PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України. Отзывы о работе в ProStor, зарплаты
Дневной товаровед 1 4 700 грн Заместитель управляющего 1 7 000 грн ЗУМ 5 4 800 .. 15 000 грн Кладовщик-сборщик 2 7 000 .. 9 000 грн Продавец непродовольственных товаров 4 5 000 .. 8 700 грн Продавец-кассир 1 4 404 грн Продавец-консультант 11 5 400 .. 10 000 грн УМ 1 8 500 грн Управляющая 2 17 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании ProStorДобавить отзыв о работодателе ProStor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?
@Гость, та 10% проще высчитывать чем ставить камеры, охрану,и т.д. А с новыми должностями и количеством людей на смене, за всеми просто не реально уследить… А им на руку, с каждогр кармана по 10%, до следующего переучета! И пусть долг погашен с первых 10%, остальное в карман офисным планктонам! Которые ко всему прочьему понятия не имеют как происходит рабочий процесс в магазине… иначе не сочинали бы бред с окошками, смс, ценниками ну и многое другое.
лол ! че за басни венского леса ? еще один менеджер простора который решил выслужиться и защитить честь родного болота . техника в просторе виснет , господи , купите уже компы а не пользуйтесь компами 2003-2004 годов ! стыдно!
и з/п мизерская , 11 грн в час получает кассир , при этом размена никогда нет . из неоткуда за счет глюков терминала и кассы может образоваться +100 в кассе .
в том же сильпо кассир получает 16 грн в час ! работа аналогичная , разница в отношении компании и цене труда .
еще хочется отметить то, что есть магазины вообще без камер , где тупо муляж висит , это техника безопасности ? я не думаю. либо висит 30 камер и из них работает 4 , у каждой из которых есть по 1 слепой зоне , где можно спокойно украсть товар .
так что 100 раз подумайте , нужна ли вам такая работа , где управляющий будет спускать на вас всех собак за каждый ваш и не ваш косяк , помимо того , вешать кучу не ваших обязанностей которые нужно выполнить .
говорю сразу , когда проводится инвентаризация товара всегда не хватает , всегда!
воруют 100% и есть доказательства этому , но кому они нужны , ведь простору проще высчитать 10% с з/п сотрудника чем проверить управляющих на полиграфе на предмет воровства .
не рекомендую там работать , если уже сильно тяжело и нет другой работы тогда готовьте валерьянку, нервы будут на пределе ) удачи вам .
@Гость, Без сомнения, вы и есть сотрудник офиса… Банальная психология, здесь пишут те, кого многое не устраивает, и единственным выходом излить душу единомышленникам является этот сайт… Когда людей все устраивает они не лезут в интернет писать о бешенной любви к компании, им это не нужно…
Добрый день, специально промониторила много сайтов, в которых могут вноситься данные о недобросовестных работодателях. В этом списке компанию Стиль Д не нашла (что является хорошим показателям). На сегодняшний момент в компании 280 магазин (штат персонала насчитывает 2500 людей), не собирается компания останавливаться на достигнутом. Как и в каждой компании есть сотрудники, которым нравится компания и есть большое желание расти и развиваться в ней, а есть люди, которые пишут сугубо негатив на этом сайте. Идеальных компаний не бывает (ну, разве что можно отнести ИТ -сферу — где нянчатся с программистами). В компании, возможно, и есть определенные недочеты, но это не означает, что точно во всем виновато вышестоящее руководство и его надо чем-то закидывать (в вашем случае помидорами).
На рынке Днепропетровска есть достаточное количество розничных сетей, где можно попробовать свои силы и применить на деле свой приобретенный опыт (например, «Ева», «Varus», «АТБ») и из этого списка выбрать самого лучшего работодателя и стать совершенно счастливым человеком с новым руководством (чтоб любить его и жаловать).
На мой взгляд, работа в большой и системной компании является явным преимуществом, но до этого нужно дойти самому и у каждого человека должно быть свое мнение к каждому потенциальному работодателю. Если у Вас что- то не получилось, то не стоит это равнять на всех.
Вчера случайно наткнулись на сайт работодателей… Так вот, СТИЛЬ-Д находится там в чёрном списке !!! А текучка и процент увольнения отмечен как 88%… Ребята в Днепре хотят быть лидерами на Украинском рынке работодателей, но делают все возможное что бы себя утопить… Нету ни одного сотрудника который не мечтает засыпать помидорами все УВАЖАЕМОЕ руководство.
После собрания выяснилось что ЗП будт ВОЗМОЖНО завтра… Стабидьная компания. Те еще депутаты..
@Гость, А вот уже и вечер 16.05.16, а ЗП ХЗ где… Ребята, уже правда не смешно.
***!!!!! Как жить дальше????? Уже не у кого даже одолжить….. на работу пешком идешь….. нет даже копеек на проезд…. хоть в троллейбусе…… жрать нечего…. с квартиры выгнали….. хозяйку не устраивает что задерживают зп!!!! Живешь как бомжара…. устроилась *** в крупную национальную сеть!!!!!
Вы что издеваетесь над людьми?! Где ЗП и аванс за апрель???В Одессе люди без зарплат а Герман куда смотрит???
Да уж!!!! Зарплаты нет…. только обещания….. делайте сами свои планы….. бегайте за каждым покупателем…. а нам рабам видимо прийдется жить в магазине….. с квартиры то выгоняют….. ведь денег то не дают….
Простор это пипец полный!!! Люди идите лучше работать в сепермаркет : «Класс» , там хоть получишь 2700грн, не много , но в этом просторе сегодня пришла зарплата 700грн, и перед этим 400грн. Вы считаете это нормально за месяц??? Рада, что уволилась!!! ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТТУДА!!!
@Гость, что за бред? Какие тесты и 10% зарплаты? На сайте есть обучающий курс, после него вопросы, на которые не ответит только идиот. Кто делал так, что вы не сдали? Это просто программа.
А причем тут 10 % вообще не пойму
Пошла на работу,через 4 дня сказали извините вы нам не подходите…КИДАЛОВО….за 4 дня работы.,.выдали пачку прокладок и отбеливающее средство…,наверно специально людей на 4 дня берут и до свидания. …вообщем КИДАЛОВО…КИДАЛОВО…КИДАЛОВО….
Это полный капец!!!!!!Где зарплата???????Нечем платить за квартиру,как на работу добираться???????????Какие могут быть планы,какая может быть мотивация????????Кушать нечего!!!!!!!!!!!!!!!А им выполнения планов!!!!!!!!!!
В Киеве получают 17,27 в час, но как за них трахают!!!! А Тесты — это отдельная тема не сдал их -10% от всей зарплаты, и делают так что бы ты точно не здал!!!!!!!
Где зп, уроды? Вы чего — распоряжение не читали мать вашу?! До десятого **** числа!!! *** — у людей проценты идут, многие кредитовались ведь! Так сложно часы повысчитывать? Не давайте им премийЁЁЁ
@женя, какие на*** 17.27 в час ?
а 8.80 и 11 грн в час не хотите ?
сраный кассир с спп по 11 грн в час , сппв 13 грн в час и то *** нужно тесты сдавать .
самое обидное , руководство считает что это еще большие деньги ибо з/п подняли . кому спрашивается ?
в сильпо кассир получает 16 грн в час , а тут что 11 получать нужно сдавать тесты , которые можно успешно завалить и работать по 8.80 в час )
@Гость, иди на *** защитник бред это офис простора обкуритесь и сочиняете стандарты!!!! вы уроды тоже на все праздники работаете???
уволилась из Простора еще в начале года. сейчас работаю в другом месте, на днях будет первая зп. Но, знаете, зп просторовскую жду с бОльшим нетерпением, чем свою, ведь так интересно узнать, на сколько больше они получат теперь, после повышения ставки и всяких процентов))
И я очень счастлива, что уволилась))
Всем кто будет увольняться или уволился! У Вас есть логин и пароль к корпоративному сайту, Вы зайдите туда и напишите все что не нравится. Все что вы напишете действительно прочитают в офисе, этого очень боятся — управляющая, РД. Про то что Вы можете написать Вам они не скажут ( потому что это читают в офисе и они завалят магазин проверками и многими увольнениями). Пишите все открыто про все нарушения; кто деньги берет с сейфа, кто с управляющих берет товар и за него не платит, кто ворует плюсы и т.д. Удачи Вам и не пропустите свой шанс, когда Вы увольняетесь Ваш доступ к сайту через две недели блокируют!!!!!!!
К большому сожалению, тут очень много отзывов, но они как бы это сказать-«бессмысленые»….офису по фиг эта «писанина»,если это не касается разоблачений,на которых можно сэкономить.,
За последние 3 года (резукий рост комментарий)здесь не отписался только ленивый..Возможно они помогут тем,кто хочет тут работать(хотя как показывает практика,мы не особо верим тому,что пишут) у каждого свои грабли…Если есть возможность ищите альтернативу,не становитесь «одним из тех «кто сюда заходит и сетует о том,что не поверил…Вам много наобещают,но в конечном итоге-вы станете очень жалеть о том,что не обратили внимания на то ,что тут пишут…Очень много негатива,может есть тому огромный повод…Пролистайте все страницы!!!!!И удачи!!!
А тем кто ушел-успехов в поиске -действительно «стоящей»работы!!!!
А я думаю, что наш многоуважаемый… ГЕРМАН, набрал себе команду (дебилов) которые, ни сном, не духом даже не представляют себе, как работать во благо компании, а не раззорять её, никому не нужными -так называемыми, ОКОШКАМИ…30%, 15%,20%,…Знает ли кто-нибудь сколько стоит это новшество??? Вот хоть-бы кто-нибудь с офиса(такой умный) вышел-бы и оформил»ночью»промо,может тогда мозги включаются… Тем более, что покупателю, это совсем не нужно. Для него есть слово АКЦИЯ И ЭТИМ всё сказано…
В Киеве начиная с марта когда вы пришли на работу у вас будут снимать 20% от всего месяца работы, да действительно работа не по трудовой — но трудовую у вас заберут, Да еще Простор любит разводить на деньги — поэтому заведите себе блокнот где будете писать число и время сколько вы отработали. Начиная с марта они не доплачивают деньги. Когда вы захотите уволиться то НИКОМУ не говорите об этом, захотели уйти возьмите дни за свой щет — получите З/П и смело пишите на увольнение отрабатывать вы не будете Вы не по трудовой работаете!!!!!((( Знаете у стен есть уши — если вы кому то скажете что будете увольняться то вам могут не выплатить половину З/П ))) Я работаю до сих пор и такие случаи постоянно с каждым кто увольняется.А так руководство дерьмо, Гурова вечно мутит деньги!!!!!
Говорят персонал ворует!, — я скажу так: воруют!, хорошо так и надо с ними!!!!!!!!!!!
@Аноним. Харьков,
не мало важно, оформление по трудовой идет только от должности зама )
спп ,мерчи, сппв оформлены на подставную фирму на сейшилах . после увольнения вам выдается справка о том , что вы работали на островах , а не в Стиле Д ) так что когда вы будите устраиваться на работу, смело говорите об этом. так же хочу подметить тот факт, что трудовую вам будут возвращать от 1-3 месяцев ( по закону Украины в течении 3-х календарных дней ) если вы спп , кассир , сппв , черч — записи не будет в трудовой .
@Аноним. Харьков, все четко описано. Так оно есть 100%
Если вы хотите понять мир женщины тогда вам в простор, но предупреждаю сразу , там вы будите 100% рабом )
ты и грузчик, и продавец-консультант, и кассир , и товаровед , ты всё ! А з/п одинаковая )много чего учить придется , а толку никакого .
что также отметить тот факт , когда читаешь отзывы о том , что мол «я зашла в простор, мне никто не провел консультацию» , заходят люди и тупо отказываются от нее , поэтому никто и не подходит к вам , и не нужно ныть здесь , когда к вам подходишь и говоришь «здравствуйте , могу ли я вам чем-нибудь помочь , в ответ слышишь — нет, а когда ,если нужна будет консультация я буду рядом, видишь ухмылку и взгляд будто ты клоун » обидно , ведь не все отбросы в просторе, если и люди которые пришли просто работать и помогать людям с выбором , а выходит что тебя тупо чмырят те же клиенты ) но не об этом .
начну касаемо графика , работаешь ты 180 ч , при устройстве на работу обещают оф. трудоустройство , но его не будет , вернут пустую трудовую книгу и дадут справку о том что ты работал в просторе , разрушьте иллюзии о официальном трудоустройстве и оплачиваемом отпуске с больничными .
касаемо з/п .
придя туда ты должен якобы отработать стажировочку в 18 ч , она бесплатная . после чего ты работаешь за 8.80 в час 14 дней , после уже по 11 грн в час, и дальше тебе нужно сдать тесты , да бы получать больше ( например ты хотел быть спп (специалист по продажам) з/п 11 грн ,или сппв ( + грузчик ) 13 грн в ч ))тесты дать нужно в 2-х недельный срок , иначе ты будешь получать 11 грн в ч целый месяц до повторной сдачи . тесты сдать реально, но тяжеловато ибо не каждый понимает в тех же тоналках и пудрах.
хочу обратить ваше внимание на то , что есть аванс и з/П.
аванс начисляется на карту альфа банка , и з/п на карту альфа банка. аванс 300 грн ) с 20-25 число , з/п с 10-15 число .
приготовьтесь к тому, что будите приходить на 7:30 и уходить после 22 :00-23 :00 , это касается тех, кто приходит утром на работу , и график 3/3
сразу настраивайте себя на то, что будут недостачи. воруют очень хорошо , за недостачи будут снимать с з/п 10% . также приготовьтесь к тому, что будите работать ночью, это промо, где вы меняете ценники и пересчет , пересчет может быть в другом магазине и вас туда посылают , явка обязательна , неявка карается . но по факту приходит стадо которое считает товар , пришел имя фамилию подпись напротив номера магазина , уходят подписал акт о пересчете и всё .
минусов очень много , из достоинств этой работы могу лишь подчеркнуть быстрый карьерный рост , но он обусловлен тем , что быстрая текучка ))))
тоесть придя и отработав 2-3 месяца ты можешь стать замом ) но зам тут раб в квадрате )
в целом если хотите опыт в торговле работа сойдет для начала , но приготовьтесь к тому , что было описано выше )
если же вы уволняитесь , то назад вас уже не берет это у них бзик такой. это я считаю большой минус ,поскольку не принимают назад тех кто имеет опыт в этой сфере и берут новичков которые не шарят и тянут на дно магаз )
p.s. те кто не согласен и идейный в мнении о просторе идите смело на*** , если вам нравится работать там работайте с богом , но не хвалите эту парашу и не вводите людей в заблуждение по поводу ****атости этой конченной работы )
Это ужас выходить в ночь!Никакой личной жизни!
НОЧИ не кому не нужны!Такое впечатление что жизнь только есть в Просторе,а личная ненужна!Даже имея детей,нельзя нормально пойти на больничный и отпуск!Можно только 7 дней отпуска!Что за бред!
А еще Ум,Зум,Спп,сппв,грузчиком ,уборщиком и все в одном лице!Потому что Умов берут не опытных по 20 лет,тупых!А Замы делают их работу!Часы, то добавляют,то уменшают!Где это виданно работать по 5 дней Зумом и 2 дня отдыхать !И еще все время выходить в ночь!!За**али!Пусть бы Герман и Герасименко так поработали без быходных!А Гурова Региональный директор,а не!главный
А я думаю надо брать еще выше — все проблемы начинаются в ЦО компании — с Германа-Герасименко-Сливки и т.д. по убывающей. Но уже в меньшей степени, т.к. от персонала магазина зависит очень и очень мало.Все вновь открываемые магазины — это заведомо убыточные магазины, которые тянут только расходы на ремонт+открытие+командировочные. И зачем такие магазины? Угадали!!! — Чтоб получить премии за открытие всем вышеуказанным. А дальше хоть потоп…По персоналу — это вообще мрак. Все вновь принятые РД и ЗУМы в эпоху Герасименко — сколько их уже поувольнялось?! А чему они могли научить если сами ничего не знают. Но принимались на работу они высококвалифицированными «специалистами», сидящими( а не работающими в компании — Г. и С.). От этих спецов толку мало.Да и чему мог научить их сам директор по продажам, если он далеко не спец и не ровня предыдущему.Персонал с магазина бежит потому что равняться и учиться сегодня не у кого, а о мотивации и речи нет. Только по воспоминаниям сегодня тех единиц, что остались еще в Просторе знаем как было раньше — как учили персонал, как стажировали, как мотивировали в эпоху Смирновой-Сычевой. Вот это были Руководители !!! И команда была ими обучена сильная и профессиональная. Только их всех давно «сьела» Герасименко, потому что на их фоне она была блеклой поганкой. А ей надо было самоутверждаться.Вот и получается сегодня, что когда-то сильная, развивающаяся, стабильная компания просто загибается. Не зря говорят — рыба портится с головы. И интересно — у кого хватит смелости пойти в налоговую или в прокуратуру со справкой о работе на «островах». Вот прославились бы на всю Украину. Жаль Простор.От души жаль. А ведь был период когда он был сильнее Евы.Пока не уйдет эта «тройка», так и будет он катиться все хуже и дальше вниз.Когда кто-то там на самом верху это поймет?
@Гость, Причина всех бед — персонал. А точнее, текучка. Увольняются старые опытные сотрудники, приходят новые… план стоит рассчитанный на опытных сотрудников, а по факту в магазинах двухнедельные стажеры… Они-то, может и не плохие, но их нужно научить, нужно время а план стоит уже сейчас… Отсюда и печальный факт выполнения…
Почему уходят? Да все знают почему. И не помогает никакая мотивация и хорошее отношение…
Мое мнение, основная причина всех бед — товар! Магазины красивые, персонал приветливый, реклама какая-то есть… а товар — фуфло!!! и того нет на полках. Ассортимент, наличие, акции — отстой. Отсюда не выполнение планов, и не получение премий, отсюда — воровство персонала… и вытекающие убытки компании. А потом — нет денег на закупку! и так по кругу. Закупки, когда же магазины тоже начнут зарабатывать? а не парить фуфло, которое никому и нах не надо.
п.с.: на личности не перехожу, проблема находится вне плоскости популярных здесь фигур, а «обшорные» фирмы — это, видимо, способ экономии, чтобы (опять же) — удержаться на плаву и дальше торговать фуфлом (((
Жду критику, только не клюйте очень больно :)
Это ужас,за не достачи в магазине снимают пол зарплаты,и в конце когда увольняешься тебе дают пустую трудовую где оказываеться ты не офыцеально работала,а обещали!!!Дают лист бумаги где написано справка что ты работала на обшорной фирмне,где про простор и речи быть не может!!В просторе очень много стандартов,а зарплата ужас!!!
Ну, человек, случайно, в своем отзыве,вместо должности регионального директора, указал генерального, так на него налетели и пытаются заклевать! И делают упорный вид, что не понимают о чем речь и никаких проблем нет. Вот и вся реакция, на которую способны представители администрации. Они давно уже не способны ни управлять, ни эффективно торговать, а могут только делать вид своей необходимости, прессуя тех, кто действительно работает.
@Гость, А над ним хрен знает кто, — это Сливка С.Ю. )) И все над вами издеваются, только о Вас и думают целыми днями… А вы — то просто золотой сотрудник, мега мозг… вот уже с тремя подсказками выучили кто у Вас начальник, гляди скоро и стандарт работы на кассе осилите… Смените работу, зачем писать тут всякий бред?
Жесть, а не сеть! Работала 2 года в сети…. Люблю покупателей постоянных, адекватных…Ушла, даже не хочется появится в магазине.
В магазине есть Спп. Зам. Управляющая. а вот над ними есть генеральный директор Гурова А. вот над ней главный Свиридов. а потом хрен знает кто! Но Герман типа самый главный. Ох они все с нас издеваются!!!!!
@Гость, Не спорьте, девочки))) Гурова — гендиректор, а остальные — идиоты
вот вам и яркое подтверждение отношения руководства к сотрудникам. Девочки не спорьте с идиотами. Если вы спорите с идиотом, значит он делает тоже самое. не опускайтесь до их уровня.
А чего. ПРИКОЛЬНО с новым ген. директором.
Молодец Женя. Закидуха сработала. Смотри как ЦО возмутилось. Говорят, что после 40-ка у некоторых женщин появляются первые морщины. НЕ ПРАВДА — после 40-ка, у некоторых женщин появляются первые…………….мозги. так что думайте с кем работаете и оценивайте работу ТОПОВ. Впечатление такое, что они здесь все сидят. БЛЮСТИТЕЛИ.
@Гость, Гитлера вспоминать это уже перебор
@женя, Ооох, Гурова генеральный директор уже))))) Женя, не пишите бред, вам нечего делать?
Кстати,генерального директора зовут Германом Денисом, а не Гуровой Анастасией.Столько вас, дурковатых,
хоть отстреливай, как Гитлер.
Какие же вы в Киеве безграмотные. И вам еще рассуждать о том, что компания разоряется) Та приведите свои мозги в порядок, а потом залезайте в финансовые вопросы. И бедный(или бедная) Женя, найдите себе достойную работу,чем правду искать на форумах.
и я не она, а ОН!!!!!!!!!!!!
З/п не поднялися, как было 17,27 в час так и есть. Подняли токо в магазинах Флагман 19 грн в час Но м.Вокзальная туда не относится
CASTING SUNKISS JELLY
Я знаю как это работать в Просторе на м Вокзальной, я не кому мозги не пудрю. В подтверждение скажу что генерального директора зовут Гурова Анастасия, а управляющего на м. Вокзальной Кривенко Света. Обе полные *уки
@Гость, и уборщицой
Мы же работаем в магазинах»красоты и ухода» так хотелось бы себя чувствовать продавцом косметики и парфумерии, а не грузчиком и охранником!!!