Рьодль Аутсорсинг

Рьодль Аутсорсинг

Редль и Партнеры является одной из ведущих международных консалтинговых компаний немецкого происхождения, специализирующихся на аудиторских услугах, налоговых консультациях и юридических услугах.

Отзывы о работе в Рьодль Аутсорсинг, зарплаты

1. 26 июня 2021

@ Гость ,
    Аутсорсинг -да, руководитель хороший. В остальных отделах-руководство погано.

2. 18 марта 2021

И что же нормального в том, что переработки в этой компании каждый день? При этом они наверняка не оплачиваются.
    А камеры- это вообще смешно. За мизерные зарплату еще и по камере за сотрудниками следить. А потом удивляются, почему им не доверяют. На себя лучше бы посмотрели.

3. 26 ноября 2019

Компания нормальная, только как-то уж сильно всё выжимают из своих сотрудников. Я имею ввиду работу сверхурочно. Рабочий день у них начинается в 9:00 и заканчивается около 20:00, уходишь с работы в 19:00 — на тебя смотрят косо.
    »Следят», за своими сотрудниками во время работы. На компьютере установлена программа, в которой ты должен отмечать всё, что делаешь — в плоть до «схожу в туалет» нажму “break”
    Установлены камеры в кабинете (якобы для безопастности сотрудников и дорогой техники)
    Работать из-за этого всего не комфортно
    Уходишь с работы, как выжатый лимон.
    Ну а в общем, кому-то нравится. Поэтому рекомендовать или не рекомендовать я не имею морального права.
    Выше описан Киевский офис БЦ Форум

4. 26 ноября 2019

Работать из-за этого всего не комфортно
    Уходишь с работы, как выжатый лимон.

5. 24 октября 2016

Полностью соглашусь с отрицательными отзывами о компании.Отношение к сотрудникам — барско-хамское, среди юристов очень много блатных и безграмотных. Жалею о том, что не написала жалобу в трудовую инспекцию обо всех нарушениях трудового законодательства. После двух жалоб, поданных на начальника отдела кадров, по закону ее должны отстранить от должности.
    С тех пор спуска никому не даю. Считаю, что за все в жизни нужно отвечать, за каждый на**, а особенно это касается толстосумов, которые думают, что им можно все!!

6. 3 ноября 2015

Редль и партнеры Аутсорсинг — компания для тех кто хочет работать и получать за это адекватное вознаграждение.
    Работы много, как и в любой другой компании ориентированной на своих клиентов.
    Плюсы:
    руководство — без перегибов
    коллектив — большинство адекватные и достойные люди
    условия труда — современный офис с удобным расположением в городе

7. 28 октября 2015

Прочитала некоторые отзывы и поняла, что в некоторых разные департаменты и события свалены в кучу, почему в оценки московского офиса попали отзывы о киевском. Сама до недавнего времени проработала в московском Редль Аутсорсинг несколько лет, поэтому хотелось бы внести ясность. В РФ работают три юридических лица данной компании, представляющие юристов и налоговых консультантов, аудиторов и аутсорсинг бухгалтерского учета. У всех разные руководители и соответственно разные оценки. Про руководство Аутсорсинга могу сказать только положительное. Значительно иная ситуация у юристов.
    Кто-то в своем отзыве перепутал все компании и их деятельность — ООО «РЁДЛЬ И ПАРТНЁРЫ НАЛОГОВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ» никогда не оказывали и не оказывают аудиторские услуги.

8. 14 сентября 2015

Есть минусы, но в основном все очень даже неплохо, даже в кризис. Сотрудники разные, как и везде, уровень квалификации к них также разный (как и везде). Все, что обещано в предложении, выполняется на 100%.
    Так что комментарии некоторых очень сильно удивляют.

9. 30 июля 2015

Обычная лавочка из махинаторов прикрытая «немецкими» названиями. Смотрите сами: все аудиты проводило ООО «РЕДЛЬ И ПАРТНЕРЫ АУДИТОРСКИЕ УСЛУГИ» ОГРН 1097746141712
    ИНН/КПП 7718756766/771801001
    сейчас аудирует под той же вывеской другое ООО: ООО «РЁДЛЬ И ПАРТНЁРЫ
    НАЛОГОВЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ» ОГРН 1077757730555 ИНН/КПП 7718654387/771801001
    которое (ВНИМАНИЕ!) тоже в «состоянии реорганизации».
    По «юруслугам» та же фигня: кому там «гарантированные консультации» (!??) давались от
    ООО «РЕДЛЬ И ПАРТНЕРЫ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ» ОГРН 1027700104002 ИНН/КПП 7713195411/771801001 А?? Поздравляю вас всех: фирма по-быстрому закрыта 24.12.2014. в Рождество: ха-ха «немцы», ну конечно.
    Какое может быть доверие фирме, которая «обновляет шкуру» каждые два года?
    Заглядывайте на сайт ЕГРЮЛ почаще! И сотрудникам вопрос: вы в какой из лавочек «числитесь-то», герои!? А то по данным ЕГРЮЛ по поиску «рёдль» и «редль» (хитрецы снова) выдается ВОСЕМЬ юрлиц по одному адресу.

10. 30 июля 2015

жулики. мастера банкротить фирмы. Причем могут слить инфо конкурентам или рейдерам. работал и в 2007 и в 2012 с ними. никому не советую.

11. 24 февраля 2015

В разных департаментах руководство и отношение разное
    В аутсорсинге в Москве
    плюсы
    — систематически продвигают с повышение зарплаты
    — платят премии даже в кризис
    — зарплату не задерживают
    — легко отпроситься по личным делам
    — разные участки работ, дают работникам расти
    — демократия зашкаливающая
    — можно выбрать личный график работы
    минусы
    — нет общей индексации зарплаты, каждому нужно договариваться
    — нет парковки
    — в начале года большие объемы работ
    — дорогая столовая, но можно поискать дешевле в соседних зданиях
    — не оплачивают АССА

12. 28 августа 2014

Руководство Московского офиса непорядочное.
    При трудоустройстве аудиторов, даже имеющий новый редкий аттестат, обманывают:
    — обещают, что будет работа летом, а ее нет и быть не может; так что — в отпуск без содержания;
    — зимой и весной — максимальная загрузка — работа в две смены; навалят кучу при тех же требованиях к качеству — выживай как хочешь;
    — зарплата немного ниже средней по Москве или Спб — за Вас частично работает Система Редля;
    — большая текучка даже среди руководителей — тебя обманет какой-нибудь зам., а потом его уже нет.

В общем, московские жулики по персоналу превратили интересную немецкую компанию в лохотрон.

13. 25 марта 2014

я до сих пор работаю в Редль Аутсорсинг в Московском офисе. Хочу отметить, что по моему мнению, это самая лучшая компания, в которой мне доводилось работать. Компания предлагает карьерный рост, достойную оплату труда, обучение, все-стороннюю поддержку. Руководство очень понимающее, что крайне редко встречается.

14. 25 марта 2014

В ноябре прошлого года я уволилась из Редль Аутсорсинг в связи с переездом (московский офис). Комментарии относительно руководства совершенно не верны. Да, работы много, она сложная, разнообразная и не всем подходит по типу характера. В компании благоприятный внутренний климат, хорошие отношения между сотрудниками в группах, а также поддержка со стороны руководства, в том числе и со стороны Семушкиной. Мне был обеспечен быстрый карьерный и зарплатный рост, хорошее премирование, понимание моих жизненных ситуаций (отпроситься, подменить). В общении с клиентами руководство всегда на стороне сотрудников. Тот, кто не сработался с руководством Редль, либо плохой работник, либо скандальный человек.

15. 22 января 2014

это в московском филиале

16. 14 декабря 2013

В киевском Редле не работает и никогда не работала Семушкина.

17. 4 декабря 2013

Здравствуйте, приехали.как это Семушкиной там нет? Есть такая

18. 26 октября 2013

Компания нормальна,но в аутсорсинге работать вообще сложно.Директору,конечно, нужно подумать об изменении стиля руководства.А что за бред о СЕМУШКИНой ИРИНе,такой там точно нет!Что за выдумки…

19. 25 октября 2013

Компания очень хорошая и перспективная, но руководство УЖАСНОЕ. Самый большой минус этой компании-СЕМУШКИНА ИРИНА (ХАМКА, КАРЬЕРИСТКА, и прсто не воспитанная дрянь) благодаря ей из аутсорсинга ушли много проф.бухгалтеров, псле этого набрали специалистов ниже среднего, зато на ЗП съэкономили. Работать там очень сложно, нагрузки огромноые. Решать Вам, кадры им всегда нужны, текучка страшная.

20. 9 октября 2013

спасибо за отзыв, они как раз ищут сотрудников

21. 6 октября 2013

Компания ужасная, человеческое отношение к сотрудникам просто отсутствует, по зар. плате обещают одну сумму,а платят другую.Если не хотите потерять время не идите работать в эту компанию…

1. 25 октября 2013

2. 25 марта 2014

Добавьте зарплату в компании Рьодль Аутсорсинг

Добавить отзыв о работодателе Рьодль Аутсорсинг

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Рьодль Аутсорсинг?