ProStor

ProStor

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты

1. 21 апреля 2016

@Женя, вообще зам отвечает за сейф, что значит скинуться????

2. 21 апреля 2016

@Женя, у меня похожая ситуация. Нашла новую работу и сказала что ухожу,управляющая позвонила на новое место и разрекламировали меня так ,что мне отказали. И грозятся уволить задним числом не знаю что делать. . кому звонить и как решить эту проблему.

3. 21 апреля 2016

Женя :
    Вы вкурсе что компания Стил-Д разоряется????, вот почему не платят з/п, не оформляют по трудовой, выгодно иметь раб силу вы стажируетесь а вас не берут, вы увольняетесь и з/п получаете только половину и то если повезет. Я работаю в Киеве и с апреля начали недоплачивать деньги СПП И ЗАМам, я спросил где мои остальные деньги?!, и они не знают, им очень не понравилось что я спросил и меня хотят уволить но не знают как ведь я работаю не официально, замены мне найти не могут!!! Вы заметили что если кого то берут на работу в Простор то кто то из сотрудников уходит… они не хотят отпускать пока не найдут замену!!! Думайте кто хочет пойти работать в простор!!! Мои слова очень легко проверить кто не верит, по стажируйтесь!

Женя, которая не работает в Просторе на м. Вокзальная,не пудри мозги. У нас подняли з\п. И это вы там у себя в Еве людей не оформляете на стажировке и даже денег не платите.

4. 20 апреля 2016

5. 19 апреля 2016

@Гость, У нас кассир работает 5/2 по 11-12 часов,всегда до 21:00… при этом делает все то что и раньше, но обязан не покидать кассу в течении дня… о ТМЦ говорить можно только матом, зп осталась та же, повалят увольнения и все на этом… Отдельное внимание хочу обратить на оформление на «Острова», нашему сотруднику дали справку о том что он работал в компании, а в трудовой чисто!!! Многие по этой причине не хотят идти сюда работать, хотя причин больше чем достаточно!!!! В сети не хватает сотрудников, а у нас сокращение… где тут здравый смысл???

6. 19 апреля 2016

@Женя, нет не берут, успокойтесь, вы даже не представляете, как пересчитывается сейф и проверяется

7. 18 апреля 2016

Дорогая «ДОЧКА»может ты успокоишься и не будешь решать за свою маму где ей работать и за сколько.Она взрослый человек и живет свое жизнью.Может хватить обливать грязью наш Новокаховский Простор.У нас хороший коллектив и каждый вибирает свою дорогу в жизни и если она решит ,что ей с нами не попути то..наверное не ты нам об этом сообщишь!

8. 17 апреля 2016

моей маме работающей Новая Каховка Херсонской области платят 8.47 в час — это унижение…

9. 15 апреля 2016

Добрый день!!! Стиль-Д .А вам не кажется что нужно обратить внимание на столько вылитых жалоб на вас ????? Я думаю т.к вы не маленькая сеть и можете себе позволить улучшиться и иногда учитывать и грязь. которая к сожалению у вас есть!!!!! Имея опыт в сетях у вас худшая система !!! Опыт у меня большой !!!!Сравниваю з-п они действительно у вас маленькие … а в планы вкладываются магазины которые не на тыканы друг с другом и не в зонах где только офисники по буднях скупляются в обеденный перерыв……У вас есть магазины в радиусе 200 метров друг от друга (ЭТО ЧТО ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН????) что они как грибы!!!!!!Где же людям взять план ???? Вот и ваша… не благодарность каробку дали а зная что плана не будет вам удобно и экономно платить мизер….А то что пашишь на людей которые приходят с помощью на химию. а покупатели за нал. наша з-п разворачивается и уходит из-за очереди!!!А беженцы которые говорят мы всё равно сюда только из-за помощи а так не приходим или не приезжаем!!!! Мало того что маленькая з-п ещё и нет камер наблюдения…нет зеркал….нет охраны!!!!! ещё и с кармана положи!!!!!с Чего СПП положит с 1500грн СМЕШНО !!!! ПРОПИТАЙСЯ НА ЭТИ ДЕНЬГИ И ЕЩЁ ВЫЧТИ ПРОЕЗД НА РАБОТУ!!!!!

10. 12 апреля 2016

@Гость, мне заплатили

11. 12 апреля 2016

@Гость, добрый день не платят и со скондалом.

12. 9 апреля 2016

@Гость, да платят

13. 8 апреля 2016

Кто знает декретные платят???

14. 8 апреля 2016

@Женя, позвоните на горячую линию, ну или скиньтесь )))

15. 7 апреля 2016

Я хотел спросить у вас тоже замы берут деньги из сейфа???? У нас в сейфе недостача и зам хочет чтобы мы все скинулись.

16. 7 апреля 2016

работаю в просторе на м. Вокзальной мой вам совет БЕГИТЕ!!!!! Как вам новый график??? Должности?? Чем больше работаешь тем меньше получаешь!!!

2000-2300 вы серьёзно, я получала 1370 и это вместе с авансом. Уже уволилась и теперь счастливый человек.

Людей…………? Да мы просто рабы!!!!!

17. 7 апреля 2016

18. 3 апреля 2016

19. 3 апреля 2016

зарплаты подняли! появились новые должности: кассир, бьюти-консультант, мерчик. вот только с такой текучкой и вечной нехваткой персонала я даже не знаю, где они возьмут столько людей…

20. 3 апреля 2016

Мерчандайзеры и кассиры. Кассир сидит с 10 до 20 и сЪ***вает домой, а потом выясняется о недостаче в кассе. Ну и, так как ему нельзя ходить по залу — порисходит дикий вынос товара из зала за ваш счет ес-нно

21. 2 апреля 2016

Не в курсе. Поделитесь-обсудим.

22. 2 апреля 2016

@Гость, что за новости? Что-то интересное?))

23. 2 апреля 2016

Ну давайте! Где же обсуждение последних новостей? Или никто не в курсе???

24. 1 апреля 2016

@Гость, та по…исты ваши РД!!!!! только и знают как обещать золотые горы!!! Скоро замы и упры все по убегают и будут ваши РД и НД торговать, делать планаграммы, мыть пол, стоять на элитке с такими зп!!!!

25. 1 апреля 2016

@Женя,
    Не нужно бежать, упадешь еще. Ты лучше просто выйди…………. в окно.

26. 1 апреля 2016

@Женя, Генеральный в сговоре с замами… хм))) Так а если списывают, откуда ж недостача? Да и в трудовой будет запись, но не у всех…
    Не пишите ерунды

27. 31 марта 2016

Работник :
    @Марина, какие в *oпу премии?! 200-300 грн за каторжную работу?! Не смешно! Премия от ста баксов должна быть хотя бы. Зарплату ни*ера не поднимали три года минимум. А налоги укрывать и не оформлять как положено не забывают пaдлы. Жмоты kон4енные

Это точно, надо бежать!!!

28. 31 марта 2016

Ага, работаете по 12 часов минимум, если штата не хватает то в выходные вы работаете (принудительно, а штата вечно не хватает), за час платят 17,27, у вас вышла з/п Но как оказалось с вас снимут 10%, А по поводу фирменной одежды -Вы ее сами покупаете за свои деньги, говорят гольф стоит 70 грн., а по факту с вас снимут 140 грн. и когда вам придет з/п и вы спросите почему так много сняли?, то скажут вам: Ой, а мы не знаем почему сняли так много!!! Да з/п типа прозрачно НО НЕТ. По поводу трудоустройства: трудовую у вас заберут но когда вы уволитесь то как выяснится Ваша трудовая чистая и записи там по етому поводу вообще не будет!!! (Такие случаи в Киеве на правом берегу, а именно м. Вокзальная, Шулявка и Борщага.

29. 31 марта 2016

Всем Внимание!!!! В Просторе Вы все работаете бес трудовой, у Вас ее взяли НО записи не будет!Одумайтесь!!!! Я работаю в Киеве и точно могу вам сказать что хуже не бывает, ЗАМы берут деньги из сейфа, а генеральный директор все разрешает, а вот эту недостачу с сейфа заставляют платить СПП. Это точная информация. Товар продают на руки за пол цены бес чека, а на самом деле в магазине его списывают (абсолютно нормальный товар) вот где недостача товара. Это Киев, правый берег!!!!!

30. 31 марта 2016

прочитала тут отзыв, с призывам к Д.В.Герману, товарищи, не о чем никого не просите, ни к чему не призывайте, яблоко гниет изнутри, и он как раз то место, из которого гниет Стиль, он не тот человек который будет искать справедливость, и входить в чье-либо положение, проверенно. Просто ищите другое место, и даже не пробуйте это яблоко на вкус — правда, гнилое!

31. 29 марта 2016

Марина :
    Стабильная компания. Все прозрачно. Все, что обещали, выполняют. Зарплата и система премий. Отпуск оплачиваемый. Для карьеристов, вобще идельная система. Много знаете компаний, в которых не нужны «знакомства» для повышения?)
    Для продавцов: руководство всегда подстраивается под все жизненные неожиданности продавцов, берут на работу студентов, постоянные конкурсы внутри магазина.
    Люблю свою работу. Прихожу в гости и на выходных. Хочется заметить, что мы сами создаем либо позитивную, либо негативную энергетику внутри магазина. То есть, если Вас не устраивает работа, ищите причины в себе.
    Желаю выполнения плана продаж на 105,1%

Марина вы просто подсадная утка на этом сайте… жо..лизалка для руководства….

32. 29 марта 2016

33. 26 марта 2016

Ни кому не советую работать в Просторе, стажеры бегите пока не поздно, просто время потеряете. Карьерный рост только по знакомству или по родственному, на выходных так называемых отдыха нету потому, что с тел. нужно спать: трубку не возьмешь-«как тебе не стыдно.» Ошибешся -«ты не воспитанный.» Коробки готовтесь носить сами тяжеленные. В ночь на промо больше суток останетесь на работе. ВЕЖЛИВОСТИ не ждите.Когда устраиваетесь читайте отзывы.

34. 23 марта 2016

Желаю выполнения плана продаж на 105,1%

35. 20 марта 2016

@ГОСТЬ, И.Н.,оставьте ЗУМов и спп в покое со своими ночными пересчетами…

36. 19 марта 2016

О господи поддержка РД в виде добродушных боевых хомячков прибежала,посмеялся намотал на ус,пойду писать заявление по собственному и на стол УМу,надоела компания….
    Удачи девушкам и парням которые еще работают замами сппв,уходите с этой компании где бухгалтерия вся черная, одно заявление в налоговую инспекцию и штраф обеспечен в виде укрытие от уплаты налогов.
    Администрация вопрос к вам.вы не боитесь проверок?или может вам устроить тайную видео запись,и с ней пойти в налоговую?))
    ЛЮДИ не идите в простор,горбатиться за 2300,или за 2000 это предел мечтаний и именно та цель к которой нужно стремиться?)))
    Постоянные переработки,неоплачиваемый больничный,тяжеленные коробки которые носят девушки спп.
    Удачи всем работающим,пойду дальше работать и развиваться!

37. 19 марта 2016

@Гость,Люди добрые, побойтесь Бога, опомнитесь! Да неужели ни чего святого у Вас не осталось? Обидели вас, поругали ( некультурно выразились в ваш адрес ). А что вы себе позволяете? Кто дал вам право совать свой паршивый нос в личную жизнь человека, обсуждать её и комментировать? Я так полагаю, что у вас есть дети. Да,родителей не выбирают, но скажу прямо — Вашему ребёнку крупно не повезло !!!!!!!!!!!! Ведь чему вы можете его научить, как воспитать, если в вас кроме желчи,зла,грязи и подлости ничего нет.Кем он вырастит? Да и вы сами, не страшно так жить? Вы же больны!И ещё, уважаемые бывшие сотрудники Простора, вы уже не с нами,живите с миром! Оставьте нас пожалуйста в покое,дайте нам пожалуйста спокойно работать, наслаждаться общением друг с другом и быть по дальше от вас.Может быть повторюсь : Николаевский регион-ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!! и РД у нас ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!! Мы — КОМАНДА и нас вам, не одолеть!Поперхнётесь.

38. 18 марта 2016

@Светлана,Скучно тут у Вас стало,объективность пропала.Вот уже сексом предлагают заняться. Это дело хорошее. Может подобреете. Удачи всем.

39. 18 марта 2016

Ещё раз здравствуйте!!! Я хоть и бывший сотрудник магазина ProStor, но всё же хочу сказать…Я знаю Ирину Николаевну, не по рассказам, а лично и могу сказать, что она просто делает свою работу. Если приезжая на магазин с проверкой она видит, что все работают и магазин цветёт и пахнет, то она и слова плохого не скажет, а если в магазине , простите, срачь то как говорится сами напросились. Я сама лично несколько раз выслушивала о своих недоработках, да, сначала было обидно, но потом я понимала, что это МОЯ ошибка и недоработка, а не чья-то ещё. Так что научитесь качественно работать и всё будет гуд. А выкладывать такие фото, ВЫ уж простите, уважаемый аноним, это низко. Все мы ЗУМ и УМ читали это сообщение. Да было обидно, но МЫ натупили МЫ и получили. Да было это в ОЧЕНЬ грубой форме, но всё же …Почему тогда никто ничего не ответил ей лично, а сделал такую гадость на тихушку. Кишка тонка? Я не хочу и не буду кого-либо оправдывать, а лишь скажу, что всё тайное рано или поздно становится явным. И я уверенна, что этот крысёныш так и работает в компании. Имей совесть, признайся кто ты, всё равно это и так скоро выплывет. Очень жаль, что в жизни встречаются такие гнилые люди… Всем добра!))

40. 18 марта 2016

Обзывая дебилами подчиненных, проработавших долгие годы в компании, можно поставить под сомнение и свою репутацию, как наставника и как личность

Просто еще раз вчитайтесь в простые и доступные слова написанные кем-то ранее. Действительно можно расплакаться от писем предыдущих авторов. Молодцы так держать, можно еще флешмоб на центральной улице города устроить. Возможно и ВЕСНА влияет на сознание людей. И это хорошо, иногда надо пошевелить мозгами. Всем иногда нужна встряска и «волшебная пилюля» и персоналу и руководителям, даже самым «хорошим, замечательным и умным». Встряска ставит иногда на место, и человек становиться хоть на какое то время адекватным и не употребляет оскорбительные слова. Пусть недолго, но и это уже прогресс.Вы все правы в одном «без пилюлей как без пряника», простите за банальность, но кажется всегда нас учили «хвалить при всех, ругать отдельно». Извините если что, за неточность высказывания, а то здесь все такие грамотные собрались страшно становиться, а ведь когда человек расстроен и обижен ему все равно сделал он ошибку или нет, он хочет быть услышан. Грамотность это конечно хорошо, но человечность иногда приятнее. Кстати возможно грубое сравнение, но всем известный А.Чикатило — выдержка из биографии «Андрей много учился, он даже получил высшее ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ образование и был членом коммунистической партии. Андрей Чикатило был женат и воспитывал двоих детей.» Ни в коей мере не сравниваю его с РД, всего лишь говорю о грамматике.
    И чего это вас так интересует, кто все пишет. Подозреваю, что не один человек. Расслабтесь, может это тот кто рядом с Вами работает, может тот кто ушел, не в этом суть затронутого на сайте разговора. Еще раз повторюсь — молодцы своих надо защищать. Но только не расстраивайтесь, когда в очередной раз Вы будите получать, свой конечно же «заслуженый пистон», за «ваши бока» по работе, от Вашего «самого хорошего, самого грамотного РД, человека с большой буквы». Ведь Вы это заслужили, это все рабочие моменты, как кто то написал-«Методы разнообразные, но попрошу заметить, что всегда эффективные». Поэтому пора закончить рассуждения и выполнять планы продаж, а то останемся без премий.
    Да кстати, по поводу ВЕСНЫ,любви и секса, последнее очень полезно для общего состояния организма. Поэтому занимайтесь любовью, семьей, детьми у кого они есть, наслаждайтесь жизнью в целом. И что бы работа Вам в этом не мешала. Всем мира, добра и благополучия. Ваша Весна.

41. 18 марта 2016

Ребятишки!!!Я так понимаю что весна на вас влияет,происходит воспаление в одном месте???!!! Читаю ваши отзывы и плачу..Мне вас так жаль,наверное нет ни семьи,ни друзей,ни увлечений… Сидите и всякую *ерню пишите…Я работаю в Просторе(655) 8 месяцев, у меня хороший коллектив,замечательная управляющая и охриненный РД И.Н.Багдасарян..Наверное хотите что бы ваш руководитель за вами ходил одно место подтирал?!..да нигде такого нет,начальство должно быть справедливое.Ирина Николаевна именно такая,как руководитель и как женщина она хорошая..Поможет,расскажет,покажет,бывают моменты когда она носом тыкает твою не сделанную работу,и это нормально..она учит нас быть организованными,на ней держится ВЕСЬ регион,и у нее есть чему поучиться) Девочки,вся злоба от не д..ба!!Делайте что то с этим. ВЕСНЫ ВАМ В СЕРДЦА!!!)

42. 18 марта 2016

@ГОСТЬ, Вот вот Ирина Николаевна может хватит в рабочее время себе похвалы и благодарственные письма писать. Уже читать противно.Не было бы «рыльце в пушку» не оправдывались бы здесь и не лазили бы по сайту во время работы. А может в декрет пора смотришь подобреете, правда не желала бы ребенку слышать когда мама в гневе. надеюсь не обиделись.И не переживайте никто на Ваше место не претендует, Работайте на здоровье, просто выводы сделайте.И прошлое оставьте в покое, сотрудникам покинувшим компанию явно простите наплевать на Вас. А персонал который не считает себя » дебилами» поменяйте место работы, уважайте себя. Бороться с «ветряными мельницами » в этой сети неблагодарное дело. Всем добра.

Отзывы, которые тебе противно читать,пишут управляющие ее региона. И, прошу заметить, это грамотные люди. Да, еще и красавицы (кто-то верно подметил). Ты же, по всей видимости, 6-й класс прогуляла- там как раз учили знаки препинания в сложно-подчиненных предложениях расставлять.И если уж своими потными ладошками до клавиатуры дотянулась- подписалась бы. Ничего более гадкого здесь еще не было написано. Можно к Маяковскому обратиться- он научит- что такое хорошо и что такое плохо (хотя поздно, наверное). И если тебе, как бывшему сотруднику, наплевать- что ты делаешь на этом сайте? Ядом своим дАвишься? ДавИсь им самостоятельно- нечего здесь брызгать. Нам неприятно. ФУ.
    И о работе: девочки, никто нас наручниками к батарее магазина не пристегнул. Не нравится- можно быть свободным. Уходите красиво. Зачем гадить напоследок? Но, пользуясь словами Ирины Николаевны, — начните с себя. Обсуждать и анонимки строчить- много ума не нужно. А вот научиться и сделать, чтобы потом гордо заявить о своей успешности- это постараться надо. Да, тяжело всем- СПП, ЗУМ, УМ. Но это наша РАБОТА! Одно дело высказать (написать) здесь какие-то общие претензии к фирме, другое дело- пороть всякую чушь ЛИЧНО о нашем РД.
    Так вот: Ирина Николаевна хороший, грамотный, сильный руководитель. Она ЛИДЕР. Все УПР нашего региона уважают ее, как личность и как руководителя. Потому и регион лучший.
    Та, что»с гнильцой» попалась- которая начала все эти дебаты с фото письма- уйди с Богом, и не мешай другим работать. И неважно кто ты- УМ, ЗУМ, Николаев, Херсон,Каховка или Южный. У нас тут КОМАНДА. Ты нам мешаешь работать. Ты портишь нам настроение. Давай, досвидания!
    Девочки, всем хорошего настроения и высоких продаж!

43. 18 марта 2016

@Николай, и я рада,что многое взяла от этого замечательного человека!!!!!

44. 18 марта 2016

Доброго времени суток всем) я работаю Prostorе,не первый год ( сейчас в декретном отпуске) ничего не могу понять чем не угодила РД Багдасарян И.Н.многим бывшим или нынешним сотрудникам????!!!! Мне есть с чем сравнить,поэтому говорю с уверенностью на все 100%,что не видели вы товарищи,как унижают и подавляют работников) И просто так вас оскорблять никто не будет! Просто все должны понимать,что с РД спрос не мал,никто не знает,что И.Н. приходится выслушивать от вышестоящего руководства!!! Если что-то не нравится и Вас кто-то обидел,то можете тихонько присесть в угол и поплакать) ПыСы: лично мне И.Н. многое дала,и многому научила,даже находясь в декрете, Я СКУЧАЮ ЗА ЛЮЬБИМОЙ РАБОТОЙ((((

45. 18 марта 2016

Для тех у кого словарное недержание или несовершенство личности хочу сказать,сходите к врачу,а катать кляузы и прочую ересь анонимно,это же конечно так «героически» с вашей стороны ,что кроме как жалость над вашей личностью это ни чего не вызывает! Полностью не соглашусь со всем что написано в сторону Ирины Николаевны,она замечательный человек и замечательный руководитель,таких как она нет,мало кто отдается работе на все 100,А Ирина Николаевна отдается на все 300-400 и больше,именно благодаря ей в регионе и на магазинах порядок,это самая главная заслуга нашего РД,Ирина Николаевна человек слова и дела,которая всегда поддержит,подскажет и направит в нужное русло.Я очень рад что уже на протяжении почти двух лет мне повезло работать в регионе у ЛУЧШЕГО РД.

46. 17 марта 2016

Адмиральский проспект 1 Одесса Управляющая ССССС***

47. 17 марта 2016

Уважаемый гость! Коллектив магазина 654 г. Херсон с негативным высказыванием в сторону Ирины Николаевны категорически не согласен.Ирина Николаевна-самый лучший руководитель,когда нужно она подскажет и поможет ,посоветует.Мы согласны с коллективом маг.608,что» наш РД-человек с большой буквы».Да, она требовательна — это правильно, иначе коллектив расслабится,а наш регион должен быть лучшим !!!
    Уважаемый гость,оставьте Ирину Николаевну в покое и хватит писать БРЕД !!! НАДОЕЛО !!! Вам нечем заняться ? ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ !!!

48. 17 марта 2016

49. 17 марта 2016

@ГОСТЬ, @Простор Николаева, @Гость, Какие похвалы самой себе. Просто зачитаешься. Никто не сомневается в работоспособности И. Н. Да она умеет делать свою работу качественно, но речь совсем о другом. Как Вы пишите все эти сопли жалобы и стенания направленны только на моральную сторону вопроса. Никто не имеет права оскорблять подчинённых. Если они чего то не знают или не умеют значит это проблема наставника. Научите или берите грамотных сразу, но оскорблять или тем более в присутствии покупателей разговаривать матом это просто неприлично. Дай Бог Вам наконец понять что от Вас хотят.

50. 17 марта 2016

Природа устроила так, что обиды помнятся больше, чем добрые поступки.Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.Вспоминайте хорошее,а рабочие моменты всегда были и будут на любой работе!!!

1. 9 августа 2014

Как говорят сколько людей, столько и мнений!Мария Корягина прям фурор произвела на всех, правда на кого-то с наилучшей стороны, а для кого-то осталась злым и бесцеремонным руководителе. Но я хотел сказать о другом: Герасименко Алена Викторовна самый бесшабашный руководитель отдела персонала, о ее разуме сказать больше нечего, когда например, на собрании Управляющих, она сидит вконтакте и смотрит разные фото, которые отнюдь не касаются собрания. Очень странно получается, с грязи сразу в князе — это о ней!год назад это был обычный стажер, который присутствовал на тренингах и фиксировал какие-то моменты в блокнот. Но теперь она очень выросла и жадно пьет кровь у других, хотя слабо отдает себе отчет о своих «справедливых» действиях!она сует свой нос во все Департаменты. На сколько мне известно, есть аудит, кро, сб , бухгалтерия, и прямые руководители Региональные и Национальные Директора- почему она лезит в «просрочку», «кассовую дисциплину», -для этого есть специальные отделы, которые ведут эти вопросы. Если все так правильно и по справедливости, возможно многоуважаемая Алена расскажет нам почему в должностой инструкции Упр не написано, что по мимо выполнения плана продаж и сохранности тмц, он должен разгружать машины цс, причем в системе!если мы все делаем по букве закона, то почему этого не прописано в инструкциях??? я предполагаю, что Алена не разгружает машины!для белоручки в розовых очках-это унизительное занятие, вот в инете сидеть -это придел интеллектуальности! Еще такой момент: в рабочее время очень правильно посещать магазины с распродажами,наверное это прописано в ежедневных тайм-листах???Почему она как человек,который занимает высокопоставленную должность позволяет в первую очередь, себе, отступать от инструкций???Наверное Герман Д., позволяет об себя вытирать ноги!Кузьменко руководил гораздо лучше и объективно. А на вопрос почему ночные смены и время до открытия и после закрытия магазина не оплачивается — Герман и самый умный руководитель Герасименко разводят руками, а не хорошо так…Люди хотят получать деньги за выполняемую работу!Герман и Герасименко не приходят на открытие магазина на час раньше за идею, как работают наши девочки у которых есть семьи и дети как ни странно! А то, что Аленка объясняет,это тем,что у персонала есть обед и в счет обеда ночные пересчеты,то хочу напомнить, что обед на смене 11-12 часов предусмотренный законом, а ночные смены имеют двойной тариф! и говорить о том,что много ошибок допускают на пересчетах — и ни мудрено,работать полтора суток немного тяжело и без оплаты ночных!но как всегда персонал виноват во всех грехах!Самое главное работаем по инструкции, что не мало важно!

2. 6 июля 2012

Сейчас работаю в Просторе. Зарплата нормальная. Сколько работаешь- столько и зарабатываешь! 8-часовый рабочий день.1-2 выходных в 4-5 дней. Зарплата при максимальной выработке часов- 2000-2200. Коллектив отличный!!! Тем более меня приняли без опыта работы,что очень порадовало!!! И уже через 3 месяца повысили!!!
    Да, для людей,которые хотят деньги получать и ничего не делать- это работа не для вас!!!

Дневной товаровед 1
Управляющая 2
17 000 .. 24 000 грн

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв о работодателе ProStor

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?