Открытое акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» зарегистрировано 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль»). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (по состоянию на 1 января 2008 года группа владела 95,96% акций банка). Отзывы о работе в Райффайзен Банк Аваль, зарплаты
HR-специалист 1 15 000 грн Инкассатор 1 12 000 грн Начальник управления 2 32 000 .. 51 000 грн Оператор call-center 1 16 000 грн Экономист 2 15 000 .. 15 900 грн Добавьте зарплату в компании Райффайзен Банк АвальДобавить отзыв о работодателе Райффайзен Банк Аваль Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Райффайзен Банк Аваль?
Белоусова(Днепропетровск) хамка еще та.Надеюсь тебе в жизни все вернется
Хм…. а папа нигде рядом не числится, в профкоме должность не занимает? Начальника управления просто так не дают, или кто-то должен продвинуть, или хорошо к кому-то подлизаться, или кому-то очень сильно понравиться. Вертикаль банка — гниль сплошная… @Гость
Ну не совсем правда о том, что без «дяди» карьеру не сделать — я работаю с 2003 года, с экономиста рост до начальника управления, ни дяди, ни тети нет
Европейский банк — пришел в Украину — ха-ха, как бы не так. Решили часть функций отделений объединить в бэк-офис -Операционный центр г. Херсон. Набирают студентов, раньше хоть ниже 3 курса не брали — носом воротили, а теперь уже и 18-летних берут. Работать некому, текучка сумасшедшая. Зарплата 1630 грн. Повышение без блата получить невозможно. Отпуск не дают. Процветает стукачество и *ополизничество. Нормальные люди долго не задерживаются. Программы не работают, клиенты жалуются, уходят в другие банки. Начальники управлений издеваются как хотят, любят унизить, назвать тупыми, дебилами- ну студенты ж работают, прав своих не знают. Щугарева и Самелюк еще более-менее нормальные, Яцушко — гребанная истеричка -попробуй только что-то сказать против, Бесхлебная и Орешкова — конченные садистки — любят только себя, директору департамента задницу вылизуют, а сами на нее гонят, грязью поливают, на ЦО (Киев) тоже между собой матами прут.
Вообщем беспредел полный. Зря австрийцы сюда пришли, банк европейский, а руководители — наши )))))))
Ну скорее не ушел, а его ушли, точнее вылетел с треском — давайте смотреть правде в глаза. И тут оно всплыло в Сименсе. Мне вот интересно, этот «умница, эрудит и честный человек» сколько там протянет? Так же Сименс будет терпелив к этому бабнику, ко всем его выходкам, идиотизму и непрофессионализму? Скажите мне, пожалуйста, как это *** умудрилось после всего устроится в уважаемую компанию???? У них там отдел персонала с ума сошел????
@Иван Иванович
А ты почитай и ЭТО http://kontrakty.ua/article/54007 . Там много «заказного» люди пишут О Коне Копытовиче. А это уже объективное мнение многих!!!
бгг))) в какой стране живешь, умник? правохранительные органы, суд по правам человека…. на землю спустись)))
мелкий начальнеГ детектед.
Работал в банке 7 лет, начинал еще когда был АППБ Аваль, что могу сказать — со временем все становилось только хуже. Вертикаль безопасности, которую курировал Шелудько это просто полный аллес, чистая ментура, работы ноль но видимости ее — выше макушки. Главное план написать и отчет сделать. Пилипчак П.И. просто чмошник, полный ноль, если вдруг где-то обгадился — сразу находит и выпячивает крайнего, Савинов Игорь — верный его адепт, ответственность на себя никогда не возьмет, трус последний. Юр.департамент при руководстве Гены Шемшученка — понты на ровном месте, нормальные все поуходили и остались вот всякие ниничуки и иже с ними. Кумовство процветает, все знают как из охранника стать главным юрисконсультом, главное удачно жениться.
Сейчас там полная *опа, никому не советую
@Иван Иванович
Так чё ты за него замуж не вышел….или ты один из его ставленников — на языком потрепаться — ты первый, а у самого руки из таза растут….
Я все внимательно прочитал и у меня сложилось впечатление, что люди или лично не знакомы с К. Гранигом или все это пишется одним лицом под заказ … Помните, как в советские времена «… не читал, но осуждаю (роман, повесть … не важно». Я знаком с К. Гранигом… Умница, эрудит и честный человек. Вы шьете ему ментовщину и прочее, но ведь не он бывший мент в банке и вообще он не советский человек, это уж точно. Ушел и правильно сделал.
Абсолютная правда!
Даже добавить нечего, а про кировоградскую ОД так ваще:)))
Добрый день.
Живой пример трат денег «на просто так»:
— большая половина тендерных закупок…если не предвзято копнуть, то можна пол департамента закрыть;
— заказные «продЖектанты» из-за бугра — чистая перекачка денег. Толку от таких работников ноль, а оплата у них почасовая и наперёд;
— покупка нового опер. дня. Заплатили отдельно за исходники и отдельно за «самостоятельное усовершенствование». За два года извращения и 5 млн. евро проект закрыт как «несостоявшийся». Точиться «зуб» на такой же, но новый;
— закупка ряда услуг и анализов — по мегадорогим ценам и «пустишки»;
И если разобраться, то у РБА на это гуано деньги есть, а на фонд ЗП — нет. Вот и текут нормальные люди. А такой «работник», как постмейкер — славят своё болото….
Элементарный пример распила денег(австрийских)-это система видео наблюдения !!!!
А главное ТУТ ВАС ПОНИМАЮТ! ))
гранигх варюга, гитарист тоже, за штепиком давно интерпол плачет, вся их шобла нанятая «с корабля на бал» одного покроя
Это точно! У меня брат попал в эту контору — сразу после института, на хорошую должность, без опыта работы в банковской сфере, на офигенную для таких знаний зарплату. Я спрашиваю: «Как же так? Как тебе так повезло?» На что он отвечает: «А ты как думал? Конечно же, по большому блату, есть «дядя» с мохнатой рукой…» Вот так. И до ср..ки ваша подготовка, многолетний опыт работы и трудолюбие, если у вас нет такого «дяди»!
Здесь пишут «спецы» банковского дела, которые считают в штуках департаменты и либо злорадствуют другим, либо свои профессиональные неудачи пытаются объяснить за счет обвинения других в непрофессионализме. Никто не спорит с тем фактом, что организация гнилая. Но точно также никто не мешает Вам переходить на работу, где у Вас, как Вы считаете, больше перспектив развития и где Ваш профессионализм оценят по-достоинству. И когда Вы ведете разговор о чьем-то распутстве, транжирстве, разбазаривании денег организации, хочется задать Вам ряд сопутствующих вопросов: Вы лично стали свидетелем или жертвой распутства? Вы можете аргументировать на реальных примерах трату денег организации? Вам лично кто-то предлагал физическую близость в обмен на повышение или это Ваши же догадки? Если вы стали жертвой сексуальных домагательств, тогда есть смысл не анонимно в блогах писать, а обращаться в правоохранительные органы и в Суд по правам человека.
Хотелось бы в отзывах видеть больше профессионализма. Если бы работники различных организаций давали практические советы по улучшению структуры и работы подразделений своей компании, работалось бы лучше всем и, возможно, в стране жилось бы лучше. Люди, которые успешно реализуют себя в своей работе, как Вы смогли заметить, в таких блогах не сидят, а трудовые споры решают иными путями.
Несколько лет потратил на эту милую контору. Прочувствовал все маразмы, и Гранига в том числе, в полной мере. Всегда удивлялся пофигизмом Лавренчука и ребят из Вены. Взять хотя бы историю с неким ПМ, назовем его Евгений П. Когда он ушел оказалось что из его 11 проэктов деньги освоены уже почти все, но когда стали выяснять что и как оказалось что только про 4 из 11 вообще кто-то что-то слышал и они ну соовсем не на стадии завершения а наоборот только начинают разрабатываться. Другими словами человек распилил бабло, смылся из банка и никто и словом не пикнул.
Когда мне предложили уходить в другую контору я пришел к руководству и решил с ними подискутировать, говорю мол так и так я получаю цифру «А» мне предложили цифру «Б» но т.к. я меголоялен к компании согласен остаться если мне поднимут зарплату до «Б», ну и даже согласен поторговаться. Мне сообщили что поднять нельзя. Ну я помахал им платочком и урулил. Они начали искать кого-то на мое место, а на цифру «А» понятное дело ни один нормальный спец не пойдет, и когда ситуация стала совсем критичной пришлось им раскошелиться на зарплату с цифрой даже более чем «Б».
Во всех департаментах ИТ (3 штуки) есть менее десятка нормальных, адекватных и умных руководителей.
P.S. PMO — это отдельная и долгая история про идиотов(естественно с исключениями)
Проработал чуть больше двух лет. Департамент рыночных, розничных и операционных рисков. Директор департамента мягко говоря балаболка. У нас уже не уделяются если после беседы с ним, на следующий день на митинге слышат свои идеи с его авторскими правами. Текучка кадров просто сумасшедшая для такого департамента. И основной причиной является наш дырэктор, а потом уже зарплата. ЗП поднимают единицам, -особо приближённым. Карьеры не сделаете, денег не заработаете.
Сотрудников не ценят, руководство не адекватное и не компетентное, сплошная ментовщина в банке по всем вертикалям (что касается безопасности так вообще менты в строй стоят), на руководящих должностях работают только «свои», карьеру без «дяди сверху» не сделаешь.
Всё! Закончился Кони…
Как ни странно, но все это правда.
А Кони всё наглее и наглее.
Дилетант подбирает себе подобных.
ИТ работает не благодаря ему, а вопреки.
Время идёт, а ничего не меняется)))
Проработав в ЦО банка (Киев) достаточное количетсво времени( до определенного обстоятельства) ничего плохого о банке сказать не могла. Но с приходом Корнелиуса Гранига, который решил перекроить весь департамент и всю архитектуру ИТ, все изменилось в худшую сторону. Началась полная неразбериха со структурой ИТ, решения менялись по 100 раз в день. А однажды дошло до маразма: сотрудникам выплатили бонус, а Граниг решил его через 2 недели забрать. Просто так. Ну просто ему так захотелось. Тем временем Граниг на право и на лево тратит деньги банка, меняет девочек каждый день, живёт припеваючи в свое удовольствие за чужой счёт.
Посокращал всех сотрудников, которые не плясали в угоду ему, а девушек -сотрудниц сокрашал по принципу «не даешь-иди вон».
Сколько еще банк будет держать этого наглого распутного транжиру и разгильдяя- загадка. Видимо, РБА не жалко каждый день оплачивать все прихоти Гранига.
проработала в РБА (Кировоград) недолго несколько лет и ушла работать не в банк,что сказать коллектив хороший (я про рядовых сотрудников)!Карьеру можно сделать если есть поддержка,через родственников или путём благодарности,есть много людей которые достаточно долго работают и действительно професионалы,но карьеры не сделали и не сделают уже по крайней мере тут и токо за двух человек могу сказать что они добились всего сами и дошли до начальников управления. По районам там воще кошмар и насчёт з-т и насчёт руководства отделениями есть полный перечень професий кроме банковских работников.Что касается зароботков,если хотите ничего не делать и номано получать(возможно ещё и получится стать начальником отдела ) то надо:
1.Либо тусоваться с директором
2.Либо спать с директором (он любит хорошеньких девочек),кста это была не последняя причина почему я ушла
3.Работать с СБ (службе безопасности) — они ни за что не отвечают, у них хорошие з-ты и куча свободного времени + свободное перемещение( не привязаность к работе),всегда можно сослаться ,что уехал по делам и ещё один + можно продавать иф-цию про клиентов в другие банки, что они успешно и делают.
Что касается руководства (директор,замы),то половина из них менее образована по части работы в банке чем их подчиннённые.Верхушка гнилая полностью. Там есть такие начальники управления которые руководилиб на месте директора намного лучше! Есть момент ещё с начальниками отделений,кредитными работниками, работиками службы безопасности и откатами за кредиты ,за продажу валюты (это уже на сегодняшний момент и не секрет) , но это уж пусть прокуратура разбирается.Вообщем рыба гниёт с головы.
Вывод работать можно,но осторожно, научитесь многому,карьеры не сделаете , денег не заработаете! а опыт хороший!
Возможно в столице оно по другому хотя врядли!