ProStor

ProStor

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты

1. 23 июля 2016

Думаю устроится на работу в Простор, в ТЦ Апрель что в Киеве на Борщаговке. Что посоветуете???

2. 21 июля 2016

@Гость, да? Оглянитесь ))) и вы увидите бухгалтеров, врачей, учителей… Работающих за 3000! Расскажите им (людям с высшим образованием), что 4000-5000 — это не деньги! Охренели уже совсем… Идите программируйте))) там платят достойную зеленую тысячу как минимум! Вот только вряд ли вам программный код по зубам. То то же…

3. 20 июля 2016

задело видимо ну что же
    пойти могут другие , если сотрудник незаменим )
    такое ощущение что тут отписываются тупые *** которые думаю что стоя памятником им будут платить бабки .
    вы *** видели куда шли ? по моему на улице любого если спросить что такое простор тебе сразу скажут «гнилая контора»
    я скажу да , так и есть, но даже в этой грязи если постараться можно зарабатывать
    было бы желание .
    Огромнейшая ошибка руководства что не поощряют тех, кто реально делает продажи
    я имею ввиду сппшек . Даже те ссаные бьютики которые стоят как мумии на декоре получают от 4000 и выше так что не надо тут ля ля
    работайте лучше, а не тупо туловищем отстаивайте свои часы .
    научитесь в этой грязи продавать , появится опыт и сь**етесь в лучшее место где все будет чики пуки
    а если ты ленивая задница которая никуя не хочет делать кто тебе виноват xD сиди рассуждай дальше )

4. 20 июля 2016

4000 — 5000 это не деньги даже!!!

5. 20 июля 2016

факт в том что реально ) но труд рабский

А как же ночные пересчеты??? КОГДА?! На 1,5 суток пойдешь?

6. 20 июля 2016

высчитывать будут после пересчета если что ) до пересчета работай спокойно себе
    P.S.и таких неукомплектованных штатов навалом

7. 19 июля 2016

что тут невозможного то )

Это полный бред. Существуют норма-часы, никто 390 часов не даст работать. Разве что неукомплетован штат.. Но тут вторые грабли- какая сохранность ТМЦ?! Значит, от****шив, допустим вытягиваешь на 4000… и минус 10% за недостачу , а это 400 грн (для тех, кто с таблицей умножения не дружит). Да, учтите, если с магазина удерживается по 10% за недостачи, то вычитать будут с ИТОГО = почасовка+премия по категориям+ премия по товарообороту. И это уже другая цифра не 400 грн

8. 19 июля 2016

Вопросик к руководителям Стиль Д ( ну и мс. Сандре)
    Вы вообще нас за людей не держите???? Поднимая ставку в час -режете часы, потом снимаете в «счет будующих переучетов», планы поднимаете нереально круто. Что за издевательство??? Замыливаете глаза персоналу фразой » мы подняли вам зарплату». ??? Вы правда считаете, что ВОТ ТАК будут работать адекватные люди?? Для 90% сотрудников- Простор- это только старт. Удерживаются только ненормальные фанаты, или те, кому уж деваться совсем некуда- ни образования, ни стажа. Вот и сидят «грузчико-уборщице-спп-зум-ум».наша Упр туалет и полы моет на равне со всеми. Ну не бред?
    И форма: мечтаю увидеть в 40-градусную жару, после разгрузки 3-4 палетт товара офисных работников и наших РД. НД. И их жен. . В моей жизни появится смысл. ))) буду ржать. Все время. Ах, да, еще колпаки не забудьте надеть- это же верх идиотизма!!
    Классные магазины, люди любят нас, возвращаются…. Что, вы, ….., человеческих условий не создаете?

9. 19 июля 2016

что тут невозможного то )

НЕВОЗМОЖНО физически КАЖДЫЙ день по 13 часов!!!

10. 19 июля 2016

11. 19 июля 2016

факт в том что реально ) но труд рабский

Как-то не сходится! Почасовка 4290 разделить на 11 — получается 390 часов. Разделить на 30 дней…. получаем КАЖДЫЙ день по 13 часов!!!! Это НЕВОЗМОЖНО!!!

12. 19 июля 2016

13. 18 июля 2016

@Гость, хороший вопрос, нам тоже интересно… Мы с Киева, но такой ЗП не видели… если только на все выходные, дыры собой не закрывать на чужих магазинах…

14. 18 июля 2016

@Гость, это правда — с летним коэффициентоми выполнением категорий и плана вышло больше пяти у сппв, а как сейчас будет хз

15. 18 июля 2016

Киев :
    Ужасная работа!Недостачи надо платить со своего кармана, управляющие сами воруют, вечная недостача как на магазине так и в сейфе, оформлен не официально, Ты тупо пашешь как проклятый и з/п за 20 рабочих дней — 2848грн. НЕ ИДИТЕ!!!!!!!! Кто работал и работает в Киеве — вы заметили что много Просторов закрывается — это потому что они почти банкроты, поэтому они мутят с зарплатами,. Все магазины заставлены в банк!!!!

работая в просторе обычным спп можно зарабатывать 4000—5000 и даже не в Киеве )
    по крайней мере можно было )
    рабский труд правда

это где же спп 4000-5000 зарабатывает?!

16. 18 июля 2016

Киев :

работая в просторе обычным спп можно зарабатывать 4000—5000 и даже не в Киеве )
    по крайней мере можно было )
    рабский труд правда

17. 18 июля 2016

Qwertyk :
    Пакетов нет, бонусных карт тоже. Про стм молчу- как можно так поставлять товар?! Поштучно блеать!!! Тогда как у некоторых магазинов туши сотнями(!) лежат! Вы, там в офисе не дибилы? Нафуя слать почтой бумагу поштучно? Присылайте раз в две недели, но блоками — ну как можно присылать бумагу секреты господыни 3-5-8 штук?! Она же улетает. И какая заморозка средств на ней? А по сотням тушей не, не заморозка? Идиоты, сколько вас. Просто уму непостижимо как еще не разорились! Тугай — тебе не кажется, тебя давно @*ут!!! И ты знаешь кто!

В с кассовой лентой как?

18. 18 июля 2016

19. 17 июля 2016

@Гость, Знание товара и умение продавать вещи связанные но совершенно разные)) Есть, действительно, классные продавцы, и по моему мнению, они нужнее, чем товаровед, на магазинах до 600 тыс, по крайней мере

Это вечный спор. Продавцы,подпирающие колоны в зале или прячущиеся от покупателей-это реалии , к сожалению. Подойти к покупателю и просто рассказать…это надо ХОТЕТЬ и УМЕТЬ!Сейчас в сети работают неумехи и нехачухи

и приходят те кто дае таблицы умножения не знает

Да, с сети уходят преданные и умеющие люди. 2015 год- побежал офис- почта пестрила прощальными письмами. А потом хаос- хоть кто-то…..
    Это ужасно

Письмо — это просто последнее слово сотрудникам. Никто не знает, сам побежал или «помогли». Помочь могут даже преданным и умеющим. Сегодня ты супер-работник, а завтра — «никто» с именем «никак». Свободен. Через месяц и не вспомнят, что был такой. Словно никогда и не было.

это точно )с тем учетом что им всеравно кто будет работать в их компании
    то ли умный то ли дыбил

20. 17 июля 2016

21. 15 июля 2016

Воу воу воу, палегче… Ребят, какие кепки??? Люди все промо ржали, а некоторые даже жалели нас в колпаках… Сами еле дожили до конца промо… А к кепкам еще семки не забудьте…

ДАААААААА. Тот факт, что медузы живут 650 млн. лет без мозгов,
    вселяет «надежду» в руководителей Простора.

22. 15 июля 2016

23. 14 июля 2016

24. 13 июля 2016

*** -где зп!?

25. 13 июля 2016

26. 12 июля 2016

@Гость, да, если вы не работали до этого в сети, Вас оформят СПП на экзани и сразу подадут на обучение. Три недели работаете без трудовой, сдаете кадровую и переоформляетесь на Стиль-Д с записью в трудовой «заступник керуючого магазином»

27. 12 июля 2016

28. 12 июля 2016

@Гость, да, ЗУМы оформлены на Стиль Для и запись в трудовой у них есть.

29. 12 июля 2016

Скажите а замам в трудовой запись делают вообще?

30. 11 июля 2016

@Гость, В магазинах до 600 тис. при правильно организованной работе все эти обязанности прекрасно выполняют УМ и ЗУМ, как по мне, так дополнительный хороший консультант нужнее.

Опытнее консультанта, чем товаровед надо поискать.НИКТО так товар не знает, как товаровед

31. 11 июля 2016

Пакет тебе на голову надеть нужно (бумажный), и только в таком виде людям показывать.

32. 11 июля 2016

33. 11 июля 2016

@Гость, ну я не считала, но и новых магазинов с вакансией ТОВ не так много. Думаю найдутся опытные чтоб пару-тройку товароведов научить

34. 10 июля 2016

35. 10 июля 2016

*** офис вы что прикалываетесь какие нахрен кепки лучше бы пакеты присылали.Работникам приходится за свой счет упаковочные пакеты покупать!!!а вы идиоты то колпачки,то кепки….конечно после этого компания будет в долгах!Включайте хоть иногда свои мозги,если они у вас конечно есть!!!

Кепки?! Что-то новенькое! Футболки-поло-да, брюки, а не джинсы, каблуки, а теперь и кепки????

36. 10 июля 2016

37. 10 июля 2016

Теперь авансом со всех будут снимать за недостачу. Если вы посчитаете магазин хорошо.то вам эти деньги когда то вернут. А если плохо,то все пойдет на погашение недостачи. Как вам такое??? Работник уволившийся до возврата денег никогда их не получит.

38. 10 июля 2016

@Гость, Элитку поштучно по полкам по журналу, кассу по Х-отчету вечером, так же как и днем, в принципе…Кого-то обзываете, а сами спрашиваете элементарные вещи. Вам товаровед нужен, чтоб кассу и элитку считать?

товаровед , как штатная единица, необходим!!!в его обязанности входит прием товара, перекодироква пистолетом, инвентаризация, работа с журналами в программе, браки, просроки и!!!!
    при наплыве покупателей еще и консультации по товару! МАЛО?!

39. 10 июля 2016

@Гость, Если УМ на испытательном сроке (3 мес) то при открытии в магазине вакансии ТОВ, кандидат на должность обучается в другом магазине у опытного товароведа или управляющего

А сколько их опытных осталось????

40. 10 июля 2016

@Гость, а что за 150 грн?…

собственные ТМ , я так думаю

41. 10 июля 2016

42. 10 июля 2016

43. 10 июля 2016

Всех приравняли к спп
    все стоят на кассе
    все оформлены на ссаном экзени
    работы стало больше з/п фактически та же а то и меньше )
    ведь планы продаж выросли
    х знает как будет дальше , но не думаю что будет лучше

44. 9 июля 2016

@Гость, а что за 150 грн?…

45. 9 июля 2016

СППВ кинули — зп почасовая меньше, товароведов нет — они видимо от миллиона и выше, охрана отсутствует, камер нет — как билять вечером кассу считать?! А «элитку» по 150 грн? Долбодауны

46. 9 июля 2016

@Харьков, Ввели товароведов? Кому? В магазины 800 тыс? Так они там и были… и много ли таких магазинов? И не путайте товароведа и штатную единицу ТОВ. Его еще где-то надо найти, научить, адаптировать

УПР сейчас ТАКИЕ знатоки в товароведении, что ЖАХ!!!

47. 9 июля 2016

А кто учить будет???

48. 8 июля 2016

49. 7 июля 2016

@Харьков, Такой позитивный Харьков. А планы вы видели? С приростом в 50-70 тысяч к июню. Это что же такое должен внедрить управляющий, чтоб их выполнить? Поделитесь опытом.

а в июне магазины Харькова сделали планы?

50. 7 июля 2016

Тут поставили план на 500,000 тысяч.ребят как вы думаете сами это реально ??? Или сидят в офисе они,им же пофиг работникам Простор.

1. 9 августа 2014

Как говорят сколько людей, столько и мнений!Мария Корягина прям фурор произвела на всех, правда на кого-то с наилучшей стороны, а для кого-то осталась злым и бесцеремонным руководителе. Но я хотел сказать о другом: Герасименко Алена Викторовна самый бесшабашный руководитель отдела персонала, о ее разуме сказать больше нечего, когда например, на собрании Управляющих, она сидит вконтакте и смотрит разные фото, которые отнюдь не касаются собрания. Очень странно получается, с грязи сразу в князе — это о ней!год назад это был обычный стажер, который присутствовал на тренингах и фиксировал какие-то моменты в блокнот. Но теперь она очень выросла и жадно пьет кровь у других, хотя слабо отдает себе отчет о своих «справедливых» действиях!она сует свой нос во все Департаменты. На сколько мне известно, есть аудит, кро, сб , бухгалтерия, и прямые руководители Региональные и Национальные Директора- почему она лезит в «просрочку», «кассовую дисциплину», -для этого есть специальные отделы, которые ведут эти вопросы. Если все так правильно и по справедливости, возможно многоуважаемая Алена расскажет нам почему в должностой инструкции Упр не написано, что по мимо выполнения плана продаж и сохранности тмц, он должен разгружать машины цс, причем в системе!если мы все делаем по букве закона, то почему этого не прописано в инструкциях??? я предполагаю, что Алена не разгружает машины!для белоручки в розовых очках-это унизительное занятие, вот в инете сидеть -это придел интеллектуальности! Еще такой момент: в рабочее время очень правильно посещать магазины с распродажами,наверное это прописано в ежедневных тайм-листах???Почему она как человек,который занимает высокопоставленную должность позволяет в первую очередь, себе, отступать от инструкций???Наверное Герман Д., позволяет об себя вытирать ноги!Кузьменко руководил гораздо лучше и объективно. А на вопрос почему ночные смены и время до открытия и после закрытия магазина не оплачивается — Герман и самый умный руководитель Герасименко разводят руками, а не хорошо так…Люди хотят получать деньги за выполняемую работу!Герман и Герасименко не приходят на открытие магазина на час раньше за идею, как работают наши девочки у которых есть семьи и дети как ни странно! А то, что Аленка объясняет,это тем,что у персонала есть обед и в счет обеда ночные пересчеты,то хочу напомнить, что обед на смене 11-12 часов предусмотренный законом, а ночные смены имеют двойной тариф! и говорить о том,что много ошибок допускают на пересчетах — и ни мудрено,работать полтора суток немного тяжело и без оплаты ночных!но как всегда персонал виноват во всех грехах!Самое главное работаем по инструкции, что не мало важно!

2. 6 июля 2012

Сейчас работаю в Просторе. Зарплата нормальная. Сколько работаешь- столько и зарабатываешь! 8-часовый рабочий день.1-2 выходных в 4-5 дней. Зарплата при максимальной выработке часов- 2000-2200. Коллектив отличный!!! Тем более меня приняли без опыта работы,что очень порадовало!!! И уже через 3 месяца повысили!!!
    Да, для людей,которые хотят деньги получать и ничего не делать- это работа не для вас!!!

Дневной товаровед 1
УМ 1
Управляющая 2

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв о работодателе ProStor

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?