PULSE PERVYNKA Отзывы о работе в Пульс первинка, зарплатыДобавьте зарплату в компании Пульс первинкаДобавить отзыв о работодателе Пульс первинка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пульс первинка?
Максимально неопределенные в жизни ребята. Если вы хоть чуть-чуть себя уважаете, не на помойке себя нашли, то не идите даже на собеседование. Захедхантили меня, вцепились мертвой хваткой, согласились на мои финансовые условия. Наобещали работу по двум специальностям на двух отделениях. Ну, ок, можно и попробовать. Аккурат после написания заявления на прием на работу, выясняеется, что работа будет уже не на двух отделениях, а на одном, потому что на первом (более раскрученном) будет работать какая-то "подружка" директора. А на втором, новом и нераскрченном, да еще и открытом на месте закрывшейся клиники — я. При этом график был дан на оба отделения, планы безнадежно накрылись мокрым тазом — ради этой новой подработки, и тут — на тебе — подружки нарисовались. Уже звоночек. Далее новая забаганка — откройте счет себе в каком-то банке. Потом — не в каком-то, а в Приватбанке. Но зарплатного проекта у данной забегаловки НЕТ! Просто тововский счет в Привате!!! У меня з/п счет в другом банке, я им его высылаю, в ответ звонит мне бешенная хамка их главбух, начинает орать, хамить, перебивать и в итоге бросает трубку! И это какая-то зачуханная бухгалтерша, коих миллион тыняется безработных, себе такое позволяет в разговоре с врачом, причем далеко не с рядовым врачом! В тот же день эта контора выставляет объяву о поиске работника на мое место (кстати, аккурат перед оформлением моим они тоже себе кого-то стали искать на ту же вакансию, на которую брали меня), а их директор (должность там непонятная на самом деле) пишет мне, что, мол, звони мне — разговор есть. Звоню — звонок сбрасывается, через пару дней — снова звони, еле заставил ее написать, что-де хочет от меня. Итак, формулировка:" Вы открыли счет для выплати ЗП в другом банке?!
У нас большой штат работником и за начисления Вам Зп на другой банк у бухгалтерии прибавилось работы в 2 раза. Из -за этого у меня возникли проблемы с руководством, так как изначально был договор об открытие счета в банке который обслуживается наша компания." Работы у бухгалтера прибавилось в два раза. В два раза, народ. Это просто треш! Бухгалтер сидит за 30к в месяц, поливает грязью врача (!), который эти 30к должен заработать этому бухгалтеру на з/п (!) и при этом у нее работы было — один клик мышкой, а теперь стало два клика мышкой! То конечно, такие нас, врачей, за людей не считают. Короче, свинтил я с этой норы день в день тут же, ибо зарабатывать на таких ленивцев хамовитых — пусть "ищут негра помоложе". Клиника: три кабинетика, прием по декларациям семейников и педиатров, колцентр не может продать на 50 грн услугу, медсестры строят из себя не пойми что, УЗ-аппарат на новом отделении — Сименс Х300 — видно чуть больше , чем ни фига, на старом отделении Сименс Х 500 — видно, но на принтер даже не раскошелились, пришлось одному пареньку на его телефон фоткать эхограммы! Позорище! Цены — демпинг ниже плинтуса, присутствуют страховые, и нытье, что никто к ним не ходит. Короче, хотите себе два рубля з/п раз в месяц (частота выплаты), харчки от каких-то ПТУшниц с месячными курсами бухгалтера — welcome. Но если вы хоть чуть себя уважаете, не вчерашний интерн, которому лишь бы трудовую открыть, не на помойке себя нашли и не с голоду умираете (хотя никто не гарантирует вам тут выплату з/п в полном размере, кстати) — игнорьте, ибо ценить тут будут офисную шушеру, нахлебников, но не вас и ваш труд. Сложилось впечатление прожимания их правил, оторванных от реальности рынка, и такое: лишь бы попался к нам в сети, а там мы свое выкрутим, веревки совьем. Э нет, ребята, таких "вьюнов" мы уже много повидали и почти все они свалили с рынка, а кто не свалил, тот еле-еле существует.