PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України. Отзывы о работе в ProStor, зарплаты
Дневной товаровед 1 4 700 грн Заместитель управляющего 1 7 000 грн ЗУМ 5 4 800 .. 15 000 грн Кладовщик-сборщик 2 7 000 .. 9 000 грн Продавец непродовольственных товаров 4 5 000 .. 8 700 грн Продавец-кассир 1 4 404 грн Продавец-консультант 11 5 400 .. 10 000 грн УМ 1 8 500 грн Управляющая 2 17 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании ProStorДобавить отзыв о работодателе ProStor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?
Уважаемый писатель, Вы своим фото-письмом против РД Николаевского региона,не её подставили, а себя опозорили на всю сеть и своего Упр.Почему? Глупо спрашивать. Отправить правильно и вовремя простейший отчёт без помощи Упр.у Вас ума не хватило, признать свою ошибку — подавно,в своём глазу бревна мы не увидели.Так может и начнём сначала с оценки своих знаний, слов, поступков.Самокритика ещё ни кому не помешала.Положи руку на сердце и задай себе вопрос,а всё ли я делаю правильно, вовремя, можно ли на меня положиться ? И что???????????? Только самовлюблённый болван сможет ответить положительно.Дорогие ЗУМы ошибки есть у всех, главное уметь их признавать и исправлять, а не обвинять во всех смертных Упр., РД и т.д. А ничего так, что ваши «не совсем грамотные отчёты» уходят в ЦО идеальными,не к чему придраться, даже если и очень захочется.И кто их после Вас редактирует, исправляет, а то и сам заполняет ? Именно, тот «ненавистный РД»,и именно этот РД- лучший в сети,и регион у него ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!! Давайте ка будем лучше работать, повышать продажи, а не фигнёй страдать. Нет-до свидания, оставьте всех в покое, пожалуйста.
Вот и Ирина Николаевна. Да не переживайте вы, ничего не будет.Вам пора бы привыкнуть к жалобам на вас. В действительности, вы хороший специалист как ………продавец. Умеете прятать недостачи, объединять свой личный бизнес с просторовским и много, много говорить, что у вас «тупые» СПП, ИО и управляющие. Постоянно воруют и вас не слушают. Все магазины держатся только на вас, просто ГЕРОИНЯ. Запомните И.Н., что кражи-это нормальная реакция нормального человека, на ненормальное отношение со стороны руководства. Вспомните тех кого вы уволили своим решением без оснований. Вот вам и фамилии. Продавцы молчат потому, что не хотят с вами связываться. Они выше вас хоть и выглядят после ночных пересчетов не сильно …. Задумайтесь над всем что здесь пишут, перестаньте матом общаться как МАМОЧКА и помогайте своим девченкам, а то в ближайшее время получите обратку в том же стиле со слезами и соплями. Я бы на вашем месте задумалась. Не забывайте, что у некоторых ваших сотрудниц высшее образование и они не хуже чем вы и не виноваты, что сейчас такие времена и им пришлось работать продавцами в просторах да еще и с вами. Да и дело то не в образовании (остальные тоже люди), а в отношении.
Уважаемый гость, красавицы, как Вы справедливо заметили, занимаются работой на работе в отличии от Вас. Таких, как Вы, анонимов, видите сколько объявилось со всеми своими скрытыми и явными комплексами двухгодичной давности, у которых кишка тонка сказать все это лично. Всему должна быть мера, а не переход на личности и все мы знаем, что Ирина Николаевна не критикует нас лично, а вот за магазин и за «бока» по работе выгребаем все дружно. И как-то среди всех наших управляющих, я не нахожу настолько базарных и злобных, которые побрызжут ядом исподтишка,как Вы и Вам подобные. Вы-или бывший обиженный судьбой работник ПРостора, ныне безработный, или СПП, который хочет «укусить», но не хватает ни ума, ни фантазии. А если ни то, и ни другое, то обидно работать в таком «дружном» женском коллективе. Поберегите свою нервную систему,поищите другую работу с другим начальником и сохраните остатки тактичности и воспитания.
Здравствуйте уважаемые коллеги. От лица коллектива магазина 608,я хочу ответить на письмо в адрес РД Багдасарян И. Н. Мы не согласны с этими утверждениями. Наш РД -это человек с большой буквы. И такого качества достоин не каждый. Она выполняет свою работу в полном объеме. А если быть точнее, то на все 200%. Она поддерживает порядок во всех своих магазинах. Я считаю это не мало и не так уж легко. Неужели вы не согласны с тем, что если РД будет относится с равнодушием то о каких продажах и дисциплине может идти речь. Она всегда направит в нужную сторону. Методы разнообразные, но попрошу заметить что всегда эффективные. И всё чего добился каждый её магазин отдельно, это в первую очередь заслуга нашего РД Багдасарян И. Н.
А давайте вспомним, что тот ,кто писал свое бестолковое письмо в офис на Багдасарян И.Н. не мог ей(Багдасарян И.Н.) простить, что именно Багдасарян И.Н. назначили РД, а не «писателя» ,что в письме не было никаких фактов, а только слезы и сопли , впрочем ,как и в теперешних всех жалобах и стенаниях! Не много можно вспомнить «достойных и грамотных» ,которые якобы уволились из-за Багдасарян И.Н. Где фамилии? Давайте учиться отвечать за свои слова и поступки! Давайте вспомним должностную инструкцию УМ и ЗУМ ! Каждый может похвастаться ,что он исполняет ее на все 100% ? Это работа ! Это не ларек или будка на рынке ! Следите больше каждый за собой ,выполняйте свою работу как можно лучше , занимайтесь семьей и детьми и тогда у вас не будет времени на анонимные писульки!
@Гость, А персонал магазинов не ждал бы пока управляющие магазинов что то сделают для вас . У них все таки зарплата больше чем у ЗУМ и Спп есть что терять . А вот младшим терять нечего зарплата смешная. По нынешним меркам просто подачка от компании. Поднимите бунт ведь это Вы «ничтожества» в глазах «великого » РД Багдасарян. Боритесь вам не противно работать с ней. Сколько лет такую хамку терпите. Все нормальные люди давно покинули эту компанию именно из за Багдасарян. Скольких грамотных управляющих и замов компания потеряла из за нее. Ну а вообще для чего здесь пишут отзывы. Кто их читает или делает выводы.???
@Гость, вот именно что задача управляющих хорошенько прогнуться перед Рд Багдасарян а не то попадут под раздачу и увольнение как неугодные. Случай когда пару лет назад на неё было написано письмо в офис. Доказал что один в поле не воин. Все управляющие просто побоялись остаться без работы. Повели себя просто Галко. Ну а для компании выедим моральное поведение РД не важно главное результат. Вообщем потеряли вы избавится от этой сельской жлобихи и хамки ещё пару лет назад.
Было бы намного лучше чтоб эта несчастная пыжащаяся «крутая» герасименко оставила нас в покое и они не разваливали до конца компанию,которую до них успешно создавали, а с приходом последнего руководства с каждым днем все хуже и хуже.
@Гость, Оставьте герасименко в покое,она и так нещастна ,семьи нет до позднего на работе, только умеет пыжжытся что крутая..на самом деле жалко её,неудачницу..
Добрый вечер! Обращаюсь к РД и СБ вашей фирмы. Обращайте внимание на деятельность УМ, в частности на УМ Кировоградского Простора. УМ помимо просто невыполнения своих функциональных обязанностей, занимается махинациями в своем же магазине, в частности когда сотруднику нужен отпуск за свой счет, она не дает писать заявление,а наоборот табелирует сотрудника хотя его даже и не было на работе, при этом заставляет с з/п выплатить неотработанный день, так как соответственно за него фирма заплатит, на какие потребности УМ идут эти деньги не известно, но не на брак и недостачу как она говорит. Далее загляньте на списание, что там эта особа списывает- товар который ей необходим в частности прикассу, и прочий товар который уже давно находится в ее пользовании. Так же я думаю что никто не будет против приходить на работу и тупо создавая видимость своей многочисленной работы сидеть на телефоне, смотреть фильмы онлайн, расспевать чаи и т.д. всю деятельность Шевченко И.Н. сдесь не опишешь… Ув. Стиль Д ну хоть периодически задумывайтесь над тем с кем вы работаете, и кому доверяете свои же магазины.
И.Н.Багдасарян постоянно так общается с подчиненными и фото того письма это такое не первое!!!Если гте то на стелаже дырка тут же начинает орать,а персонал просто не успел их затянуть!!!Мы же не роботы что бы успевать работать и с покупателями и зал поттягивать,особенно когда УМ.в кабинете,ЗУМ на инкасации,а в зале 2 СПП и то один из них на кассе!!!А унижать человека в присутствии покупателя это как то не профессионально!!!Просто один раз кто то не выдержит и пошлет ее на все четыре стороны!!!А все УПР.тоже красавицы могли бы собраться и написать коллективную жалобу,а они сидят языки в одно место позапихивали!!!Вот так и будите постоянно под ней прогибаться,а она вас будет матами крыть и оскорблять!!!
А вы знаете я думаю,что такое отношение к всему персоналу это не только в письме РД.Говорят рыба портится с головы. Неужели до сих пор вы не увидели такое же отношение из ЦО?Если такая звезда как Герасименко отвечает нам,что не ждите никакого повышения зпл -навалом резерва,который хочет и будет работать вместо вас. Только что-то этот резерв нам находить все труднее и труднее. И валят от нас все больше и больше людей.Разве это нормальное отношение к своим сотрудникам? Как хотите так и живите на свои копейки,которые нам дают еще и частями и еще и задерживают — эта проблема А.В. не волнует.Себе,своим особо приближенных друзьям-специалистам, которых она привела после увольнения старой команды РД и Нд, она сделала такие оклады в месяц ,что мы за год столько не получаем.Вот они и по заграницам катаются,машины покупают, развлекаются на полную катушку.Так что Багдасарян не только озвучила свое отношение к сотрудникам, но и подтвердила отношение офиса ко всем нам.ясно,что оскорблять РД не имеет права, но видно ее допекли. Мы же тоже психуем когда наши ЗУМЫ и СПП не могут выполнить элементарного.
Обзывая дебилами подчиненных, проработавших долгие годы в компании, можно поставить под сомнение и свою репутацию, как наставника и как личность
Вы, я думаю, получили по заслугам. Это что ж должно быть в магазине, чтобы РД орала? Я знаю ее очень хорошо и могу сказать, что Ирина Николаевна хороший РД, знающий свое дело. А фото письма, которое Вы выложили- ну так если действительно дебилы-не в состоянии бумагу и стикера посчитать.. )) «нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. Особенно, если ума нет».
Хорошо РД о себе пишет, прям зачитаешься. Все знают , что регион думает о ней.
@Гость, Я работала с РД Багдасарян И. Н. определенный период времени. Да, она своеобразный руководитель, иногда перегибает в общении с подчиненными, но согласитесь — просто так, без повода она не орет. А если ваш ЗУМ не может сделать действительно элементарный отчет, то тут вина УМ на все 100%, это же ваш подчиненный и вы несете ответственность за его компитенцию. Не смотря на ее не простой характер, вы всегда можете расчитывать на ее помощь, в любой ситуации. Она никогда не оставит без ответа важный для вас вопрос, она всегда на связи, приезжая на магазин она занимается ВАШИМ МАГАЗИНОМ, а не решает свои личные дела. Я не защищаю Багдасарян,просто мне есть с чем сравнить. По поводу должности, скажу так — кто на что учился!! вам никто не запрещает подать заявку на должность РД. Но если вы думаете что вам или вашим ЗУМам и СПП работается гороздо тяжелее чем РД, вы ошибаетесь, то что требуется от УМ это даже не половина того что требуют от РД. Просто кто то относится к своей работе ответственно и полность окунается в нее, а кто то просто создает рабочий вид.
Привет всем) Если вы уже не в компании ProStor, поздравляю вас, Вы счастливчик), если же нет, тогда крепитесь ребятки!)Ну почитав отзывы я не могу не согласиться, всё действительно так. Я проработала в просторе достаточно долго, учитывая, что среднее пребывание работника в сети максимум месяц. Но…хочу сказать, что я благодарна ПроСтору. После него ничего наверное не страшно. Я очень благодарна тем людям, которые многому научили меня. Когда я работала СПП, мне повезло и с управляющей и с ЗАМом, проработав несколько месяцев меня перевели на другой магазин и обучили на ЗУМ, поначалу было трудновато, так как все мы были новенькие и не совсем опытные. Со временем всё наладилось, как говорится притёрлись) Про управляющую ничего плохого сказать не могу, всегда входила в положение, помогала и понимала. Это наверное был единственный повод, из -чего я так долго держалась. Очень обидно когда ты вкладываешь душу в своих спп а потом они получают первую зп и просто уходят. Ну или тоже держатся несколько месяцев только из-за коллектива. Но всё же со временем уходят, потому что людям нужно на что то жить. Требований у компании ООООЧЕНЬ много а оплата к сожалению мизерная.((( Удачи и счастья всем бывшим и действующим сотрудникам! Хороших продаж и выполнения планов ВАМ))) Держитесь, если ВЫ в просторе значит вы ГЕРОЙ! Я же наверное не такой уж и герой, уже не в ПроСторе, но счастлива!!!
А вы тоже как и она при покупателях на управляющих матом орете что те бедные покупатели ловят ШОК???
Если она РД это не дает ей право так общаться с подчиненными!!!
А судя по тому что вы ее защищаете значит вы тоже РД и точно также общаетесь с подчиненными!!!
Оказывается в этой СЕТИ хватает ГНИЛЬЯ!!!
интересно, а что делает сб ?
@Гость, разница какая РД ты или хоть папа римский. Это не дает права орать матом на подчиненных,обзывать. Как это делает И.Н. Багдасарян. Речь идет о человеческом отношении к окружающим людям. А у нас так… Если начальником становишься,то теряешь человечиский облик. Все должны терпеть меня. Я же начальник.
ГраММатичЕские, ПОисправляли- вместе пишется. Граматеи…. Только и можете, что поносИть…. Начните с себя, каждый. Доростите до РД, а там посмотрим- как вы будете разговаривать..
Вот ***ть лучше граматичиские ошибки свои по исправляли, чем х**ню тут всякую строчить. Идиоты!!!
Мат перемат сплошной. Орет по поводу и без. Ужас.
@Mr.Prostor, не повезло… это мягко сказано
@Mr.Prostor, ООО не повезло вам с РД
@Mr.Prostor,
В свой ЗАКОННЫЙ выходной?чего *ля**,значит когда нужно СПП выходить в свои выходные это НОРМАЛЬНО,когда она работает бедняжка перетрудилась,заявление в полицию по статье оскорбление личности и достоинства!
Вот такое обыденное общение РД с подчиненными…КАК ВАМ???

Условия ужасные. 7.00 приходишь в 23.00 уходишь. И еще распоряжения бредовые. За такую зп плату выполнять такой обьем роботы это не реально, а в офисе уже вообще ахренели всю свою роботу повесили на магазини и еще что то требуют. Центрак розгрузи, прийми, вистави, ценики зделай, сам себе на магазин подмену найди на магазин когда персонала нет, потому что не которые рд не чего не делают, в офисе понабирают своих родствеников и все отлично а вы мучайтесь как хотите. Ночые смени не оплачиваются хотя по закону украины они обязани платить. Приходять проверяют требують. Оскарбляют, переходять на личности, ето не коректно как минимум. Простор это самая ужасная компания которая может быть.. Если сравнивать простор и еву или тоже Атб то в просторе замы получают 2200 грн, а в еве продавцы получають 2800- 3000 и в атб у продавца зп 3500 минимум а робота виполняеться таже… В просторе не задумиваються почему такая текучка они думають это нормальное явление. Просили повышение зароботной платы, на что деректор по персоналу Алена Герасименко ответила «Никтог не кому не чего повышать не будет, есть люди в резерве которые хотять роботать, а те кто не хочет роботать их тут не кто не держит.» Вот так в просторе заботяться о персонале и дорожат каждим в кавычках. В г. Днепропетровск на центральном магазине уже как 2 месяца нет управляющей, интересно где же люди в резерве как говирит офис.. Простор самая натуральная шарашкина контора.
к менеджеру по персоналу.ей они приходят.
@Гость, причем *** смс с корпоративного отключены!!! Жадные ***!!!
Да ** вашу мать!!! Дайте уже рд и всем кому *ука надо доступ к фтп, куда постоянно сливаются по сто раз в день данные! Ну какого *ера слать постоянно смс-ки и письма? На это надо время, а кто торговать вам ваши планы неподъемные будет? Идиоты!
Вот опять ЦО появился. Спасибо з совет.Вот дождусь от вас необходимых документов и пойду. только не в налоговую. в ваших советах совершенно не нуждаюсь. благо муж грамотный и уже работал над такими как вы. поможет.
Это диагноз. Пора лечиться. похоже на чумку. нужно срочно к ветеринру.
Ребят, не забрала вовремя трудовую. Что делать? Где искать теперь? Общалась с бывшей управляющей, обещала узнать и мороз. Уже месяц топчусь на ровном месте, не могу устроится на работу. К кому обращаться?
Глаза кровоточат
Ну прям «рай»на земле….Вы что то не то сравниваете!!! Знания полученные в просторе-это всего лишь способность человека с мозгами запаменать увиденное,анализировать цифры и дружить с математикой…в общем быть не глупым и желанием для себя самой ,что то узнать новое!!!каждое предприятие 1с под себя подгоняет,так что окажись вы в новой структуре -ваши знания не особо нужны-учится будете заново..а оькрыть и закрыть смену, сформировать отчетик-для вас прям достижение!!!вам возможно повезло с УМ…это редкость и это одна из немногих причин вашей любви к простоту…это вопрос времени…по поводу работы (основной)Вы не поверите,но здесь тоже нет разницы какого ты пола,тягаешь все .что привезут,а везут не яица….может у вас магазин 5кв.м и торгуете только краской,а если нет,то кто у вас этим занимается?.,»Работа с ночными переучетами»-возможно их ни где не оплачивают,но и их не бывает раз в неделю,то свой посчитай магазин,то соседа.,С этой организации ушло столько достойный людей ,и они были в ЦО тоже-вас это не смущает?????Простор давно работает не на качество,а на количество.Перемол человеческих ресурсов.и если вам нравится,то вы по-настоящему не работали ещё!!!!.Самый большой штраф и часто ко всем применяющийся -это обсолютный пофигизм и равнодушее к людям ,которые верят….в лучшее……Продолжайте лебезить в том же духе:-) и возможно ваш карьерный рост будет ещё стремительней:-)
Не компания,а хрен знает что! Зная руководство,не удивительно что компания уже почти банкрот!
А эти махинации с компанией,якобы на островах!
Бред! Налоговой на них нет.
А Герасименко, рада что компанию развалила?
Девочки,я вам не позавидую…. бегите от туда, а то они только и знают,что шпионить через камеры и вешать недостачи,а то что вы грузчики,кассиры,консультанты,уборщики -это значит,что руководство вас не уважает!
Не идите в простор, если вы себя уважаете! Проработала 7-ь месяцев, вроде все было хорошо,правда когда устраивалась некто не оповещал меня про ночные БЕСПЛАТНЫЕ пересчеты,обещали график 3/3, но о таком графике можно только мечтать, с 7-15 и до 21-30 ты находишься в магазине с одним обедом, хотя замы и управляющая сидят и целыми днями, что и делаю, что только едят, пьют чайки!О том, что ты работаешь и кассиром, и продавцом-консультантом, уборщиком, грузчиком, охранником узнала чуть позже! Еще добило, что даже при увольнение они найдут за, что с тебя содрать денег , оказывается при увольнение с тебя снимают 10 % якобы за недостачи. Люди я не верила раньше отзывам и считала, что все это наговаривают, что там так ужасно, но все что пишут это правда! Не идите в простор это не компания, а хрен знает что, к тебе относятся как к дерьму, платят мало, а 2500 грн, как обещали можно — забыть, не будет такого(разве, что будешь там сутками работать) выполнение плана, на счет этого: ставят такие планы которые не в силах выполнить вообще за месяц( ну конечно опять же, чтобы не платить больше). Даже если в первый месяц вам покажется, что все хорошо, то это только первое впечатление, я лично держалась ради коллектива, в этом очень повезло, спасибо простору только за то, что я обрела хороших друзей.И с управляющей повезло, но всему свое время и уже нет сил. Поэтому прислушивайтесь к отзывам, действительно это самая ужасная работа которая только может быть! Уборщики и то больше зарабатывают.
@Гость, так возьмите и сходите,провокатор вы наш:))
О чем вы говорите ? Какой враг у ворот ? Враг давно сидит со своими друзьями в ЦО. До его прихода, «Простор» действительно был компанией «Стиль-Д», а сейчас обыкновенное общество с ограниченной ответственностью. Это результат «плодотворной» деятельности Германа Д.В.,Клинкевич и Герасименко. Та свобода действий, которую им дал собственник, уже привела к тому, что магазинам «Ева» не нужно давить простор, он и сам рухнет, а скорее всего, в очень ближайшем будущем, станет БАНКРОТОМ. ДОЛГИ,ДОЛГИ,ДОЛГИ — вот что сейчас преобладает в просторе. В этой ситуации, руководство не обращает внимания на персонал, а с его помощью рисует красивую картинку в магазинах для собственника. Уверена, что и данные о экономическом состоянии ООО, Клинкевич и Герман передают собственнику «надутые». Так что никто никого давить не будет. Все происходит внутри.А по ушам дать руководству может только персонал. Многие здесь говорят :»нужно идти в налоговую » и т.д. А кто-то пошел ? И зачем идти в налоговую, где решаются все вопросы ? Уже есть другие организации.
@Гость, с ***ли?))) за 10 лет не задавила, а тут вдруг должна? тоже мне, «враг у ворот»))))))))
Ева задавит Простор?)))
Магазин *овно! К работникам относятся, как к скотам.После ночного переучета(бесплатно) и дневной смены опять выходить в ночь менять цены. Без отдыха пахать двое суток! И задаром!!! Совесть есть?! Сволочи!!!!!
@Гость, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, большинство работников ЦО не знают подробности работы в рознице! Не то, чтобы АТБ / Сельпо сравнивать… а в своих же — Просторах ((( а жаль, хотелось бы каждого туда ЗАСУНУТЬ. Хоть на денёк, для «обмена опытом» и быстрейшего внедрения требований Компании! И извлечения рациональных выводов)))
хороший вброс работника ЦО
Гость,если вас устраивает ваш магазин,то это не означает что все такие. Вам просто повезло! То что простор это гадюшня-знают все! Жаль только девочек,которые там пропадают
@Гость, В АТБ консультируют и моют пол ? В каком АТБ вы работали?
информацию тоже подтверждаю
какой у вас регион ?
Пришла в простор СПП, сейчас работаю замом,есть с чем сравнить с другими предприятиями, где тягаешь тяжести в размере 2 поддона в день минимум (летом вода -и 5 поддонов на витрину и разницы девочка или мальчик — нет) (АТБ), или сидишь на кассе и в туалет по расписанию, и то если нет очереди. Продавцы везде моют полки, выставляют товар и меняют планограмму раз в две недели на каждый стелаж, консультируют, стоят на кассе,моют пол, участвуют в пересчетах (неоплаченных и ночных). в сильпо раельный график 5/1 по 8-11часов и на подработки не имеешь права не выйти, оштрафуют, в Просторе штраф — это когда уже довели. Еще хочу отметить, карьерный рост и получение знаний без наличия в/о, курсов 1С, и опыта, кто способный и хочет — пожалуйста, низкая з/п — так и уровень знаний вам дают и еще ваши РД сидят с вами на телефоне и помогают. Вообщем хочу сказать, что недовольные, не реализованные и портящие климат, Слава Богу, что вы не в нашей команде, вносите свой заряд негатива у конкурентов. Люблю Простор.