RA-Studio

Отзывы о работе в RA-Studio, зарплаты

1. 27 июля 2021

Работаем не большим, но дружным коллективом. К новеньким лояльны, текучки практически нет. Оплата вовремя всегда. Обеды за счет фирмы. Корпоративы, в том числе выездные очень способствуют мирной обстановке в офисе.

2. 17 июня 2021

Отличный работодатель. Очень лояльны к новым сотрудникам, не пренебрегают даже молодыми специалистами, делая из них настоящих профессионалов!

3. 12 мая 2021

Как сотрудник компании могу сказать только хорошее и о начальстве, и о коллективе в целом. Недавно переехали в новый уютный офис, теперь добираться стало еще комфортней и безопасней, что в свете недавних событий очень актуально.

4. 26 апреля 2021

Перспективная, успешная и опытная компания. Берут и обучают специалистов с нуля, что в наше время не многие любят делать. Если есть желание обучаться, развиваться и работать, добро пожаловать. Официальное оформление, з/п четко два раза в месяц, отпуск по согласованию без проблем предоставляют.

5. 7 апреля 2021

Работы много, но и оплата соответственная. Все сотрудники оформлены официально. Руководитель очень лоялен ко всем сотрудникам. Третий год в команде, все нравится.

6. 15 августа 2017

В целом отношение в компании неплохое, пока не решат выкинуть Вас, после этого могут кинуть по зарплате которую обещали выплатить (и так с задержкой), бывают задержки по выплате ЗП от 3 до 12 дней, зп в основном черная, сильно грузят сотрудников и не выполняют проекты в срок для клиентов, советую быть осторожнее с данной компанией.

Добавьте зарплату в компании RA-Studio

Добавить отзыв о работодателе RA-Studio

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RA-Studio?