Начиная с 1996 года, «Работа Плюс» предоставляет услуги по поиску работы и персонала. На сайте Jobs.ua, в среднем, насчитывается около 25 000 вакансий ежедневно и 254 000 резюме. Устаревшие объявления оперативно удаляются. Также имеются предложения для студентов, для тех, кто ищет работу по совместительству, удаленную работу или работу за рубежом. Отзывы о работе в Робота Плюс, зарплатыДобавьте зарплату в компании Робота ПлюсДобавить отзыв о работодателе Робота Плюс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Робота Плюс?
Wils Company мошенники там виолета скатина
Сегодгя получил первую зарплату
Обещали 1500 чистыми после всех высчитов.
Обещали за жильё 150 с зарплаты
Обманули
За жилье фирма Progressus сняла 400 и 150 евро за каждый день отсутствия 50 евро, хотя я принёс больничный,, они сказали их не интересуют у них свой закон
В общем 900 евро получил от них за месяц работы
Просто обманули. Знайте и не попадайтесь на мошенников
Компания просто ужасная. Начнем с того, что на сайте нигде не указано рабочее время компании. Также мне не удалось связаться с личным менеджером через переписку. По телефону также дозвонилась с трудом (звонила 2 дня). Когда же дозвонилась, то оказалось, то у моего личного менеджера не работает почта и она в данный момент не находится на своем рабочем месте. В результате чего, она не смогла проконсультировать меня внятно. По итогу этого всего я 3 раза переписывала заявление о возврате средств. Как вы понимаете, деньги мне никто не вернул, поскольку заявление даже после 3-х переписанных раз было написано некорректно. 9 кругов Ада… Когда пыталась разъяснить всю ситуацию с модератором через переписку по почте, меня также проигнорировали. Вот такой вот «прекрасный» сервис для клиентов от jobs.ua. Настоятельно никому не рекомендую!!!
Сотрудничал с компанией какое то время, в принципе все что мне было нужно — было сделано. Менеджер который с нами работал подсказал как лучше, и результат себя не заставил ждать. Конечно, качество предоставляемых услуг еще улучшать и улучшать, но мы остались довольны.
Хорошая компания! Работала в ней с 2009 по 2013 год. Впечатления самые положительные. Молодой коллектив, комфортный офис, зарплата вовремя, кофе, чай за счет фирмы. Ушла, потому что пошла работать по специальности после получения диплома.
Нам в компанию срочно нужен был бухгалтер, дали объявление на несколько сайтов. Электронная почта была завалена разными резюме по данной специальности, к тому же многие из них не соответствовали прописанным требованиям в объявлении. Попробовали подать на этот сайт, пришло немного меньше резюме, но уже хоть что-то… можно выбрать, и люди сами начала звонить и записываться на собеседование. В результате мы нашли хорошего бухгалтера именно с помощью этого сайта.
Имел опыт сотрудничество с компанией некоторое время. Не могу сказать что заметил что то плохое. Коллектив, с которым мне довелось сотрудничать — оказался вполне компетентен, что не может не радовать…Хотелось бы отметить, что далеко не всегда руководство дает возможность реализовать свое «ноу хау», но как раз таки в этой компании мне дали возможность внедрять свои предложения! Спасибо за возможность реализовать себя как специалиста!!!
Работал в этой компании пару лет назад и ушел, поддавшись «зову больших денег» с определенными ощущениями обиды за непризнание моих талантов))).
Однако, поскитавшись два года по разным конторам, сейчас с удовольствием вернулся обратно и имея возможность сравнивать о возврате своем нисколько не жалею. Наоборот, рад существующим отношениям в коллективе и поддержки работников со стороны руководства! А, еще — тем перспективам, которые появились у сотрудников в связи с расширением компании.
С компанией РАБОТА ПЛЮС сотрудничаем давно, лет 7-8. За все время был единственный конфликт, и то по вине менеджера. На рынке печатных изданий в области трудоустройства равных им НЕТ. Николай