PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України. Отзывы о работе в ProStor, зарплаты
Дневной товаровед 1 4 700 грн Заместитель управляющего 1 7 000 грн ЗУМ 5 4 800 .. 15 000 грн Кладовщик-сборщик 2 7 000 .. 9 000 грн Продавец непродовольственных товаров 4 5 000 .. 8 700 грн Продавец-кассир 1 4 404 грн Продавец-консультант 11 5 400 .. 10 000 грн УМ 1 8 500 грн Управляющая 2 17 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании ProStorДобавить отзыв о работодателе ProStor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?
@Харьков, Такой позитивный Харьков. А планы вы видели? С приростом в 50-70 тысяч к июню. Это что же такое должен внедрить управляющий, чтоб их выполнить? Поделитесь опытом.
К предыдущей почасовке ЗУМа и СПП вашего города добавляйте 2 грн. Премиии тоже меньше 300-500 грн. Бьютики — это новые должности, там своя оплата. А мерчики в *опе, у них оплата как у предыдущей оплаты СППВ и эта ЗП ниже ЗП кассира и продавца.
отработали первые три дня (график еще не утвержден) потом звонок…. и ты в шоке 4 через 1 а в конце 4 через 2…..190 часов. Работа и дом родной . одним словом семья прощай…
Не перестаю удивляться неблагодарности работников. Зарплату сотрудникам повысили(причем фиксированную часть), ввели снова должность товаровед и почти всем увеличили штатное расписание. Спп будет получать больше, соответственно должен работать лучше(в хорошем настрое от зарплаты). Итог: выполнение планов магазина и получение всеми премий. Добавили товароведа и высвободили УМ и ЗУМ от приемки товара. Теперь ЗУМ свое время будет уделять ТЗ, персоналу, в том числе обучению персонала. УМ будет контролировать продажи и внедрять все, что будет актуально для повышения товарооборота. Итог: выполнение и перевыполнение планов магазина и получение всеми премий. Повысив товарооборот каждого магазина, получим повышение для УМ и руководства выше. Есть наверняка предел, который работодатель готов платить за каждую рабу. Нам просто нужно больше дать, чтобы больше получить.
да, это 3/п Киева ?
как насчет Днепра , Xарькова , Xeрсона и т.д. ?
это ЗП Киева??
@работник, Можно и поподробнее))
Ставка ЗУМ 23 грн, продавца 19 с чем-то. СПП подняли и премию. 300 за 96 проц плана и 500 за 100 проц. Ну справедливости ради следует заметить, что и план подняли не слабо так)))
Теперь ты не кассир, а все опять стали продавцами, кроме бьютиков… График рекомендованый 4/2 у каждого спп фиксировано 175 часов в месяц.
А вот управляющим, видимо, и так дофига платили за работу за всех… Ну остается возрадоваться тому, что может быть с повышением зп не будут так разбегаться спп и управляющий будет упрвляющим а не кассиром, мерчем, спп, сппв и товароведом в одном лице….
можно подробней о новыx 3/П ?
Та ну, ребят,ставку то подняли!!!! Ето ж невиданная щедрость,которая почему-то не каснулась управляющих… А график, то капец! Но кагда только ввели мерчиков и кассиров, была жесть… приходишь с выходных, а тебе с порога — … График у тебя 5/2 и теперь ты кассир.
О том,что у сотрудника меняется график работы нужно сообщать как минимум за месяц,чтобы он принял решение,устраивает его это или нет. А не ставить перед фактом уже в текучем месяце,что он все свои планы может похоронить. В офисе одни дебилы сидят… в калпаках.
огласите весь список пожалуйста
@Гость, Работник от бога
Я работала в Ватсонсе,и там те же яйца,вид с боков!Чёрные брюки,закрытые туфли,но слава Богу — не на каблуках,рубашка из синтетики!За целый день чувствуешь себя как рак варёный!И особенно на кассе от жары мозги отключаются!Но покупатели не смеялись,а сочувствовали!
Ну и как вам новый зарплатный проект? Наконец-то подняли ставку, правда не всем…
А что за интерес к Токаревой?
Кто и что может рассказать мне о Токаревой Марине Александровне(ум магазина 527 Харьков, Пушкинская 67)?
ответсвенность за сейф на УПР. Он обязан онтролировать работу ЗАМа
@Гость, Бред, управляющие не несут ответственность за сейф, сейфом занимаются замы, считают его, ведут документацию, собирают инкассацию. Даже при проверке рд зам открывает сейф и они вместе считают.
@Гость, А на больничный-то зачем идти, не пойму… Если задолженностей нет, отрабатываешь первого числа последний рабочий день, с него и снимут 10 проц зп в следующем уже месяце… А за предидущий получите всю зп с премиями.
У нас все так делали, кто увольнялся. И это УМ так посоветовала делать, кто хотел уволиться в середине или конце месяца, объяснила, почему лучше доработать до первого числа.
Зачем скрывать, что хочешь уйти и подводить потом УМ и тех, кто остается?
Уже писали как получить ЗП пи увольнении. Выходите вначале месяца 1-2 смены. потом уходите на больничный- кондиционером протянуло. Причем об увольнении никому ни гугу. Ждете свою ЗП типа в 12-13х числах. Потом на свое усмотрение- пишите заявление на увольнение, причем отработать вас никак не заставить, спасибо СЕЙШЕЛАМ; или просто по звонку, что вы больше не намерены работать. ИТОГ одинаков. Только выигрыш в том, что 10% удержаний снимут с 2-х смен, а не с ЗП за предыдущий месяц-это раз, а трудовая …сами знаете уже …пустая с бумажкой внутри.
Везет, у нас зам был так он на всем нагревался,даже на нас продукцию брал даже и не оплачивал, а ты докажи потом…
Официально не оформляют, трудовая остается пустой, а в ней бумажечка в которой написано что вы работали на Сейшилах…и последнюю зарплату если вы увольняетесь не отдадут, максимум до 1000 вернут..
Какой ДЕБИЛ придумал эти колпаки?! Солидно смотрится продавец-консультант на декоративной косметике и на элитной парфюмерии. Прям сразу веришь в ПОДЛИННОСТЬ продукции.. Пусть сливка с герасименко в колпаках объедут магазины. ДЕБЕЛИЗМ!!!!
Такое умиротворение от Херсона 654….. Попустит. Лето, зима- текучка кадров, потому как летом хотя погулять, а потом НГ. Каждые полгода-это минимум, смена коллектива- это правило ПРОСТОРА! А так каждые полтора месяца. Раньше не было такой текучки, потому что было оформление официальное. А сейчас…. СПП может просто не выйти и НИЧЕГО ему не будет и ЗП получит и пустую трудовую и справку с Сейшел. УПР, да , составит акт о невыход и фсёёёё…. И работай сам или дергай соседние магазины о помощи…
Херсон 654:
Зарплата зарплатой ,а человечность и уважение стоит на первом месте!!!на каждой работе есть свои + — но ни на каждой работе будет такое начальство и отношение!
Я уже почти год хожу на работу с удовольствием и только на работе я могу отвлечься от домашних и бытовых проблем,как в свое время мне сказал наш просторовец «РАБОТА ДЛЯ ДУШИ» -это ПРАВДА!)))
Вы знаете,так читаешь отзывы ваши наверное перед вами весь мир в неоплатном долгу!
@Гость, дополню , работаю уже 7 месяцов,работа отличная колектив самый лучший* управляющая замечательная, Замы шикарные! РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДЕРЕКТОР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК) ИРИНА БОГДАСАРЯН) всем очень довольна!)
@Гость, Начинали работать с 1500. А сейчас на много отошли от этой цифры? 2500? Ха ха ха. Цены на продукты и одежду видели? А у кого дети… Чепуху пишете. В Херсоне нет более достойной работы,так батрачте за копейки
Херсон 654:
Работаю,почти год в компании и абсолютно всем довольна и начинала работать когда зп была 1500 !!! Очень довольна коллективом управляющая супер просто !!!очень ее любим и уважаем,всегда с любой ситуации найдет выход, поймет ,поможит отношение положительное да есть нюансы но поверьте все исправимо!Люди , не будете низкими зачем оскорблять компанию нашу в которой вы сами и работали ,а сейчас страшно читать ,что вы несете КОШМАР!!!
Не устраивает вас ,что то уйдите! и не нужно употреблять ненармотивную лексику в сторону компании каждый ищет своё видимо вы еще не нашли свое ,но хотя с таким отношением и не выдержкой вам любая работа будет плохой.
скажите горячую линию простора
@Черкассы интересуются, з.п 2300 максимум, работаешь грузчиком, оборщицей, касиром, консультантом, охранником… за такие смешные деньги.
@А кто в этом году на столе танцевал во время корпоратива ?, говорят герасименко)
Кто знает, когда должны выплатить зарплату, магазин закрыли 14, или вместе с авансом или как, хоть бы не кинули(((
какая обстановка в магазине за Миллениумом ? какие зарплаты, есть ли текучка, какие условия работы? Насколько адекватно руководство ?
@Киев, на счет банка не знаю, а вот в Днепре Герман лучшие магазины заложил в ломбард, на закупку сезонного школьного ассортимента… так что нормально всё у простора
Ужасная работа!Недостачи надо платить со своего кармана, управляющие сами воруют, вечная недостача как на магазине так и в сейфе, оформлен не официально, Ты тупо пашешь как проклятый и з/п за 20 рабочих дней — 2848грн. НЕ ИДИТЕ!!!!!!!! Кто работал и работает в Киеве — вы заметили что много Просторов закрывается — это потому что они почти банкроты, поэтому они мутят с зарплатами,. Все магазины заставлены в банк!!!!
фото урода который придумал это выслали на почту
любуйтесь тварью
Еще один день протерпеть можно когда музыкальное шоу… а 3 недели!!!СКОЛЬКО денег выкинули на эти колпачки…ну можно хоть шарфики или косыночки. или галстучки НО ТАК УНИЗИТЬ РАБОТНИКОВ..ТАК НЕ ЮБИЛЕЙ ЖЕ ( 10 ) А 11 ЛЕТ? Чет попутали….
Колпаки????? Вы Шутите??? Как можно работать в этом??? Может пару тостов выучить и вместо говорить??
Сколько дней работала? Тебе говорили о трех конкурсных днях которые не оплачиваются? Если работала дольше 3 дней, то звони на горячую линию, так как кто-то подмутил твою з\п.
С днем рождения,простор. Колпаки просто супер!!!!! А еще, нам можно клоунские носы и шутовские бубны.Будем и дальше смешить народ,как вы смешите нас своей зарплатой)))))))
«СлЫвке» успехов
Я студент, пытаюсь заработать деньги самостоятельно, так как у мамы есть еще один ребенок!
И вот пошла я в «простор» и что вы думаете?? НЕ ЗАПЛАТИЛИ ДАЖЕ 1 ГРН!!! ПОЗОР!!!! Так нагло кидать людей, да и еще кого? Студента который пытается заработать себе на хлеб….
Какая зарплата у консультанта?
Бухгалтерия обнадежила, что возможно до конца недели
Где зп??? Кто знает???
Вип компания бл, где зарплата ?
Боже Слава Богу я уволилась с этого дурдома, работала в Одессе ……поначалу всё нравилось, всё подходило но потом это стало невыносимо, воруют чуть ли не каждый день, камер нет, и за это заставляли платить нас продавцов, что мы якобы не уследили , а как можно следить за покупателями и в тоже время тебя нагружают кучей работы, а СПП и управляющая тем временем сидят у себя и попивают кофеёк, к которым и парни ихние приходили к ним сидели,и не факт что они ни чего не выносили с магазина, так как охраны у нас не было , каждый месяц заставляли сдавать на недостачи магазина по 100 грн. каждый день минуса на кассе,но последней каплей было то что у нас за один каким то образом унесли, 3-е духов и не дешёвых, и заставили сразу же заплатить, в тот же день сразу 3 человека уволились, так они потом ещё просили чтобы мы остались, таким жалоснным видом( Поэтому никому не советую идти в эту шарашкину кантору, в городе много разных профессий которые хорошо оплачиваются, а не сидеть за 2000 тыс. работать! Удачи всем)))
правда , от себя лишь добавлю , если уже реально нет другой работы то можно и поработать , а так оно того не стоит .
вот уже 13 .06. з/п все нет.
тыкнули как собакам 500 грн и живи как хочешь ))
такая «крутая» компания а з/П выплачивает х пойми как , вечно кусками , вечно мутки .
футболки , которые заставят купить ….