ProStor

ProStor

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты

1. 13 августа 2016

Ну так тело тут же писало , видимо очень довольное тело нововведениями .
    Что з/п повысили ) хотя ничего не повысили , просто премию за перевыполнение плана кинули в почасовку , ну да , для тех кто план в принципе не выполнял никогда это подарок , а для тех кто его делал это ничего не изменило ) но в итоге , после добавления почасовки что еще добавилось
    1. пересчет декора
    2. убрали должность грузчика ( так на минуточку , теперь если и есть мальчик то таскают коробки все , ведь все универсалы )
    3. тайные покупатели которые будут давать оценку и штрафовать тех , кто не знает стандартов «супер» бичекомпании

2. 13 августа 2016

@Гость, Именно то что на самом деле…

3. 13 августа 2016

@Гость, после нововведений 4 через два и вычеркивания СППВ как такового — все бегут нахрен — кто согласиться надрывать спину ящиками по 30 кг на шару?!

4. 13 августа 2016

сотрудника как такового нет…вчера был до 16 один ) обед еще подмена ) после до 20 другой и вот картина *репина приплыли* — гдк, как, куда,,,

то бишь с персоналом стало еще хуже, чем зимой??

5. 12 августа 2016

6. 10 августа 2016

@Qwertyk, ой, только заметил очепятку: я имел ввиду парфюм СТМ по 200 грн, а ММ по 700

7. 8 августа 2016

Ниже осуждалась тема о тех кто работает.
    да вы посмотрите кто работает.
    80% работающих это студенты , т.к. без опыта и образования их никуда не возьмут идут в подобные конторы где берут всех подряд.
    Идем дальше, сколько замов и управляющих с ВО ? не думаю что много , я уже молчу о том как они гнут маты которые слышно в зале каждому покупателю :))
    и да , работают люди , но не из-за того , что нет работы , а из-за своего полоумия , работа есть и ее хватает , а если нравится эта шарага ну что же , работайте )
    p.s. просто мнение

Когда увольняешься с таких-шараш-контор, то крылья вырастают и дышать легче!!! Все познается в сравнении.

8. 7 августа 2016

Ниже осуждалась тема о тех кто работает.
    да вы посмотрите кто работает.

9. 7 августа 2016

деньги делятся между замами и управляющим )

Все зависит от чистоплотности! Управляющие эти деньги тратят на хоз.нужды+ СКОТЧ!!!! для стикировки и упаковки транзитов. Новые УПРы может и тырят. но есть те, которым дорог магазин и из пересчета в пересчет снижать кражи. Все это зависит от коллектива! А при такой безответственной текучки… руки опускаются

а ничего что выделяются на хоз нужды деньги каждый месяц )

ДА что вы?! январь-апрель пока работала УПР НИ КОПЕЙКИ не пришло!

кому как )

10. 7 августа 2016

@Гость, в график давно смотрели? 4 через 2 по семь часов — кто отвечать будет? Витрины со стелами должны быть на замках, а не журнал пилять! До 12 считать его потом и с «парфюмом» по 2000 грн, в товремя как ММ по 700 грн не надо. Все через (.)опу.

11. 7 августа 2016

а ничего что выделяются на хоз нужды деньги каждый месяц )

ДА что вы?! январь-апрель пока работала УПР НИ КОПЕЙКИ не пришло!

12. 6 августа 2016

13. 6 августа 2016

@Гость, поддон вести от силы 15 кг )
    они валяются на складе

14. 6 августа 2016

@Гость, для того,что бы не было текучки должны работать кадры,а за то время,что руководила та,что на букву Г.. всё развалено и похерено((

15. 6 августа 2016

16. 6 августа 2016

@Qwertyk, Причем тут это? Я Вам пытаюсь объяснить, что на практике доказано: журнала нет — недостача по декору одна, журнал есть — недостача в разы меньше. Мотиватор, влияющий на данный процесс, тоже указали — сотрудник в большей мере осознает ответственность за данную группу.Спросите у УМ, чьи магазины в норме, кто считает декор по журналу, вам ответят, что все. Вопрос был «зачем журнал?» По-моему, предельно ясно разжевано, зачем да почему.

17. 6 августа 2016

@Гость, продают поддоны?? Бред… мало того что его нужно самой вытащить с магазина, еще и отпереть до мусорника,ибо он не должен валятся под ветриной! Вот интересно, хоть одна уважаемая мадам с ЦО сможет сама после разгрузки палеты с порошками,хрен знает куда поддон оттащить, который весит больше чем она.А между тем, в украине динамтчно развивается новая сеть такого же формата… не ночных, не разгрузок,не опытов над сотрудниками…

18. 6 августа 2016

@Гость, о чем вы говорите??? Закреплен за декором сотркудник?? Вы вообще график видели? Сотрудник 7 часов отработал и ушел, кто дальше отвечает за декор?? Святые суслики?

19. 5 августа 2016

@Гость, а как ему отвечать — он на обед и по нужде может выйти? А тут ЦС приехал, инкассаторы, возвраты по собирать, по затыкать дыры путем растягивания товара в формате «лежа» иначе не закроются дыры, вперемешку с консультацией убрать зал и сбегать за разменнкой, чтоб сдачу дать было чем — и это далеко не полный список, можно продолжать еще. Рабство, самое обыкновенное. Пеши исчо!

20. 5 августа 2016

Просто интересно, гость. Если все так плохо … Почему люди там работают , не нравится уходи. А так просто слова. Напиши в каком магазине ты работал. Если не трус, конечно

в городе Кировограде ) полегчало ? и я она ,если что

21. 5 августа 2016

22. 5 августа 2016

@Гость, Да, времени уходит больше. Зато теперь, сотрудник. закрепленный за декором будет бдить в оба глаза.

@Qwertyk, Ой -ой ну не переживайте так))) Газеты нашлись-то. Не сдали их в макулатуру, а отправили не туда, уже все нашли и перераспределили.
    Понятно, думаю и ежику, что само по себе наличие журнала влияет лишь на запасы макулатуры. Но вот именно наличие сотрудника возле декора оно и обеспечивает, как ни странно. Ибо тот сотрудник с утра посчитал декор, а потом считает вечером его же. И отвечать на вопрос «куда пропало?» ему же, соответственно. Потому он и смотрит и следит и переживает, а не в носу колупается.
    Никакие охранники-камеры-стикера-ворота не помогут, когда сотрудникам пофиг и они не следят за залом!
    Так что вот попробуйте: журнальчик тот не слабо помагает

Согласна полность.

23. 5 августа 2016

киев :
    Я работала в просторе!,- это бред всей моей жизни. Да на нас тоже спихивали недостачи за товар — но тот кто дольше меня работал (всмысле Спп) сами воровали, и научили всех новеньких Спп выносить товар каждый день. Знаете я тоже выносила товар, не потому что я нуждаюсь, а потому что обидно что ты работаешь, пашешь — а с тебя всеравно снимают деньги за всякие недостачи, притом что зарплата копейки. Я когда увольнялась в последние дни выносила больше чем на тысячу гривен. Всем советую уволиться! И помнете — «вы имейте простор», они вас все равно от имеют!!!!!!

Прокуратура за вами плачем. Бессоветная воровка.

24. 5 августа 2016

25. 5 августа 2016

Так что вот попробуйте: журнальчик тот не слабо помагает

26. 5 августа 2016

27. 5 августа 2016

@Гость, на нее влияет не пересчет — а наличие охранника, камер и постоянно находящегося рядом сотрудника! Никакой пересчет хоть по кругу не поможет, это до 3.14***! Удивительно, как еще эта шарашкина контора не развалилась! А тем временем на ЦС сдали в макулатуру поддон новых газет. Представляете что они там мутят и откуда недовозы?! Осталось сделать журнал продаж, куда будет вписываться с подклейкой копий чеков все продажи, ну и в догонку журнал журналов, куда будут вноситься записи по поводу записей в журналы!

28. 4 августа 2016

тем кто желает устроиться на работу в Простор расскажу то с чем вы столкнетесь
    1. оформление
    есть Экзани груп — работа по трудовому договору .
    требуют трудовую мол официально , на самом деле в трудовой ничего не будет написано , чистейшой воды лапша на уши .
    каждый управляющий ее вещает всем новоприбывшим сотрудникам .
    Стиль Д, работа действительно с записью в трудовой .
    2. Ты раб .
    с тем учетом , что теперь специалисты по продажам универсалы , они делают все .
    ты столкнешься с , бесплатными пересчетами магазинов , типа идти обязательно, на самом деле ты можешь быкануть и не пойти , в итоге что будет .
    да ничего не будет . тебе предложат перевестись или уйти по собственному, вот и все последствия .
    каждое утро считать всю декоративную косметику , а это занимает от 1.5 часа до 2.5 часов .
    дальше. камер как таковых нет , а воруют часто готовь башлять с з/п 10% .
    если в кассе за которой ты стоял + его забирает управляющий , ты никогда не получишь его , а вот объяснительную напишешь почему + . но зато если минус будь добр доложи.
    3. процесс работы.
    ну тут вообще строительство стоунхэнджа , средний чек и прочая параша с дичью которую тебе вчесывают постоянно настолько начинает кумарить что хочтеся всех убить , ой что это я .
    постоянно недовольные клиенты , то им не так это им не это то им не то .
    будь готов к тому , что ДОЛЖЕН, вот ты должен и все , потому что ИМ НАДО.
    их не волнует как ты будешь продавать парфюм без тестера, или же косметику без тестеров. но продай.
    пришел товар, таскай ) ты грузчик .
    носи дорогой носи, всем срать , грузчиков нет, если есть мальчик, чувак ты попал ты будешь таскать всегда . Милые дамы, которые работают одни , им вообще тяжко . они сам таскают . и было много случаев о срыве спин и выкидышах , даже не знаю как еще не сожгли офис в днепре за это .
    4. увольнение .
    вот ту самое интересное .
    хочешь уволиться — увольняйся! не бойся ничего , все что тебе будут говорить , мол высчиты, и бла бла бла это всё туфта .высчитывают в любом случае, была трудовая забудь . увидешь через 1-3месяца ( хотя она лежит в офисе пустая и без записей )
    и вообще те кто хочет поработать в этой чудо конторе купите чистую трудовую и идите )
    кстате, уволить вас могут и задним числом , примеров валом .
    приготовьтесь к тому что управляющие будут вас обвинять в воровстве , это они любят, хоть и сами выносят ящиками ))) но они же белые и пушистые . если на вас все же будут вешать воровство идите пишите заяву в прокуратуру , не бойтесь . бояться они , потому что много делишек которые проводятся в просторе полулегальные .
    В заключении могу лишь пожелать удачи всем тем кто остался работать в сети , удачи вам ребятки , и крепких нервов ;)

29. 4 августа 2016

киев :

отыметь то отымеют , но воровать то зачем ? украла раз украдешь еще раз. Только в следующий раз уголовка будет, а если повезет просто еплину начистят .

30. 4 августа 2016

31. 3 августа 2016

@Гость, У нас давно считают (где-то два года уже). На сохранность ТМЦ очень хорошо влияет. Недостачи по декору уменьшает в разы. По поводу дурной траты времени: оплата -то почасовая, а декор считать всяко больше пользы, чем стены подпирать.

32. 2 августа 2016

Какой дебил придумал считать каждый день поштучно декор???? Дурная трата времени.

типа не будет инвентаризаций и станет ясно как часто пропадает декор , но сама затея тупейшая . лучше бы блять камер натыкали и охрану наняли ,если так сильно боятся за свое фуфло . помимо проверили бы тех же управляющих и замов которые ****ят товар ящиками , и спихивают на спп все .

33. 2 августа 2016

34. 2 августа 2016

ну не на базаре же )
    если не филармония, тогда к чему «высокие стандарты обслуживания »
    хотя, перед тем как брать на работу , если они чешут всем в особенности про экзани ( что официально) провериться у психиатра стоило б ) или банально ту же медкомиссию проходить .

35. 2 августа 2016

@Гость, торговля, знаете ли, а не филармония… ))))

36. 2 августа 2016

Да в просторе большинство как не с зоновскими замашками так просто быдло-тёлки

37. 1 августа 2016

@Гость, О дааааа! Кто лично знаком — оценил, я думаю, доброту ее, ум и профессионализм)))

Особенно лексикон

38. 1 августа 2016

39. 1 августа 2016

@посоветуйте, Прочитайте отзывы о любой компании на этом сайте))) И увидите, что все везде одинаково, а точнее люди здесь пишущие одинаково не довольны жизнью.
    Устраивайтесь и посмотрите. Работа без трудовой, при увольнении ничего не потеряете, сами сделаете выбор.
    По поводу самого 7038. Коллектив, действительно, классный, магазин новый-красивый, в норме по полным пересчетам (10% с зарплаты не снимают)
    Остальное решать Вам

40. 31 июля 2016

@Гость, оооо!!!дожились! Вот уже и Герасименко хорошая)))) нет предела скудоумию человеческому.

41. 29 июля 2016

@Прям накипело!, Да, самая тупая система, 4/2, вот при Герасименко все было лучше…

С самой герасименко общались????!!! *ука еще та…

42. 28 июля 2016

простор — это «шарашкина контора».
    проработала совсем недолго(два месяца) и за это время компания не выплатила деньги(и я такая не одна),но руководство это на волнует.
    до сих пор жду трудовую книжку и расчетные деньги.
    в магазине реально нету персонала,экономят на всем.
    на открытии работали по пятнадцать часов, а закрывали по восемь,по шесть.
    говорят, что только по началу трудно,но это «начало» не заканчивается.
    так называемые наставники(выскочки амбициозные,по-другому не скажешь) предоставляют все условия для того,чтобы человек уволился.
    Ребята, я не советую вкладывать свой труд в такое…

43. 27 июля 2016

44. 27 июля 2016

@посоветуйте, там хороший коллектив

45. 27 июля 2016

Начиталась… Что вы такие все злые. Когда я только решила устроиться в Простор, зашла на кучу сайтов, почитала отзывы и ужаснулась. Но, все-таки пошла. И знаете, не пожалела. Зарплату подняли хорошо, теперь она вполне конкурирует с другими сетями , и это ставка, с премиями вообще хорошо. И вы учтите, что в моем городе сетка по з/п низенькая. Часы добавили. График упростили. Если человек хочет получать деньги за подписание стенки и за несоответствие должности, такой человек будет отливать грязью всех, кроме себя. Устраиваясь на работу, все читали и подписывали должностную инструкцию и договор о материальной ответственности. Какие могут быть тогда вопросы. Работа нравится тому,кто умеет работать в магазинах такого формата. Возможность карьерного роста никто не отменял. Везде есть свои плюсы и минусы. Простор-большая развивающаяся сеть магазинов для женщин. И зарекомендовал себя Простор намного лучше конкурентов. И это благодаря профессиональности коллектива, которые знают, что такое техника продаж, и знают товар. На таких держится сеть, а не на жалующихся лентяйках.

Простору отдала 2года. Работала на износ.. Спасибо семья не распалась. Это РАБСТВО!!!! Работала не спп.

есть «люди» которым нравится эта работа , их чтоле прет это все )
    прет ***шить за 2500
    прет ходить по бесплатным пересчетам , прет быть уборщикогрузкимомохранником и т.п.
    каждому свое )

46. 27 июля 2016

@Гость, хорошо сидя в центральном офисе сочинять сказки:)))

47. 26 июля 2016

48. 26 июля 2016

49. 26 июля 2016

@Гость, попробуйте запросить справку о доходах. Там будет указано, где вы трудоустроены, соответственно какая запись в трудовой, если вам данную информацию не представляет управляющий магазином.

50. 24 июля 2016

посоветуйте :
    Думаю устроится на работу в Простор, в ТЦ Апрель что в Киеве на Борщаговке. Что посоветуете???

Прочитать все отзывы, прикинуть согласен ты на рабский труд…. и вперед! Никто тебе не скажет однозначно ДА или НЕТ! Это твой выбор!

1. 9 августа 2014

Как говорят сколько людей, столько и мнений!Мария Корягина прям фурор произвела на всех, правда на кого-то с наилучшей стороны, а для кого-то осталась злым и бесцеремонным руководителе. Но я хотел сказать о другом: Герасименко Алена Викторовна самый бесшабашный руководитель отдела персонала, о ее разуме сказать больше нечего, когда например, на собрании Управляющих, она сидит вконтакте и смотрит разные фото, которые отнюдь не касаются собрания. Очень странно получается, с грязи сразу в князе — это о ней!год назад это был обычный стажер, который присутствовал на тренингах и фиксировал какие-то моменты в блокнот. Но теперь она очень выросла и жадно пьет кровь у других, хотя слабо отдает себе отчет о своих «справедливых» действиях!она сует свой нос во все Департаменты. На сколько мне известно, есть аудит, кро, сб , бухгалтерия, и прямые руководители Региональные и Национальные Директора- почему она лезит в «просрочку», «кассовую дисциплину», -для этого есть специальные отделы, которые ведут эти вопросы. Если все так правильно и по справедливости, возможно многоуважаемая Алена расскажет нам почему в должностой инструкции Упр не написано, что по мимо выполнения плана продаж и сохранности тмц, он должен разгружать машины цс, причем в системе!если мы все делаем по букве закона, то почему этого не прописано в инструкциях??? я предполагаю, что Алена не разгружает машины!для белоручки в розовых очках-это унизительное занятие, вот в инете сидеть -это придел интеллектуальности! Еще такой момент: в рабочее время очень правильно посещать магазины с распродажами,наверное это прописано в ежедневных тайм-листах???Почему она как человек,который занимает высокопоставленную должность позволяет в первую очередь, себе, отступать от инструкций???Наверное Герман Д., позволяет об себя вытирать ноги!Кузьменко руководил гораздо лучше и объективно. А на вопрос почему ночные смены и время до открытия и после закрытия магазина не оплачивается — Герман и самый умный руководитель Герасименко разводят руками, а не хорошо так…Люди хотят получать деньги за выполняемую работу!Герман и Герасименко не приходят на открытие магазина на час раньше за идею, как работают наши девочки у которых есть семьи и дети как ни странно! А то, что Аленка объясняет,это тем,что у персонала есть обед и в счет обеда ночные пересчеты,то хочу напомнить, что обед на смене 11-12 часов предусмотренный законом, а ночные смены имеют двойной тариф! и говорить о том,что много ошибок допускают на пересчетах — и ни мудрено,работать полтора суток немного тяжело и без оплаты ночных!но как всегда персонал виноват во всех грехах!Самое главное работаем по инструкции, что не мало важно!

2. 6 июля 2012

Сейчас работаю в Просторе. Зарплата нормальная. Сколько работаешь- столько и зарабатываешь! 8-часовый рабочий день.1-2 выходных в 4-5 дней. Зарплата при максимальной выработке часов- 2000-2200. Коллектив отличный!!! Тем более меня приняли без опыта работы,что очень порадовало!!! И уже через 3 месяца повысили!!!
    Да, для людей,которые хотят деньги получать и ничего не делать- это работа не для вас!!!

Дневной товаровед 1
УМ 1
Управляющая 2

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв о работодателе ProStor

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?