RedHead Family Corporation

RedHead Family Corporation

RedHead Family Corporation (основана в 1994 году как «Европродукт») является лидером рынка детских товаров и самой большой в Украине компанией семейного типа в детском сегменте. Бизнес компании включает крупнейшую в стране сеть детских магазинов («Антошка») и национальную дистрибуцию детских товаров.

Отзывы о работе в RedHead Family Corporation, зарплаты

1. 24 апреля 2025

На собеседовании — куча вопросов не по теме.
    Гороскоп твоей матери, скороговорки, столица Зимбабве.
    Ни одного профессионального вопроса.
    Очень много пафоса, а ЗП копейки.
    Отличный офис — среди полей, куча бомжей на районе, диких собак и воняет.
    Не рекомендую.

2. 24 апреля 2025

Компания — секта.
    1) На собеседовании за***вают скороговорками и абстрактными вопросами ни о чем. Профессиональные качества не волнуют.
    2) Среди сотрудников офиса половина — геи пассивы. Остальная часть — девушки крокодилы.
    3) Зарплата в конверте, хотя типа все официально. ЗП хватает только на бензин, что бы добраться в офис, который в *** мира.

3. 7 марта 2025

Зарплати мізерні і ті в конвертах, на карту мінімальна заходить. При цьому ти і продавець, і двірник, і вантажник. Коли проходять «анонімні» опитування персоналу, то потім директор виписує всім за те, що не поставили максимальні оцінки. В цілому — не рекомендую

4. 27 октября 2024

Пропрацювала більше пів року. Відношення до працівників як до витратного матеріалу. Керівництво просто «забиває», багато людей ведуть себе так, наче їм доплачують за капості. Коли мені довелося сказати, що я буду звільнятись (але готова чекати нового працівника) в підсумку звільнили одним днем, не виплатили відпускні.
    До HR відділу претензій немає намагаються якось виправити ситуацію з хамськимм відношенням з боку керівництва, але самі розумієте ..
    Побережіть ментальне здоров’я (і фізичне бо лікарняних нема) і просто не йдіть працювати у а будь-яку компанію з цієї групи.

5. 21 апреля 2023

Да они выжимают все соки из сотрудника и говорят досвидос.

6. 21 апреля 2023

Пришёл на онлайн собеседование. Общались обо всём и не, о чем, сказали, что прежней сотрудник не захотел в не рабочее время выполнять заявки ссылаясь что у него есть личная жизнь и на этом мы с ним попрощались. Другой сотрудник при первой возможности уехал за границу. Говорят – у нас всё официально и все данные мы передаём в военкомат.
    Больших ЕБОН-ТОВ я ещё не встречал.

Администратор компьютерных систем 1

Добавьте зарплату в компании RedHead Family Corporation

Добавить отзыв о работодателе RedHead Family Corporation

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RedHead Family Corporation?