Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Radario — это молодая, динамично развивающаяся компания. Чем мы занимаемся? — Создаем и продвигаем облачные билетные решения. Основанная в 2012 году, к настоящему моменту компания имеет представительства во всех регионах России, а также во Франции, Финляндии, Португалии и Бразилии. Облачная платформа Radario позволяет театрам, музеям, концертным площадкам, фестивалям и промоутерам продавать билеты и сопутствующие товары самостоятельно на своих ресурсах без участия билетных компаний, а также продвигать их, не привлекая рекламные агентства. Наша команда очень далека от какой бы то ни было бюрократии. Мы стремимся быть эффективными, быстрыми и гибкими. Задачи у нас сложные, но чрезвычайно интересные и почти все выглядят как вызов! У нас большие цели и мы верим в технологии Radario: они способны сделать рынок развлечений лучше. Мы открыты новому и ценим эффективность, проактивность и честность в своих сотрудниках, желание расти вместе с нами. Отзывы о работе в Радарио, зарплатыДобавьте зарплату в компании РадариоДобавить отзыв о работодателе Радарио Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Радарио?
|
Компания обманывает не только зрителей, но и сотрудников. Полностью подтверждаю предыдущие отзывы.
По зарплате вас при увольнении 100% обманут. Обходите компанию стороной, если не хотите получить негативный опыт и общение с коллективом с «гнильцой».
На момент прохождения собеседования и трудоустройства перед вами старательно нарисуют образ «доброй» и лояльной компании, которая ценит своих сотрудников и считает их своим основным активом. Все это — красивый фантик, за которым скрывается один из самых недобросовестных работодателей из всех, что мне приходилось видеть.
HR Евгения, компетенция которой оставляет желать лучшего, расскажет вам как прекрасно у них работать и какая они сплоченная команда. Этот же HR потом будет давить на вас и заставлять а) внезапно уволиться одним днем по собственному желанию (всем плевать на ваши проблемы в кризис и на то, что у вас не будет работы и денег) б) написать заявление на отпуск «за свой счет», дабы нехитро уклоняться от налогов. Отличный экспонат для трудовой инспекции.
Зарплата выдается в конвертах, а в период кризиса не выдается месяцами, хотя руководство ничего страшного не видит в том, чтобы, в случае наличия у вас финансовых проблем из-за задержек выплат зп, предложить пойти в банк и взять себе кредитную карту.
Вся суть работы компании сводится к имитации бурной деятельности, которая ни к чему дельному по итогу не приводит. Одна часть руководства считает себя крутыми спецами, которые при этом неспособны похвастаться какими-то достижениями за время своей работы, а вторая вообще не до конца понимает чем занимаются нижестоящие по иерархии сотрудники.
Поберегите свое время и нервы, иначе здесь вам предстоит трудиться за идею и забыть о том, что такое слаженная работа и человеческое к отношение к себе.
Не ходите ни в коем случае, лучше идите курьером или в госструктуру. ВНИМАНИЕ! Это НЕ IT-компания! Они обманывают при найме.
HR Евгения расписывает при найме радужную картинку, в реальности нет вообще ничего из того, что она говорит.
Компания по факту представляет из себя агента по продаже билетов, никаких нормальных программных или IT-продуктов хоть с какими-то конкурентными преимуществами у компании нету. Они просто посредник при продаже билетов в театр и все.
ЗАРПЛАТА, разумеется, на 70% в конвертах, никаких гарантий по выплате нету. Лично мне из обещанной зарплаты заплатили около 40% (также была просьба по собственному желанию написать заявление на отпуск за свой счет “из-за кризиса”). Потом и вовсе попросили назвать “минимально возможную сумму, которую готовы получать”, в итоге не платили и эту сумму. Как я понимаю, денег у компании нет от слова “совсем”.
ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ IT-компания!!! Они просто обычное агентство-посредник, ни одного признака IT-компании у них нет. Ни страховок, ни элементарного кофе или кухни в офисе, регулярно нет питьевой воды. К “программистам”, которые есть в штате, относятся как дебилам, которые должны выполнять приказы “менеджеров”.
Клиенты – государственные театры со всеми вытекающими. Постоянное общение с пенсионерами, которые вообще не понимают, что ты им говоришь.
Внутри царит полный хаос, “все отвечают за все”. Финансовые продукты запускают дизайнеры, а “маркетингом” занимаются юные девочки, которые позавчера научились верстать письма в майлчимпе.
Руководство, если так можно назвать кучку детей 20-25 лет, старательно притворяется очень серьезными и важными, проводят “срочные встречи” и “поездки к потенциальным клиентам”, которые никогда ничем не заканчиваются. Другая часть “руководства” – унылые бумеры 45-50 лет, не до конца, видимо, понимающие вообще какой именно сегодня год и что вообще происходит вокруг.
Итого: обман, не выплата з/п, некомпетентное руководство.