдыхает. Получается он о карьере нач. АЗС с 3-х лет мечтал? А мы этот бред слушали. (и много его бредовых идей.)

23. 20 апреля 2016

, да, это точно, вовочку бортонули. Возвращается на 10003. 10001 успел принять новый начальник.

24. 20 апреля 2016

К сожалению да. Он работал в Киеве. Андрей Александрович.

25. 20 апреля 2016

Наш управляющий работал с утра до ночи и не уходил домой пока не решит проблему или не выполнит наши просьбы по перемещению ТМЦ и т.д. Нельзя судить по одному человеку.

Ваш управляющий в каком регионе работает и его тоже увольняют?

26. 20 апреля 2016

У нас с вами видно разные управляющие. Наш управляющий в Полтаве, не то не решает проблемы, он даже месяцами не появляется на заправках. Кофейники как ломались так и ломаются, крыша как текла так и течёт, туалетной бумаге как не было на АЗС так и нет, поло как не было хороших так и нет, с просрочкой как не помогал так и помогает и т.д. Все знают проблемы в Харькове и Полтаве, которые Бабай месяцами не решает.

27. 20 апреля 2016

28. 20 апреля 2016

Вместо того, чтобы писать в интернете. Провели бы один рабочий день с управляющим и увидели работу не со стороны, а изнутри. Больше чем уверен, на второй день вам не захотелось быть на его месте!

Все знают рабочий день Бабая. Приезжает, пьёт чай, читает почту, смотрит какие новые объявления в инете появились в продаже квартир и машин. Раздаёт задания что сделать, шопу, начальникам. Едет на обед. С обеда заезжает на АЗС, проверяет расписано в туалете, стоит пьёт кофе, нарезает задания директору (сумашедшии идеи, типо досок на которых пишут мелом). Едет в офис, пересылает на АЗС письма, которые пришли с Киева ему. Все день закончился, свои 2000 грн. заработал (зп в день), пора домой. Завтра все тоже самое. Каждый работник мечтает о такой работе, нечем серьезным не заниматься и получать в день месячную зп кассира.

29. 20 апреля 2016

30. 20 апреля 2016

@Гость , Расходники (бумага, полотенца, хмимя, лампочки и пр.) должны находится на всех АЗС с приличным запасом. Согласитесь, менять лампочки или перетягивать где-то контакты, подрегулировать двери и окна, пока их не убили много ума не нужно, просто необходим толковый персонал, который относится к имуществу как хозяин. Нужно поощрять и ценить таких людей и «все буде добре».

31. 20 апреля 2016

Попутчик, Вовочку чего бартанули с нефтебазы? Нет информации?

32. 20 апреля 2016

Гость 777 :
    Да. Скоро даже некому будет поддерживать АЗС в рабочем состоянии. Комплекс хотят бортонуть. Новая метла (Кожух и Цыля) хочет свою кантору пристроить. Как Вам такой разворот?

Кожух это Кожухарь, а Цыля?
    Пусть открывают свою контору, главное чтоб все вовремя делалось.

33. 20 апреля 2016

34. 20 апреля 2016

@Попутчик,
    О как!!!
    Теперь вам значит региональные нужны??? А до этого были не нужны? Что изменилось так резко? Или может вы хотите себя предложить на это место? А чего! Вакантное же место. И под вашим руководством конечно же и крыши залатаются сами и излишки попрут из воздуха!
    Или весь этот предыдущий бред был целенаправленным?
    Что то меня моя логика уговаривает склониться к последнему варианту.

Кроме того, что Вы плохо усваиваете прочитанное (писалось о том, что Маугли и Вовочка не просто не компетентны, но и самоустранились от исполнения своих служебных обязанностей. Такие региональные очень приветствуются конкурентами) но и с логикой у Вас не все в порядке. Должность регионального не выборная, от количества положительных лайков не зависит. Предлагать свою кандидатуру на сайте нет смысла. Кроме того, это не только корона, кресло и министерская зарплата, как считали Бабай и Сырой. Прежде всего это напряженная работа и огромная ответственность. Далеко не каждому, даже грамотному и опытному руководителю она по плечу, не говоря уже о бывших «рукамиводителях».

35. 20 апреля 2016

@Гость, вопрос не в должностях, а в КОНКРЕТНЫХ личностях. Не уже ли трудно прочитать предыдущие посты? Мы хотим работать, мы можем работать, дайте нормальные условия труда, и компания получит результат. Хотите пример — последний — я стою на кассе, обслуживаю клиентов, принимаю — отпускаю товар, бензовоз, мою пол, туалет, и внимание, почему при двух обслуживающих организациях лампочки надо менять своими силами? Почему нельзя дать заявку на замену? А если заявка есть, долго не меняют, покупаем лампочки за свои деньги, сами меняем? И об этом тоже писалось ранее. Не сильно ли много для одной зарплаты. На прошлой смене искали одну нужную бумагу, наткнулись на письмо за подписью елбаева, там запрет давать заявки на ремонт, и лампочки менять своими силами, письмо есть, подпись елбаева есть.Это как, бред, или нормальные условия труда, вовочка кстати после того как стал региональным, это рапоряжение не отменил. И это нормально, повторюсь, при ДВУХ обслуживающих организациях?

36. 20 апреля 2016

Как же теперь на 10003 и 10001 вернётся Сырой, если там уже утверждены другие начальники???
    Может его назначение на Кобеляки, было от руководства, «ход конем?». Оставить его без работы.
    А как, так его быстро поперли с Кобеляк, что случилось? Как же испытательный срок 3 месяца?
    Попутчик и остальные помнят, как Сырой с налоговиками договорился в год за 4000 грн. с АЗС в год, а Педан следом и с ними за 2000 грн. Когда проверяющие трусили Полтаву, Сырой был в Харькове, когда трусили Харьков, то был в Полтаве.
    Сырой и Бабай одного поля ягода. В их работу входило только, скрываться от проблем и от всех.

37. 20 апреля 2016

@Попутчик,
    О как!!!
    Или весь этот предыдущий бред был целенаправленным?
    Что то меня моя логика уговаривает склониться к последнему варианту.

38. 20 апреля 2016

@Попутчик, ты прав, полностью. Как вовочка стал начальником АЗС в Полтаве, самый первый раз, «наехала» налоговая, за неправильное ведение журналов, (на этом сайте есть информация про этот инцидент и его последствия для коллектива), мы расплачивались год, со своей зарплаты, а вопрос можно было по тем временам решить тихо, мирно, походом в ресторанчик с налоговиками, и вопрос бы утрясли, без лишнего шума. Но «великий тупой» вовочка, при отсутствии всякого опыта, чернышев его тогда послал прямым текстом, не смог ничего сделать. И с тех самых пор, для вовочки любая проверка гос. органов-загоняет его в ступор. И если с ним пообщаются проверяющие пять минут, все для компании обеспечены штрафы, санкции, и т.д. И есть у нас, Полтава, Харьков, множество примеров, когда присутствие регионального просто необходимо, но вопрос приезджает решать человек, с другой должностью, формально не имеющий никакого отношения к прблеме, и утрясывает все вопросы.

39. 20 апреля 2016

@Попутчик, Вот об этом и речь. Есть региональный, бабай, а обязанности свои он не выполняет. Все пущено на самотек. И это пример бесполезности ДАННОГО териториального. Если поставить на эту должность башковитого человека, можно попытаться навести порядок, если думать не о своем кармане, и это на примере бабая и сырого, а о прибыли для компании, возможно будет толк. Если тер. управляющий будет работать, будет прислушиваться к мнению коллектива, а не возомнит себя царем, корону на голову, персонал — быдло, а я из говна вылез в цари, я ЦАРЬ.

40. 20 апреля 2016

, Нет, Вы не правы. Региональный просто необходим. Он обязан отвечать за весь регион. Он отвечает и за сопутку, и за реализацию, и за поиск клиентов, и даже за крыши с кофейниками и химчисткой. Это он регулирует отношения и с охраной труда и бухгалтерией. Эта должность подразумевает замыкание всех вопросов с контролирующими органами на себя. Это Бабай, по собственной инициативе, самоустранился от исполнения своих обязанностей, от МЧС, налоговой и экологов просто прятался. Это и приводило к закрытию АЗС, штрафам в сотни тысяч грн. (Я об этом ранее писал) Сырой, естественно, повторил манеру Маугли. Когда фискалы выворачивали одну из Харьковских АЗС, то он, находясь в Харькове, спрятался на другой. Вы знаете как он пояснил свой поступок? Буквально: «Если я поеду туда и встречусь с фискалами, то может сделаю только хуже»!!! Тут он был сто пудов прав!!! Если бы налоговики только увидели этого имбицила, то захотели бы откусить не только палец, но и руку по самую задницу. Вот только зачем нужны такие региональные как Бабай и Вовочка? Нам нужен региональный за которым мы были бы как за каменной стеной. При котором нач. АЗС не разруливал бы в одиночку абсолютно все, и был бы всегда не прав и крайним. В других сетях, при благополучных региональных, персонал и не знает о проверках и наездах налоговиков, МЧС, СЭС и тд.

41. 20 апреля 2016

@Доктор зло,
    Вы потеряли специалиста с большой буквы С. Если бы дали ему рычаги 6 кубов качала каждая Азс!!!! Мне ВАС очень жаль. ВАС в скором ждет их участь.

Ню ню с 12 на 6 кубов

42. 20 апреля 2016

@Попутчик, а как с тобой можно связаться? В Решетиловке новый начальник, на 10003 вроде вчера новый нач. должен принять должность. И что бабай НОВОГО может предложить? Почему за эти годы нового не предлагал, и тут вдруг ОЗАРИЛО!

43. 20 апреля 2016

@Гость, Еще никого не уволили. Но уже по ним принято решение. До конца месяца. Решение не только по Бабаю, но и по Андрюшке. Вопрос освобождения от должности остальных региональных рассматривается. Маугли стартанул в Киев, где будет опять рассказывать сказки о своей лояльности к новым вождям, «грандиозных» планах и о том, что такие «специалисты» как он просто необходимы компании. Хочу заметить, что никто его не вызывал, приказа на командировку нет, поехал за свои. А это чистейший ПРОГУЛ!!! Интересно, как он это объяснит. Не повезло Полтаве. Вовочке на нефтебазе дали под з*д коленом и он возвращается назад на 10003 и Решетиловку. Но это очень не на долго. В ближайшее время дойдет очередь и до Штельмы…

44. 20 апреля 2016

Работник :
    Да, это интересно. Обьясните нам на конкретном примере, в чем смысл работы териториального? Помог с просрочкой товара, с реализацией по магазину, привел нового клиента, помог с кофейниками, которые вечно ломаются, помог с ремонтом крыши, которая протекает в дождь, выяснил почему с потеплением пошли минуса по топливу, решил хоть один вопрос с контролирующими органами, форму сдал в химчистку, с метрологией, и т.д.? Какие его должностные обязанности, чем он должен заниматься? Мы можем обосновать работу пистолетчика, кассира, нач. смены, нач. Азк. А работу териториального?

Ты прав, даже если к нему обратишься с каким либо вопросом, он перенаправит или к шопу или к директору АЗС или на горячую линию, сам нечего не разрулит. Просто не знает как.
    Территориальных не будет негде или только в регионах? В Киеве останется, Шевченко Андрей например,

45. 20 апреля 2016

, а региональный што занимался охраной труда, бугалтерией? Што за бред?

Я имел ввиду что круто, в регионе нет никого. Никто не приедет:))

46. 20 апреля 2016

, а региональный што занимался охраной труда, бугалтерией? Што за бред?

47. 20 апреля 2016

48. 20 апреля 2016

@

Зря вы наговорили неправды. Теперь мы ощутим все прелести работы без региональных.

А в чем была не правда??? Ааааа?
    С чего взяли, что без региональных будет плохо? Наоборот красота, не кто не будет доставать своими дурными идеями, не кто не будет ездить, не региональных в регионе, не шопов, не охраны труда, не бухгалтеров. Никого. Круто, делай, что хочешь:)) 5 колек которые остались в Киеве, пока даедут……. Красота:)))

49. 20 апреля 2016

А в чем по вашему была неправда?

50. 20 апреля 2016

1. 22 августа 2010

нас за людей не считают

2. 17 февраля 2014

Это точно про Роснефть тут пишут?
    Парни, приезжайте в Киев работать, тут самые современные комплексы Роснефть (ТНК). Все АЗК укомплектованы персоналом на 100%, куча стажеров на площадке и днем и ночью, зарплаты самые высокие в регионе (у уборщицы 3000грн., пистолетчика 3500грн., у кассира 6000грн. у ст.оператора 9000грн. и т.п. + премии). Персонал обеспечен всем необходимым, хозтовары, канцтовары, бытовая химия — запас на 3 месяца есть всегда на складе, если чегото не хватает то предоставляется на следующий день после заявки. Соответственно создав такие хорошие условия для людей, реализация растет с каждым месяцем.

Добавьте зарплату в компании Роснефть-Украина

Добавить отзыв о работодателе Роснефть-Украина

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Роснефть-Украина?