Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок. Наши вакансии можно найти на сайте msto.ru или в группе ВК vk.com/sto_moscow Отзывы о работе в Работа это проСТО, зарплаты
Кассир 1 30 000 руб Добавьте зарплату в компании Работа это проСТОДобавить отзыв о работодателе Работа это проСТО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Работа это проСТО?
доброе утро. я бы хотел попробовать у вас поработать
Добрый день!
На нашем сайте msto.ru Вы найдете списки вакансий по всем городам, где есть наши офисы. Для каждого города на сайте указан свой номер телефона, позвонив по которому, можно записаться на собеседование и уточнить все интересующие вопросы.
@Отдел Персонала, спасибо.
Здравствуйте.Хотела бы у вас работать.Живу в Москве,МНЕ 40 ЛЕТ.Позвонила,сказали,что открыта вакансия мобильного кассира.Кассиром я побаиваюсь,да и надо проходить обучение,оно наверно платное.Неужели нет никаких других вакансий?
Добрый день!
Обучение у нас бесплатное и длится 1-3 дня.
Помимо кассира, есть и другие вакансии, ознакомиться с которыми можно на нашем сайте msto.ru .
Работа — это проСТО
Вам принести свою медецинскую книжку показать вам то что она действительна ?и действует до ноября 2017 года !!! Чтоб вы на всю страну не кричали .Вы похоже там не грамотные сидите в офисе кучу денег загребское.Если бы она была не официально оформлена,я бы сейчас не работала временно.
Что вы меня код дурочку подстраивает ?
Я в торговле и в общепита уже давно работаю с 20лет ,а у вас хотела поработать только во время отпуска, а вы меня кинули .
Я работаю здесь больше месяца в компании adidas group в Чехове, все устраивает, зарплату платят своевременно, без задержек, коллектив отличный. График 5/2 с 9 до 18 меня в полне устраивает, бригадир Мария очень тактичная и понимающая, одним словом все отлично. Есть единственный минус, из Серпухова нет транспорта, добираться крайне неудобно, а так все преимущества на 5+ приходите не пожалеете ;)
Виктория, добрый день!
Рады, что сотрудничество с нами приносит Вам положительные эмоции!
В Серпухове у нас также есть вакансии, если Вам удобнее работать в этом городе, можете уточнить в офисе наличие подходящих Вам смен.
Работа — это проСТО
А вы знаете вы сидя на стульях вы протираете свои *опы ,какой пример подаете,здесь на этом форуме очень много негативных отзывов ,вы злостная организация, шарашкина контора ,вы обманом заманиваете людей в вашу организацию,я работала у вас месяц, мне до сих не перечислили зарплату и не отдали договор,после отказа от двух смен,я просто не смогла выйти заболел маленький ребёнок ,меня уволили .Я работала кассиром .Ставки очень низкие ,нет возможности записаться через интернет на смены .На вас жаловаться нужно,чтоб как следует проверили все имеющиеся у вас документы.
Гузеля, добрый день!
Обманом мы никого не заманиваем, все условия работы озвучиваются на собеседовании, а работнику остается самостоятельно решить, соглашаться на них или нет.
Уточните, пожалуйста, Ваш номер бейджа и офис оформления, чтобы мы могли разобраться в ситуации с Вашей зарплатой и увольнением.
работа — это проСТО
Это вы делаете поддельные медкнижеки ,а у меня она действительна ,вы просто хотели заработать на мне . Вам меня не переубедить ,здесь очень много негативных отзывов про вас пишут .Ваша организация *авно
Переубеждать мы Вас ни в чем не собирались, мед.книжка у Вас оформлена в другой организации, туда и советуем обратиться по этому поводу.
Еще раз желаем успехов!
Работа — это проСТО
Вы не ответили на заданный мною вопрос Что я нарушила?украла что нибудь или раньше ушла или опаздалала ?Или вы самых хороших кидает ,чтоб пришли новички не опытные работники У меня то о/р есть я в магазине уже давно работаю с покупателями ,а вы мне дали подрабатывать .Я хотела через вас научиться работать кассиром ,а как услышала по телефону что я что то у вас нарушила и желание пропало спрашивать про это у вас .Вы любите наверно молчаливы ,а я вам буду постоянно высказывать ,если вы будете меня хаить.Пусть видят все поменьше придут к вам ,пришедшие бегут ,просто от безвыходности держуться кто ещё остался.
Судя по всему, автор данного комментария — Венера?
Венера, помимо поддельной мед. книжки (чего и так достаточно для недопуска к работе), Вы не соблюдали минимальное требование — работать 2 смены в неделю, а также работали у конкурентов.
Раз у Вас есть опыт работы с покупателями, надеемся, Вам не составит труда найти более достойную работу. Желаем успехов!
Я Чупин Игорь с г Глазов а не сторонний
Так какой у Вас вопрос, простите?
Лохотрон считается в том что вы всех обманываете в том числе и меня !!!у вас работа не официальная ,ни в одной организации сразу не пишут заявление на увольнение ,человек если хочет уволиться сам об этом говорит начальству и пишет заявление об уходе .У вас все по левому сделано .Вы мне не сказали что именно я нарушила ,за не выход в смену полы мыть?я наверно на чистой работе планировала работать .Это вы правила нарушаете полной мерой .На одну вакансию пришёл человек ,одну вакансию нужно держать .А насчёт медецинской книжки хочу сказать ,она у меня есть ,она не просрочена а действительна на целый год,я проверяла ее просто вы хотели на заработать мне 2,5тыс ,Я по вашему требованию купила классические брюки ,и обувь прошила их ,чтобы выйти на смену в Альпари ,а вы мне не дали добро .Обманули меня тем что смену якобы совсем отменили ,я специально пришлав этот магазин проверила на моём месте была другая девушка.А вы меня кинули .Нельзя так обращаться с людьми ,тем не менее похоже в вашем офисе неопытные девки сидят ,которые не умеют работать .Я теперь буду всем говорить что вы Лохотрон ,чтоб не ходили работать в вашу организацию.шарашкина контора .
Работа у нас официальная, с сотрудниками подписывается договор. Заявление на увольнение же подписывается сразу лишь на случай, если сотрудник пропадет, перестанет выходить на связь или просто не найдет времени/желания приехать в офис для увольнения (учитывая огромный штат сотрудников, такие ситуации, к сожалению, происходят нередко), и мы могли его уволить.
Вас не просили мыть полы «за невыход на смену», а предложили вакансию уборщицы за неимением свободных смен на позиции работника торгового зала. На собеседовании оговаривается, что не всегда возможно работать на одном объекте. Обнаруженная Вами девушка в магазине на «Вашем» месте, возможно, записалась раньше или же являлась штатным сотрудником магазина.
Касаемо мед. книжки, сожалеем, но у Вас она поддельная, в связи с чем допустить до работы Вас не могли.
Работа — это проСТО
Вы ни фига ни каких вопросов не решение ,личный кабинет закрыли .Какой смысл у вас работать ,если вы не оформляет официально ? копейки которые вы платите ,штрафуете за не выход .Зачем вам мой номер бейджа я уже устроился и без вас ,уже в отпуске был .А ваш бейдж мне на память остался.На самом деле я прочитал здесь отзывы и понил что вы не агенство ,а шарашкина контора собираете вакансии на сайте,и получаете за это деньги ,сидя на стуле пропитание свои *опы
Игорь, добрый день.
Личный кабинет недоступен для всех уволившихся сотрудников, так как в нем нет необходимости, если Вы не работаете.
Оформление у нас официальное, с сотрудниками подписывается договор.
Штраф за невыход — условие, которое доносится до соискателей на собеседовании и является справедливой мерой при невыходе на смену без предупреждения.
Касаемо того, зачем нам номер бейджа — во-первых, мы бы смогли решить волнующие Вас вопросы по каким-либо спорным ситуациям, возникшим в процессе работы, а во-вторых, если Вы не указываете эту информацию, у нас есть основания полагать, что этот отзыв написан конкурентами.
Работа — это проСТО
Добрый день !Я нашла свой бейдж160РГ22736 Венера .Я хочу восстоновиться на работу ,или уже нельзя мне у вас работать .Хотела бы работать 2 раза в неделю кассиром,и работником торгового зала .Или вы все таки ЛОХОТРОН обещая работу кидает?Обещанный договор я так не получила ,карту пришлось закрыть .Работая на основной работе ,это не мешает мне подрабатывать ,или я мешают вам?
Добрый день, Венера!
Вы нарушили условия работы в нашей компании, после чего были уволены. До этого подработкой Вы были обеспечены, а зарплата за отработанные смены была выплачена, в чем же, простите, заключается «лохотрон»?
Работа — это проСТО
На самом деле это безолаберная организация ,менеджеры протирают свои задницы,одно и то же нужно говорить 100раз.Я когда устроилась мне обещали трудовой договор отдать ,в итоге обманули с работой и смены перестали давать,я виновата осталась в том что отказалась от смены .Был договор что я буду работать 2 раза в неделю.Меня кинули…..
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, Ваш номер бейджа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Работа — это проСТО
507 РГ 10886. Работала 17,18,19 и 20 октября в Леруа Мерлен свои последние смены. Мне неправильно их учли. Просьба срочно разобраться и доотправить мне зарплату. листы учета лежат у вас на почте с темой «СРОЧНО! Листы учета!!! Горонкова Д.В. 10886» Решать с вами вопросы по телефону я отказываюсь. так как каждый раз нужно по новой рассказывать свою проблему. а у меня просто терпения нет уже. Прошу учесть, что 25 октября (а так же 26.10, 3.11) были данные листы отправлены в первый раз и вы должны были все перерасчитать еще в ту зарплату.
Дарья, добрый день!
Доплата за указанные смены будет произведена, но Вам необходимо подъехать в центральный офис (во вторник или четверг с 14:00 до 18:00) с оригиналами листов учета.
@Отдел Персонала, А вы сколько платите Сереге за положительный отзыв
Добрый день!
Мы Серегу лично не знаем и ему ни за что не платим. Несмотря на то, что людям свойственно оставлять отзывы преимущественно отрицательного характера, некоторые находят время и на написание рекомендаций.
Народ, я поражаюсь..
Вы рабоать приходите или ныть, что все плохо?
Когда я работал давно, были косяки небольшие, но я сам виноват был в опозданиях своих.
Один раз не привез листы со сменами, просто не успел.. менеджер позвонил на склад, где я работал с другом. там подтвердили, что мы правда работали и нам зарплату перевели без проблем,хотя могли не делать этого.
потом все же привез я эти листы, чтоб менеджера не подводить.
В общем, не допускайте ошибок и все будет нормально
Сергей, добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы действительно всегда стараемся идти навстречу в таких ситуациях.
Если все же возникают вопросы, которые не могут решить в офисе, обращайтесь в Отдел Контроля [email protected]
Работа — это проСТО
Я работаю в СТО. У меня один раз был не выход на работу. когда я устраивалась на работу, мне говорили что депремирование-1000 рублей, а в личном кабинете, написано депремирование -1500 рублей. И как это все понимать?! Почему у меня не -1000, а -1500?? За что еще у меня вычли с зарплаты 500 рублей??…. И почему такое плохое отношение к сотрудникам работающии в организации по » Договору» ?? И почему мне не вернуться деньги за форму, хотя на собеседовании говорили , что деньги вернуться, и что дальше нам должны выдать бесплатную форму??! И как вообще понимать, по телефону сказали , что буду устраиваться по «ТРУДОВОМУ ДОГОВОРУ» , а в офисе сказали , что это просто «ДОГОВОР»?! Что у вас за такая безалаберная организация??
Добрый день!
По всей видимости, Вы невнимательно слушали информацию на собеседовании. Депремирование 1000 рублей налагается, если сотрудник отказывается от смены (и предупреждает об этом) менее, чем за сутки; в случае, если отказ поступает менее, чем за 4 часа до смены или же сотрудник просто не выходит на смену, депремирование составляет 1500 рублей. По поводу формы: ее стоимость замораживается на счету работника и становится доступна после отработки определенного количества смен (зависит от должности). Соответственно, если Вы отработаете нужное количество смен, форма Вам ничего не стоит. Договор же, который заключается с работниками, является Трудовым Договором.
Работа — это проСТО
Сначала мне в офисе сказали, что мне можно получить в главном офисе договор..Потом мне стало интересно.. Я позвонила в главный офис, узнать почему мне не дали оригинал договора. В ответ я ни чего не услышала, почему не услышала, услышала — «Тишину». Когда позвонила второй раз, мне сказали, что я могу получить копию договора…
И когда я позвонила в третий раз, мне сначала сказали, что я должна была 2 экземпляра, потом я услышала, разговор между двумя сотрудниками главного офиса, как они начали спорить о оригинале и копии договора… Спорили..Спорили, и в итоге: я должна пойти в офис и потребовать оригинал договора… Просто кошмар!!! Это не » Работа- это проСТО» , а фиг знает что..!!!
Добрый день!
Все договоры подписываются в центральном офисе в Москве, к сожалению, на это требуется много времени. Как только договор будет готов, Вам сообщат.
Работа — это проСТО
Я передумал у вас работать,а после завтра мне на смену.Я могу не приходить на рабочее место?
Игорь, добрый день!
Необходимо позвонить в офис и отменить смену во избежание штрафа.
Работа — это проСТО
Здравствуйте! Я работаю в организации работа-это просто давно. Но мне многое не нравиться . Во- первых я работаю работником торгового зала, и мне кажется ,что это не мое! Опыта у меня мало ,особенно если меня посылают в пятерочки,где старшая вместо понимания постоянно кричит на меня.МНЕ ОБЕЩАЛИ ,ЧТО В ПЯТЕРКИ ПОСЫЛАТЬ НЕ БУДУТ!Я ПОШЛА НА ПРОМО РАБОТАТЬ,ЗДЕСЬ КОПЕЙКИ ,НО И КИДАЮТ ДАЛЕКО НА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР,НО ЭТО СПОКОЙНЕЕ ЧЕМ В ЭТИХ ПЯТЕРКАХ! ЖИВУ НА МОЖАЙСКОЙ ,А ПОСЫЛАЮТ ЧЕРТИ КУДА,НА ЗЕЛЬГРОС НА ЩАПАДНОМ! Девочки -телефонистки прямо уговаривают нагло выйти на смену,хотя ты не можешь! Что это такое! Я приняла решение уйти из этой компании и не советую другим сюда устраиваться!
Анна, добрый день!
Приносим извинения за описанные Вами неприятные моменты, очень жаль, что сотрудничество с нами принесло Вам неудобства!
Мы стараемся подбирать для сотрудников наиболее удобные смены, но, к сожалению, это не всегда осуществимо. Но это Ваш выбор, соглашаться на ту или иную смену или нет.
Так как Вы уже приняли решение более не сотрудничать с нами, желаем удачи в дальнейших поисках работы!
Работа — это проСТО
05375 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ…ДЕНЕЖКИ НЕ БОЛЬШИЕ,НО ВСЁ ТАКИ ОНИ МНОЙ ЗАРАБОТАНЫ…
ПОДПИСАЛА ДОГОВОР С СТО В СОЧИ…ЗАРПЛАТУ ЗА ДВА ДНЯ ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ СТО…С 15 ПО 17 ЧИСЛО…ДЕНЕЖЕК ДО СИХ ПОР НЕТУ…СТО ГОВОРЯТ-ОТПРАВИЛИ..БАНК-НЕ ПОСТУПАЛИ….НЕПРИЯТНЕНЬКО И ПРОТИВНЕНЬКО-ЧУВСТВУЮ ПОДВОХ..
Елена, добрый день!
Приносим извинения за эту неприятную ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бейджа, мы обязательно разберемся!
г. Кинель, г. Самара
На данный момент есть потребность в водителях погрузчика на Самарском жиркомбинате. Сначала необходимо выйти на данный объект в качестве грузчика, в процессе работы проводится обучение на водителя. Время, которое на это потребуется, обговаривается с бригадиром. Стоимость составляет 1800 руб.
Работа — это проСТО
Здравствуйте!!! хочу работать водителем погузчика, но опыта и прав у меня нет. Есть ли у вас возможность обучиться, получить права и трудоустоиться. Сколько времени займет весь процесс до первой зарплаты? и сколько нужно денег платить?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком городе хотите работать?
Работа — это проСТО
на каком основании менеджер-мужчина из ночной смены повышает голос на сотрудников, не разрешает посетить туалет и уйти на перерыв? Почему постоянно отпускают с работы не вовремя?
Алла, добрый день!
Уточните, пожалуйста, о каком объекте идет речь, дату смены и Ваши контактные данные (номер бейджа и город оформления).
Работа — это проСТО
507 РГ 10886 выплатят ли мне 25 июля за 19 и 20е, и если да, то почему их до сих пор в ЛК не перевели в раздел «начисления за последние 30 дней»?? И еще вопрос, работаю у вас уже месяц почти. нету почему то возможности через лк записаться на работу. только перезвон заказать можно. не всегда удобно бывает, да и операторы ушлые могут попасться. не все доступные смены говорят. а хотелось бы все видеть. и в лк раздел есть. но почему-то там написано «вакансий нет», а ниже приписочка «у нас более 100 вариантов, позвоните». Я точно знаю, что у некоторых стошников этот раздел работает исправно.
Добрый день, Дарья.
Смены за 19 и 20 июля переведены в банк.
В «личном кабинете» смены на данный момент не отображаются для всех сотрудников.
В будущем это будет исправлено.
Заказывайте звонок и наши менеджеры с Вами свяжутся.
Работа — это проСТО
да там ваще одни понаехи!дебелые бабищи в боевом раскрасе.
Добрый день, Гость. Если у Вас есть что написать по существу — пишите, иначе не засоряйте страницу.
Работа — это проСТО
Здравствуйте, деньги на карту сейчас пришли. Спасибо за оперативную работу.
Рады помочь! И приносим извинения за неудобства.
Работа — это проСТО
Номер бейджа 504 РГ N15751, Москва и МО. Каждый день звоню в call центр… сначала говорят подождите, затем через 6 минут звонок прерывается и я снова должна все объяснять следующему оператору, мне говорят перезвоним и тишина. Денег мне все еще не перевели, а за квартиру платить надо.
Уважаемая Светлана, в ближайший перевод 25-го июля Вы точно получите все деньги. Приносим свои извинения за ожидание.
Светлана, добрый день!
Ваше сообщение приняли, ответ предоставим в максимально короткие сроки.
С Уважением, Работа — это проСТО
Здравствуйте, мой номер бейджа 15751. По какой причине мне не начисляется зарплата уже в третий раз? С 25.06.16 мне еще не разу не выплатили деньги.. и вот сегодня 15.07 мне зарплата не пришла за отработанные смены в июне! И менеджеры call центра кормят «завтраками» и пустыми обещаниями.
Светлана, добрый день!
Уточните, пожалуйста, город, в котором Вы оформлены, чтобы мы смогли оперативно разобраться в ситуации.
Работа — это проСТО
Здравствуйте мой номер 16609 подскажите пожалуйста сегодня будут перечисление по зарплате???
Ответили ниже
Здравствуйте мой номер 16606 вы не могли бы подсказать мне, сегодня будут перечисление по зарплате???
Добрый день!
Зарплату мы перечисляем 5, 15 и 25 числа каждого месяца, соответственно, сегодня перечисление должно быть :)
@Отдел Персонала,
Здравствуйте,мой номер 16651,вчера вы мне звонили,я не смогла взять трубку так как мой телефон остался дома,в то время пока я была на похоронах. Видимо произошло недопонимание,13 числа я разговаривала с оператором и сказала,что не смогу выйти ближайшее время так как умерла бабушка. Мне сначала предлагали выйти в пятерочку,даже в белой рубашке,я сначала согласилась,но потмо объяснила что все таки выйти не смогу. Переспросила еще на счет 14 числа,и получилось что смена не была закрыта,а я со спокойной совестью уехала на кладбище,ничего не подозревая. Пока я не смогу работать,перечислите мне пожалуйста зарплату,реквизиты я диктовала по телефону. Заранее спасибо.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Вашу фамилию и город, в котором Вы оформлены. Можно написать здесь или на почту Отдела Контроля ([email protected]).
507 РГ 10886 Пожалуйста, вышлите скан договора на почту [email protected]
Дарья, добрый день!
Для получения документов необходимо обратиться в подразделение в городе, в котором Вы оформлены. Контактные данные для связи Вы найдете на нашем сайте msto.ru
Работа — это проСТО
Здравствуйте,сегодня выходил на работу(Куйбышева 132ж-грузчик экспедитор),сказали что проставили ,то время которое я отработал(10-18),но в личном кабинете написано,как буд то я вообще на работу сегодня не выходил даже,и сказали что учётный листок не нужен,так как всё делается электронно,подскажите по данному вопросу
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер бейджа и город оформления. Можно написать здесь или на почту Отдела Контроля ([email protected]).
С Уважением Работа — это проСТО
Добрый день. Мой номер пейджика 610 РГ 29342, Дарья. Сегодня, 05.07.16, мне звонила старшая объекта и сказала, что я не вышла на работу. Хотя я не знала о данной смене ничего. Звоню в офис, сказать, почему я не узнала об это смене, офис ответил, мол, решай все с бригадиром, мы ничего не знаем. Перед тем, как записывать на смену, я дала бригадиру те дни, по которым я могла работать, она сказала, что смена есть только в рыбном отделе(т.к я была простывшей, я не захотела брать там смену, т.к там холодно), на что бригадир сказала, что смены только для мальчиков.
В итоге: она записала меня, и не сказав ничего мне, когда смена, во сколько начинается, и сказала, что, мол, может быть штраф в размере 1000 рублей за не приход.
И вот ещё что. Мне закрыли личный кабинет, из-за этого я не могу смотреть сколько мне перечислили денег, сколько я отработала смен, хотя колл-центр утверждает, что мой личный кабинет открыт.
Примите меры, пожалуйста.
Добрый вечер, Дарья.
От лица компании приношу свои извинения за причиненные неудобства, по техническим причинам работа личного кабинета была «парализована», на данный момент произведены восстановительные работы и теперь Вы вновь можете пользоваться данным сервисом.
Ваше обращение по поводу рабочей смены 05.07 принято, его решением будет заниматься Антонина, руководитель отдела персонала, которая свяжется с Вами в ближайшее время.
Добрый день, Дарья.
Ваше сообщение приняли и в максимально короткие сроки предоставим ответ.
@Отдел Персонала,
Так это меня и возмутило,уважаемые,если надо увольняйте,как положено.А Я имею право не подписывать эту бумажку,если не считаю нужным
Уволим, как положено.
Работа — это проСТО
Добрый день,сегодня пришла к вам на собеседование,оформилась и получила первую смену. Направили меня в «Пятёрочку» график с 9:00 до 21:00 (55 руб-час),дали ошибочный номер автобуса сказав » что это прямой автобус и без пересадки» Но у меня этот автобус уже давно не ходит. 2 пересадки туда и обратно. Я нашла работу лучше,и хочу уволиться,но в наработке у меня -350 рублей. За футболку. После отработки этой футболки могу ли я уволиться? Или могу ли я её вернуть?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер бейджа и город оформления.
Можно сделать здесь или на почту Отдела Контроля [email protected]
Работа — это проСТО
Добрый день.Сегодня ходил к вам в офис(г.Владимир)устраиваться на работу.В общем то всё устроило ,в качестве подработки не плой вариант.Если бы не одно но,при оформлении документов в обязательном порядке нужно написать заявление на увольнение по собственному желанию БЕЗ указанного числа, а при отказе попросту на работу не берут))Т.е. меня в любой момент могут уволить задним числом(допустим по поводу личной неприязни) и ничего не выплатить.Поясните пожалуйста за этот лохотрон
Добрый день, Хороший человек.
Это сделано для того, чтобы у нас была возможность официально и без нарушений прекратить трудовые отношения с сотрудниками, которые пропали и не выходят на связь.
Можно было был сделать иначе и гораздо хуже: уволить сотрудника по статье за прогул (подпункт «а» п. 6 ч. 1 ст. 81 Трудового кодекса РФ).
Ни Вам, ни нам этого делать не хотелось бы, для таких случаев и заполняется заявление на увольнение.
Уволить «задним числом» мы Вас тоже не можем, т.к. Ваша работа зафиксирована в листах учета выполненных работ и скрыть данный факт нами невозможно.
Надеюсь ответили на Ваш вопрос.
Работа — это проСТО
почему до сих пор не перечислили зарплату
Ирина, в каком городе Вы оформлены?
У нас более 50 подразделений и данная информация необходима, чтобы разобраться в ситуации.
задерживают зп! сегодня 27 число и ничего не перевели
Добрый день.
Подскажите номер Вашего бейджа и офис оформления (можно здесь или на почту Отдела Контроля [email protected])
Максимально быстро разберемся и предоставим Вам ответ.
Работа — это проСТО
Здравствуйте. Номер бейджа 609 РГ 73757. Алена. У меня большая беда случилась. Сегодня не вышла на смену в первый раз,у меня случилось горе,я на похоронах,занимала денег чтоб хоть как то написать.. Мобильный не оплачивают к сожалению.. В одел персонала звонить дорого на городской,осталось 4 рубля. Если только отвечу,то завтра,к сожалению токая ситуация,теперь и денег лишат и уволить могут.. Прошу Вас предупридите начальство в главном офисе на Преображенской площади,заранее спасибо.
Алена, ситуацию решили.
Никаких депремирований не будет.
Добрый день, Алена.
Сейчас передадим информацию в офис.
Примите наши соболезнования в связи с потерей близкого человекаю
Работа — это проСТО
Вот спасибо,за быстрые действия,буду ждать
Мой номер бейджа 09572,я работала на Кемеровоском хладокомбинате,с 6,7,9,и 10,мне заплатили только 230 рублей,а остальные куда дели,выходила в ночь,теперь на карту пришло 230рублей,а где остальные деньги,меня обдурили,я же выходила на смены,а меня так обманули,говорили выплаты будут 15-17числа,а теперь они говорят,ваши смены найти не можем,это как, так то,теперь мне не на что даже ездить
Добрый день, Алла.
Ваш вопрос принят. Смены все начислены.
В данный момент разбираемся с банковским переводом.
@Отдел Персонала, здравствуйте!
Мой номер бейджа 08120.
Прошу ответить на вопрос по договору, который я до сих пор не получила. Обозначьте, наконец, конкретные сроки, когда я могу получить свой 2-й экземпляр.
Почему вы держите таких сотрудников в отделе персонала? Человек, который сам работать не умеет, разве может найти подходящую кандидатуру?
Странно, если честно: сначала перевести в направление ПРОМО, а потом уже пригласить в офис и сообщить, что «Вы нам не подходите». Как правило, все наоборот, сначала проводят собеседование, а потом переводят в соответствующее подразделение. Разве не так?
Меня перевели в направление ПРОМО; жду вакансий, соответствующих данному направлению: интервьюер, промоутер, курьер, стендистка.
С уважением, Ирина Тонких
Добрый день.
Сейчас наш менеджер с Вами свяжется.
Работа — это проСТО
@Отдел Персонала, уважаемые коллеги! Прошу вас решить вопрос. 15 апреля я подписала договор с компанией. Сегодня 2 июня, я до сих пор не получила свой экземпляр договора. Это возмутительно, даже не законно.
Когда я уже, наконец, получу на руки свой экземпляр договора?!
В пятницу 27 мая и в понедельник 30 мая я отработала в главном офисе АТАК ТК Буревестник. С нами был менеджер СТО, поэтому Лист учёта выполненных работ мы не заполняли. Как я могу контролировать свои начисления и списания (в личном кабинете доступа нет)?
С уважением, Ирина
Добрый день.
К сожалению Вы не указали свой номер бейджа и не представляется возможным идентифицировать Вас и ответить 100% на Ваш комментарий.
Номер бейджа можете указать здесь или написать письмо на почту Отдела Контроля [email protected]
Работа — это проСТО
а я довольна этой компанией.
никаких претензий не имею, хорошие сотрудники и люди в офисе.
Ольга. (40361)
Добрый день, Ольга.
Спасибо за отзыв. Если будут какие-то вопросы — Вы всегда сможете задать их в офисе или написать на почту Отдела Контроля [email protected].
Работа — это проСТО
@Отдел Персонала, добрый день.
Прошу вас дать мне возможность отработать хотя бы несколько смен на медкнижку.
Гражданско-правовой договор работодателем ООО «КРАУС» до сих пор не подписан. И я, соответственно, не получила свой 2-й экземпляр. Как это понимать?
С увапжением, Ирина
Ирина, день добрый.
Мы сегодня пробовали связаться с Вами по телефону несколько раз, но все неудачно.
В итоге Вам дозвонился наш менеджер и записали Вас на смену в Адидас.
Работа — это проСТО
@Отдел Персонала, проблема с личным кабинетом до сих пор не решена; прошла уже неделя с момента возникновения ошибки доступа!
В пятницу ездила в офис по адресу: Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, строение 1. Обратилась к дежурному менеджеру по персоналу; просила добавить меня в резерв на следующие вакансии: интервьюер, промоутер, стендистка, модель-хостес, модель-официантка, курьер. Работы нет.
Могу работать с 9 до 18 ч. рядом с домом (м.Алма-Атинская, ст.м.Борисово), о чём говорила ещё на собеседовании. Поэтому работа сканировщиком привлекла возможностью подработки по 6-тичасовому графику.
Когда работал личный кабинет на сайте https://msto.ru/ за неделю записывалась интервьюером на 5 волну 12-13 мая: отправила заявку — НИКТО не перезвонил.
1) Прошу решить проблему с личным кабинетом;
2) Прошу обеспечить работой: интервьюером, промоутером, курьером, стендисткой и др.-см.выше (в Москве работа ЕСТЬ)
Ирина, добрый день.
Вас перевели в направление ПРОМО, а личный кабинет в этом направлении не предусмотрен.
Сегодня с Вами свяжется менеджер направления и подберет Вам подходящие смены.
@Отдел Персонала, @Отдел Персонала,
Благодарю сотрудников компании за помощь в решении непростого вопроса.
По второй менее значительной проблеме решения пока нет. То есть доступ к веб-системе ограничен до сих пор http://m.msto.ru/authorize/?region=msto
Прошу разобраться и принять меры.
Заранее благодарю.
С уважением, Ирина
Ирина, и снова добрый день.
В данный момент проблема в доступом в личный кабинет решается.