Отзывы о работе в Retouch me Казановский Андрей ЧП, зарплаты
Дизайнер 2 1 500 .. 8 000 грн Ретушер 12 800 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Retouch me Казановский Андрей ЧПДобавить отзыв о работодателе Retouch me Казановский Андрей ЧП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Retouch me Казановский Андрей ЧП?
Комиссия была 3%
@ Гость , @ Гость , а сколько комиссия и потеря на конвертации вышла на приват?
Две зарплаты..
Я в шоке!
Ещё бы зп подняли и тогда негативных отзывов больше не будет)
Я конвертировал, так как Приватовская карточка в «гривнах». Думаю, если в самой приватовской карточке поддерживается мультивалютность, тогда и скинуть можно в конкретной валюте. Но у всех по умолчанию стоит «гривна», конвертация происходит автоматически при пересыле.
А конвертировать с евро нужно для перевода на приват? Или можно в евро переводить?
Мне перевод пришел из Wise на Приват за несклько секунд, хотя в сообщении говорится о сутках. Отправлял с телефона в приложении.
Деньги с Wise приходят в течении нескольких секунд. Это дополнение к сообщению ниже.
@ Гость ,
Привет. Нажимаетм на «Баланс»(Евро,Украинская гривна). Если ты получаешь з.п., нажимаешь на «евро» и нажимаешь «отправить»(логотип стрелка вверх). Далее ты выбираешь кому отправить. Если твой аккаунт оформлен на тебя, и карта твоя такая же(то есть и карта Привата и Wise), то нажимаешь на свой баланс, или как-то так. Это твой баланс, которым ты пополнял счет для активации аккаункта на Wise. Если твой аккаунт оформлен на тебя, но карта, на которую ты хочешь переслать деньги оформлена на другого человека — выбраешь «физическое лицо», обязательно написать сперва ИМЯ потом ФАМИЛИЯ, все это нужно писать так же латиницей(английский алфавит). Если напишешь по-русски — перевод не пройдет. Важино, что бы получатель(Имя получателя на карте) имя фамилия совпадали. То есть, если Иван Иванов, то так и пишешь — Иван Иванов.
На приват выводил кто? Поделитесь как осуществляли перевод??
две. пришло все что были должны
@ Гость , из гугла:
A: The cut-off time to make a payment to a beneficiary on the same day is 14:00. The cut-off time for a payment to be made on the next working day is 19:00. Please note that SEPA Money transfer operates on bank working days only.
т.е. чтобы получить сегодня, нужно отправить не позднее 14:00. Такие правила ;)
Когда отправлял с телефона, сказало ждать 22 часа. Отменил, попробовал с компьютера — пришли за 10 минут
@ Гость , потому что больше 100 евро за раз
@ Гость , Две зарплаты пришли или одна?
Ogo зарплата пришла,но перевод с вайс уже не двадцать минут а 22 часа )))
выслали когда смска была
Есть у кого нибудь инфа по договорам?Кому то выслали ?
гривне..итог: снова конвертация, уже от банка. Ну что ребята. Мне самому интересно сколько из 1000грн ретачми придёт на карту, после всех этих манипуляций. Кстати, выводит деньги на карту за п https://www.vnutri.org/retouch-me-kazanovskiy-andrey-chp/?utm_source=subscribe&utm_medium=email
@ Гость , нужно чтобы все скинули данные, казановский написал что как только все отправят новую инфу, начнут рассылать договоры) Бред конечно, будут еще неделю тянуть мне кажется
ну что делаем ставки когда нам заплатят зарплату за 19-25 июля? ну есть вообще заплатят
. Те кто работают с налоговыми, понимают о чём идёт речь. Это не только приват. Это нововведения в нашем государстве. Ни с приватом, ни с другим нашим банком договориться не получилось бы. И лично я не фанат Европы и всех их ресурсов, и ,честно говоря, меня уже от них тошнит, но раз фирма европейская, то это самый подходящий вариант… https://www.vnutri.org/retouch-me-kazanovskiy-andrey-chp/
Как написал один из модераторов, им дали такое распоряжение. Делайте выводы ??
Теперь чтобы устроиться на эту работу нужен старторвый капитал — 20 евро. Без него никак(
Мда, я понял всю суть этих систем, итак..
1) Зп с ретачми в гривне переводят в евро. Итог: конвертация непонятно по какому курсу
2) Чтобы вывести из вайс на карту нужно заплатить комисию вайс за перевод. Итог: ещё минус к зп
3) Так как мы живем в Украине и везде надо платить в гривне..итог: снова конвертация, уже от банка.
Кстати, выводит деньги на карту за пару минут, хоть на этом спасибо.
@ Гость , почитайте , пожалуйста, новости в нашей стране. Те кто работают с налоговыми, понимают о чём идёт речь. Это не только приват. Это нововведения в нашем государстве. Ни с приватом, ни с другим нашим банком договориться не получилось бы. И лично я не фанат Европы и всех их ресурсов, и ,честно говоря, меня уже от них тошнит, но раз фирма европейская, то это самый подходящий вариант…
а ты жрешь [цензура] и радуешься этому
я и так грузчиком работаю, фотогрузчиком, работа ни чуть не легче
@ Гость , На новую платежную придет уже зарплата,надеюсь что через день два
Привіт всім! Зп кто то получил за период с 19-25??!?!!???
Агрессивно надеюсь, что выплатят две зарплаты и не будет этих ср*ных «через неделю» «ожидаем завтра» «трудности с банком» и т.д. Пусть уже делают чо хотят, но заработанную зарплату я хотю через 2-4 дня, но не через неделю-две!1!!!
@ Ждун , Так ты же жрешь это [цензура] не один год,и ноешь только
поди поработай грузчиком чи шо,от зарплаты моей останеться «Моя зарплата минус 10 гривен»
Кстати, это тоже, возвращают по кааждой мелочи и прям чётко и ясно описывали мне сегодня, что поправить и ставили галку. Наверно, для того, чтобы оспорить не могли https://www.vnutri.org/retouch-me-kazanovskiy-andrey-chp/
Хм..
Неужели администрация читает этот форум?
Только из-за этих конвертаций денег будет меньше. С другой стороны вы будете получать в евро.
у кого плохой рейтинг могу брать вам часы на день) 50 грн час)
для всех кто не догнал — суть всех этим платежных манипуляций в том что казанок ищет самый финансово выгодный для него способ оплаты. Это причина по которой он отказался от привычной нам оплаты в привате, которая была стабильно и в срок. А на нас плевать.
вайсы шмайсы все сделала но зарплаты своей я все еще не вижу
Хавай [цензура] дальше, лучше посчитай потом что останется от твоей зарплаты которая в табличке на ретачке
ещё и плюс заработали не одну тысячу фунтов на рефералках. В благих ведь целях, нам же комиссию снизят на первые переводы, какие святые люди!!!!
Нет ну на самом деле норм решение от казановского по улучшению своего бизнеса, просто взял и убрал затраты на конвертацию в гривну, знает как зарабатывать на дураках
@ Олдфаг ,
Комисия за перевод с вайс на моно 10 гривен
С моно евровой на гривненую нет комисии,деньги с вайс пришли в течении 20 минут
Как я и думал, задержки по зп были из за проблем вывода денег у руководства. Решили теперь не париться и переводить евро, заодно на комиссии сэкономят ее теперь любезно оплатим мы ??
вітаю всіх з новою порцією знущань від козанівського
все из нашего кармана — условия которые мы заслужили
Поздравляю Казановского, всем остальным соболезную
Ну что ж.. господа, поздравляю, теперь нам, чтоб получить зп за предыдущую неделю, нужно будет заплатить сначала комиссию за перевод с wisе в monobank, потом в monobank комиссию за конвертацию с евро в гривну, и все со своего кармана.
Так же вангую что 1-2 рабочих дня будут зачисляться деньги от казановского в наш wise а потом от нас в mono еще 1-2 дня это ПАБЕДА
ну как вам система оплаты, товарищи?)
………………………………….
………
………………………………
………………………………….
Модераторы, ау,что происходит??????Вам дали задание сбить всем рейтинг чтоб не платить этих несчастных 10% за август? Почему за каждую мелочь ставите галку?Ну будте вы людьми. https://www.vnutri.org/retouch-me-kazanovskiy-andrey-chp/?utm_source=subscribe&utm_medium=email
В компании в которой я работала ранее, было много отделов, всякие там менеджеры, операторы итд. Но больше всех уважали и поощряли отдел дизайнеров, так как они основа дохода компании, именно дизайнеры разрабатывали продукт (контент) который продавался.
Здесь же, дизайнер как низшая форма жизни, чернорабочие, над ними издеваются модеры, админ, вытирает ноги руководство…
Внутри
Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях
ну как ребята, вы теперь особо восторженно и усердно работаете? август ведь праздничный тариф!!! вот я неистово набросился, ведь так сладко работать понимая что вместо 0.30грн за услугу я получу 0.33грн