Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Наши вакансии можно найти на сайте msto.ru или в группе ВК vk.com/sto_moscow Отзывы о работе в Работа это проСТО, зарплаты
Кассир 1 30 000 руб Добавьте зарплату в компании Работа это проСТОДобавить отзыв о работодателе Работа это проСТО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Работа это проСТО?
Ирина, добрый день.
С Вами уже пообщались в почте.
В Вашей ситуации разобрались, штраф убран.
Приносим свои извинения.
Здравствуйте!
Мой внутренний номер пропуска 08120.
На каком основании на меня наложили штраф за не выход в смену 1500 руб.? С бригадиром в Ашан Авиапарк на Динамо Аллой Михайловной у меня была разговор по мобильному телефону в воскресенье 01 мая о том, что я могла бы выйти на подработку 4-5-6 мая. Однако информацию о конкретной дате и времени работы я не получила. Кроме того, не было звонка от сотрудников отдела персонала и также не было СМС-сообщения на мой контактный моб.тел. о работе в смене 4 мая.
На каком основании мне ограничен доступ к веб-версии на сайте http://m.msto.ru/authorize/?region=msto?
С уважением, Ирина
Вы все лохи кто едет работать в СТО А ни хотят и рыбку с есть и на *** сесть и незапачкаться за все лишают бабок просто уроды ,,,,,,Когда оформлялся на работу вышла какаета лемитьчетца из города орла и мне предлогает работу так красиво расказывала я прям утонул в ее сиськах а *опа унее была как буто всю жизьнь сидит на ней ……
Добрый день, Гость.
Если у Вас есть что написать по-существу — пишите, иначе не засоряйте страницу.
Работа — это проСТО
Скажите пожалуйста, а зачем при трудоустройстве раздатчиком листовок нужна мед книжка?
Добрый день, Ирина.
Если Вы устраиваетесь промоутером, то это не только проекты по листовкам, но и всевозможные другие: консультации, дегустации, семплинг и тд.
К тому же наличие медицинской книжки для сотрудников, контактирующих напрямую с посетителями магазина (или в данном случае, с прохожими на улице) — обязательно.
Добрый день, Руслан.
Спасибо за отзыв, в скором времени появятся новые вакансии и объекты, так что возможности подработать будет еще больше.
Если будут какие-то вопросы — Вы всегда их сможете решить в офисе или написать на почту Отдела Контроля [email protected].
Работа — это проСТО
ваш московский филиал в саратове:работа-это просто.здесь ненадёжная организация и не всем помогают в трудоустройстве.из-за своей безответственности они выборочно отказывают соискателю в поисках работы.интересно получается,и как же после этого вам поверить?????
Добрый день.
Мы всех трудоустраиваем и предоставляем работу при наличии свободных вакансий.
Напишите на почту Отдела Контроля [email protected] Ваш номер бейджа и описание ситуации и мы обязательно разберемся.
Работа — это проСТО
ИНГА,я согласен с твоим отзывом.в саратове работа-это просто лохотроновская организация,и здесь сотрудники сами выбирают соискателей для трудоустройства.в этой фирме они помогают выборочно в поисках работы,и только на словах говорят:у нас без работы никто не остаётся.они говорили настолько убедительно и я им поверил,но прошло две недели и организация:работа-это просто меня обманули.
Очень хочется понять, кто является оператором в колл-центре? Это кадровики или начальники? На каком основании работница колл центра заявила что я уволена и я не хочу работать? Она отменила все мои смены и заявила что я должна прийти на увольнение в офис.
Мой номер бейджа 12735.
Я не могу вспомнить как её зовут и когда это было..где-то месяца полтора назад.
У меня была заявлена смена на авиапарке (Ашан). Я должна была поехать сразу с основной работы в ночь, с 22.00 -до 07.00. Моя работа основная заканчивалась в 20.00, т.е. два часа на дорогу. Самое неприятное что я утром того дня обнаружила, это отсутствие бейджа. т.е ниточка от него была, а сам бейдж от старости и истертости — оторвался. Я знаю точно что без бейджа туда не пускают и даже лепят на него стикер, т.е. это будет прямой отказ мне от работы от бригадира. Я позвонила в тот день в колл центр, объяснила причину и спросила что делать. Мне заявили что надо приехать в свой люберецкий офис и там получить бейдж, штраф 300 рублей. Но у меня не было этого времени, Все что она мне предложила еще — это поздний отказ от смены и естественно штраф. Получается в штраф я попала на 1300 рублей. На мое недовольство суммой я сказала что легче не работать чем платить такие штрафы, мне заявили что вы уволены, она сняла с меня все последующие смены когда я записывалась и заявила что я должна прийти в офис на увольнение. На мое возражение, зачем она снимает последующие смены, я от них не отказывалась, мне ответили что приходите в офис увольняться. День работы сотрудницы кулл центра можно думаю узнать по числу когда у меня стоит поздний отказ. В данный момент доступ в личный кабинет ограничен, т.к. я не работаю больше месяца. На мой звонок недавний мне заявили то же самое, что я должна прийти на увольнение. На вопрос на каком основании, мне ответили что у меня постоянные к ним претензии. Может это и была та самая девушка, но имя я не помню и если честно — мне не важно кто отвечает. Но мои претензии были единственный раз когда я просила возместить мне сумму не выхода на смену за то что меня не оповестили о том что не нужно выходить . Кроме того, вместо меня тогда назначили другого сотрудника некоего РЕГИОНЩИКА, а мне сказали что магазин сам отменил заказ)) Считаю что с работниками кулл центра, если они не полномочны увольнять по телефону сотрудников, надо провести беседу, иначе они запросто отправляют на выход сотрудников, у которых нет нарушений по дисциплине и нет запретов на объектах, и они хотят работать….странное отношение если честно.
Добрый день.
Приносим извинения за неприятную ситуацию.
На собеседовании всем сотрудникам доводится информация касаемо бейджей.
Если он у Вас оказался утерян и Вы это обнаружили только перед началом смены, Вас не пропустят на место работы не по нашей вине, это правила работы службы безопасности магазина АШАН (впрочем, как и всех других магазинов).
Что касается «увольнения по телефону»
Мы прослушали запись телефонного разговора.
Вы изначально сами решили уволиться. Но менеджер действительно повел себя некорректно и снял Вас с последующих смен. Приносим извинения за это от лица Компании.
Никуда на увольнение приезжать не нужно, можете работать как и прежде.
Работа — это проСТО
плюсы,работа в удобное время,во время зп. минусы,ставят запреты не за качество работы,а из за личной неприязни,так же очень хамское отношение сотрудников в центральном офисе. менеджеры заступаются за старших сотрудников,даже если те не выполняют свои обязанности,а на простых рабочих плевать хотели…
Добрый день.
Что означает «из-за личной неприязни» ?
Любой случай можем проверить и разобраться.
Напишите на почту отдела контроля [email protected] и мы обязательно все выясним, на чем был основан какой-либо штраф: личная неприязнь или действительно нарушение.
Работа — это проСТО
Приехала на смену к 18:00 а мне сказали что к 21:00 еще придет человек а я должна тогда уехать, как это понимать, я ехала через вес город тратила деньги на проезд что бы мне сказали ед домой, что это за отношения такое к людям
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] Ваш номер бейджа, офис и дату, когда это произошло.
Обязательно разберемся и предоставим Вам ответ.
Работа — это проСТО
Да вы еще сами о себе хорошие отзывы пишите, Сто как вам не стыдно
Мы о себе отзывы не пишем, не нужно глупости распространять.
Работа — это проСТО
Пришла на работу к 9:00, трц Радуга Парк работает с 10:00, целый час простояла на парковке чтобы пойти на работу, очень сильно замерзла, звонила в сто мне сказали, что они не знали со скольки он работает и что мне нужно подождать когда он откроется, сказали что перезвонят а сами так и не позвонили. Обед 30 мин вычитают за 1 час и говорят что это от заказчика зависит. На работу посылают к черту на кулички еще и с пересадкой.
Добрый день.
Обязательно разберемся и предоставим Вам ответ.
Работа — это проСТО
@Отдел Персонала, я вам поверил а вы обманули,вам нельзя доверят у вас всё куплено
У нас ничего не «куплено» — кто ищет работу и кого устраивают наши условия — всегда ее получает.
С Уважением Работа — это проСТО
vk.com/sto_moscow
@Гость, сезонные работы,это всего лишь оправдание.вы не всем помогаете в трудоустройстве,а выборочно.
Напишите мне на почту [email protected] и я разберусь, кто и почему Вас не трудоустроил, если таковые факты имеются
работа @Отдел Персонала, ваша фирма только обешает устроить на работу и ничего не делает,вы лохотронщики
Добрый день.
У нас ежедневно в Москве работаю более 3000 сотрудников — так что работой мы обеспечиваем.
Напишите мне на почту [email protected] и я разберусь, кто и почему Вас не трудоустроил, ели таковые факты имеются
ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО ОБЕШАЕТЕ,И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ.
Гость, напишите мне на почту [email protected] и я разберусь.
Здравствуйте!Искала себе подработку и пришла на собеседование в СТО.Оформили в офисе быстро,карточку в Росбанке тоже быстро сделали.Со сменами до Нового Года проблем вообще не было.Сейчас смен,конечно же,меньше,но меня по графику и на февраль поставили практически на весь месяц.Зарплату переводят во время по вторникам и четвергам,как и обещали.В качестве подработки меня все устраивает!
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв.
К сожалению после нового года наблюдается спад количества смен, но это временное явление.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, которые не смогли решить сотрудники офиса, Вы можете написать на почту [email protected] и мы разберем конкретную ситуацию.
С уважением,
Работа — это проСТО.
vk.com/sto_moscow
На следующий день всю сумму до платили,спасибо
Ответ ниже.
Пообещали одну сумму,а выплатили меньше,месяц ничего не могу добиться г.Сочи,ул островского
Добрый день, Людмила.
Отлично, что во всем разобрались.
При возникновении проблем, которые не могут решить в офисе, обращайтесь в отдел контроля [email protected] или на горячую линию сайта https://sochi.msto.ru/hotline/
vk.com/sto_moscow
А у кассиров есть смены?
Добрый день.
По наличию работы на конкретных вакансиях позвоните по единому номеру (495) 134-33-66 и наши сотрудники Вам подскажут.
vk.com/sto_moscow
Я уже подрабатываю в подобной фирме, но вот, что меня печалит. После нового года практически не стало работы. Либо есть очень далеко, что не рентабельно. Так вот стоит ли идти к вам. Есть ли работа в Одинцовском районе или на западе Москвы. Все ли у вас хорошо с выплатой жалования и организационных вопросах.
Добрый день.
Как уже отмечалось ранее, существует фактор сезонности — в январе/феврале всегда идет снижение заявок.
В ближайшее время все наладится и заявки появятся в достаточном объеме.
По наличию работы в конкретных районах позвоните по единому номеру (495) 134-33-66 и наши сотрудники Вам подскажут.
vk.com/sto_moscow
Прочитала рекламу..Заманчиво..Но всегда навожу справки о работодателе..Ознакомилась с отзывами..Ставлю себе на заметку пролистывать рекламу этой фирмы..
Добрый день.
Это Ваше право поступать как считаете нужным.
Но позволим себе отметить: существует немало исследований, которые показывают, что высказывать негативное мнение и жаловаться покупателю психологически проще, чем поблагодарить за хорошую работу или оказанную услугу. Именно по этой причине в интернете появляется так много негативных отзывов. Но не всем из них нужно верить.
Более подробно можете почитать здесь: http://21zew.ru/internet/45302-pochemu-v-internete-otricatelnyh-otzyvov-o-kompaniyah-bolshe.html
vk.com/sto_moscow
Зачем обещать зря, обманывать. Сразу бы и сказали что работа не постоянная.А не говортиь что типа » 5 раз в неделю» Всё время смен нет
Добрый день.
В разные периоды количество смен изменяется: когда-то можно и 7 дней в неделю работать при желании, а когда-то 1-2 дня только выходит.
Это сезонность — мы уже ответили ниже об этом.
Отдел персонала
vk.com/sto_moscow
И ещё пришла на смену давно это было. В 8 утра. Звонила целый час. А она дрыхла оказывается. Сама сказала придти к 8 утра. Так и не встретились с ней.
Вы точно нам пишете ?
Кто она?
Кажется Вы ошиблись сайтом.
Просто ужас а не работа. Смен нет. Либо есть, потом звонят и отменяют. Повезёт может 1 смена в месяц выйдет. Сами обещают что 5 раз в неделю можно, а на самом деле фигня полная а не работа
Добрый день.
В посленовогодний период действительно произошел спад в количестве заявок.
Это сезонный фактор и ничего поделать с ним мы не можем.
vk.com/sto_moscow
@Гость, санитарная книжка действует в течении 1 года после прохождения медосмотра, у любого работодателя, и неправда, что действует только у них!!
Добрый день.
Мы уже отвечали 1.02 (см. ниже ответ).
Медкнижка, которую мы помогаем оформить, действительно действует везде.
Непонятно, откуда у автора отзыва ложная информация.
vk.com/sto_moscow
@Гость, трудовой договор они не дают на руки НИКОМУ, хоть запросись, а про трудоустройство в «Ленту» только через полгода, это наверное они вам так сказали? такого не может быть вообще, нет такого запрета в ТК РФ, все это вранье, вы в отделе персонала «ленты2 узнавали?
Добрый день.
Ответили на подобный вопрос ниже:
Все трудовые договоры подписываются в центральном офисе (директор один, а офисов множество и он физически не может находиться во всех местах одновременно). Свой экземпляр договора можно получить в офисе.
Что касается трудоустройства в «Ленту» — такие условия указаны в нашем договоре о сотрудничестве с сетью «Лента».
vk.com/sto_moscow
@Леонова Нонна, постоянный работодатель должен трудоустраивать работкика:делать записи в трудовую книжку, платить взносы на травматизм в ФСС и пенсионный фонд, оплачивать отпуска и больничные. Как можно устраиваться на постоянную работу, не имея никаких документов о трудоустройстве???а если вы на этой «постоянной работе» руку или ногу сломаете? кто вам больничный оплачивать будет? (я когда руку ломала 3 месяца на больничном просидела, а потом еще 2 месяца на «легком труде», нельзя было тяжелое подымать вообще, рука плохо работала, и сломала ее находясь на работе, в конце рабочего дня!!!Какая может быть постоянная работа в этой организации — если у вас записи в трудовой книжке нет!!??
Добрый день.
У нас официальное трудоустройство по договору.
vk.com/sto_moscow
Добрый день,уважаемые работодатели! Я временно работаю в СТО,правда в другом городе. (гор. Краснодар)Есть,естественно, и плюсы и минусы,как и везде,но!!! Хотелось-бы получить правдивый ответ на несколько вопросов!Почему при оформлении не выдают копию договора и даже читать его не дают,при увольнении такая-же история?!!!И еще один момент,о котором умалчивают при оформлении:если я захочу устроиться официально,например в Ленту,то я не имею права делать это в течении 6 мес.после увольнения из СТО!Это вообще как понимать?И насколько это законно,и почему об этом не предупреждают заранее?
vk.com/sto_moscow
Всем!Опомнитесь!Проходите мимо СТО!Смен нет!Издеваются!Отменяют смены накануне вечером.Могут отменить все,при этом звонят по 100 раз.То есть , то уменьшили и наконец под самый вечер контрольный звонок отменили.Все нервы вымотали эти девки операторши.
Добрый день.
Смены отменяем мы не по своей воле, а по требованию представителей магазинов, которые могут в последний момент сократить или вовсе отменить заявку.
vk.com/sto_moscow
Ужасная компания! Зарплату возможно получить, только оформив счет в РосБанке. Наличными не выдают, для вида, мол «у нас только белые схемы». В банке счет уже месяц не открывают. Пробовал узнать, может на счет в другом банке перечислят — получил отрицательный ответ. И так копейки платят, так еще и не выдают зарплату!!!! Никому не советую тут работать, даже для подработки паршивая фирма. Тьфу!!
Добрый день.
Мы работаем с банками, которые позволяют отправлять заработную плату в максимально короткие сроки и максимально часто, как мы и обещаем нашим сотрудникам – переводим заработную плату каждые 5 смен.
Без договора с банком нельзя делать платежи всем сотрудникам, остается единственный вариант оформлять платеж вручную, но это физически невозможно из-за большого количества сотрудников.
Мы бы и рады переводить Вашу заработную плату куда Вам хочется, но этого не позволяет существующая банковская система.
Если у Вас есть проблема с открытием счета — напишите на почту [email protected] и мы Вам поможем.
vk.com/sto_moscow
Да они там мошенники сидят.Дочь устроилась, чтобы подработать, т.к. двое маленьких деток, мужа нет, выгнала,т.к. мудак, бездельник и драчун. Так они удержали у нее почти всю з/пл, толькот 150 руб выдали. 1000 удержали за санкнижку, 300 за какую-то футболку, какой-то штраф, за то что ушла с работы на 2 часа раньше, т.к.у ребенка высокая температура была. Она так плакала. Мало того никакого трудового соглашения не выдали ей на руки, а только дали подписать! А после нового года вообще никакой работы не предложили, а по поводу санкнижки сказали, что она действует только у них. Она нашла другую работу, а ей санкнижку не отдают. Короче, надо на них судебный органы натравить! Полный беспредел там твориться.
Добрый день.
Касаемо медицинской книжки — можете самостоятельно оформить медкнижку в любом мед. учреждении, имеющим лицензию (кстати, медкнижка, которую мы помогаем оформить, действует везде, а не только у нас).
Удержание за за униформу — данная сумма просто заморожена на счету и возвращается сотруднику после отработки 10-15 смен (зависит от вакансии).
За самовольный уход с работы — действительно штраф (подобные вопросы необходимо решать только с сотрудниками нашего офиса).
Договоры подписываются в центральном офисе и второй экземпляр можно в дальнейшем в своем офисе.
для решения возникших проблем можете написать на почту [email protected] и мы Вам поможем.
vk.com/sto_moscow
Ваши негативные отзывы — полный бред. За месяц работы кассиром у меня не было ни одного отказа в смене. Менеджеры в офисе все очень вежливые. Если нет смен в вашем гипермаркете, за которым закреплены — всегда предложат другие варианты..ну простите…если вам лень проехать лишние пол часа — час на транспорте…это ваши проблемы …замените домашним чаепитием дома с сухариками…выплаты все вовремя…отношение ко мне лично как штатных сотрудников, так и коллег СТО самое хорошее…Бригадир наш Оксана — супер.работала также под руководством Татьяны..всегда вникнут в ситуацию… помогут…а те кто пишут о скотском к ним отношении, возможно надо поискать причину в себе…опять таки кто пишут…»бегите из СТО…там гроши, устраивайтесь в штат»…поговорите с штатными…в СТО получают БОЛЬШЕ (при условии желания работать)…и не забывайте о неоспоримых плюсах: вы можете контролировать свой график…»заморозиться» на время…для меня это особенно актуально…езжу к маме в другой город…Резюмируя, рекомендую данную компанию даже не как временную подработку, а как постоянного работодателя…Всё честно и прозрачно
Добрый день, Нонна!
Благодарим за отзыв о нас!
Не забывайте, что у нас существует почта независимой службы контроля [email protected]. Если у Вас возникнут какие-либо неразрешенные вопросы, то Вы можете написать подробное описание проблемы и Вам предоставят ответ.
vk.com/sto_moscow
@Эдик, у вас ставка 150р даже неплохая)))а у нас в ленте оплата у кассира максимум 65р и даже в праздничные новогодние дни никто ставку не повышает и не доплачивает!! вам ПОВЕЗЛО, я бы тоже за 150р\ч поработала!!!
@Отдел персонала, какую зарплату вы выплачиваете полностью??? 500р за 12ч работы? уборщица получает больше
а высчитываете деньги за медосмотр на каких основаниях? обязательные медосмотры по закону проводятся за СЧЕТ РАБОТОДАТЕЛЯ, а не работника!!! классно наверное прибыль с каждого работника получить по 3000р!100работников и 300000р прибыли — ШИКАРНО!!!
Добрый день!
На собеседовании Вам четко рассказывают об условиях работы и ставках.
Так же не стоит забывать, что заработная плата зависит от вакансии, на которую Вы устраиваетесь.
Медицинскую книжку каждый работник может оформить самостоятельно в медицинском учреждении, которое имеет лицензию.
vk.com/sto_moscow
@Анна 29305 Р-н-Д, Ахринеть, за 13 СМЕН = 96 часов и Получила 4706р.при графике работы 2\2 по 12ч в месяц выходит 15 смен, т.е отработав полный месяц получить 7000р??? уборщицы больше получают!!!короче РАБОТА ЗАДАРОМ. а в Москве у них точно офис есть? а то может и не пришел экземпляр договора, потому что офис «липовый»??? и не прийдет, я тоже запрашивала — отказали
@александр, и не только до 35лет, им нужны молчаливые лохи, я только заикнулась насчет 2 экземпляра договора, они мне рот затыкать стали-стали рассказывать, какие замечательные и обаятельные, вышла отработала 1 смену и уже в течении 3недель для меня нет смен!!!
Добрый день.
Мы уже не раз объясняли, что договоры находятся в центральном офисе на подписи (директор один, а офисов множество и он физически не может находиться во всех местах одновременно).
vk.com/sto_moscow
@толя, не стоит и идти туда, хрень полная, а не контора
Кто и в чем Вас обманул?
Напишите на почту [email protected] и мы разберемся.
@инга, короче сплошное обдуривание
Кто и в чем Вас обманул?
Напишите на почту [email protected] и мы разберемся.
vk.com/sto_moscow
а еще они любят звонить со скрытых номеров, скрываются наверное)))от кого-то, когда надо вызвать на смену. делала детализацию звонков на свой телефон — от них звонков нет вообще!
или звонят с билайна, чтобы на работу вызвать, а потом перезванеиваешь в течении 5 минут — уже абонент недоступен
Добрый день!
Действительно, у нас имеется несколько номеров для исходящих вызов, на которые входящие звонки не поступают. Это сделано для того, чтобы телефонная линия полностью не была занята.
В любом случае, на нашем сайте указаны номера телефонов, по которым Вы всегда можете связаться с офисом, в котором оформлены.
vk.com/sto_moscow
они специально не отдают экземпляр договора на руки, хотя по закону подписываются 2 экземляра, 1 остается у работника. и за нас им платят хорошие деньги, а они нам с гулькин нос!!1\3 или 1\4 от суммы, которую получают с магазина!!
Добрый день!
Договоры находятся в центральном офисе на подписи (директор один, а офисов множество и он физически не может находиться во всех местах одновременно). Для получения своего экземпляра нужно обратиться в офис, в котором Вы оформлены.
vk.com/sto_moscow
А мне очень нравится эта компания. Работала через это агенство, так скажем, 2 года назад. Как подработка отлично! Затем не было времени лишнего и я забросила. А сейчас, когда стал вопрос о подработке, я не раздумывая пошла опять в эту компанию. Платят всегда во время и без обмана, день в день и все до копеечки. А по поводу низкой оплаты- так это вам решать идти работать или нет за такую зарплату. И во всех точках, куда я ходила, только лучшие отзывы.
Добрый день, Наталия!
Благодарим Вас за отзыв.
Не забывайте, что если у Вас возникнут какие-либо вопросы или споры, можно написать на почту независимой службы контроля [email protected].
vk.com/sto_moscow
И кстати, работая кассиром,ежедневно сдаю кассу в плюсе!Но однажды, по НЕПОНЯТНЫМ, для меня причинам вылез минус 500 руб. С меня естественно вычли. Но напрягает вопрос, что в мое отсутствие(обед), меня могут проинкассировать(!), раменять(для другой кассы)! А в итоге ответственность за мной «естественно»! Неприятненько немного, да!?
Lilia, можете написать здесь в комментариях или на почту [email protected] свои фио, номер бейджа, офис, в котором Вы оформлены и магазин, в котором такое происходит и мы разберемся с ситуацией инкассации и размена в Ваше отсутствие.
Что касается «-500 рублей» — не исключено, что это недостача из-за Вашей ошибки. Такое, к сожалению бывает.
В любом случае, не зная подробностей, сложно что-то ответить по существу.
vk.com/sto_moscow
Отношение никудышное! Ходишь, выпрашиваешь смены, что бы хоть что-то заработать! Обещают одно, а на выходе обман! Сотрудники дя них просто «бесплатная» рабочая сила, и не более того! Просто пользуются моментом человеческой материальной безысходности, и не более того!!!
Добрый день.
Смен в январе действительно стало меньше (это сезонный фактор для всех отраслей и сфер) связано это с тем что традиционно в январе-феврале темпы продаж и производства падают, а значит и потребность в персонале уменьшается.
vk.com/sto_moscow
@Аноним, подерживаю!!! хожу вымаливаю смены, что бы хоть как-то подзаработать!!! Но отношение свинское((( увы(((
С Уважением Отдел Персонала
vk.com/sto_moscow
Я уже работаю 2-рой месяц в ашане кассиром. У меня все окей.Зп во время даже подняли ставку до 150р (временно). Тут вы пишите всяки *ерню значит вы бездельники и алкаши не хотите работать. Ни кто вас не держить и заставляют работать дверь открыто. У меня есть ещё основной работа.
Добрый день, Эдик.
Спасибо за отзыв, в каком бы стиле он не был написан.
Действительно, кто ищет работу и хочет работать — он ее получит.
Если желания работать нет — всегда можно найти тысячи причин, которые мешают.
Согласны, что у нас не всегда все гладко, бывают и проблемы в работе, никто от это го не застрахован.
Для этого и существуют отзывы, которые мы рассматриваем, разбираем каждую конкретную ситуацию и исправляемся в лучшую сторону.
Для обращений существует «горячая линия» на сайте msto.ru/hotline/ или же наша почта [email protected]
Всегда можно подробно описать сложившуюся ситуацию и мы в максимально короткие сроки разберемся и предоставим ответ.
vk.com/sto_moscow
Полная лажа!!! Ставки очень низкие. Текучка кадров. Путаница с графиком. Хамское отношение других работников.
Добрый день, Аноним.
Условия оплаты и работы доводятся всем в полном объеме на собеседовании.
«Текучка кадров» как Вы выразились связана с тем, что у нас гибкий график работы и многие сотрудники, действительно, устраиваются к нам на короткий срок для подработки.
После того как сотрудники находят себе работу по профилю, обычно увольняются, но кто-то все же остается для дальнейшей подработки в свободное время.
Что касается «хамского отношения» — если это происходит со стороны наших сотрудников — напишите на почту Отдела Контроля [email protected] подробное описание проблемы и мы во всем разберемся максимально быстро.
vk.com/sto_moscow
@Гость, Добрый день! Я тоже работаю кассиром с октября 2015г., но денег до сих пор не получила. То они банк поменяли, а сообщить об этом забыли. Просто стал неактивным личный кабинет. Новую платежную карту велели самой заказать в Росбанке. Вот уже месяц её не могу активировать. потому что какие-то документы из банка не пришли в офис. И никто ничего не знает. Опять надо ехать в офис или в банк и выяснять, а обещали выдать карту в офисе и просто позвонить в банк для активации. Такое безалаберное отношение администрации сильно раздражает. Пропадает желание здесь работать.
Добрый день.
Приносим извинения за неудобства, которые Вам доставили.
Для решения Вашей проблемы напишите, пожалуйста, на почту Отдела Контроля [email protected]
Укажите ФИО, номер бейджа и офис, в котором Вы оформлены.
vk.com/sto_moscow
Абсалютно согласна с выше изложенным,нормальная компания ,подрабатываю кассиром,деньги платят,работа всегда есть!!!!
@Гость, @Гость, Добрый день.
Хотелось бы уточнить, что размер заработной платы зависит от количества отработанных часов. Мы предлагаем разные вакансии, в которых размер оплаты так же различен. Так же не обязательно работать только, например, кассиром. Каждый сотрудник может попробовать себя в разных сферах деятельности, поэтому он может регулировать размер своей заработной платы.
С уважением,
Отдел персонала.