Reprisa (ЗАО «Вента») — лидирующая торговая марка кафе-кондитерских Украины. Отзывы о работе в Реприза, зарплаты
Добавьте зарплату в компании РепризаДобавить отзыв о работодателе Реприза Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Реприза?
А что это, женщины у нас с касте неприкосновенных? Могут творить, что хотят, и думать, что им ничего за это не будет?
Если женщина того заслуживает, то ее не только грязью облить можно, а и, как в мусульманских странах, камнями забросать. Хотя бы словесными…
У Бусловой нет никакого бизнеса, она такой же наемный работник, как и все вы! И работник далеко не самый лучший!
И что это вообще за такое раболепство перед собственниками бизнеса? Они такие же люди, как и другие. И ничем не лучше остальных! Богаче — да, но в лишь в 10% случаев это богатство (первоначальный капитал) было создано тяжелым честным трудом или пришло благодаря каким-то сверхординарным качествам человека. В 90% случаев стартовый капитал был сделан на обмане, взяточничестве, близости к чиновникам и коррупционных схемах (когда за копейки передавались в собственность земельные участки и объекты недвижимости, а ценное оборудование предприятий тоже за копейки — по балансовой стоимости — уходило в частные руки). А теперь все они — уважаемые бизнесмены, дают интервью, мол равняйтесь на нас. Да с..рать мы на них хотели!
А если вы так восхваляете Буслову, то наверное вы два сапога пара, и наверное вы такая же ***, как она!
вот вам всем делать не*ер, честное слово!
да кто вы все такие??? старшое поколение??7 которое сидит на сайтике и обливает грязью?? зачем? да пошел бы и занялся сексом с женой\мужем!
Да компания будет ничего, даже вкусно готовить начнут, но ТОЛЬКО КОГДА ВЫГОНЯТ БУСЛОВУ, НА ЕЕ МЕСТО ПРИДЕТ НОВЫЙ РЕКРУТЕР, КОТОРЫЙ И НАБЕРЕТ ПЕРСОНАЛ НА МНОЖЕСТВО ОТКРЫТЫХ ВАКАНСИЙ!
свежие новости на этом сайте есть такая рубрика с правой стороны
Хорошая компания, Реприза. Как бы вы её не обгаживали!
@??
Врешь и глазом не моргнешь! Скажешь тоже — «свежие новости»! Да она, как впрочем и всегда вакансии не обновляет! Все вакансии как были, так и остались от 30 августа! И висят на 145 страницы в списке на любом сайте. Так что позвони нам в пекло! Мы тебе поможем трудоустроиться!
есть еще мнения?
Решил, звонить.
Вопрос?-если плохо, чего сидеть? Может пишите гадости, чтобы на ваше месть никого не взяли?
@Аноним
Ну тут ничего удивительного нет. Наш пострел — везде поспел! Настоящее зло успевает везде. Нас вон тоже Легион!
@Сотрудница
так увольтесь, али нигде не берут больше?
а я вообще мимо проходил! В рубрике свежие новости увидел одни отзывы о Репризе. Остановился. Зашел!
Репризу знаю!
опа. так у них есть вакансии.
Завтра буду звонить.
Заодно гляну глазом на прекрасную и известную Елену!
Всем спасибо!
А вы Демоны попробуйте проживите на копейки сами! Вот и приходиться либо еду с собой незаметно прихватывать и краснеть, либо клиентам по мелочи недодавать! Мы тут в полном рабстве, а с работой очень плохо.
Когда Ваша буслова в свои 100 лет всё успевает? Детей растить, карьеру делать, пьяной за рулём ездить, людей оскорблять, за мужиками бегать, мужу хлеб покупать и на сайтах отругиваться! А мож её клонировали?
Гы-гы!
@продавец алкоголя Олена 8
Ты еще скажи 3 года назад она у вас закрыта. Наверное поэтому и висит на всех сайтах о трудоустройстве! Ха-ха-ха! Вот видишь, Олена 8, что бывает, когда алкоголь у клиентов приворовываешь и вместо их бокалов льешь себе в глотку! Алкоголизм и галлюцинации! Так что вывод: меняй профессию, а то скоро кипящей смолой будешь торговать у нас в Аду!
Вы, уроды, оставьте мою жену в покое! Она совсем с вами, козлами, уже с ума сошла! Не могу оторвать от ноута — сидит целый вечер и пишет на этом сайте от 10-ти разных человек! А ну живо все успокоились, а то я хочу исполнения супружеского долга! Не то я за себя не отвечаю! У меня из-за вас уже 6 лет секса нет!
ох какой бред ? вакансия маркетинга у них закрыта еще две недели назад! проморгали? в запое таки точно или спотыкаться начинаете?
@Санык
Да, Санык, с тобой действительно не соскучишься! Кондитер-массовик-затейник! «Не напрягают» — говоришь? Не волнуйся — напрягут еще! Кстати, ты мой любимец! Знаешь почему? Потому что Вы с Бусловой — воистину сладкая парочка!
);
ха-ха-ха
как смешно
сами пишем-сами читаем-сами ржем!
весело, ух как весело, еще дровишек
@Олена
Олена, як кажуть, «не гоните беса»! Який до біса фінансист? У «Репризі» шукають заступника фінансового директора. До речі, багато місяців, як й на всі інші вакансії. І ніде ви не були. Інакше б писали зовсім інші відгуки. Так що не брешіть і лягайте спати!
что еще сын не угомонил?-ты подвязывай бухать! А то смотри, сопьёшься и такой талантичек вонять пропадёт. И чё потом?как мы без тебя??братэлллллллллллоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо может орешков?
@Сын Демона
Сынок, что-то мы тебя не узнаем… Кажется ты не Демон, а просто мелкий прыщавый уродец. Ну да ничего, все еще впереди!
Кстати, у нас все в порядке.
А вот у вас, дорогие Вы наши, каша недетская заварилась!
Лена, ну ты молодец, в самом деле! Душу, можно сказать, в дело вкладываешь! Целый день соискателей оскорбляешь и унижаешь, а вечером еще и на сайтах отругиваешься! А муж как же! Ну закрой ты хоть одну вакансию! Ну ради приличия просто! Вот я вижу сделала упор на маркетинг (судя по количеству довольных), ну найми ты хоть кого-нибудь! Ведь уволят все-таки!
Шановні друзі!
Перше питання — навіщо?
Друге питання — де берете час і звідки злість?
Я зараз розглядаю різні пропозіціі відносно вакансіі фінансиста.
Була у Олени на співбесіді.
Дуже щира людина, приємна посмішка, цікаві запитання («-» -забагато тестів, забирають багато часу=зверніть на це увагу!)
Я не знаю достоіменно умови праці але прийняли мене дуже шановливо. Нарікань не має.
То це я вас дуже прошу, можливо ви самі і спровокували якусь недоречність, можливо вам і відмовили,можливо є і інші причини. Але для чого розкидатися зайвий раз сміттям?
Я бажаю вам мати гарну роботу!
Не варто опускатися до такого рівня. Це не личить вам, друзі.
Олено, дякую за гостинність, сподіваюсь, до зустрічі! Всіляких Вам гараздів!
@Сотрудница
Ты это кому написала «Прийдя завтра на работу – оглянись… Ведь я уже знаю кто ты… Скоро узнают и другие…»? Да ты можешь и не дойти завтра до работы. Это я уже знаю, кто ты! Теперь ты ходи и оглядывайся! А то в одной из наших печек ненароком угоришь!
И никому «Реприза» и неинтересна как работодатель. Потому что это не работодатель. И зарплаты — вранье, и работа — каторга, а уродка из службы персонала — действительно, как тут писали, «враг народа».
ЛЮДИ! ОБХОДИТЕ «РЕПРИЗУ» 10-Й ДОРОГОЙ! ЗДЕСЬ АД!
Тебе, уроду, как раз в «Репризу», а точнее к Бусловой, прямая дорога! Вы с ней друг другу очень подходите!
господа,
успокойтесь, а то глюкнет сайт!
такого аншлага у него еще не было!
Чем потом будете заниматься!?
Для некоторых на этот сайт надо сделать вход платным.
Предлагаю Бусловой задуматься каким образом она может собрать бабосыки;)
и я сотрудник!
Эту ссылку Буслова всем отправила по общалке!
Мы ведь с ней! Мы за неё! как и все в этой компании-друг за друга, не считая единиц!
Нет, не получится! Её не уволят, а вот лет через___, когда она сама уйдет, то вы «друзья» конечно, повесите себе *медаль* перед народом, громко крича о вашей, якобы победе!!
;;;мне интересно, хоть кто-то напишет имя, фамилию, должность…из авторов отрицательных слов! Ждём!
А я кондитер, а мне всё нравится!
У нас так и в компании весело как на странице!
не напрягают особо!
Да не обращайте Вы внимания на батю, опять бухает, мать бросила! Второй месяц в запое! Простите, засранца. Всем бабам мстит!
Ну чего Буслова сюда ходит-ясно, а чего Вам здесь делать «постоянные» гости? Здоровый таки интерес!
Елена,
не боись, на страницах других сайтов тоже *овном обсырают «Великих» людей разные мелкие неудачники! Вы молодца и компания Ваша крепко на рынке стоит!
А вот после вашего ухода из Кишени дела компании пошли на спад! Вотссс, да Вы и сами знаете!
Народ, Топ-менеджеры Кышеневски, я не спрашиваю, что вы здесь делаете, а-нуккк, хоть засветите одну фамилию радостного от увольнения Бусловой, самому интересно.
Ведь после ухода, её фотография на сайте Кышени еще 3 месяца весела, только моб телефон убрали, а написали офисный. Вот это я понимаю-ЛИЦО КОМПАНИИ!!!
О люди, ну как же вы узнаваемы!!! Особенно те, кто сейчас работает в Репризе. Хотя вы скрываетесь под чужими именами, но вы же в жизни разговариваете точно также, даже не замечая этого (особенно псевдодрузья Бусловой).
Ответ на : «Хочешь стать рабом – приходи на мое место, я как раз ищу нормальную работу» — ты уже давно ищешь «нормальную» работу, и достала всех своими заявлениями. Но кому ты нафиг нужна. Прийдя завтра на работу — оглянись… Ведь я уже знаю кто ты… Скоро узнают и другие…
А те, кому Реприза интересна, как компания-работодатель скажу: да, работать в Репризе тяжело, но таковы реалии нынешнего времени. Протирать штаны здесь не получится. Но деньги всегда выплачивают без задержек. Зарплаты у всех разные. Но сумма оговаривается при приеме на работу и выплачивается абсолютно вся. Во всяком случае ни от кого из нашей компании я никогда не слышала о недоплате.
Салют!
Вот таким и отказывают! Да Вас сразу в белые халаты, со скрученными рукавами еще до собеседования охрана должна на х**выкидывать! А может дело в охране ;-) ??
Был вчера. Нормальная тёлка. Харэ вонять? Какое унижение? какое оскорбление? Одного, может и обос*ала, так воняет на весь сайт. Не пукай так громка, скунц!
Ну и *** принимает нормальных людей в этой «Репризе». Ни в коем случае не ходите! Я еле сдержался, чтобы не дать ей в морду! Это просто ***!
Присоединяюсь к совету Демонов-мстителей!
«Всем офисным сотрудникам «Репризы», а также любопытствующим и просто заинтересованным лицам, которые знают электронную почту собственницы компании, предлагается скинуть с любого анонимного почтового ящика ссылку на этот сайт: http://www.vnutri.org/repriza. И, чтобы ей было понятно, подписать так: «Уважаемая госпожа Вена! Здесь Вы сможете прочитать мнение людей о Ваших кафе и успешности Вашего бизнеса».
@Сотрудник офиса
Ничего у нас в «Репризе» нет — ни службы персонала, ни службы безопасности. Есть 2 ***: собственница с патологической жадностью и *** Буслова с манией величия. Еще есть рабский труд и грошовые зарплаты. Хочешь стать рабом — приходи на мое место, я как раз ищу нормальную работу.
@Натали
Спасибо за внимание к моей скромной персоне)))
Просто за спасибо я уже давно не работаю, а то, что Вы постоянный клиент Репризы — возможно — так мне кафе само по себе также нравится. А в работе не мне отказывают — я выбираю. И попасть в Репризу на 3 копейки поделенные на два — далеко не предел моих мечтаний. А Вы, судя по всему, дальше зала обслуживания никогда не заходили в данных заведениях))
@Натали
Натали… играй в кубики. Больше ты не на что неспособна, даже написать один абзац текста без ошибок. Я, например, не «Демоны». В одном ты права — «все кто ее знает имеют о ней свое мнение и слава Богу таких людей очень много» — их действительно МНОГО! А «Реприза», до тех пор пока в ней будет Буслова, будет нести только убытки, потому что в ней нет ни одного руководителя и нужен практически весь рядовой персонал.
Уважаемые гости!
Не обливайте зря грязью компанию и отдел персонала.
В стенах офиса, кафе работает видеонаблюдение, которое передает чистый аудио-сигнал.
Всё под контролем.
Служба безопасности отслеживает эффективную работу офиса, локаций, в том числе и отдела персонала. Каждое собеседование можно проверить.
Нарушений пока не замечено.
Мы очень заинтересованы в профессионализме и порядочности каждого нашего сотрудника!
Всем спасибо.
Ну, что ж тут скажешь. Все правда! Был на собеседовании, действительно угощали тортиком… Вот только так меня еще нигде не унижали! Эта Лена просто ***. Никому не советую к ней ходить.
?интересно,а чего её пять лет держали в Кишени и год в Репризе? ))) упс))стыковочка,
Один мудрый человек сказал » Если у человека нет личной жизни ,он во всю интересуется чужой» Демоны я так понимаю пишет один человек ,но к себе обращается исключительно на Вы У Вас мания величия ?» Нам дали приказ»,даже страшно представить кто отдает такие приказы.Откуда появился весь персонал если Елена так нагло всех игнорирует? Госпожа Kler я смотрю Вы являетесь постоянным клиентом на всех собеседованиях и там вы были ,и там наверное Вам все таки не зря в работе отказывают Я не раз отдыхала в» Репризе»,мне нравиться А кто Вы такой и по какому праву пытаетесь давать советы человеку с собственным бизнесом и замечу все таки не маленьким кого ей надо брать на работу ,а кого нет? Хотелось бы прочитать о Ваших личных достижениях ,правда очень сомневаюсь что они существуют Обливать грязью женщину,может только моральный урод Я знаю какая Лена в жизни и думаю что все кто ее знает имеют о ней свое мнение и слава Богу таких людей очень много
Господи, случайно зашел сюда, прочитал и ужаснулся. Я уже думал, что Буслова давным-давно умерла с голоду. А она, оказывается, разрушает эту маленькую сеть кафешек. Да гоните ее вон, с позором, как это было у нас.
За вчерашний день сделано аж 22 коммента! Скоро это будет самый обсуждаемый топик, господа!
Что ж, возможно, Реприза и хорошая компания. Возможно, и условия работы и самореализации имеются. Но! Факт остается фактом. Некоторые сотрудники (например, Е.Буслова) — ***. И если они лично вам мило улыбаются и лично вам ничего не делают, это не значит, что они по-человечески и нормально общаются со всеми остальными. Просто до вас еще очередь не дошла! Вы еще увидите ее звериный оскал.
Кроме того, имеются отрицательные реплики насчет того, что обещают одну зарплату, а выплачивают немного меньше. О несостыковочках при оплате больничных и отпускных. Так что объективные минусы тоже имеются. Хотя, возможно, это во всех заведениях общепита подобные проблемы…
Будьте добрее, люди!
@Каратель
Нет Каратель, теперь он НАШ КЛИЕНТ!
Но ТЫ ПРАВ — ЭТО БЫЛ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ТОРТИК!
@Клиент
Это был твой последний тортик! Доигрался, дорогой! Я уже иду за тобой!
@Знаток
Ты поосторожнее Знаток. А то как бы тебе, вместо хакера, киллера не наняли. Всякие люди есть. Вот придет на тебя заказ — и абзац тебе.
Да Саня я, реально!
А мне так и не смешно! Столько брехни!
А фирма становится известнее
У нас честно хорошо. только у нас вакансий нет на производстве. Может скоро и будут, перед праздниками работы ого столько будет..будем в десять смен работать!
Думаю, у них там всё официально!
и конверты выдают, и посылки отправляют и еще на кораблях катают! Советский Союз!
Завели! Офигел! Сказка на ночь! Как интересно! Ну как здесь не вставить свои пять копеек! Все пишут и я напишу!
а что написать?
Я не знаю Вену, я не знаю Буслову, но уже Люблю Репризу! Вот это молодцы! Вот это мочите!
Я с Вами!