Наша компания занимается разработкой проектной документации для нужд гражданского, а также промышленного строительства. Несмотря на свое недолгое существования мы успели успешно выполнить, согласовать и сдать немалое количество проектной и рабочей документации для совершенно различных сфер, таких как строительство дошкольных детских учреждений, школ, больниц, промышленных, горно- рудных предприятий. Проектно-строительная компания «Таурус», распложенная в г. Екатеринбурге, в своей работе с заказчиками руководствуется принципом: «Есть замысел? – Будет решение!». Наш проект – реальная реализация вашего плана. Любой проект разрабатывается нами на основе технического задания, составленного заказчиком совместно с проектным бюро нашей организации. Уже на этой стадии вы можете, в общих чертах представить себе, что именно желаете получить в итоге. Более конкретно определиться вам помогут наши специалисты, создав предварительные наброски, эскизы, трехмерные модели будущего объекта, предложив конструктивные и экономически выгодные решения. Главное для проектировщиков на этом этапе – умение выслушать и понять заказчика, проникнуться его идеей и разработать пути к ее воплощению.Проектно-строительная компания ТАУРУС осуществляет: проектирование жилых комплексов, промышленное проектирование, гражданское проектирование, проектирование сельскохозяйственных объектов, проектирование инженерных сетей. Отзывы о работе в ПСК ТАУРУС, зарплатыДобавьте зарплату в компании ПСК ТАУРУСДобавить отзыв о работодателе ПСК ТАУРУС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПСК ТАУРУС?
Шарага и не более. Красивые картинки в портфолию от других (не их!) разработчиков. О системе проектирования они и представления не имеют — сами себе директора, сами себе заслуг и должностей напридумывали.