ProStor

ProStor

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты

1. 19 февраля 2016

Лучше не работать вообще,чем в этой компании.Проработала пол года,уволилась без задней мысли,и была рада этому!Устраивалась на вакансию СПП на график 3\3 и нормальную зарплату,все было бы ничего если бы потом по факту не выяснилось,что ты работаешь там не только как консультант и кассир,но и как грузчик,стелажник,уборщик,охранник,мерчик…а за всю эту работу получаешь зп как дворник,при том что все девушки молодые и тягать такие тяжести и разгружать палеты с поставками это не нормальные условия труда,тем более что это входит в обязанности СППВ,должность которого закрыли и убрали часы.а зачем?!если есть девочки которые все сами будут тягать,по поводу часов лишних,в которые ты бы могла выйти и заработать при желании денег,и тут нет потому что лишние часы распределят между собой старшее руководство,нам холопам не положено(за то что на работу опаздывают,или просыпают как раз 12 часов себе любимому можно поставить)Трудовую получила через две недели только,зп через месяц и то в таком объеме что кроме не нормативной лексики другой реакции не было,никакой премии за выполненый план и категории не дали,ну да зачем же?я же уволилась,а то что месяц батрачила без выходных на этот план,так это мелочь все!Более того сняли приличную сумму будто за недостачу,хотя о том что при увольнении с тебя снимают процент за недостачу по магазину никто не предупреждал(видно им мало было того что с тебя каждый месяц снимают,НЕНОРМАЛЬНУЮ СУММУ,за недостачу с учетом что ты сама же ловишь воров),и когда начала задавать вопросы в ответ только пожимали плечами,а после еще хватило наглости сказать что я еще там что то должна отдать по недостаче…вообщем дорогие друзья!Будьте бдительны,будьте умнее,не стоит испытывать свое здоровье и свою нервную систему,но в случае если Вам нравится когда к Вам относятся как к ЧЕЛЯДЕ,тогда Вам прямиком в ПРОСТОР!

2. 17 февраля 2016

Стиль Д Днепропетровск. Вакансия Экономист отдела маркетинга. Руководитель Ворожейкина Татьяна. Зп 3500. Оф. трудоустройство.
    В реальности менеджер маркетенговых услуг. ЗП до 3000 (белое и черное). 2-3 месяца испытательного срока, т.е до оф.трудоустройства ….далеко.
    Переработки жуткие. вам говорят график с 9-18, а в результате до 20 и в субботу тоже. Учтите что это все бесплатно. ссылаются на обучение, но в реальности это далеко не обучение. Если выполнять исключительно свою работу во время, то уйти и не дадут в 18. Найдут еще задания.
    У кого нет семьи и вас никуда не берут, тогда вас там ждут.

3. 17 февраля 2016

@Илона, что за бред про ЗУМов, что бы вы понимали мы в туалет не всегда успеваем сходить не говоря уже о том что бы покушать. Те ИОшки которым ничего не доверют самые счастливые, мы же за всех пашем….

4. 15 февраля 2016

Проработала в компании 4 месяца. Лично мне безумно повезло с коллективом и управляющей
    (Харьков, привет:), иначе это был бы сущий ад.
    Высшее руководство — даже людьми назвать сложно, НД общается с персоналом, как с отбросами, позволяет себе повышенные тона и крепкие словечки. Зарплата — копейки, к тому же не вовремя. В любом случае НЕ рекомендую это местечко, берегите себя и свои нервы)

5. 14 февраля 2016

Вот сколько читаю все не вижу ответов от все Могучей и мудрой как себя считает Алена Герасименко,котора так грандиозно развалила компанию из за своих амбиций,мне повезло я работала при прекрасной команде грамотных, знающих своё дело.Они начинали коренные рост с продавцов и понимали четко кто что может, кто чем занят должен быть на своем рабочем месте.Никогда простите за грубость хе…й не занимались.А.В. скажите сколько вам заплати что бы вы и ваши *опоЛизы по таму как сейчас с вами работают только такие люди во главе с гиниральным покинули эту компанию.Думаю всем дешевле скинуться и работать без вас.Задумайтесь ведь не даром этот сайт работать начал с вашим приходом…
    PS Мы с удовольствием будем работать без вас и вернём старою команду….Директора по продажам, НД , РД

6. 12 февраля 2016

Народ,вы чего?)
    А ведь правду пишут,при Кузьменко такого же не было.. Зп всегда вовремя давали. А как перешли на экзени так вообще каша получилась

7. 12 февраля 2016

@Гость, она писала об том что работники должны голодать ,а руководство ‘берет’деньги с их зарплаты(не выплачивая) и покупает себе ‘вещи’.про людей с грязью в душе…а вы не думали что они накопили эту грязь изза окружающего их быдла. ‘даже чистый человек станет темным если его окружает дерьмо’

p.s.хотя о чем Я ,в XXI веке мал кто думает…жрать-срать-ржать = смысл жизни.

8. 12 февраля 2016

Если честно,мне просто жаль видеть эти ужасные магазины…девченок на смене по 2 человека,и никто ничего не успевает(( Простор же всегда славился чистотой,порядком,приветливостью… А сейчас,даже в Еве почему-то аккуратнее чем в Просторе((
    А вы говорите «зависть»… Просто со стороны кажется, что компания просто распадается…
    И завидовать здесь нечему! Народу зарплату не платят….

9. 12 февраля 2016

Знаете,никогда и никому не завидовала. Раз вы считаете что МЮ опытный руководитель,то значит вы не работали с другими НД. Как по мне, так нужно заниматься увеличением продаж, а не обсуждать своих подчиненных. Она ведет себя как базарная баба,а не опытный руководитель. Вечные крики,оскорбления… А что касается зависти, так вы ошиблись! У меня прекрасная работа,карьера… И думать о том, как там поживает МЮ у меня нет не только времени,но и желания)).Так что зависть это у Вас,а я лишь высказываю свое мнение!)

10. 11 февраля 2016

@Гость, Вместо того чтобы считать деньги других, подумайте о том как самим заработать на джип)))…тем более что компания открывает возможности перед всеми кто работает.. а не «ищет оправдания» и «обливает грязью» своих коллег. Работаю с НД Марией Юрьевной и уверенна что она очень мудрый руководитель и профессионал в своем деле. Обычно те, кто обливают грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает. От Вашего отзыва Мария Юрьевна не поменяет марку автомобиля, а Вам так и придется до конца жизни «обливаться слюнями и прыскать желчью» при виде любого УСПЕШНОГО человека.

11. 10 февраля 2016

Девочки,я работала в компании Стиль-Д 3 года. Если честно,до прихода нового НД Колесниковой-Черняк все было отлично. Да,к нам и до этого ездили проверки,но все всегда проходило тихо и спокойно. Но с появлением этой особы,все перевернулось с ног на голову. Вам зарплату задерживают,а она себе джип купила…)))

12. 9 февраля 2016

@гость, «Отвратительнейший работодатель из официальных по Украине!» — неправда — никакой он не официальный! Они зарегили контору то на Кипре, то на Сейшелах — вы думаете почему в трудовой ни *ера не пишут?! Налоги не платят никакие — все работают в ввиде рабсилы на самообеспечении!!! Больничный по голой ставке только только неделя максимум — дальше болей за свой счет! В середине января после приезда одной сучки, чье имя мне взападло даже произносить (о все прекрасно знают и понимают :) ) всем урезали часы! И даже если ты их уже переработал — иди лесом, денег не будет. В конце января, в аккурат 31 обрезали еще раз, конечно, бл@ть — новые магазины надо же открывать, а проплатить за Джонсонс о т.п. зачем? Они ведь не дай бог план сделают, и им придется премию нищенскую дать! Срала я с большой колокольни на ваши бумажки о неразглашении!!! В Просторе, и их дочерней налогоотмывательной конторе Эксани-групп не платят никаких налогов, то есть вы по найму, как на халтуре какой-то, еще и привлечь можно любого работника за неуплату налогов!

13. 8 февраля 2016

@Гость, сами с собой соглашаетесь))) оригинальный способ самоподдержки…

14. 8 февраля 2016

@гость, полностью согласна!

15. 8 февраля 2016

Знаете , не верила негативным отзывам и все же все оказалось правдой.Хотя когда проходила стажировку в другом магазине с др.управляющим , казалось все нормально. Но когда все дошло до дела …..Это ужас. Если что ,я работала в хорошей компании и мне есть с чем сравнивать .

В просторе отношение к персоналу гадкое, раз начальница , то сидит и раздает команды всем, а сама нихрена толком не делает, ковыряется в экселевском документе пол дня , не зная как объединить ячейки и т.п.
    График? 3/3? Да забудьте! Планировать в своей жизни что-то бессмысленно. Могут вечером перед выходным сказать , что все- нет у тебя выходного. И при всем при этом з/п не соответствует твоим затраченным силам и времени( извините , но у СППВ з/п на 100 грн меньше ИО , а обязанностей у СППВ не так уж и много ) .Открываешь магазин раньше, закрываешь позже , но эти 1-1,5 часа( 30 минут для открытия и 30 минут для закрытия) никак не оплачиваются.
    Помимо всего , проработав 2 месяца в Просторе ( продавцом 1 мес и ИО 1 мес) , в трудовой нет их записи о работе , только какая-то бумажка с печатью, что работала в какой-то компании , зарегистрированной непонятно где… При чем должность указана продавца-консультанта, а то что месяц ИО работала — ни слова.
    На*ер людям голову морочить и говорить какая хорошая компания Стиль Д и т.п.
    МОЙ ИТОГ: Простор — Это шарашкина контора.Девочки не тратьте зря время на работу в Просторе.Пожалеете. Я пожалела, хотя не верила отзывам, думала конкуренты их пишут…

16. 6 февраля 2016

При всем уважении к данной записи хочу сказать, что должность Рум охватывает собой не только часть работы региональных дитекторов,но и еще и часть работы управляющего магазином. У сотрудника на данный момент какое- то количество магазинов в подчинении. И то, что требуется с вас,- с РУМов требуют намного больше и так же больше ответственности. Я работаю в компании не первый год и знаю о этих требованиях, о важности времени и доставки информации. По этому хочу сказать, что прежде чем выражать свои возмущения привселюдно, изучите более детально информацию по управлению и ознакомьтесь с таким термином, как иерархия. (Если оно вам о чем-то говорит). И тогда уже с какой -то уверенностью вступайте на руководящие должности в любой компании. Спасибо за понимание.

17. 6 февраля 2016

Наум,рухнул без нас простор))Миженская,ты там как?))))

18. 4 февраля 2016

@Гость, У УМ другие дела есть, кроме как подшивать… и если вы этого не понимаете, то вы не заместитель управляющего, а точно что ИОшка, которой ничего кроме как подшить-отправить и не доверяют делать

19. 4 февраля 2016

Работаю в Просторе заместителем управляющего в г.Харьков!!
    в принципе, в работе меня все устраивает, но… с появлением новой должности РУМ многое изменилось! я сочувствую тем сотрудникам, которые при распредилении попали под руководство ЕСИПОВОЙ ОКСАНЫ !!!
    Превзятое отношение к сотрудникам, оскорбления! за не выполнение ее задания в течении 5 минут — обьяснительная!! 2 сотрудника уволились из-за ее отношения к коллективу!!!!!!!!!
    Она хочет, чтобы на ее магазинах был порядок,да, это правильно! но и при этом,РУМ, НЕ КОМПЕТЕНТЕН В СВОИХ ПРЯМЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАНОСТЯХ!!!

P.S. Прошу Вас принять какие то меры к данной проблеме! Спасибо за понимание.

20. 2 февраля 2016

зарплату поделили на 3 части ( часы — плюс премия за декабрь — выполнение по категориям) но пол персонала получила за два раза , а мне на три, при всем при этом третью выплатить обещают в феврале…

21. 2 февраля 2016

Везет — в южном регионе — николаев спп ( 9 грн) — херсон (8.65 ) — южное в одессе (15 ) — новознесенск в николаевской ( 11 ) А ВОТ НОВАЯ КАХОВКА В ХЕРСОНСКОЙ ( ей ставят план продаже больше чем в Николаеве и Херсоне) — 8,47!!!!!!Вопрос — как такой городок тянет весь регион и платят гроши…

22. 31 января 2016

Простор мы тебя любим,ты в нашем сердце_ Донецк’Макеевка’Харцызск.

Полностью поддерживаю!!!

23. 31 января 2016

@Гость, Вам же черным по белому написали,что в Киеве ставка у СПП 17,27 грн/час вот и считайте сами.Надо еще разобраться у кого с точными науками проблема.

24. 31 января 2016

@Гость, распустили вы своего УМ:)

25. 30 января 2016

В каком это же магазине управляющая занимается всем? У нас даже если магазин по графику закрыть (ну если одной иошки нет) все оставляет на утрой другой ( подшить, отправить….)

26. 25 января 2016

Очень интересует вопрос…когда и как выплачиваются декретные,может кто то знает?

27. 25 января 2016

шарашкина контора постоянно кидают людей на зарплату якобы в счет будущей недостачи бешенная текучка и бардак

28. 25 января 2016

@Гость, Зарплата в зависимости от региона. Ставка и процент за выполнение плана продаж и категорий. График 5 на 2 с 9 до 18-19
    А занимается управляющий всем))) Основное: нет вакансий, персонал обученный и выполняет стандарты, план продаж выполнен, сохранность товарно-материальных ценностей

29. 25 января 2016

нашем магазине управляющая всю работу скинула на ИОшек..График стоит с 8 утра. может прийти к 9…Может прийти наорать. обозвать…подготовиться к приезду региональной директрисы. если машина то помочь принять ИО товар.и все…Ну правда ездит на перещеты магазинов (для нас это праздник — так как без нее лучше и спокойнее выполнить план продаж).Ну а когда подменит на кассе или на отделе то..тупость свою прикрывает СПП..

30. 24 января 2016

Чем занимается управляющий в Просторе? Какие обязанности? График работы, зп?

31. 23 января 2016

Отвратительнейший работодатель из официальных по Украине! Нарушения по трудовому законодательству- на каждом шагу! Налоговая- АУ!? Вот где можно разгуляться на штрафах!
    Зарплаты обещанной — можно ждать 3 года, выплаты- дробят на мелкие части, выплачивают с гулькин нос, промежутки между выплатами- недели!!! Если человек хочет уволиться по собственному желанию- невозможно нормально получить расчёт и трудовую книжку. Я месяц ждала, когда мне отдадут трудовую- говорили, мол, она в Днепропетровске- ждите , когда вышлют. О зарплате я вообще молчу: по трудовому законодательству Украины- человек в последний день работы должен получить полный расчёт: получила только через неделю и то не всё. Графики работы такие, что выходных не дождёшься. Вообщем, люди, даже в период безработицы- идти в ПРОСТОР- заработать головную боль , денежные потери (т.к. даже стажёров ставят без обучения на кассу , а потом- если недостача- требуют погашения с человека)Так что готовьтесь к тому, что будете вносить деньги, а не получать, постоянные штрафы и прочее. ПОЗОР компании ПРОСТОР! и тем, кто в состоянии , но ещё не прищучил этого работодателя!

32. 22 января 2016

Позор компании!!! Я бывший сотрудник магаз. Простор №530 котор. нах. в 602 микрорайоне. Я В ШОКЕ! от отношения к сотрудникам этого же магазина в частности от его управляющего Бойко Анны Сергеевны и дир. Подлесной Инны Валерьевны хамки редкие, последняя сказала что я невменяемая т.к хочу получить расчет и трудовую в день увольнения согл. закона Украины, видно что она по совместительству доктор, если ставит такие диагнозы.Хамское поведение Бойко в тоже время желает лутшего, на все мои мои просьбы по поводу той же з.п и трудовой вообще стала кривятся попросту «обезьянничать»- это вообще детский сад! Этой «молообразованной» особе нужно еще поучится как культурно вести беседу. З.П все время задерживают,платят мизер, украденные в магазине товары заставляют оплачивать как и всю недостачу по магазину. ПОЗОР ВАШЕЙ КОМПАНИИ ПРОСТОР!!!

33. 22 января 2016

Хотелось бы написать о зарплате..руководство свыше, обращаюсь к вам!с такой зарплатой вы не получите высоких продаж!отстутствует мотивация поэтому и продажи плохие!сейчас не то время чтобы работать за идею!разве вы не видите какие нынче цены…повышение зарплаты в разы увеличит продажи и в итоге вы получите больше, чем вложите.

34. 21 января 2016

говорят 25 зп будет

35. 21 января 2016

Как открывать новые магазины деньги есть!!! А дать зарплату за декабрь так денег нет??? мне завтра пешком на работу идти??? а питаться запахом химии в зале???

36. 21 января 2016

да вы там что, совсем обалдели???? где зарплата???

37. 21 января 2016

Ужас!!!! Открытие нового магазина в Херсонской области в городе Голая Пристань…сняли квартиру а сан узел не работает…(компания просто нас тупо как бомжами заселила)…ходите где хотите…а в новом магазине туалет на улице как в селе покосившыйся( персонал в шоке)..ЗАРПЛАТЫ НЕТ! КОМАНДИРОВОЧНЫХ НЕТ! ЖИВИТЕ КАК ХОТИТЕ. НО МАГАЗИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ (людей прислали с Николаева.Херсона. Новой Каховки…)

38. 20 января 2016

Где ЗАРПЛАТА?Аванс скоро,вы там о***ли что-ли?

39. 20 января 2016

Не хочу торговать, не хочу предлагать, нет желания в три чека…как платят так и работаю…сегодня 20 чесло, а зарплаты пшык… а аванс…..

40. 19 января 2016

Мало того что зп не дают так еще и часы урезают!!!!( Может Герасименко Хочет сама во всех магазинах сразу работать СПП иСППВ)!!!

41. 19 января 2016

Где зарплата, уважаемые?
    мы чё, должны с голоду пухнуть и на работу пешком добираться??? работать за идею никто не подписывался!

42. 18 января 2016

Компания переходит все границы — такое отношение к персоналу, мало того что не поздравили С Новым Годом, ещё и зарплату задерживают!!! Мы что не люди??? Дали на хлеб, чтоб не умерли и забыли… Простор — позор, а не магазин «красоты и больше». Всех с праздником!!! Крещением!!!

43. 18 января 2016

@Гость, Ходят слухи, что Приказнову назначили НД Западного региона… вот и разобралось руководство в вашем вопросе…

44. 17 января 2016

берут всех)

45. 16 января 2016

Полностью поддерживаю коллег, позорище компании, открывать каждый месяц новые магазыны, бабло есть, а заплатить уже заработаные, нехватает??? Мало того, 25 декабря кинули аванс 300 грн, так еще и остальные не могут воврямя выплатьть. ПОЗОР…….

46. 15 января 2016

@Гость, позор компании. копеечную зарплату и ту выдать во время не могут.Неужели ваш персонал мало потрудился в декабре, мало наторговал, что не заслуживает вовремя получить свои заработаные копейки.

47. 15 января 2016

Где зарплата????

48. 14 января 2016

Работал с ноября 2014 по август 2015 на должности заместителя управляющего магазином и с августа по январь 2015 управляющим.

В общем скажу, что компания мне нравится. Хорошо налажены поставки товара, обучение персонала просто супер, мало какая компания сможет похвастаться таким обучением продавцов. Маркетинг, мерчендайзинг работает отлично. Мне очень нравилось работать в этой компании!

Но есть руководители, которые делают работу невыносимой и вместо того, чтобы помогать решать проблемы, заниматься своими обязанностями и увеличивать продажи начинают плести интриги, распускать слухи. Я очень прошу высшее руководство, обратить внимание на работу регионального директора РД Приказнову Т.Л. и РУМ Попову С.
    Приведу один с примеров.
    У меня с моим заместителем возникла проблема. Проблема не особо важная. Она начала мне хамить из-за того, что она решила кинуть мне ключи от сейфа и аннуляций, развернуться ко мне спиной и сказать : «Я пошла к маме в больницу, распечатаешь ценники». Естественно мне не понравилось такое поведение, и я сказал ей об этом. Я понимаю, мама в больнице, и, естественно я не стану держать ее, я все понимаю, у меня отец недавно пережил очень тяжелую операцию. Никто из персонала так же не понял ее поведения. Я это связал с тем, что ее мама тяжело больна и ЗУМ просто сорвалась. Поговорив с ней на следующий день она не изменилась. ЗУМ начала настраивать против меня персонал, мол, я ничего не делаю, втуплюсь в компьютер и делаю вид, что работаю. Я пытался говорить с ней, но безрезультатно. Описал ситуацию Приказновой Т.Л. и попросил разобраться в данном вопросе, ведь эта проблема мешает работе магазина, где начинает рушиться субординация. По приезду Приказнова Т.Л. собрала весь персонал и начала меня при всех унижать: что я не выхожу в зал помогать торговать, раскладывать товар и, вообще, как же я так мог с девочкой конфликтовать, я же мужчина!!!! Распечатала мне бланк заявления об увольнении. Я отказался писать заявление.
    Уехала, оставив проблему не решенной, меня не то что не поддержала, а и унизила перед моим персоналом. Впоследствии меня персонал потихоньку начал недолюбливать и переставать уважать. Я начинал терять контроль, естественно персонал уже не боялся, что если они перестанут выполнять обязанности, то они могут быть привлечены к дисциплинарным наказаниям. Любое мое требование (только то, что касается работы магазина) сразу же ЗУМ звонила Приказновой Т.Л. Конфликтная ЗУМ уволилась в октябре 2015 г. Сказав мне, что едет лечиться, а с нового года заграницу. Я подписал заявление. После чего наладил работу и отношения с персоналом.

Но Приказнова Т.Л. этого так не оставила. На ее место пришла региональная управляющая магазином (РУМ) Попова Софья. Она была наслышана от Приказновой Т.Л. про мою «ситуацию», начала также действовать против меня, мотивируя тем, что я не справляюсь с персоналом и своими обязаностями. Она неоднократно говорила мне, чтобы я писал заявление об увольнении и, не назвав конкретной причины, прямо сказала, что я ей не нравлюсь! Извините, но я не пришел тут в любовь играть. Да, мы не выполняли план (хотя, в декабре 2015г. мы все таки выполнили план на 130 %), но это не может быть причиной для увольнения. Затем я общался и национальным директором, и менеджерами по персоналу – все они про меня наслышаны от Приказновой и Поповой, меня слушать и помочь отказывались. Под меня начали «копать», ошибка в табеле – объяснительная – выговор, «натравили» на меня департамент аудита и контроля (ДАиК), дали им задание найти… и они нашли. Например: две позиции товара находились на подразделении «Склад», а не на подразделении «Магазин» и так далее. Но никто ничего не сказал по поводу двух ящиков неликвидного товара, которые лежат уже больше полугода и до сих пор региональный директор не поставил на распродажу. Ни одно из мелких нарушений, которые нашли сотрудники ДАиК, не несло за собой материальных затрат. Все эти ошибки решаются на протяжении получаса. Мне сделали второй выговор и громко написали «Нарушение стандартов компании!!!» Более того, ДАиК проверял только мой магазин, почему не проверили куст магазинов? Ну конечно, нужно уволить управляющего, а подкопаться не к чему. Про меня пошли слухи, что я постоянно кричу и даже избиваю персонал, сексуально домогаюсь и угрожаю их семьям. Я не стал оспаривать эти выговоры, так как нужно потратится на адвокатов, а с моей зарплатой это не выгодно и я написал заявление об увольнении «за згодою сторін».

Я не виню конфликтного заместителя, не виню ДАиК и не виню компанию. Есть конкретные люди которые отказываются выполнять свои обязаности, помогать решать проблемы и работать над выполнением планов, а плетут интриги и распускают слухи. Такое мнение про регионального директора Приказнову Т.Л. имеют многие сотрудники компании которые, боясь потерять работу такого не напишут.

Я еще раз прошу высшее руководство обратить внимание на работу РД Приказнову и РУМ Попову.

Уважаемый Директор «Стиль Д» Денис Герман, вы единственный, кто может повлиять на этих людей. Я
    считаю, что подобные интриги не допустимы в в такой классной компании.

P.S. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников, которые меня научили, помогали и поддерживали.

49. 12 января 2016

Вы что издеваетесь где зарплата?????

50. 8 января 2016

Это переходит всякие границы!!! В 2016 году 7 января объявили выходным только для Западного региона!!! Все остальные в святую Рождественскую ночь оформляют промо!!! Уважаемые руководители- Герман, Герасименко и прочие- помните, что когда вы будете сидеть за праздничным столом со своей семьей- сотни людей вспомнят вас «незлим тихим словом». И ничего хорошего о вас не скажут. Это свинство. Неужели вам наплевать на отношение сотрудников к сети? Вы пытаетесь формировать «лояльность покупателей», а как же лояльность персонала?? И вообще, что это за раскол Украины на 2 части? Почему вы не уважаете христианство во ВСЕХ регионах страны?

наверное руководство Простора или как там стиль Д из западного региона а на юг наплепатю…лично, ну так пришлось, ехала на такси и мимо простора, и тут вспышка забыла…Жаль персонал…людей нет, трут полки, равняют какието полки,,выставляют товар,,А праздник где? А оплата в праздничные дни?..оставила чаевые на кассе в такую непогоду грех работать Позор руководству ПРОСТОРА…

1. 9 августа 2014

Как говорят сколько людей, столько и мнений!Мария Корягина прям фурор произвела на всех, правда на кого-то с наилучшей стороны, а для кого-то осталась злым и бесцеремонным руководителе. Но я хотел сказать о другом: Герасименко Алена Викторовна самый бесшабашный руководитель отдела персонала, о ее разуме сказать больше нечего, когда например, на собрании Управляющих, она сидит вконтакте и смотрит разные фото, которые отнюдь не касаются собрания. Очень странно получается, с грязи сразу в князе — это о ней!год назад это был обычный стажер, который присутствовал на тренингах и фиксировал какие-то моменты в блокнот. Но теперь она очень выросла и жадно пьет кровь у других, хотя слабо отдает себе отчет о своих «справедливых» действиях!она сует свой нос во все Департаменты. На сколько мне известно, есть аудит, кро, сб , бухгалтерия, и прямые руководители Региональные и Национальные Директора- почему она лезит в «просрочку», «кассовую дисциплину», -для этого есть специальные отделы, которые ведут эти вопросы. Если все так правильно и по справедливости, возможно многоуважаемая Алена расскажет нам почему в должностой инструкции Упр не написано, что по мимо выполнения плана продаж и сохранности тмц, он должен разгружать машины цс, причем в системе!если мы все делаем по букве закона, то почему этого не прописано в инструкциях??? я предполагаю, что Алена не разгружает машины!для белоручки в розовых очках-это унизительное занятие, вот в инете сидеть -это придел интеллектуальности! Еще такой момент: в рабочее время очень правильно посещать магазины с распродажами,наверное это прописано в ежедневных тайм-листах???Почему она как человек,который занимает высокопоставленную должность позволяет в первую очередь, себе, отступать от инструкций???Наверное Герман Д., позволяет об себя вытирать ноги!Кузьменко руководил гораздо лучше и объективно. А на вопрос почему ночные смены и время до открытия и после закрытия магазина не оплачивается — Герман и самый умный руководитель Герасименко разводят руками, а не хорошо так…Люди хотят получать деньги за выполняемую работу!Герман и Герасименко не приходят на открытие магазина на час раньше за идею, как работают наши девочки у которых есть семьи и дети как ни странно! А то, что Аленка объясняет,это тем,что у персонала есть обед и в счет обеда ночные пересчеты,то хочу напомнить, что обед на смене 11-12 часов предусмотренный законом, а ночные смены имеют двойной тариф! и говорить о том,что много ошибок допускают на пересчетах — и ни мудрено,работать полтора суток немного тяжело и без оплаты ночных!но как всегда персонал виноват во всех грехах!Самое главное работаем по инструкции, что не мало важно!

2. 6 июля 2012

Сейчас работаю в Просторе. Зарплата нормальная. Сколько работаешь- столько и зарабатываешь! 8-часовый рабочий день.1-2 выходных в 4-5 дней. Зарплата при максимальной выработке часов- 2000-2200. Коллектив отличный!!! Тем более меня приняли без опыта работы,что очень порадовало!!! И уже через 3 месяца повысили!!!
    Да, для людей,которые хотят деньги получать и ничего не делать- это работа не для вас!!!

Дневной товаровед 1
УМ 1
Управляющая 2

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв о работодателе ProStor

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?