PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України. Отзывы о работе в ProStor, зарплаты
Дневной товаровед 1 4 700 грн Заместитель управляющего 1 7 000 грн ЗУМ 5 4 800 .. 15 000 грн Кладовщик-сборщик 2 7 000 .. 9 000 грн Продавец непродовольственных товаров 4 5 000 .. 8 700 грн Продавец-кассир 1 4 404 грн Продавец-консультант 11 5 400 .. 10 000 грн УМ 1 8 500 грн Управляющая 2 17 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании ProStorДобавить отзыв о работодателе ProStor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?
Думаю устроится на работу в Простор, в ТЦ Апрель что в Киеве на Борщаговке. Что посоветуете???
@Гость, да? Оглянитесь ))) и вы увидите бухгалтеров, врачей, учителей… Работающих за 3000! Расскажите им (людям с высшим образованием), что 4000-5000 — это не деньги! Охренели уже совсем… Идите программируйте))) там платят достойную зеленую тысячу как минимум! Вот только вряд ли вам программный код по зубам. То то же…
задело видимо ну что же
пойти могут другие , если сотрудник незаменим )
такое ощущение что тут отписываются тупые *** которые думаю что стоя памятником им будут платить бабки .
вы *** видели куда шли ? по моему на улице любого если спросить что такое простор тебе сразу скажут «гнилая контора»
я скажу да , так и есть, но даже в этой грязи если постараться можно зарабатывать
было бы желание .
Огромнейшая ошибка руководства что не поощряют тех, кто реально делает продажи
я имею ввиду сппшек . Даже те ссаные бьютики которые стоят как мумии на декоре получают от 4000 и выше так что не надо тут ля ля
работайте лучше, а не тупо туловищем отстаивайте свои часы .
научитесь в этой грязи продавать , появится опыт и сь**етесь в лучшее место где все будет чики пуки
а если ты ленивая задница которая никуя не хочет делать кто тебе виноват xD сиди рассуждай дальше )
4000 — 5000 это не деньги даже!!!
А как же ночные пересчеты??? КОГДА?! На 1,5 суток пойдешь?
высчитывать будут после пересчета если что ) до пересчета работай спокойно себе
P.S.и таких неукомплектованных штатов навалом
Это полный бред. Существуют норма-часы, никто 390 часов не даст работать. Разве что неукомплетован штат.. Но тут вторые грабли- какая сохранность ТМЦ?! Значит, от****шив, допустим вытягиваешь на 4000… и минус 10% за недостачу , а это 400 грн (для тех, кто с таблицей умножения не дружит). Да, учтите, если с магазина удерживается по 10% за недостачи, то вычитать будут с ИТОГО = почасовка+премия по категориям+ премия по товарообороту. И это уже другая цифра не 400 грн
Вопросик к руководителям Стиль Д ( ну и мс. Сандре)
Вы вообще нас за людей не держите???? Поднимая ставку в час -режете часы, потом снимаете в «счет будующих переучетов», планы поднимаете нереально круто. Что за издевательство??? Замыливаете глаза персоналу фразой » мы подняли вам зарплату». ??? Вы правда считаете, что ВОТ ТАК будут работать адекватные люди?? Для 90% сотрудников- Простор- это только старт. Удерживаются только ненормальные фанаты, или те, кому уж деваться совсем некуда- ни образования, ни стажа. Вот и сидят «грузчико-уборщице-спп-зум-ум».наша Упр туалет и полы моет на равне со всеми. Ну не бред?
И форма: мечтаю увидеть в 40-градусную жару, после разгрузки 3-4 палетт товара офисных работников и наших РД. НД. И их жен. . В моей жизни появится смысл. ))) буду ржать. Все время. Ах, да, еще колпаки не забудьте надеть- это же верх идиотизма!!
Классные магазины, люди любят нас, возвращаются…. Что, вы, ….., человеческих условий не создаете?
НЕВОЗМОЖНО физически КАЖДЫЙ день по 13 часов!!!
@Гость, многие просторы работают с 8 до 21 :00
что тут невозможного то )
Как-то не сходится! Почасовка 4290 разделить на 11 — получается 390 часов. Разделить на 30 дней…. получаем КАЖДЫЙ день по 13 часов!!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!!
вот например работая каждый день
у спп было 11 ты получишь только почасовку 4290
+ премии за 3 категории + премия за план и тп
факт в том что реально ) но труд рабский
@Гость, хороший вопрос, нам тоже интересно… Мы с Киева, но такой ЗП не видели… если только на все выходные, дыры собой не закрывать на чужих магазинах…
@Гость, это правда — с летним коэффициентоми выполнением категорий и плана вышло больше пяти у сппв, а как сейчас будет хз
это где же спп 4000-5000 зарабатывает?!
работая в просторе обычным спп можно зарабатывать 4000—5000 и даже не в Киеве )
по крайней мере можно было )
рабский труд правда
В с кассовой лентой как?
Пакетов нет, бонусных карт тоже. Про стм молчу- как можно так поставлять товар?! Поштучно блеать!!! Тогда как у некоторых магазинов туши сотнями(!) лежат! Вы, там в офисе не дибилы? Нафуя слать почтой бумагу поштучно? Присылайте раз в две недели, но блоками — ну как можно присылать бумагу секреты господыни 3-5-8 штук?! Она же улетает. И какая заморозка средств на ней? А по сотням тушей не, не заморозка? Идиоты, сколько вас. Просто уму непостижимо как еще не разорились! Тугай — тебе не кажется, тебя давно @*ут!!! И ты знаешь кто!
это точно )с тем учетом что им всеравно кто будет работать в их компании
то ли умный то ли дыбил
Письмо — это просто последнее слово сотрудникам. Никто не знает, сам побежал или «помогли». Помочь могут даже преданным и умеющим. Сегодня ты супер-работник, а завтра — «никто» с именем «никак». Свободен. Через месяц и не вспомнят, что был такой. Словно никогда и не было.
ДАААААААА. Тот факт, что медузы живут 650 млн. лет без мозгов,
вселяет «надежду» в руководителей Простора.
Да, с сети уходят преданные и умеющие люди. 2015 год- побежал офис- почта пестрила прощальными письмами. А потом хаос- хоть кто-то…..
Это ужасно
с сети уходят те кто умеет и хочет
и приходят те кто дае таблицы умножения не знает
*** -где зп!?
Это вечный спор. Продавцы,подпирающие колоны в зале или прячущиеся от покупателей-это реалии , к сожалению. Подойти к покупателю и просто рассказать…это надо ХОТЕТЬ и УМЕТЬ!Сейчас в сети работают неумехи и нехачухи
@Гость, да, если вы не работали до этого в сети, Вас оформят СПП на экзани и сразу подадут на обучение. Три недели работаете без трудовой, сдаете кадровую и переоформляетесь на Стиль-Д с записью в трудовой «заступник керуючого магазином»
@Гость, Знание товара и умение продавать вещи связанные но совершенно разные)) Есть, действительно, классные продавцы, и по моему мнению, они нужнее, чем товаровед, на магазинах до 600 тыс, по крайней мере
@Гость, да, ЗУМы оформлены на Стиль Для и запись в трудовой у них есть.
Скажите а замам в трудовой запись делают вообще?
Опытнее консультанта, чем товаровед надо поискать.НИКТО так товар не знает, как товаровед
Пакет тебе на голову надеть нужно (бумажный), и только в таком виде людям показывать.
@Гость, В магазинах до 600 тис. при правильно организованной работе все эти обязанности прекрасно выполняют УМ и ЗУМ, как по мне, так дополнительный хороший консультант нужнее.
@Гость, ну я не считала, но и новых магазинов с вакансией ТОВ не так много. Думаю найдутся опытные чтоб пару-тройку товароведов научить
Воу воу воу, палегче… Ребят, какие кепки??? Люди все промо ржали, а некоторые даже жалели нас в колпаках… Сами еле дожили до конца промо… А к кепкам еще семки не забудьте…
Кепки?! Что-то новенькое! Футболки-поло-да, брюки, а не джинсы, каблуки, а теперь и кепки????
*** офис вы что прикалываетесь какие нахрен кепки лучше бы пакеты присылали.Работникам приходится за свой счет упаковочные пакеты покупать!!!а вы идиоты то колпачки,то кепки….конечно после этого компания будет в долгах!Включайте хоть иногда свои мозги,если они у вас конечно есть!!!
Теперь авансом со всех будут снимать за недостачу. Если вы посчитаете магазин хорошо.то вам эти деньги когда то вернут. А если плохо,то все пойдет на погашение недостачи. Как вам такое??? Работник уволившийся до возврата денег никогда их не получит.
товаровед , как штатная единица, необходим!!!в его обязанности входит прием товара, перекодироква пистолетом, инвентаризация, работа с журналами в программе, браки, просроки и!!!!
при наплыве покупателей еще и консультации по товару! МАЛО?!
А сколько их опытных осталось????
собственные ТМ , я так думаю
@Гость, Если УМ на испытательном сроке (3 мес) то при открытии в магазине вакансии ТОВ, кандидат на должность обучается в другом магазине у опытного товароведа или управляющего
@Гость, Элитку поштучно по полкам по журналу, кассу по Х-отчету вечером, так же как и днем, в принципе…Кого-то обзываете, а сами спрашиваете элементарные вещи. Вам товаровед нужен, чтоб кассу и элитку считать?
Всех приравняли к спп
все стоят на кассе
все оформлены на ссаном экзени
работы стало больше з/п фактически та же а то и меньше )
ведь планы продаж выросли
х знает как будет дальше , но не думаю что будет лучше
@Гость, а что за 150 грн?…
СППВ кинули — зп почасовая меньше, товароведов нет — они видимо от миллиона и выше, охрана отсутствует, камер нет — как билять вечером кассу считать?! А «элитку» по 150 грн? Долбодауны
УПР сейчас ТАКИЕ знатоки в товароведении, что ЖАХ!!!
А кто учить будет???
@Харьков, Ввели товароведов? Кому? В магазины 800 тыс? Так они там и были… и много ли таких магазинов? И не путайте товароведа и штатную единицу ТОВ. Его еще где-то надо найти, научить, адаптировать
а в июне магазины Харькова сделали планы?
Тут поставили план на 500,000 тысяч.ребят как вы думаете сами это реально ??? Или сидят в офисе они,им же пофиг работникам Простор.