РА Колибри

РА Колибри

Мы небольшая, но сильная и независимая команда энтузиастов в области дизайна, web-разработки, маркетинга, электронной коммерции и продвижения, искренне любящих свою работу. Вот уже 11 лет мы снабжаем бренды самыми современными инструментами для развития значимых и длительных отношений со своей аудиторией.

Мы начинаем каждый день с новых идей, помогаем друг другу расти и учимся друг у друга. Выбирая нас, вы можете быть уверены в качестве, преданности делу и внимании к вашему проекту. Мы думаем о мельчайших деталях и особенностях на ранних этапах проекта. Делимся с вами лучшими практиками и нашим опытом. Наш стиль легко узнать: аккуратный и не перегруженный дизайн, плавная анимация и конечно же чистый, задокументированный программный код.

Отзывы о работе в РА Колибри, зарплаты

1. 6 сентября 2022

Никаких проблем не возникнет, если человек ответственный, умеет слышать работодателя и заказчика, понимает принципы бизнеса и, что его работа, в первую очередь, должна быть эффективной и оптимизированной.

Я проработала в Колибри 2 года. Проектов много, есть где себя проявить. Сроки всегда выставляются совместно и объективно. Уровень ЗП как по городу, соответствует заявленному при устройстве.
    Рабочий процесс приятный, для творчества остаётся время, всегда есть, с кем посоветоваться. Сверх нормы никто не заставляет работать, но по личной инициативе приветствуется и дополнительно поощряется. В моменты спорных ситуаций начальство прислушивается к аргументам сотрудников, отстаивает их права. Без реального повода со стороны сотрудника никаких инцидентов не возникает.
    Я лично видела специалистов, которые очень много «знают», при этом своими действиями вредят компании, не погружаются в суть заказа, а создают видимость работы. Они же и оказываются не довольны. Обычно их не устраивают и предыдущие места работы, как и многое в жизни вообще ?

Нужно уметь обсуждать, слышать и понимать потребности людей вокруг. Тогда любая сложность решаема.

Мне в Колибри нравилась атмосфера, разноплановость заказов, коллектив, внерабочие активности, любовь работодателей к своему делу и окружению?

2. 23 августа 2022

Работаю в агентстве чуть меньше года. Что могу сказать:
    1) Все условия обсуждаются на берегу, никто ничего не скрывает. Причем, именно ОБСУЖДАЮТСЯ, нет такого, что тебя просто ставят перед фактом.
    2) Коллектив небольшой, поэтому все на виду — сразу видно, кто действительно работает, а кто приходит просиживать время за зарплату. Поэтому вторые надолго не задерживаются.
    3) Если действительно стремишься приносить пользу и работать — это быстро заметят и оценят по заслугам. Здесь становишься не шестеренкой в огромном механизме, которую легко заменить, а важным членом команды, которого слушают и слышат.
    4) Нет большой бюрократии, нет трудностей с донесением предложений до руководителя, всё максимально открыто.
    5) Руководство очень внимательное. Если что-то по рабочим вопросам непонятно на первых порах (да и потом), можно подойти и спросить. Тебе не просто дадут ответ, но и объяснят его, приведут примеры и т.д.
    6) На все основные праздники руководители устраивают небольшой корпоратив. Чаще всего, мы с ребятами совместно выбираем, как и где его провести. Причем, так как коллектив небольшой, дату корпоратива действительно можно перенести или подвинуть, если один из коллег заболел или не может присутствовать в определенное время. Что ещё раз доказывает, что здесь в коллективе важен каждый человек.
    7) Без проблем можно отпроситься, если необходимо к врачу или другие обстоятельства.

Конечно, не бывает всё идеально и радужно, но в «Колибри» для меня плюсы однозначно перевешивают недостатки.

3. 19 августа 2022

@Антон,
    Никогда не понимала людей, которые пишут гадости о своём прежнем месте работы. Не всегда наши ожидания совпадают с ожиданиями работодателей. Такое случается, но это не повод, уйдя, бездоказательно и намеренно портить репутацию сотрудников, с которыми ты когда-то сидел бок о бок и даже чай вместе пил. Уходя, уходи и веди себя достойно… Пишу так, потому что имею все основания считать необъективными заявления некоего гостя: я уже более 10 лет работаю в этом агентстве, в родственных отношениях с директором и его сыновьями не состою, сама руководящую должность не занимаю. НО своим местом работы искренне дорожу: зарплатой не обижена, все рабочие вопросы решаются быстро, конструктивно со всеми сотрудниками агентства, и абсолютно не имеет значения, обратилась я напрямую к директору, замам или другим сотрудникам, обратная связь есть всегда без всяким перекосов в субординации. Никакой текучки кадров нет: в агентстве остаются работать те, кто этого хочет. И это нормально. Поэтому, уважаемый гость, очень надеюсь, что Ваши негативные отзывы больше не будут сеять недоверие к нашему агентству. Может пора успокоиться и пожелать всем нам, работающим в РА Колибри, успехов? Лично я Вам успехов желаю на новом месте работы, а ещё мира в душе и согласия с новыми коллегами.

4. 19 декабря 2021

Не платят. Одни обещания, работают как мошенники. Как такая компания вообще существует. Надо налоговую и прокуратуру натравить, чтобы люди не страдали.

5. 7 апреля 2021

Харрасмент, задержки на работе, срывы сроков, физическое и ментальное насилие — это лишь малая часть того чего в Колибри нет. Работала дизайнеркой год, хотя ранее нигде не оставалась более полугода (склочная по характеру, редко моюсь). Вообще в Колибри хорошо, все сидят в одном большом зале и весьма дружны. Смешные подарки на др (мне мыла крафтового подарили, не знаю зачем). Текучки нет, во всяком случае, я, со своим хикканством, не заметила. Зарплата как везде по рынку, с премиями ни разу не ошибались и не задерживались. Даже в ковидный 2020 год! Это вам не сс*ный Сима-Ленд, где сотрудников и в хвост и в гриву (сама сейчас там работаю руководителем). Хз какие обмудки тут написали пакости про Колибри, пусть они в аду сгорят. Отличное рекламное агентство! Корпоративной херни нет от слова совсем. Все живые люди и, если у вас что-то важное, роды там или письмо получить, то без проблем отпустят. Главное самому не филонить. Сама ушла из-за безответной любви к одному из сотрудников (Антошенька я скучаю…).

6. 5 апреля 2021

В отличие от вымышленного антона я проработал в РА «Колибри» 5 лет на должности дизайнера, и могу сказать, что если бы не решил переехать в другой город, продолжал бы работать. Имея возможность сравнивать, скажу, что самые адекватные сроки на проекты были именно тут. Более того все сроки всегда обсуждались с дизайнерами и программистами, и я не помню за 5 лет ни одного нарушенного дедлайна. Директор агентства помимо интересов клиента умеет отстаивать и интересы своих сотрудников, чего я не встречал в других местах работы. Кроме того ни разу за время работы я не слышал критики в адрес своей работы, и в целом работать было комфортно и конструктивно. За время работы мне не единожды повышали заработную плату, причем по инициативе работодателя. Периодически бывая в Екатеринбурге, я обязательно забегаю в «Колибри», так как в целом скучаю по временам своей работы там, и благодарен всем ребятам и руководству. Мне кажется негативные отзывы ниже — это дело рук одного и того же озлобленного и обиженного человека, который не вписался в коллектив или не справился с работой, и решил таким гадким образом выместить свою злобу.

7. 1 апреля 2021

Проработал в этой компании примерно 2,5 года. Пришел стажером-программистом с минимальными знаниями на минимальную зарплату, как и полагается. Еще до окончания испытательного срока получил несколько надбавок к зарплате, был приятно удивлен.

Работать в целом было приятно. Коллектив дружелюбный и веселый. На обеде постоянно ухахатывались, да и в рабочее время нередко отвлекались, чтобы всякую ерунду обсудить и поржать. После работы раз в неделю устраивали турнир в дартс. Иногда на кону была шоколадка =))

В офисе очень много комнатных растений, в том числе больших, уютно. На кухне всегда есть чай, кофе и, нередко, печенюхи.

За время моей работы помню только чтобы одного человека уволили. Да и я полностью поддерживал тогда это решение, потому что он ни с кем сработаться не мог и стопорил процесс разработки. Ну и были некоторые «прихожане», которые не проходили испытательный срок. Ну, на то он и нужен, чтобы понять справляется человек со своими обязанностями или нет.

В общем, за 2,5 года в этой компании я получил хороший опыт разработки сайтов, за что им благодарен.

Были, конечно, и неприятные моменты, когда я чуть не лишился части своего отпуска. Но благодаря Владу проблема решилась.

Успехов им. И мне тоже =)

8. 5 марта 2021

Заставляют вырабатывать свой ресурс и работать за малую зарплату, а после того, как сотрудник выгорел, увольняют за ненадобностью. По зарплате — обещают одно, потом выясняется, что зп оглашалась без вычета налогов, премиальных за проекты нет, и получаются копейки.

9. 25 декабря 2020

Деньги не платят, в компании текучка

10. 23 декабря 2020

младший сынок-склочник, блоха вредная, лезет везде не в свое дело, думая, что он руководитель, при этом ничего в этом не понимает и сидит на должности Сео-шника. Со старшим договориться не могут ни в чем, эдипов комплекс, мать его. Старший, имея рост в 1.5 метра, пытается за счет сотрудников самоутверждаться любыми способами. Из-за этого работа стопорится, срывы сроков, у сотрудников ни развития, ни денег. Семейка, что поделать.

1. 7 апреля 2021

Здравствуйте! Не хорошо писать отзыв от имени нашего дизайнера. Но, что еще более глупо — писать 4 негативных отзыва с 1 компьютера, что прекрасно видно на данной площадке если нажать на кнопку «все отзывы автора» (смотрим прикрепленную картинку). Полагаем, что отзыв от 23 декабря написан тем же персонажем. https://www.vnutri.org/ra-kolibri/comment-page-1/#comment-771237

11. 23 декабря 2020

@Гость, Видимо не я один с этим столкнулся и проблема не во мне)

12. 19 декабря 2020

Как и везде. Обещают одно, потом вдруг появляются скрытые пункты. Зарплата снижается до нуля.
    А ещё эти бесконечные склоки между хозяйкой и её сынками.
    Короче — нехер делать.

Аккаунт-менеджер 1
15 000 руб

Добавьте зарплату в компании РА Колибри

Добавить отзыв о работодателе РА Колибри

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РА Колибри?