Реприза

Реприза

Reprisa (ЗАО «Вента») — лидирующая торговая марка кафе-кондитерских Украины.

Отзывы о работе в Реприза, зарплаты

1. 30 сентября 2011

Привет всем!!! как-то вот очень интересно наблюдать за отзывами о компаниях, признаюсь честно, сижу тут я частенько и просто для себя (для разширения кругозора о рАботодателях). заметила такую тенденцию, что чаще всего «хают» HR- менеджеров, директоров по персоналу и т.д….вот например ТИДИСИ про какую-то ОРДУ пишут без конца, Реприза — о Бусловой, Омега — Автопоставка — рекрутере Елизеве Александре Валерьевне. и т.д. таким образом складывается очень четкая картина об этих специЯлистах (с одной из них знакома ЛИЧНО, поверьте приятного мало) так вот, предлагаю «забацать» (извините за такое словечко но ничего приличного в этот момент в голову не пришло) , БЛОжек или ФОРУМочек прямо здесь же на этом сайте или может на каком-то другом «ЧЕРНЫЙ СПИСОК HRов», просто порой собственнику компании эти же спецы замыливают глаза, изображают видимость деятельности и тем временем отсеивают хороших потенциальных работников и даже уже тех что непосредственно работают .хотя директор, собственник, руководитель ни сном ни духом о людях которые были на собеседовании либо же доходит очень ПЕРЕКРУЧЕННАЯ информация. вот так. ну так кто со мной??? дала бы свой мейл, но увы не могу ну сами же все понимаете

2. 30 сентября 2011

@Boss
    Да, цены в «Репризе» запредельные. Люди делают деньги «из воздуха»! Но проблема не только в ценах, а еще в качестве продукции: очень много химии, красителей, пищевых добавок и т.д. В общем, не лакомства, а отрава. Зато, в результате их реализации, есть деньги на содержание таких как Буслова, и еще немного остается на зарплату простым смертным — кондитерам, поварам, официантам. Ну, чтобы совсем не околели с голоду. В качестве резюме можно сказать: какая «госпожа» Вена (собственница), такой у нее и рекрутер — Буслова, такие и исполнители и вообще политика по отношению к найму и работе с персоналом.

3. 30 сентября 2011

Гость : …а заинтересовалась продукцией …на сколько у Вас вкусно и что по ценовой политике, а то иногда рядом проходила чуть витрины не облизывала такое там красивенькое все, а просто заперется посмотреть цены и проглотив удушающие слюни как-то не хоЦЦа

Что ж, зайти внутрь заведения и посмотреть меню стесняться не нужно. Можно посмотреть и в Интернете:

Цены на торты и пирожные порядка 300-350 грн за 1 кг. Смотрится все довольно аппетитно и красиво. Правда, некоторые ингредиенты вызывают подозрения (см. комментарии ниже), ну да сейчас везде так. Иногда надо пожертвовать качеством, чтобы обеспечить презентабельный внешний вид.

Продуктовая себестоимость всех этих кулинарных творений — не более 10-15%, то есть порядка 30-50 грн. за кг. Так что 85-90% от суммы, которую вы заплатите, пойдет в карман госпоже Вене и ее прихлебателям, а также на операционные затраты (аренда, зарплата персоналу, коммунальные услуги, налоги и пр.). Вывод: если есть деньги, можно зайти и полакомиться, все довольно вкусно. Если денег немного, можно найти соответствующий рецепт в Интернете и не полениться приготовить все это самой.

4. 30 сентября 2011

@Boss
    Конечно будем! Скоро очередные ежемесячные итоги работы нашей Звезды! Анонс: «Итоги работы Елены Бусловой за сентябрь 2011 года»!

5. 29 сентября 2011

я вообще посторонний человек, за отзывами прослежую о компании ТиДиСи..ну и тут смотрю частенько у Вас отзывы появляются, в связи с этим заинтересовалась…нет не Бусловой (не имею вообще никакого представления кто ЭТО, но она наверное не лучше Орды будет Тидисишной, ) а заинтересовалась продукцией …на сколько у Вас вкусно и что по ценовой политике, а то иногда рядом проходила чуть витрины не облизывала такое там красивенькое все, а просто заперется посмотреть цены и проглотив удушающие слюни как-то не хоЦЦа

6. 29 сентября 2011

@Гость HR

А можно поподробней? Как все было?

Как видим, Буслова насолила в жизни далеко не одному человеку. И даже не думает извиняться! Нет бы сказать: «Да, было, виновата, больше этого не повторится, я исправилась». Но нет, видно птица очень гордая… Что ж, чувствую, Демоны будут ее жарить в своем аду долго и мучительно! :)

7. 28 сентября 2011

Это нужно было как достать людей, чтобы они писали такие отзывы…. Скажу честно у меня также была своя история с Е.Бусловой. Думал это так…. настроения у человека не было…

8. 28 сентября 2011

Какой бред.
    Смешно:-)

9. 27 сентября 2011

Ну, что ж, спасибо, очень познавательно! Теперь весь честной народ будет знать, что «Реприза» — это не то место, где можно вкусно и недорого побаловать себя сладким, а также что это самое худшее место работы вследствие того, что там подбором персонала занимается некая Елена Буслова, которую год назад выгнали из сети супермаркетов «Велика Кишеня» за интриги против коллег, которые оказались куда более мстительными, чем она могла предположить.

10. 27 сентября 2011

Что-то затихло обсуждение.

Вот я вам предложу для затравки почитать еще такие отзывы о «Репризе»:

Вот пара цитат:
    Я устроилась на должность продавец-консультант, проработав неделю по 12 часов, мне сказали , что госпожа Вена не нуждается в этой должности. Но дело не в этом, а в том, что мне не заплатили и отдали чистую трудовую книжку. Объяснив , что Вена сказала, не оплачивать. Вот такая сволочь.
    А относительно того , из чего делаю торты и пирожные, тут правильно пишут, это сплошная химия. Я работала у них кондитером, поэтому знаю из какого «г» готовят кондитерские изделия. НЕ СОВЕТУЮ.
    —-

Отдали тортик на проверку,сплошная ХИМИЯ!!!

—-

Уважаемые посетители Репризы — а вы знаете, что после 19-00 на пирожные и торты, завезенные утром скидка 50%? Все продавцы об этом молчат — а вы требуйте!!!! (Это я говорю как бывший работник Репризы)

—-

Насчет 7%, которые включены в счет якобы за обслуживание, — официанты этих денег и близко не видят!!!! Кроме того, из небольшой зарплаты урезают большие суммы за «бой посуды», разные недостачи….в общем,госпожа Вена имеет неплохую прибыль на своем же персонале…молчу уже про то, как она относится к своим сотрудникам-не иначе как к быдлу, извините за грубость, но это так.

11. 23 сентября 2011

Внимание!

Сети кафе-кондитерских «Реприза» требуются высококвалифицированные рабы, готовые работать за еду, на все должности (особенно ТОП-менеджеры).
    У каждого раба должен быть опыт работы не менее чем в 100 элитных ресторанах Vip-класса международного уровня и рекомендациии от бывших хозяев.
    Внимание! Иногда, когда у меня хорошее настроение, МЫ ДАЖЕ ДАЕМ ДЕНЬГИ!
    Те, кто не готов прямо на собеседовании продемонстрировать свою рабскую покорность, признать собственное ничтожество и неполноценность, НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ!

НЕПОКОРНЫЕ РАБЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!!

Всемогущая Повелительница человеческих судеб

Директор по персоналу

ЕЛЕНА БУСЛОВА

12. 21 сентября 2011

да… демоны явно не в себе… не вижу смысла дискутировать с неадекватами…

13. 20 сентября 2011

Елена :ответ для: Демоны-мстители из далекого прошлого! Имя нам Легион!Жалкий и несчасный демоненок…. Ты так яросно пищишь, что утебя много денег, что мне аж стало СТРАШНО… Ну давай, приходи, купи уже наконец-то эту Репризу и вышвырни меня вместе с Бусловой. А мы будем ждать и БОЯТЬСЯ.Но денег, скорее всего, у тебя хватает только на оплату безлимитного интернета. Ты наверное приходил к Бусловой в Кишеню на должность грузчика или мойщика, но тебя не взяли. Ах, какая досада!Ты такой страшный и злой, но почему-то у тебя не хватает смелости даже посмотреть на людей, которым ты так УГРОЖАЕШЬ (ай-ай-яй) или хотя бы назвать свое имя.Да не переживай ты так, когда-то у тебя все будет хорошо.Возможно найдешь работу, поработаешь месяц-другой, накопишь немного денег , даже позволишь себе купить булочку в Репризе.

Ничего себе ценовая политика в кафе))) Пару месяцев вкалываешь — и только булочка…. А просто булочка или с начинкой??

14. 20 сентября 2011

Да и не оскорбляем мы тебя. Ну неужели не дошло еще! Эх, годы берут свое, туго соображаешь, старушка. Не то что раньше, в Кишене!
    НАША ЦЕЛЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ — ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ТЕХ СОИСКАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЕЩЕ ИМЕЮТ СЧАСТЬЕ НЕ ЗНАТЬ, ОТ ОПРОМЕТЧИВОГО РЕШЕНИЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ.
    Понимаешь, красавица, кроме того искусственного мира лжи, ненависти, бессмысленной злобы, убожества, зависти, который ты когда-то создала и в котором живешь последние годы, есть еще и другой мир, мир в котором царит если не справедливость, то, по крайней мере, прагматизм и здравый смысл. И этот прагматизм и формальная логика говорит, что не нужно причинять бессмысленного зла, например, нельзя издеваться над безработными соискателями, ни за что, ни про что. Иначе, тебя будут ненавидеть, как в столице, так и в регионах. И на работу к тебе ходить не будут. Кому ж захочется, чтобы его просто так вот унижали?! Да еще кто?
    Поэтому не оскорбляем мы тебя! Нет и еще раз нет! Просто нужно было показать всему интернету кто ты есть на самом деле! Пусть умные зайдут на этот и другие сайты, почитают твои отзывы, как вон прочитала твоя коллега и кстати, тезка, и забут о трудоустройстве в «Репризу» раз и навсегда!
    Это будет справедливо, так как ты больше не будешь унижать в свое мерзкое удовольствие незнакомых нормальных людей, а во-вторых, ты волей неволей, наберешь на работу сплошных идиотов, которые рано или поздно подставят тебя перед этой великой «госпожой Веной», которой ты сейчас служишь. А госпожа твоя быстренько вышвырнет тебя с работы. И все — тебе конец! Тебя уже никто и никуда не возьмет! Будешь возле подъезда своего дома на завалинке сидеть, да вспоминать свои «великие подвиги»! Кто же тебя терпеть станет еще?!
    Вот такая вот наша цель. А, ты тут рассказываешь, какие мы дауны в пол двенадцатого ночи в воскресенье, да как «хвосты соискателям рубишь под корень»! Ну, молодец! Теперь даже тот кто и слыхом не слыхивал ни о тебе, ни о «Кишени», ни о «Репризе», будет бежать от тебя, как мы Демоны от ладана!
    Кстати, нашими усилиями и усилиями других неравнодушных, твоя «работа» и твоя «Реприза», скоро станут самыми обсуждаемыми на этом сайте!
    Ну, а мы еще больше поспособствуем этому в дальнейшем, освещая твои подвиги на ниве унижения соискателей и интриг против коллег в прошлом и настоящем!
    А сейчас, вдохни поглубже, и срочно начинай поливать грязью всех и вся от имени «сотрудницы Лены», «Рекомендателей», «Саныков» да всей остальной честной компании!

15. 20 сентября 2011

@Привет от бывших коллег
    Большое спасибо за поддержку! Сразу видно, что думают о нашей «Принцессе цирка» люди, имевшие несчастье быть ее коллегами!

16. 20 сентября 2011

@Елена, HR
    Как говорится, Ваши бы слова да Богу в уши! Согласны единогласно всем Легионом с каждым Вашим словом.
    P.S. Сразу видно, что Вы свою зарплату получаете за профессиональную работу, в отличие, к сожалению, от Вашей тезки.

17. 20 сентября 2011

@Елена, сотрудница офиса
    Давно наблюдаю за отзывами о Вашей компании, в частности о Вашем директоре по персоналу — Бусловой Елене. В итоге не удержалась от написания комментария. Как известно, соискатель, впервые приходя в компанию, встречается с менеджером по персоналу, и ИМЕННО от общения с данным человеком складывается общее впечатление о компании. Т.е. HR — это ЛИЦО компании и именно по этой простой причине он НЕ МОЖЕТ себе позволить некорректно, а тем более по хамски общаться с соискателями. Мне не раз приходилось увольнять своих подчиненных рекрутеров именно по причине некорректного обращения с соискателями. Поэтому для меня поведение Елены просто нонсенс. Что касается того, что человек под ником «демоны…» знает о Бусловой лишь по итогам какого-то интервью, не соглашусь. Внимательно прочитав отзывы можно понять, что этот человек когда-то работал с Еленой в отделе персонала и знает, о чем говорит. Ну а Елене могу порекомендовать пересмотреть свое отношения к людям, вместо того, чтобы поливать грязью тех, кто критикует ее поведение на собеседованиях. Нужно достойно принимать критику в свой адрес. А что касается собственников Репризы — почитайте отзывы в интернете о Ваших заведениях, там описано сплошное хамство и невежество со стороны обслуживающего персонала. Есть о чем задуматься

18. 16 сентября 2011

Да, гость, твой отзыв на осмысленный и простой вопрос Демонов (сколько закрыто Бусловой вакансий) просто шедевр!

«Но она любит успешных».

ПРАВДА: Буслова ненавидит всех.

«Почитать её месседж и твои. И у кого талант больше грязью обливать?
    Наверное у неё и на собеседовании пытался поднимать своего хвоста, а Она его рубанула, да еще и при корне..оттуда и вонь до сих пор исходит».

Да кто ж спорит, что Буслова в плане обливания грязью соискателей не талант. Талант, еще и какой талант! Так унизит, нахамит и нагрубит, что потом у соискателя на любую должность, который был у нее на собеседовании, ненависть к компании, которую она представляла на всю жизнь.
    ЧТО ЛЕНКА, САМА СОЗНАЛАСЬ, КАКОЕ ТЫ ***?!

Кстати, тебя еще соискатели не бьют во время собеседований? Не волнуйся! Скоро будут бить!

Кстати, я в Репризе был. Так себе. Действительно, можно зайти выпить чай с пирожными. В целом ничего особенного, а цены немного выше, чем в других аналогичных заведениях!

19. 16 сентября 2011

Ух, давно здесь не был! Ну и кашу тут Буслова заварила! Совсем как у нас когда-то! Кстати, конец будет такой же — выгонят снова. Слушай, Буслова, а ты успеваешь соискателей помоями обливать? А то я смотрю все с Легионом демонов воюешь! Кстати всем Демонам мой респект ибо все, что они написали — ПРАВДА! Присоединяюсь к их совету: гоните Буслову вон! Мы так в свое время сделали — и такой покой и порядок у нас наступили, что самим приятно!
    P.S. Кстати, Господь един в трех лицах, а Буслова в ста трех: Лена, Олена, Сотрудница, Рекомендатель, Санык, Ваня и еще много других сказочных персонажей!
    P.P.S. Соискателям по-прежнему не советую ходить к этому чуду на собеседование — она кусается!

20. 14 сентября 2011

Посмотрите, что пишут о Е.Бусловой на других форумах!

21. 14 сентября 2011

ответ для: Демоны-мстители из далекого прошлого! Имя нам Легион!

22. 14 сентября 2011

Обычная зависть.
    Демон-это твое имя?
    уместно мама пошутила, а легон твоя семья? Не повезло тебе с родственниками.
    Интересно, навернное поэтому и не спишь по ночам, всё о Бусловой думаешь. Здорово ты на неё запал. Но она любит успешных.

А что ей?- Караван идет, а пёсик гавкает;-)

Вопрос, а у тебя и паспотре написано Демон, может Димон, только ты с ошибками пишешь?
    как бы там нибыло….утирай сопли и ищи работу.
    Да оставь ты эту Репризу, несчастье.

У Бусловой уже совершенно другой уровень, чтобы она отвечала таким мелким щенкам, как бы ты её не провоцировал. Почитать её месседж и твои. И у кого талант больше грязью обливать?
    Наверное у неё и на собеседовании пытался поднимать своего хвоста, а Она его рубанула, да еще и при корне..оттуда и вонь до сих пор исходит.

Ну давай включай моски и начинай строчить мне ответ, сосуночек %)

А «Реприза»-известная и самодостаточная компания, как и её собственница. И не тебе определять наши продажи. А купить ты можешь, конечно…билет на Маршрутку и проехать по Киеву заглядывая в окна наших Кафе, где отдыхают наши КЛИЕНТЫ, наслаждаясь всевозможными вкусностями.

Да и команда у нас отличная, вот видишь сколько защитником?
    И все положительные, пишут хорошие слова о нормальных людях.
    Может с годами, если это у тебя еще не старческое, ты поумнеешь и станешь добрым, порядочным человеком. Желаю тебе успехов!

23. 14 сентября 2011

Хи-хи! Ха-ха!
    Веселая картинка нарисовалась.
    Буслова гоняет за мужчинами, доганяет кормит тортом, потом кроет матом, потом наливает кофе, потом снова обливает грязью.
    А ты не демон, ты даун, за которым Бусловой было в облом даже бежать, не то чтобы кофем поить, вот тебя и распирает от зависти.
    Столько злобы у одного человека, это вопрос? Тебя мама не доколыхала, или папа бросил в детстве, а жена киданула, я понял. Неудачник. Жди и на твоей улице будет праздник.
    И не лень такие посылы писать?по млн слов, займись чем-то..если сможешь хоть где-то кроме этого сайта себя применить:)

24. 13 сентября 2011

@Елена, сотрудница офиса
    А кто это тут у нас тявкает?!
    Во-первых, демоны никогда не спят. Поэтому в зеркале мы всегда видим только себя самих — Легион. Неудачник в зеркале — это ты, и не только по утрам. «Сотрудница Лена» паршивая!
    Во-вторых в нашем Аду столько денег, что покупать просроченную дрянь в «Репризе» нам смысла просто нет. Зато мы можем запросто купить всю «твою» Репризу. И выкинуть тебя, как нашкодившую шавку по статье с работы!
    В-третьих, ты как раз и есть неудачница по определению. Это ж надо быть таким жалким существом, чтобы писать по ночам положительные и оправдательные отзывы в защиту Бусловой.
    В-четвертых, кончай трепаться и отвечай всему честному народу: ДОЛГО ТЫ БУСЛОВА БУДЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ И УНИЖАТЬ СОИСКАТЕЛЕЙ НА ЛЮБУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ВАШЕ ПРЕЗРЕННОЕ КАФЕ ВО ВРЕМЯ СОБЕСЕДОВАНИЙ?! ДОЛГО ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ ЗА «неКРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ»?! ТЫ ВООБЩЕ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД СПОДОБИШЬСЯ ЗАКРЫТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ВАКАНСИЮ?!
    Резюме.
    Госпожа Вена… ГОНИТЕ БУСЛОВУ ВОН ПОКА НЕ ПОЗДНО! ОНА ПОЛУЧАЕТ У ВАС ДЕНЬГИ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАКРЫВАЯ ВАКАНСИЙ! НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ, А ТО ОНА ПОГУБИТ ВАШ БИЗНЕС!

25. 13 сентября 2011

@Демоны-мстители из далекого прошлого! Имя нам Легион!
    Просыпаясь утром, смотрясь в зеркало вы наверняка видите несчасного неудачника, никому не нужного человека. Ведь люди, которые акцентируют на неудачах других, ищут в них какие-то пороки — просто пытаются завуалировать свои, доказать себе, что они на самом деле не такие и есть «хуже».
    ««маленькая собака – до конца жизни щенок»» — видимо вам так хочется стать этой большой собакой — а оно как-то никак. Поэтому свою самооценку получается поднять только за счет оскорбления других.
    Ведь Буслову вы не знаете (разве что по итогам какого-то интервью), так как и Репризу. Если бы ваша зарплата позволяла бы вам покупать что-либо в Репризе вы никогда бы не сказали: «нескольких задрыпанных кафешек с просроченной едой и дешевыми напитками». Качество в Репризе отменное и никто из сотрудников Репризы не позволит себе продать просроченное изделие — это грозит потерей работы.
    Вы называете себя — ЗЛО, возможно это так. В конце-концов придет время, когда даже вам захочется прощения и душевной радости, но вы будете этого не достойны.

26. 13 сентября 2011

@Владислав сотрудник
    Не, сынок, это ты, как впрочем, и все неудачники, ошибся во всем. Это, наооборот, больше похоже на то, что Буслова вняла хотя бы одному нашему совету и таки наняла бестолкового паренька на роль PR-менеджера.
    Ну да твой первый блин, как и следовало ожидать, вышел комом.
    Однако более детально, относительно написанного тобой бреда.
    1. «Жаль мне вас, демоны, точнее начинающий или непризнанный рекламист-«пиаршик».
    Ты лучше себя пожалей малыш. У тебя зарплата хотя бы 10 тыс. грн. есть? Скорее всего, ты только слышал, что у кого-то есть ТАКИЕ зарплаты. А для нас — это копейки, «на смолу для котлов». И перспектив у тебя, к сожалению, никаких. Как там гласит народная мудрость: «маленькая собака — до конца жизни щенок». Это про тебя.
    2. «Эта страница успеха:
    успешная компания-её знает НАРОД
    успешная компания-здесь хотят работать многие
    успешная компания-она является кузней для многих специалистов
    успешная компания-она может позволить защитить своих сотрудников.»
    Ну, что ты несешь?! Успех и «Реприза» — вещи вообще малосовместимые, так как собственница компании очень жадная личность. Продажи у вас также были никакие даже в лучшие времена. А сейчас так вообще «атас». Директора же продажам твоя любимая Буслова уже какой месяц ищет. Нет же достойных ТОПов в этой стране для нескольких задрипанных кафешек с просроченной едой и дешевыми напитками! А если добавить в этот «коктейль Молотова» еще и саму Буслову, то это просто гремучая смесь получается. Ведь БУСЛОВА И НЕУДАЧИ — ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!
    Так что,
    а) НАРОД знает «Репризу» только с худших сторон;
    б) в «Репризе», кроме таких как ты неудачников работать никто не хочет. А кто и захочет — того Буслова так обольет дерьмом на собеседовании, что он сюда больше ни ногой;
    в) эта успешная компания под руководством Бусловой действительно является кузницей, но не специалистов, а штатных пациентов невропатологов и психиатров;
    г) «успешная компания-она может позволить защитить своих сотрудников». Ты хоть само поняло, что сказало?
    3. Что касается Бусловой-она успешна, о ней здесь пишут (кроме вас, демончики) -только положительные слова, её знают, она делает работу в успешной компании.
    О Бусловой может написать что-то хорошее, только тот, кто ее совершенно не знает, да еще она сама. Третья категория — это такие «шестерки по жизни», как ты. Буслова и успех это как огонь и вода.
    4. «Ну а вы? ;;;—-))) Вы заходите на страницу чужой для вас компании и от нечего делать, от того, что никому не нужны обливаете грязью людей и компании, заметьте – бесплатно. Это напоминает мне маленьких детей-они тоже, когда никому не нужны начинают делать пакости, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание!».
    Гадов нужно давить везде. Никогда не забывать подонков и всегда жестоко их карать. Кстати, такие маленькие уродцы, как ты, не исключение. Их нужно давить именно пока они еще маленькие. А то потом вырастают и превращаются в настоящих БУСЛОВЫХ (новая разновидность очень ядовитых и агрессивных монстров).
    5. «Судя по отзывав наших сотрудников, должны понимать, что Реприза вам не по зубам!
    Не льстите себе и на тратьте зря времени. Ваш бред вряд ли кто-то воспримет всерьёз!»
    Не сынок, это МЫ тебе не по зубам. Твой отзыв жалок, как и ты сам. Ну да ты не расстраивайся раньше времени. Может, если такие как мы до тебя раньше не доберутся, превратишься в настоящего матерого шакала. А пока подрастай и учись. А НАШ бред — ЧИСТАЯ ПРАВДА, без единого слова лжи. Мы же настоящее ЗЛО, а настоящее ЗЛО никого никогда не обманывает. Мы же не жалкие лузеры за 2000 грн. Поэтому нормальные люди его обязательно воспримут всерьез.

Директор по персоналу сети кафе «Реприза» Елена Буслова совершенно неадекватный в своем поведении человек: она оскорбляет людей на собеседованиях, самым безобразным унижает их, в результате все равно не нанимает на работу.
    ОСНОВНАЯ БЕДА ДЛЯ КОМПАНИИ, В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ ЕЛЕНА БУСЛОВА, заключается в том, что она может не нанимать сотрудников на ключевые должности месяцами и годами. Как следствие, из-за большого количества открытых вакансий бизнес данной компании несет колоссальные убытки. СОБСТВЕННИЦА «РЕПРИЗЫ» — ГОНИ БУСЛОВУ ВОН! А то убытки будут катастрофическими!

5. Ну что ж пусть вам как-то повезет, демоны. И еще место вы себе подобрали правильное-ваше место это АД.
    Спасибо, нам и так неплохо. В нашем аду, по сравнению, с «Репризой» не так уж плохо. Ты лучше клоун о себе подумай, а то пойдешь бутылки собирать по мусорникам, а местные бомжи тебя за эту «недобросовестную конкуренцию» будут бить.

27. 13 сентября 2011

Жаль мне вас, демоны, точнее начинающий или непризнанный рекламист-«пиаршик»
    Эта страница успеха:
    успешная компания-её знает НАРОД
    успешная компания-здесь хотят работать многие
    успешная компания-она является кузней для многих специалистов
    успешная компания-она может позволить защитить своих сотрудников.

Ну а вы? ;;;—-))) Вы заходите на страницу чужой для вас компании и от нечего делать, от того, что никому не нужны обливаете грязью людей и компании, заметьте — бесплатно. Это напоминает мне маленьких детей-они тоже, когда никому не нужны начинают делать пакости, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание!

Ну что ж пусть вам как-то повезет, демоны. И еще место вы себе подобрали правильное-ваше место это АД ;-)

28. 13 сентября 2011

@Олег Игоревич, Компания «Инком»
    Оно видно и чтобы вы вместе учились: спесь, наглость, необоснованное высокомерие и откровенное хамство так и прет!

29. 13 сентября 2011

@Марина
    Солнце ты наше, а причем здесь «Реприза»?

30. 13 сентября 2011

@Boss
    С огромным интересом ознакомились со всеми Вашими отзывами. Вы во всем правы, действительно блестяще излагаете Ваши мысли и, в отличие от обсуждаемой здесь грешницы, прекрасно знаете ситуацию на рынке труда.

С огромным уважением
    Демоны-мстители!

31. 13 сентября 2011

@Сотрудник из ТиДиСи
    Рекомендованная Вами статья была прочитана на «одном духу». Блестяще написано и очень интересно. Все изложенное в ней – чистая правда.

32. 13 сентября 2011

@Boss
    Большое спасибо, коллега. Похоже, что не только я мыслю подобным образом. Хамов необходимо ставить на место, какие бы должности они не занимали. Ваша логика и стиль изложения мыслей безупречны.

33. 12 сентября 2011

Да не кричите Вы так!
    Зайди на производство и крикни-народ кому в канвертах выдают?-а в ответ тишина.
    Официальна у нас зарплата, официальна.

Да, блин, не дурят наших сотрудников.
    Не верьте брехунам!

Вы сами падумайте, если мы здесь по несколько лет работаем, то нравится!

Реприза-моя компания, а я её кондитер. И мне всё нравится!

34. 12 сентября 2011

А я вот, что думаю.
    Чем славится Реприза, а это сплоченым коллективом.
    Если у кого-то что-то случается, все как один спешат на помощь.
    Мне даже не верится, что люди, которые работают в Репризе могут мыслить такими категориями-не платят, ад, рабы, обворовывают.
    Ну не могут наши сотрудники так отзываться о компании, где работают.
    Зачем же столько лет мучиться?
    Мы же семья, большая дружная семья…, я не говорю о некоторых единицах нашего семейства

35. 10 сентября 2011

Вы так и не ответили.
    Санык, у тебя зп официальна?

36. 10 сентября 2011

Приятно читать и понимать, что есть компании, где чтут и уважают сотрудников. А еще приятнее понимать, что есть собственники, которые не только гребут лопатой деньги и отжимают своих сотрудников, а еще и заботятся о них.

37. 9 сентября 2011

Добрый день, всем. Случайно зашла на страничку Вашей компании — ну и баталии здесь развернулись, не нужно уже сериалов смотреть. По-моему, будни Вашей компании круче любого сериала :-). По поводу Бусловой Елены — не знаю, я с ней не знакома, поэтому не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого в ее адрес. Однако, после кризиса, ситуация во многих крупных компаниях такова, что владельцы бизнесов стремятся нанять на работу «звезд» HR-ов в надежде на то, что те исправят пошатнувшуюся репутацию компании, которая изрядно подмокла во времена массовых сокращений сотрудников без соблюдения трудового законодательства да и просто норм морали. Такие ГУРУ зачастую являются ни кем иным, как «ворами тележек». Очень красочно данные персонажи описаны в статье: http://human-faktor.ru/articles/2837/ Кому интересно, почитайте. У нас в ТиДиСи до недавнего времени был такой горе-HR: Ирина Орда. Единственным результатом ее работы за пол года стало то, что ТиДиСи теперь на втором месте на этом сайте по количеству отзывов

38. 9 сентября 2011

А что случилось??? А почему мы притихли? Даже матом не ругаемся…. Неужели увидела на себе подозрительный взгляд Вены? И с поиском работы «НОРМАЛЬНОЙ» как то никак!! В общем ты поняла, что ты узнаваема! Как говорится «Не плюй в колодец!» :)
    Салют и К

39. 9 сентября 2011

Что ж, Елена, написано хорошо. Я даже посмотрел на вас с другой, положительной, стороны. Вы человек неглупый и даже в чем-то профессиональный. Так что не думайте, что я сужу о людях однобоко, я могу объективно оценить их профессиональные качества.

Но кроме профессиональных, есть еще и личные качества. И тут я бы рекомендовал вам обратить внимание вот на что. Вы пренебрежительно относитесь к людям, которые приходят к вам на интервью. Ведете себя нетактично, высокомерно и иногда даже грубо по отношению к ним. Перебиваете, не даете высказать свою точку зрения.

Поймите, соискатели и работодатели — это две равноправные стороны, которые оформляют свои отношения подписанием трудового договора. Соискатели — это не попрошайки с улицы, они ничего от вас не просят и не стоят перед вами на коленях, типа «возьмите меня». Они спокойно и с достоинством пришли предложить свои услуги. И они так же выбирают компанию, в которой будут работать, как и вы выбираете себе персонал. И относиться к ним надо также с достоинством и уважением.

Ну а если вы собрали и, главное, сплотили себе надежную и крепкую команду, что ж, я рад за вас. Так держать! Главное — уметь прислушиваться не только к хвалебным, но и к отрицательным откликам. Для этого подобные сайты и существуют.

40. 9 сентября 2011

упадок силы (устраивала процедуры «заряда»)

это оралово!

41. 9 сентября 2011

Уважаемые бывшие сотрудники нашей компании!
    Правду говорят, добро быстро забывается или же: всё хорошее воспринимается как должное!!!!
    А не госпожа Вена ли помогала Вам, когда случались неприятности:

смерть близких (выделялась приличная сумма);
    болезнь детей, родственников (рекомендовала и направляла к одним из лучших врачей Украины и Зарубежья);
    личные проблемы (поддерживала, приглашала психологов, массажистов и других специалистов в зависимости от ситуации);
    упадок силы (устраивала процедуры «заряда»);
    дорогие подарки на знаменательные даты, праздники…
    я не говорю о SPA-салонах, бассейнах, курортах…

Так прежде чем обливать грязью, вспомните всё то, что она для каждого из нас сделала!

42. 9 сентября 2011

Имя «Реприза» известна многим, как взрослым, так и малышам.

Мы осознаем, что главный актив компании – наши сотрудники. Они – один из факторов нашего успеха. Поэтому стратегия «Репризы» в области управления персоналом основывается на принципах долгосрочного сотрудничества, взаимного уважения и непрерывного развития.

Предъявляя высокие требования к культуре бизнеса, мы стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник своим профессионализмом подтверждал статус «Репризы» как одного из лучших работодателей в Украине.

Для этого мы стараемся создать такие условия, при которых наши сотрудники смогут максимально реализовать свой потенциал и добиться высоких результатов:

высокие ЗП;

комфортные условия работы;

широкие возможности самореализации и развития;

разнообразные программы обучения персонала;

прозрачную систему оценки деятельности персонала;

физкультурно-оздоровительные мероприятия, направленные на поддержание здоровья сотрудников. Путевки в санатории;
    экскурсии;

премии за личные вклады.

Талантливых и профессиональных сотрудников сегодня себе могут позволить только те компании, которые постоянно работают над созданием сильной корпоративной культуры и грамотных HR-политик, успешно объединяют бизнес цели с ожиданиями сотрудников.

Однако нанять сотрудника — это даже не половина задачи. Намного сложнее и, наверное, важнее удержать сотрудников в течение длительного времени. Для этого HR разрабатывают и совершенствуют мотивационные программы, направленные на повышение работоспособности и лояльности персонала к компании-работодателю.
    Причем, этот подход не сводится только к денежному поощрению людей. Это еще и создание атмосферы, способствующей максимально полной и эффективной реализации идей.

Мы предоставляем сотрудникам возможность приобретать и совершенствовать профессиональные навыки и знания, даем шанс самостоятельно выстраивать карьеру.

Многие ребята, показывая хорошие результаты работы в кафе переходят работать в офис на интересные проекты.

Очень приятно, что в нашей компании сотрудники чтут ценности бренда и смело, с гордостью заявляют о своём РАБОТОДАТЕЛЕ. У нас есть чем и КЕМ гордиться!
    Мы КОМАНДА, сильная команда и самое главное, у нас сильный ЛИДЕР!

43. 9 сентября 2011

@Юля/сотрудник
    Ну, во-первых, $5000 сейчас — зарплата, достойная директора холдинга, а не то что директора компании и тем более директора по персоналу. И если б я выложил ее в интернете, у меня бы электронный ящик через три дня бы переполнился… Так что это не копейки, не скажите.

И не надо говорить, что Вена платит ей больше! Судя по ее функционалу, ее красная цена $1500-2000/мес.

А если вы все-таки утверждаете, что зарплата Бусловой более $2000 в месяц (чему я никогда не поверю), то попрошу внимания всех соискателей! В особенности соискателей на топовые позиции в «Репризе»! Ребята, сколько она вам предлагала за ваш труд, а? А сколько сама, по словам Юли, получает? И сравните ваш уровень компетенции и ответственности и ее.

А что скажут работники на рядовых позициях, те же повара и кондитеры? Ребята, вы так же усердно работаете, как и Буслова? И сколько на руки получаете? А сколько она предлагает вам, уважаемые соискатели, которые ходили или только собираются пойти к ней на собеседование? Копейки? Вот именно! Она даже стесняется указать на сайте предлагаемую зарплату! Потому как если укажет, к ней никто на собеседование не придет! И разве это справедливо, что собственница и приближенные к ней лица в шоколаде купаются, а все остальные за копейки ишачат, как угорелые?

Вывод — не идите туда работать! А если уже работаете, то обернитесь вокруг! Найдите себе другую компанию, которая бы и сама зарабатывала, и делилась своими заработками с сотрудниками!

44. 9 сентября 2011

Boss,
    да зачем Вам тратиться на Буслову? Да и рано еще. Вы подметили, наверняка, что она не так часто бегает по компаниям. И копейки Ваши её вряд ли могут заинтересовать. Г-жа Вена ей больше платит, да еще оплачивает обучения и другие прелести жизни.
    А для Вас 5000 это деньги большие и таким трудом заработаны. Или Вам для Елены не жалко:)

Она у нас на хорошем счету!
    А она Репризу любит.
    Сами видете ночами отслеживает сайты, отстаивая интересы компании, что другие HR вряд ли делают. Одним слоавом, работает и днём и ночью, за что и получает ежедневную благодарность от собственницы)):):):)

45. 9 сентября 2011

А я кондитер, а мне Реприза ох как по душе уже лет 5
    неээээ, не напрягают, хотя жду када будут напрягать-за это доплачивают прилично! Брехуны, вот кому здесь не заплатили? Ну брехуны так брехуны, аж плюнуть хочется.
    Я рад за тебя шо тебе пришелся по душе! А что тебе нравится Буслова так об этом открыто и не пиши тут и так всё понятно. Она многим нравится;) Гарна дiвка, Но с мужем!!(

46. 9 сентября 2011

О, ребята, а у меня идея. У нас как раз открыта должность Директора по персоналу. А приглашу-ка я к себе Буслову на собеседование, пообещаю тысяч 5 долларов, чтобы пришла. И поиздеваюсь над ней на собеседовании, как она издевалась над другими… Обосру конкретно с ног до головы и выгоню! И отомщу за всех обиженных… Ну как, подходит? :)

P.S. Демоны, вы молодцы! Не сбавляйте оборотов!

47. 9 сентября 2011

Лена, Лена!
    Этого и стоило ожидать!
    Совершенно не удивлен!
    К ярким личностям всегда простой народ проявлял внимание!
    Таковы минусы успешных людей, всем есть дело до их жизни, особенно, личной. Привыкайте!

А я Елену знаю с другой стороны. Мы с ней вместе долгое время учились, получали Лондонский диплом!
    Еще тогда она о себе заявляла! Интересная, всестороннеразвитая девочка с хорошоработающими мозгами.

Так и по жизни идет легко и успешно, как в семье так и на работе!

PS Людмила, благодарю за ссылку.

Всем процветания!

48. 9 сентября 2011

@Из легиона
    Интересно конечно со стороны почитать… но… Обмыли причесали, в масле катали… 5 лет… в репризу взяли… хм.. не задумывались, может заслужила?

49. 9 сентября 2011

Сотрудник офиса :
    В стенах офиса, кафе работает видеонаблюдение, которое передает чистый аудио-сигнал.
    Всё под контролем.
    Служба безопасности отслеживает эффективную работу офиса, локаций, в том числе и отдела персонала.

Офигеть!

Так у вас за работой Директора по персоналу следит какой-то небритый охранник с неоконченным средним образованием?! И еще делает какие-то выводы и рекомендации? Да, не хотел бы я руководить таким заведением…

Кроме того, прослушиваются и записываются ВСЕ частные разговоры за столиками??? Да в такое заведение ВООБЩЕ НИКТО ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ! И будьте уверены, я на всех форумах об этом расскажу вашим потенциальным посетителям!

50. 9 сентября 2011

А у нас женщинам зеленый свет в стране! Им можно творить всё что угодно!:(:(:(
    Вот Буслову Кишеня подобрала, обмыла, причесала, имя, должность дала, денег много платила. Она там воровала, людей обгаживала, над всеми издевалась, а ей всё бабло добавляли да по ступенькам, нет, скорее лифтом по карьере поднимали и 5 лет как сыра в масле катали!!!
    А потом вдруг уволили, а через три дня взяли в Репризу, а там еще за кордон возят на халяву. И я хочу так! :):):)
    даже здесь, на этом сайте она развлекается и за это получает деньги, а вот мы на халяву от безысходности лаем и лаем!:(:(:(

1. 2 октября 2012

Прочитала то что твориться в Репризе не удержалась и решила написать.
    Это же какие условия надо создать, что бы такое творилось и рабочие кляли компанию, и как не грамотно можно управлять компанией, чтобы до такого позора докатиться.
    Просто целый роман с отзывов написать можно, и это продукцию мы покупаем и кушаем, у меня это вызывает просто отвращение и неуважение.
    Я думаю если я найду в вашей продукции какие-то посторонние предметы, типа волосы или что-то страшнее, меня это не удивит.
    Моё личное мнении и совет.
    Сама работаю в довольно приличной организации, но такого бардака в управление компанией не встречала. А гнить она начинает именно так.
    1. Не должно быть любимчиков, поблажек к персоналу, все равны, требования ко всем одинаковы.
    2. Зарплата должна быть одинаковая. Если люди выполняют одну работу, то есть делают её вместе и равноправно трудится, например в бригаде.
    Что бы не создавать между персоналом ажиотажа, сплетен.
    Иначе человек, получающий меньше денег, чем его коллега, делающий одну и туже работу, будет филонить, проклинать вас и ваш бизнес, делать всё, что бы подставить человека работающего вместе с ним, который имеет больше заработок и привилегии. Элементарная зависть, почему я получаю меньше, работая как и он.
    Почитав отзывы, вижу большую проблему именно здесь.
    Вы сами себе роете яму, создавая подобную атмосферу в коллективе, у вас нет сплочённого коллектива, люди втихаря завидуют друг другу и в то же время ненавидят вас.
    Такой человек не может, выполнят качественно работу, его съедает обида и зависть, он постоянно занят мыслю, почему такая не справедливость.
    Уважаемое руководство обратите на то, что твориться у вас под носом.
    Вам нужно срочно принимать меры, иначе всплывёт столько грязи, что просто не сможете отмыться.
    У уважением Ваши клиенты. (может даже бывшие)

2. 16 марта 2013

Ксюшка Шелкова и Танюшка Аракелян — самые сильные менеджеры компании. Они у нас долго работают. Их результатами довольна Волшебница:-)

Добавьте зарплату в компании Реприза

Добавить отзыв о работодателе Реприза

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Реприза?