РГК Контакт-Центр

Отзывы о работе в РГК Контакт-Центр, зарплаты

1 2
  1. 28 сентября 2016

Есть на что посмотреть…коллектив норм,как и руководство…работа норм,но не мое… отказалась..а так ничего..сходите..

2. 20 апреля 2016

Недавно устроилась на работу в РГК Контакт-Центр. Очень довольна, что работаю именно здесь! Хороший молодой коллектив. Все всегда помогут и подскажут. Стабильная зарплата каждый месяц и удобный гибкий график, так как я студентка.

1. 2 октября 2018

Зп норм, выдают вовремя, без задержек. Рабочий коллектив хороший. Кроме супервайзеров (нормальных можно на пальцах пересчитать). Такое ощущение, что как только «присваивается» данная должность, где-то выдают короны. Наглые, ни во что не ставят операторов, чуть ли что, увольняйтесь, вас никто не держит. Ваше слово ничто. Там не сиди, там не ходи, не дыши, ты что на обеде? Иди работай лучше. Сами в рабочее время втычут на курилке, ходят гуляют, сидят в Инстаграме.
    Андрей Викторович, откройте глаза и посмотрите, что происходит вокруг! Люди уходят не просто так!
    Суперы, а также остальные «личности», которые находятся, немного выше по должности, чем операторы, попуститесь, снимите короны, блевать от вас хочется!
    Меня работа устраивает, зп также, условия хотелось бы лучше (это я о тараканах на рабочих местах и кухне), но работать там, где тебя считают за ничтожество, я больше не желаю.

2. 2 июня 2017

@Дон Педро,
    Если ты не потянул, это не значит что компания плохая.Каждый выбирает свое. Иди на рынок помидорами торговать, там и зп больше, и страшим себя почувствуешь=) Уже 2 с лишним года работаю, и менять компанию не планирую. Компания с светлым будущим, а помидоры сезонные =)

Оператор аттракционов 1

Добавьте зарплату в компании РГК Контакт-Центр

Добавить отзыв о работодателе РГК Контакт-Центр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РГК Контакт-Центр?