PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України. Отзывы о работе в ProStor, зарплаты
Дневной товаровед 1 4 700 грн Заместитель управляющего 1 7 000 грн ЗУМ 5 4 800 .. 15 000 грн Кладовщик-сборщик 2 7 000 .. 9 000 грн Продавец непродовольственных товаров 4 5 000 .. 8 700 грн Продавец-кассир 1 4 404 грн Продавец-консультант 11 5 400 .. 10 000 грн УМ 1 8 500 грн Управляющая 2 17 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании ProStorДобавить отзыв о работодателе ProStor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?
@Гость, По правилам не берут тех, кто уволился. Но если сотрудник был ценный, то делают исключения. Знаю точно, что взяли назад зама, которая уволилась по причине переезда в другой город, а потом вернулась
Кто то здесь,как посмотрю на правду «-» ставит,чем понижает»+»….кому так не нравится,что тут пишут…..всем рот не закроешь……
а такие есть????полный маразм!!!!!неужели больше нет другой работы,что вернутся хочется????!!!!!
Интересно, а Простор берет назад сотрудников которые уволились?))
Это в каком городе цены такие в России,или это ВИП магазины?вы по нашим магазинам ходите?что за сказки…..жизнь нынче везде дорогая,но если сопоставить зп и прожиточный минимум,то у нас намного хуже….2 $ хлеб-это откуда выдумка такая?в «просторе» зп управляющего-ставка не больше 200$,а квартира минимум 100$ и это без коммунальных…..жить на что????Молчали б лучше….стыдоба!!!!когда в нашей стране хоть что то наладится,тогда и с другими странами сравнивайте!!!!!!
дегенеративная компания,к людям относятся как к скоту и быдлу,ни кому не советую туда устраиваться,год проработал год кидали на деньги минимум на 1000 гривен в месяц
аренда квартиры 2000$ для 10х, мясо 10$, хлеб 2, отличная перспектива работы в Москве)))
Вести из Москвы — ЗП продавца 400-500 у.е. Кладовщики — вообще олигархи, суммы баснословные. Друзья, поехали в Россию!!!
и не работаю….хи-хи …!!!!!!.У вас руководители с манией величия,но с полной безграмотностью во всех областях….Если вам хочется потратить часть своей жизни в безденежье и тупом не понимании откуда черпаются распоряжения с офиса по разным вопросам,(кстати-вы их сами читаете,это же шедевры мировой литературы,которые пора публиковать)…….,то добро пожаловать в данную организацию
Добрый день уважаемое руководство!
Хотелось бы чтобы Вы тщательнее проверяли не только работу персонала но и работу управляющих, которые скрывают по непонятным причинам информацию по кадрам. Уходит человек с работы по хорошему, ну тогда зачем создавать ему и себе проблемы или Вам по боку??? Почему сотрудник должен требовать, унижаться и оттаптывать пороги чтобы забрать свою трудовую??? А управляющий стоит и нагло тебе врет о том что «А трудовой нет еще», » И письмо тоже не приходило» а трудовая неделю уже как на офисе!!! Вот как у Вас работают такие управляющие??? За чем такое делать??? За чем так поступать??? Почему человек должен терять новую работу из-за халатности управляющего??? А что самое интересное что такие извините за выражение гнилые люди работают, так они не только персонал подсерают но и Вас дорогое руководство!!! А из-за того что руководство не проверяет как следует передачу и получение документов уволившегося сотрудника. Раньше когда сотрудник уходил, отдел кадров звонил и интересовался! А что сейчас уйти даже по нормальному нельзя!!! Цените своих сотрудников, ведь основной % прироста продаж зависит от них, хоть Вы это и отрицаете! Было приятно с Вами работать.
Для всех хорошим не будешь.Не нравиться коллектив,компания не работай.
У кого стремительно развивающийся процесс???????Акститесь!!!!!!выдите в люди…..Ваша компания и существует благодаря большому количеству персонала ,которого вы постоянно кидаете на деньги!!!!!Ваша компания давно уже не развивается,а деградирует,,,,,,Вы ни как лично эту компанию строили?????вы ещё КРАХ…..Её построили люди,которые там проработали с самого начала и насегодняшний день они уже уволились,потому как пришли такие вот ВЫ -Строители…..У Вас дикая текучка по всем регионам-это показатель полной некомпетентности руководителей!!!!!Люди работают-потому как не знают,куда попали,а потом уходят…..Вы хоть раз просматривали данные по тому как часто у вас персонал меняется,или вы только прогноз плана считать умеете?Сейчас тяжёлое время,но даже и это не тормозит людей от вас бежать-активных трудяг…..У вас нет ни какого морального права судить людей,которых вы за людей и не считаете
Смотрю с годами отзывы только «крепчают»….но абсолютно обосновоно …Они набирают на руководящие должности людей которые абсолютно не дружат с анализом товарооборота,полное отсутствие хоть какой то логики….Корпоративную литиратуру и зазубрить можно…А мозги их иметь надо….много упр.без подсказок и таблиц ексель с формулами прописанными(которые им дали)сами хоть что то подсчитать смогут???Техника продаж это конечно хорошо,но должно быть стыдно,когда упр.не знает,где берётся отрицательный остаток и как просчитать будущую прибыль!!!разве это не входит в их обязанности?Иметь мозги и хоть какую-то грамотность….Рекомендую при кадровой бухгалтерам офиса,тщательней отбирать кандидатов-ведь это их потом проблема будет…а то что кто то кому-то из провиряющик ж…лизнул,это ещё не значит,что повышать пора…..Проф пригодность ни кто не отменял!!!!!!5 лет назад кто папало на упр.не возьмут,а сейчас полный бардак!!!!!!!
@Бывший роботник, согласна полностью, многие работники случайно узнают после полугода работы что они не оформлены, начальство грубое быдло. Да там есть карьерный рост, но если ты такая же с@ка как и они.И еще 2 недели никто не имеет права требовать отрабатывать, сейчас 3 дня и досвиданья.
Уважаемые люди которые думают работать в этом магазине, выкеньте эту мысли с головы и забудьте об этой компании. Почему, Вы спросите?
Может это мне так повезло( или что?! Проходил стажировку месяц, за которую заплатили 200 грн. сказали что мол они начали считать стажыровку в последнюю неделю, мол что то там напутали… Ну ладно это пержил. Работал гдето пол года за єто время Я: бегал по другиг просторах или магазинах для сравнения цэн; оставлялся после роботы на 1-3 часа; роздавал листовки; убирал пол; выходил в ночь(бесплатно, делал то что должны были делать другие люди, соответственно старше в звании(сказали что так надо)); кроме этого ежемесячно снимали с зарплаты по 300 грн, мол чтоб покрыть недостачу, на какую и так выделины деньги; постояно не досчитывался то 100 то 200 грн, а когда давали «всю» зарплату то говорили, вот Вам премия(и то не хватало 50 грн); Эти пол года кормили обещаниеми трудоустройства, даже документы пособирали, говорили что з/п будет на карточку приходить, ага конечно!; этот список можно продолжать и продолжать….
Но самое интересное началось тогда когда я хотел уволится, бо нашол лучше работу. Предупредил что буду увольнятся за 2 недели. Делал роботу, все нормально! И тут начелось: в краже обвинили(4 тюбика зубной пасты), мелицеей пугают, матерятся, шарпают, деньги не оддают и врядли отдадут… Три часа держали против моей воли, допрашывали, предявляли обвинения мол: -Ти идеш потому что обворовал нас! Мы на тебя заевления напишем и т.д.
В общем, подумайте хотите ли Вы идти в магазин, там где один на одго шестёрят, там где нет никакого уважения и главног где нет гарантии что Вам заплатят!
P.S. Ежедневная каса магазина от 15 000 до 40 000 тисяч.
Хочу написать о магазине,который находится в г.Харькове на Холодной горе ,а точнее о его руководителе… Управляющая магазина очень жостко относится к своим сотрудникам,потенциальным сотрудникам и к покупателям!!! Нет элементарного уважения к людям,хамит,грубит,оскорбляет,унижает,подставляет… очень жаль,что ее в детстве не научили уважать людей..Очень жаль что этот человек все еще работает управляющим… Но ведь все таким людям возвращается рано или поздно.Наша жизнь-бумеранг.
@администратор, ЭТО БУДУЩЕЕ ПРОСТОРА))))))
и еще хотелось добавить-МНЕ НРАВИЛАСЬ МОЯ РАБОТА И МОЙ КОЛЛЕКТИВ БЫЛ ОТЛИЧНЫМ,эти несколько лет мне запомнятся….я не обиженный сотрудник…Мне просто надоело вечно искать ,что то хорошее ,там где этого нет!!!!!!!!А людей с которыми мне довелось проработать эти несколько лет -я могу видеть и вне стен Простора!!!!
@Гость , Молодец!!! Точнее не скажешь. Однако всем до лампочки.
Рыба обычно гниет с головы.эта рыба уже походу сгнила!!!!полное отсутствие квалифицированных сотрудников,как в офисе,соответственно и на ТТ.Большая часть тех кто действительно работал-уже ушел,те кто остались и стараются на благо «Простора»думаю тоже скоро покинут его стены…..Руководство так и не поняло,что самая главная ценность розничной торговли-это люди,которые любят и знают свою работу…..Любая текучка кадров,влечёт за собой падение оборота и увлечение хищений….Наверное данная организация на столько увеличила свою прибыль за счёт наценнок,штрафов и отсутствия социальной защиты сотрудников,что потери от продаж и краж,с лихвой компенсируется…Правда конечно,когда говорят-хорошо там где нас нет!,но однозначно могу сказать-хуже чем здесь,точно не будет…Не позволяйте ни кому оскорблять и унижать вас!Ни кому ,ни чего не пытайтесь доказать!Жизнь одна-и провести её стоит достойно!!!терпения тем кто работает,и удачи тем кто ушёл….
Ребята, после двух лет РАБоты уволилась. Давно не была так рада, всем советую:)
@администратор, подарите этой колхознице орфографический словарь
Обычно такое общение свойственно управляющим….Слышь ты! Остроумно очень.)
А «вас» судя по ошибкам видно далеко по интеллекту. А-ха-ха-х)
Слышь ты! Дорасти до моего уровня, а потом тявкай. В реале бы я тебя уже давно бы уволила без оклада, радуйся, что в интрнете, не идно кто-ты.
как же все плохо то у вас
ты вообще сотрудник ЕВЫ, и отношение евовское и должность тамошняя
@администратор,ты походу из этой шайки шавок
Да кто ты есть? Рабсила дешевая, двухмесячная, испытательносроковая! Поработала два месяца пшла вон найдем новых! Незаменимых людей нет!
Какого *** я должна бегать за покупателями?Пусть управляющая и бегает!С ее премией можно побегать.
Герман,вы вообще в курсе всех событий?Или вообще не интересуетесь,что у вас происходит в компании?Вам по барабану абсолютно на мнение людей,работающих у Вас и на Вас!С таким неуважением к людям,вашу компанию скоро ждет крах!
@Гость, 75?))
@Гость, Смайлик — это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
В.Пелевин.
@Тоже Просторовец, @Гость,
Я тоже согласна Татьяна Евсевиевна очень хороший руководитель, ее очень не хватает. Счастья ей и огромного здоровья
@Гость, Учитывая твой сарказм и ядовитость — 70 по моему тебе. На большее мозгов у тебя не хватает. И тебе — убогой- все равно никогда не быть такой как Татьяна Евсевиевна. В свои 55 она даст фору еще многим!
70?))
@Просторовец, Я присоединяюсь!
Татьяна Евсевиевна, здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия!
Вы всегда были и остаетесь лучшим Руководителем для многих.Своей харизмой Вы вдохновляете, влюбляете и даете крылья.С Днем Рождения!
Привет,девчонки. Сегодня юбилей у нашего Национального директора всех времен и народов СЕМЕНОВОЙ ТАТЬЯНА ЕВСЕВИЕВНЫ, которая работала с нами много лет и которую «ушли» нынишние руководители компании, которым до нее ОЙ как далеко. Вот такие руководители нужны компании, а не те, что сегодня у руля.
@Гость , Сейчас пойду, забьюсь в угол и расплачусь. Вам объясняют, что вы ба..ны, а вы к себе на беседу приглашаете, да еще и предложения хотите выслушать об улучшении работы. Причем здесь жаба, да еще и та, которая давит. Да и жабы-то бывают разные, некоторые давят сотрудников для обозначения рабочего процесса и сами себе премии потом выписывают. Вы хоть людей слышите ? Внимательно почитайте и поймете, что их отзывы (не все конечно. есть действительно никакие) можно использовать для изменения стиля руководства и процесса работы.А вы о жабах и зоологии.
@Гость, господа критикующие и возмущенные социальной несправедливостью! кто мешает вам учиться,получить диплом,знания,пройти отборы и собеседования на разных уровнях,и занять место руководителя первого эшелона? я понимаю,что легче писать о тяжелой жизни своей и о ворах и идиотах руководителях…проще умничать и обвинять,чем работать и брать на себя ответственность….никто ведь не мешает вам,сердешным,учиться,зарабатывать,отдыхать….но нет,жаба вас душит:))придите в центральный офис со своими предложениями,как улучшить работу,как чего то достичь…мы вас ждем….но нет,лучше инкогнито вылить в буквы дерьма и размазывать его постоянно,заламывая от удовлетворения руки ,и закатывая глаза…выше своего уровня не прыгнуть?
данные! да) не прибыль будет считать, а данные проверять, которые ему докладывают + еще те… другие, что дает Герман…
украла и во все тяжкие — на Буа, а потом на совещании — подробненько, как там на Буа. Одним же днем живет все-таки…
Бардак в просторе! данные не те… )
@Гость , Какой идиотский ответ. Видать перегрелась.И зачем нужны доказательства? Человек же сказал,что все было сказано на совещаниях самой путишественницей. О чем разговор ? Причем тут «жаба»? Такие люди живут одним днем. Украл, а потом боиться и ищет, как показать свою «качественную» работу. Пока собственник не начнет обращать внимания на данные, кторые ему докладывают в отношении этих людей и не начнет перепроверять те данные, которые ему дает Герман, ничего не будет.А жаль.
Сами спросили-сами ответили…Фуууууу
«милота» зашкаливает) как в порыве зависти без изощрений люди могут вывалить такую желчную какашку:) Много грязи, какие-то слухи, ноль фактов… Вы считаете это полезный отзыв? — нет! все подумали, что вас просто душит жаба)
Согласен полностью! В Компании собралась компашка бывших знакомых (Герман, Каплаухик, Алыча,ищейка СБ). Им-все по фигу!Не в чем себе не отказывают! И хватает ума, на собраниях рассказывать персоналу как там на Гуа, Буа и в чем смысл жизни! Аленушка, при твоей ЗП более 40 000грн -сиди и тихонько моли собственника, чтобы не погнал Вас всех в шею!
@Гость , Что, задело ? Я перед вами отчитываться не буду.Кто вы — я знаю, Слава Богу опыт есть. По поводу откатных схем (даже без кавычек)могу сказать, что в у вас, с вашим откатным опытом, фантазия пошла дальше. Вы деньги зарабатываете и на сотрудниках, а потом на слониках катаетесь в отпуске. Все сверху и видно. В компании не только центральный оффис работает но и сотрудники магазинов, которые вас кормят. И не нужно нервничать. С таким валом уволенных сотрудников, и с их знаниями вашей «кухни», я вообще удивляюсь, как компанией никто не занимается. Наверное подсказать некому, как и что уволенным нужно делать. Говорю прямо и без церемоний вам, грозному специалиту. Я своей жене помогу восстановить справедливость и привлечь к ответственности виновных. Хоть бы анкеты читали тех, кого увольняете, кто из родственников где работает и что может. Вывод : вы потеряли страх.
«Хорошая компания» очень показательно в г. Желтые воды хахаха )))))))
@Гость, а вы что так стрелки переводите? ))) откуда вам известно кто вопрос задал?
на себя смотреть пробовали? что там с вашей шеей и бельем? )))
боюсь, вам, такому начитанному коллеге, лучше других известно, как схемы откатные мутить.
так вот и признавайтесь, коль начали, КТО должен валить с компании ))) или страшно спалить yourself?
@Гость , А вы в зеркало посмотрите.
Лично я в налоговую не ходила,но собиралась!!! Когда меня хотели кинуть с неофиц.зарплатой…Они узнали,и выплатили.Поверьте,каждый боится за свою сраку,понимая чем это может закончится.Просто от слова «Простор»))) там работают люди,которым нужна копейка,и они готовы выплачивать до 300 грн в никуда за переучет,где не факт ,что тырят сотрудники,который закрывают магазин.кто их проверяет??? Охранника нет,хотя тяжело и представить какой он может быть в этой шарашкиной конторе.Такой же как и РД и НД,которые никогда не показывают сумки,хотя на складе остаются и сами. Верь,не верь,но по итогу суммы бешеные.В итоге работая там ,доверять нельзя никому…