Отзывы о работе в Retouch me Казановский Андрей ЧП, зарплаты
Дизайнер 2 1 500 .. 8 000 грн Ретушер 12 800 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Retouch me Казановский Андрей ЧПДобавить отзыв о работодателе Retouch me Казановский Андрей ЧП Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Retouch me Казановский Андрей ЧП?
@Гість, там сейчас «свята» идут в банках скорее всего ,как всегда )))))
когда уже будут предупреждать?!?
А буде взагалі зп за той тиждень?
Бо на позаминулий прийшла зп, а за той ні, чи це далі тиждень чекати?
Не в бонусах дело. Вернее, тут система вся целиком рушиться. Для таких изменений требуется перекройка существующих механизмов сайта. Но и не только это.
Вот смотрите:
Пришел работник, сдал тест, устроился работать. Если он работает нормально: не косячит, качество на высоте, не забывает делать услуги, а не пропускать их. Сосредоточен, короче. Такой сотрудник почти не будет получать галочки, а если и будет, то всё будет перекрываться работой. Ведь рейтинг хороший, дни открыты широко.
А если он будет косячить, то и рейтинг будет у него — [вырезано]. Я думаю, желающие на работу есть всегда. А дальше, нет смысла открывать таким людям услуги и убирать галочки. Вы, наверно, заметили с какой порой сложностью стоит доказать, что ты прав, а не модератор. Или абсолютная разность с которой проверяет начальник проверки и его маленькие друзья модераторы. Это небо и земля. Когда модеры пропускают, потому что смотрят 5 секунд на фото, потому что это минимум прогрузки страницы в браузере — это нормально. И в то же время, порой оспорить галку нереально.
К чему я? Я к тому, что нет выгоды убирать рейтинг, нет смысла убирать галочки. Потому что это естественный отбор. Если ты молодец, то ты живёшь хорошо. Ну а если нет… низ рейтинга — твоё всё. Потому что тебе всегда есть замена. Всегда. Я не нагнитаю и не начинаю старуюб песню, просто в этой компании такая правда. Ты расхдник, а не работник.
@haterMods, Вже пропонували давно Андрію,що не ставили-погано,а просто не сплачували замовлення.ЙОго це не влаштовує,мабудь.так ми втрачаємо бонуси, записи у графіку.мабуть із-за цього
я не розумію, чому модераторам так важко не ставити «плохо», коли забув зроиби послугу з 20+?
невже, немає людського фактору, не забули? не зберігли ту копію? вони самі не помиляються ніколи?
я не розумію, чому робота модераторів полягає в тому, щоб просто «душити» за забуту послугу, а не дійсно за якість, є багато фото, де ретушери не доробляють(халтурять) модератори навіть не дивляться, і пропускають…
@Гость, Что-то береться, что-то нет. Кто-то обновил на полсекунды раньше и забрал себе, а у тебя еще высела замена пока кому то она уже защитывалась)
Да, это нормально. Кто-то берёт быстрее, к сожалению.
Що за фігня заміну взяти не реально, у всіх так?
Тупо за секунду зника
Чому в одних ретушерів на сайті за годину приходить 5-7 заказів а в іншого ніодного або один. Коли треба було самостійно оновляти то буле набагато краще. Зараз іноді вилітаю через те що думаю що заказу немає а він насправді прийшов просто треба було оновити.
1 марта 2023 Да никто не уйдет.. сидим молча и делаем фотки. Я не понимаю зачем это все нытье по-поводу зарплаты? В этой компании я 4-й год и по ценам на услуги ничего не изменилось( кроме мелких исправлений, когда услугу «снять одежду» считают отдельно на каждого клиента). С учетом как сейчас развиваются нейросети, то даже за такую работу люди будут держаться, либо идти на завод. Я не понимаю вашего нытья, ведь сколько тысяч ко https://www.vnutri.org/retouch-me-kazanovskiy-andrey-chp/
@Гость,Это лохотрон. Какой нафиг бот, внесли правки что уже не могут бота использовать
С учетом как сейчас развиваются нейросети, то даже за такую работу люди будут держаться, либо идти на завод. Я не понимаю вашего нытья, ведь сколько тысяч комментов здесь написали, а что изменилось? Подняли зп? Конечно по-человечески руководство компании должно было бы поднимать зарплату хотя бы раз в год. Я сейчас в Нидерландах, и здесь зп повышают 2 раза в год! О чем это говорит? Что нас за людей не считают. Лично меня устраивает, а у вас есть выбор.. Ждать на чудо(повышения зп) или же действовать. Вот такая реальность.
@Гость, Да пусть и дальше сидят у Казановского. На то они и рабы.Пусть ждут по пол часа фото с услугами по 30 копеек. Пусть молчат пусть дерутся за часы. Потому что кишка тонка утроить забастовку или попросить у хозяина надбавку.
@Гость, Загальна кількість замовлень впала десь на половину, але кількість працівників не зменшилась. Дуууже багато в нас народу! Я паралельно влаштувався на інший ресурс і роблю там 5-6 замовлень поки тут прийде хоча б одне. Напевно керівництво просто опустило руки і не розвиває більше такий прибутковий бізнес, не дає рекламу, не бореться з чітерами. Кажуть що зараз не сезон… А на інших фірмах теж не сезон?))
А что случилось. Почему коменты с прайсом других компаний и информацию об уходе сотрудников с ретач удалили?!)
В таких случаях я перезагружаю страницу и пробую заново.
Вообще, я думаю что-то не так с сервером. Я помню время, когда таблдица ровно в 12 ночи открывалась ооочень долго. До 00.00 все хорошо, а вот после или во время — грузит долго. Долго, это 30-40 сек. Сейчас такая же проблема с заменами и взятием часов. Я думаю, это из-за количества людей, которые хотят взять час по замене, встать в очередь. Сервер, возможно не готов к такому потоку данных и число доступных мест ограничено. Вы наверняка заметили, месяц-два назад в выходные было занято 70+ мест на час после полуночи. Это 70 активных работников. Сейчас днем ограничение в 20? Возможно, сервер не справляется. Сайт не готов к большому количеству запросов и он тупит, когда 50 людей тыкают на часы в графике, тем самым нагружая его.
Просто тыкайте и обновляйте, если долгая загрузка. Не ждите её. Просто наверно сайт не был готов к тому количеству наплыва людей в те года, когда его делали.
Мы как спам, понимаете, мы нагружаем сайт до обморочного состояния, потому что нас слишком много.
Доброго дня, відкрився новий день, взяла кілька годин вільних, але грузить уже 7 хвилину, у всіх так довго?
@Гость, Теж саме пысля 20-Ї , висяк. Може шановне керівництво щось зробить з цим.
@Гость, так його і знають, там для »своїх» покарання немає.
226 [вырезано], надіюсь тебе скоро знайдуть і попруть, разом із твоїм ботом
що із замовлення, у мене одного фото приходять раз у 30 хв
Обновлять — можно. Нульзя обновлять часто.
Мужик, делай фотки и все. А нет, значит отменяй. Все просто же.
Россия не перестанет слать фото, потому что есть VPN. Смирись с этим и всё. Это факт. Я думаю, вопрос можно закрыть.
не розумію, вже можна оновлювати сайт чи ні? Не можу зрозуміти
Че за фигня с сайтом после 20:00? Фотки скачиваются и выгружаются по 3 минуты! Делаешь заказ 2 минуты выгружаешь 5.
254 дизайнер использует сторонние программы для ловли дежурств. Не первый раз замечаю и не у меня одного. Какой толк от системы рейтинга если есть такией работники.
не зрозумів ост повідомлення на сайті, тепер не можна перезавантажувати сторінку?
Согласна на 100%. И да, фотки иногда грузятся быстро, а иногда по 2-3 минуты (вне зависимости от размера)
Сделали летом нормальный график, стало реальнее ловить часы, после недавних обновлений снова беда, «вы не можете заменить данынй номер» и т.п, хотя ты часами сидишь и ждешь того самого часа…
модераторам пофиг, правильно или не правильно они галочку поставили, даже когда предоставляешь им скриншоты, надо ждать до недели, пока ответят на письмо, а желание работать, и мотивация от рейтинга никак не появляется.
за 3 часа, ни одного пойманого часа,зачем эти лишние клики на энтер? что они дают? почему не льзя просто на клик? почему все так по тупому «Для ЛЮДЕЙ»?
Такое бывает, но редко. Обычно общие проблемы начинаются, когда или 00:00 и в графике все берут замены, становятся на свободные часы.
Конкретно уведомление о том, что вы не можете заменить человека может быть связано с ограничением занимаемых часов. В таком случае вы получаете уведомление, но после его закрытия можете видеть просящих замену, но они будут не актины для аас.
Подитожив, либо вы хотите взять часов больше, чем доступно. Или, это проблемы сайта, которые решат. Но, я бы рекомендовал писать руководству, когда такое происходит, или если происходит часто.
Хотів спитати, ви нормально можете стати на заміну?
Коли я намагаюсь, то пише, що ви не можете замінити користувача, але сторінка обмновлюється і заміна ще є
може знаєте в чому проблема, і як її вирішити, або як ставати на заміну?
Это конечно все хорошо или плохо, все проблемы на работе. Но может руководство подумает над тем, чтобы опять убрать штрафы за часы? Электричество все таки в стране не так много и не всегда есть возможность нормально отработать час до конца
@Гость, так то аби написали. працюємо стабілно і щось я не бачу що із українцями їм нема сенсу співпрацювати. Якись «вброс»
@Гость, Аргументувати можеш чого їм не вигідно наймати Українців? Чи ти тільки можеш писати всяку хрінь
Якщо тут не розуміють що вас зливають спеціально, тому що їм не вигідно наймати в Україні робітників вже, то це ваші справи. Раджу шукати щось інше
@Гость, Откуда такая инфа? Сказочник хренов. Кроме нас Украинцев никто на этом сайте работать не будет.
Так є , я також з тих людей, тому працюю до 7,8 ранку практично кожний день, щоб елементарно хоть щось мати. А стосовно прибавки, інші це писали до мене, хоча ці повідомлення тут вже і не знайдеш) А проблема з годинами я думаю, не в однієї мене така тут проблема..
А новогодние проценты будут или нас и этого обделят? Обычно числа 8-10 сообщают
@Вадим, Отзывы не видишь? НЕТУ ЗАКАЗОВ НА ВСЕХ. Следущий набор будет возможно через года два, если еще будет.
@Гость, Подскажите, пожалуйста, кому можно написать чтобы устроится сюда ретушером?
@Гость, Ну так напиши Казановському… дізнаєшся. В тебе рук немає?
скріни чого? відсутності світла, інтернету та мобільного зв’язку?
@гость66666, дорогий гость666, вони знімають штрафи якщо скидаєш скрін… Якщо ти тупенький то не пиши краще тут
поднимите зарплату в чем проблема если клиенты платят в долларах а курс гривни вырос??????? почему удаляютяс комментарии??? пользуются тем что у людей выбора нет в военное время и навариваются
дороге наше начальство яке постійно чистить коментарі! мое би штрафи зняли за прогули??????? це нормально по вашому в такий час???
@Гость, Ага, сейчас администрация как разбежится и все зп повысятся (сарказм). Коэффициенты снизили, на некоторые услуги вообще обнулили, клиенты платят в валюте, а стоимость услуг для ретушеров в гривнах (а на сколько за последнее время грина упала?). Они даже обратно ввели max 10 часов в день, хотя тем кто остался в Украине приходится отменять кучу часов из-за отключения света, а их потом не нагонишь(((( Проблемы индейцев шерифа не касаются. Как-то так.
@Гость, за 10 годин роботи 170 грн
@Гость, Приходят постоянно. Ждать нужно примерно 0.5 сек
комусь приходять замовлення в день, якщо так то з якою інтенисвністю
@Задолбавшийся гость, ну, я часто сижу в графике, когда нет заказов, и периодически ловлю, было такое в субботу, что на 7 часов подряд записался, потому что кто-то отказался от дежурства (было 39–39, и он снялся стало 38) и я смог встать. Да, бывают дни, тупо никакого часа нет, как бы не старался.