PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України. Отзывы о работе в ProStor, зарплаты
Дневной товаровед 1 4 700 грн Заместитель управляющего 1 7 000 грн ЗУМ 5 4 800 .. 15 000 грн Кладовщик-сборщик 2 7 000 .. 9 000 грн Продавец непродовольственных товаров 4 5 000 .. 8 700 грн Продавец-кассир 1 4 404 грн Продавец-консультант 11 5 400 .. 10 000 грн УМ 1 8 500 грн Управляющая 2 17 000 .. 24 000 грн Добавьте зарплату в компании ProStorДобавить отзыв о работодателе ProStor Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?
Скажите кто в мариуполе рд?
Я просто в недоумении — как можно еще не разориться — ТАК поставляя товар и имея по 50 штук недостач в магазинах (из-за отсутствия охраны и недокомплекта штата)?
@Гость, вот как раз я все тесты прошла,всё сдала,кадровую тоже,а потом выяснилось,что меня сб не пропустили и соответственно я просто уволилась ибо не люблю когда меня обманывают,вешая лапшу
@Гость, не правда, у нас сейчас работают два СПП из стареньких на Стиль-Д, а одна девочка увольнялась в апреле тож из стареньких и в трудовой была запись
@Гость, Сначала проверка сб, потом тесты на управленческие качества, потом форма подачи стажера на обучение (на этом этапе приходят тесты и открывается доступ), после сдача тестов касса, товароведение и т.д., потом кадровая региональному директору. Ну и дальше переоформление на Стиль-Д и собственно — ты ЗУМ.
Если этот порядок не нарушать, то все тебя «пропустят» и это факт))
А если УМ не знает правил приема и обучения, научила стажера, та кадровую сдала и все тесты, а потом только подала форму, а уже почти ЗУМ взяла да и завалила управленческие тесты… Ну что ж потрачено времени и сил на обучение человека, который заведомо не подходил для руководящей должности, в разы больше чем могло быть потрачено времени на прочтение инструкции «Подача стажера на обучение»… Ну что ж… каждому свое
не правда проработала 1 год и 4 месяца, другая года,(из стареньких) — всех под гребенку с 01 2016 на эксани…
@Гость, ещё не факт,что станешь зум,можешь всё сдать и пройти,а тебя просто не пропустят
Помогите решить ребус!!)) Спп идёт учится на Зум, сдаёт психологические тесты. Доступ,к литературе для УМ и ЗУМ,и тесты назначаются только если он рекомендован???? Или доступ и тесты всем кто подается на Зум дают?
@Злата, В Киеве в обычных — во всех, а на флагманах еще больше
На экзани оформляют с ноября прошлого года. Если ты больше года работаешь, то оформлена ты на Стиль Д
@Злата, только в Киеве в Херсонщине 11.30
базар вокзал очередной выскочки которая дальше простора нигде не работала, и сидит там потому что никуда не берут, либо тупая либо либо просто идти некуда )
удачи тебе тело , живи и главное нивчем себе не отказывай на зарплату простора
что то изменилось???
В Киеве уже спп получают 25грн в час, это у всех магазинах или только на Борщаговке?
позвонить в отдел кадров не пробывали? Вон еще ящик электронный написали, куда письма с нерешенными проблемами отправлять.Напиши потом, решили ли твой вопрос по справке или нет.
Победа над чем? Над работающим персоналом? По каким стандартам? Прежде чем предлагать стандарты, нужно предоставить условия труда (консультант — это консультант, кассир это кассир…а не уборщица, грузчик и охранник), форма предоставляется фирмой а не за оплату работающего.Отпуск 24 а не 14 дней (7 через пол года 7)Продолжать можно и т.д….
Ну на первую старость предположим откладывают УМ И ЗУМ ( они по трудовой ),а вам нужно открывать в пенсионном фонде счет и откладывать…Вы ведь без трудовой? и согласно вашего позитива у вас зарплата получается выше ЗУМ И УМ? А если будете расти то и ваша пенсия как денежное дерево возрастет при поливе зарплаты *ПроСтора*
напиши в министерство труда. Прийдут с проверкой и тебе вмиг справку дадут.
@Гость, а толку от неё?она всё равно не действительна!!
Я четвертый месяц не работаю в этом магазине, и не могу добиться справки от exani group, о том что я у них работала больше года!
Хорошо. Каждый регион может написать коллективное заявление. Надо же решать проблему.
Здорово, что есть и положительные отзывы. Хочу верить, что не заказушные. Каждомк свое. Просто этот задор пройдет со временем, после тягания коробок по 12 -18 кг, вечных подмен в твой выходной,бесплатных ночных пересчетов, вычетов с зп 10 процентов. …. Подольше ходить в розовых очках!! Удачи!
сколько можно ныть, как вас все не устраивает…..Я работаю в сети 7 лет…… Карьера не растет сама по себе, здесь нужен труд…. если ты хочешь занять место даже национального директора(а это возможно каждому, работающему в сети), то в какашку расшибись…..но сделай…Может попробовать поработать по стандартам??? Это же несложно…. Уволенным-респект за обучение, которое не оценили……………(а мы старались………..), а оставшимся-добро пожаловать))))) Люблю сильных людей, а мой коллектив из таких….. Мы будем лучшими, я знаю…. и все знайте, что мы сделаем все, чтобы вы были сильнее нас… И это будет победа!!!!!! Победа для нас… И не Только Для Нашего магазина… А победа для нашей сети магазинов Простор!!!!!!
Не знаю… Я работаю уже 2 месяца и могу сказать что довольна! У меня окружает отличный коллектив, всегда поддержат, помогут. Это не первое моё место работы и есть с чем сравнить.
По поводу оформления — я не могу понять к чему столько криков, неужели вы надеетесь что вам будет государство пенсию платить??) что бы пенсия была большая нужно с первой работы деньги откладывать на старость, ну или расти самому и что то своё думать. Вовремя получаемая зарплата и её уровень вот что главное в нашей стране сейчас!
однозначно! Надо коллективное обращение по поводу «официального оформления». Как обманывают при приеме на работу
Ребята, пора закрывать шарашкину контору ***ов, надо обращаться в Министерство Труда.
@Гость, Только если будешь учится на УМ.
Ребят,кто что знает о психологических тестах на ЗУМ? Действующие ЗУМ,которые их не проходили,будут тестироватся?
никогда бы не подумала, новый жаргон? ))) надо взять на заметку
@Гость, агро-агрессия
В Просторах вся администрация врёт всем чтобы заполучить работников и удержать их. Потому что посылают их люди и уходят. Текучка бешеная работать некому. Вам по обещают официальное оформление, заставят заполнить и подписать кучу солидных документов а потом скажут что оформили в Эксени груп — это все равно что нигде. Она не зарегистрирована на Украине. Никаких приказов о приеме даже не покажут. Вернут в конце чистую трудовую с большой задержкой. Если вернут. Ещё про зарплату скажут расплывчато что есть разные премии и кто хорошо работает тот может получить в разы больше. На самом деле реальная премия до 300 гривен и ту постоянно придумывают как не давать. А работать хорошо это значит дополнительно без выходных. Те кто решает так делать долго не протягивают изза переутомления и конфликтов с близкими. Вы будете продавцом, охранником, уборщицей, грузчиком надрыватся тяжелыми ящиками и дышать ядовитой химией. Вас будут заставлять бесплатно работать в неоплачиваемое время до и после открытия магазина и на ночных пересчета тоже бесплатно. Вас будут штрафовать, унижать обманывать и кидать. Всё это работает по системе бандитских девяностых.
Трясемся как кролики….к приходу очередного наемника (тайного покупателя) — а ВЫ? (имею ввиду УМ И ЗУМ)..а после этого очередное половничество увольнений, слез, разочарования в получении премии, которую так с трудом зарабатываешь…Работаю 1,5 года…уже как пружина на взводе…
@Гость, Такого распоряжения нет и не было никогда. Даже ЗУМ внешник, который вообще в Просторе не работал никогда принимается СПП, месяц учится и стает ЗУМ. Внутренний сотрудник, как только кадровую РД сдал, переоформляется на Стиль Д и со следующего дня может заступать на должность.
Звони на горячую линию — врет тебе твоя УМ
Штат в магазине укомплектован? Если нет, то это все объясняет — УМ не хочет остаться без сотрудника. Или может есть скоро понадобится новый ЗУМ на случай беременности другого.
Попросите у УМ показать данное распоряжение, тогда и поймете кому верить
@Гость, только не забывайте,что этим листочком можно просто подтереться ибо в украине он недействителен
Так и не поняла, что такое агро киска…
не чеши тут , все кто уволился на должности спп получают вложенный лист а4 в трудовой, которую ждут от недели до 2х месяцев )
так что не надо тут ляля .
@Гость, знаете,вот честно напишу,что отбили всё желание,со мной занималась и Зум,и товаровед,учили,помогали,РД приняла и сразу сказала-готовься с понедельника на новый магазин,а на следующий день позвонила Ум и сказала,что ЦО новое распоряжение выдал по поводу опыта работы.Так кому из вас верить?ЦО или РД с УМ?Убедилась лишь,что в Мариупольских просторах перспективы лишь на бумаге(((
Так прошла кадровую!!! Как написала. Регионал же принимал!
Если Вы хотите разобраться почему такая ситуация произошла, просим Вас написать номер магазина, Ваше ФИО и месяц в котором произошла данная ситуация на почтовый ящик – [email protected] Мы обязательно предоставим Вам обратную связь.
Нет уж! !! Пусть соискатели всю грязь простора видят. А то в ваш ящик и с концами….
Добрый день! Официальный почтовый ящик [email protected] был специально создан для того, что бы разбираться в каждой ситуации. Ведь всегда можно найти оптимальное решение вопроса или проблемы.
@Гость, кому подняли??Такие цифры охренительные!!!
@Гость, потому что экзани групп рулит))))
@Гость, дело в том,что я имею опыт работы с людьми более 8ми лет(ресторанный бизнес),далеко не глупая,могу продать и кусок *овна если надо,но вот этот прикол с опытом и учёбой у меня впервые!!!Нет желания работать!!Абсолютно(((жаль потраченного времени и нервов
Уважаемые бывшие, настоящие и будущие сотрудники сети магазинов Prostor. С сегодняшнего дня Вы можете присылать свои вопросы, предложения, комментарии и пожелания на официальный почтовый ящик Компании – [email protected]
Мы сделаем все возможное, чтобы найти оптимальное решение по вопросу, с которым Вы обратились.
Мы позаботимся о том, чтобы каждое Ваше обращение было внимательно рассмотрено.
Кто получает опыт? ??? Лист а4 с записью о работе? Смешно
теперь привет , нет, даже не привет, а приветище! текучка !
дыб*лы задумались о том что люди получают отпыт и запись ( единственная запись в трудовой) в трудовой и валят от туда .
ну ну
интересно , что сейчас обещают тем кто приходит на работу )
Странно про 6 месяцев….. Тут из новичков-стажеров скажи кого на ЗУМа учить. Странно!!!
@Гость, потому что нет у меня опыта работы именно в просторе 6 месяцев!!!я уходить собиралась,сообщила об этом УМ,сразу предложили идти на ЗУМ,отучилась и что в итоге?Ой,а ведь нет полгода в нашей сети!!!Теперь нет желания вообще работать!!!Одно держит-замечательный коллектив и очень хорошая УМ.Как ни крути,но за столько лет работы с людьми этот коллектив самый лучший
Добрый вечер, сотрудник может стать ЗУМом и в более короткий срок, 6 месяцев не оговоренный срок по переходу на другую должность. Данное решение принимается Региональным директором на основании, качества подготовки сотрудника после стажировки, а так же на основании следующих критериев кандидата на должность: инициативности сотрудников, наличие развитых профессиональных и управленческих качеств. Для выяснения ситуации по данному конкретному случаю, просим написать номер магазина, Ваше ФИО и месяц в котором произошла данная ситуация на почтовый ящик – [email protected] Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предоставим Вам обратную связь.
ахаххах ) ясно тогда , как всегда ниочем