ProStor

ProStor

PROSTOR — національна мережа магазинів краси та догляду, яка широко представлена у двадцяти двох регіонах України.
Перший магазин PROSTOR був відкритий у 2005 році у Дніпропетровську. Сьогодні мережа нараховує понад 450 сучасних магазинів у більш ніж 80 містах України.

Отзывы о работе в ProStor, зарплаты

1. 12 октября 2016

Скажите кто в мариуполе рд?

2. 11 октября 2016

Я просто в недоумении — как можно еще не разориться — ТАК поставляя товар и имея по 50 штук недостач в магазинах (из-за отсутствия охраны и недокомплекта штата)?

3. 10 октября 2016

@Гость, вот как раз я все тесты прошла,всё сдала,кадровую тоже,а потом выяснилось,что меня сб не пропустили и соответственно я просто уволилась ибо не люблю когда меня обманывают,вешая лапшу

4. 10 октября 2016

@Гость, не правда, у нас сейчас работают два СПП из стареньких на Стиль-Д, а одна девочка увольнялась в апреле тож из стареньких и в трудовой была запись

5. 10 октября 2016

@Гость, Сначала проверка сб, потом тесты на управленческие качества, потом форма подачи стажера на обучение (на этом этапе приходят тесты и открывается доступ), после сдача тестов касса, товароведение и т.д., потом кадровая региональному директору. Ну и дальше переоформление на Стиль-Д и собственно — ты ЗУМ.
    Если этот порядок не нарушать, то все тебя «пропустят» и это факт))
    А если УМ не знает правил приема и обучения, научила стажера, та кадровую сдала и все тесты, а потом только подала форму, а уже почти ЗУМ взяла да и завалила управленческие тесты… Ну что ж потрачено времени и сил на обучение человека, который заведомо не подходил для руководящей должности, в разы больше чем могло быть потрачено времени на прочтение инструкции «Подача стажера на обучение»… Ну что ж… каждому свое

6. 10 октября 2016

не правда проработала 1 год и 4 месяца, другая года,(из стареньких) — всех под гребенку с 01 2016 на эксани…

7. 9 октября 2016

@Гость, ещё не факт,что станешь зум,можешь всё сдать и пройти,а тебя просто не пропустят

8. 8 октября 2016

Помогите решить ребус!!)) Спп идёт учится на Зум, сдаёт психологические тесты. Доступ,к литературе для УМ и ЗУМ,и тесты назначаются только если он рекомендован???? Или доступ и тесты всем кто подается на Зум дают?

9. 8 октября 2016

@Злата, В Киеве в обычных — во всех, а на флагманах еще больше

10. 8 октября 2016

На экзани оформляют с ноября прошлого года. Если ты больше года работаешь, то оформлена ты на Стиль Д

11. 7 октября 2016

@Злата, только в Киеве в Херсонщине 11.30

12. 7 октября 2016

зверуля :
    сколько можно ныть, как вас все не устраивает…..Я работаю в сети 7 лет…… Карьера не растет сама по себе, здесь нужен труд…. если ты хочешь занять место даже национального директора(а это возможно каждому, работающему в сети), то в какашку расшибись…..но сделай…Может попробовать поработать по стандартам??? Это же несложно…. Уволенным-респект за обучение, которое не оценили……………(а мы старались………..), а оставшимся-добро пожаловать))))) Люблю сильных людей, а мой коллектив из таких….. Мы будем лучшими, я знаю…. и все знайте, что мы сделаем все, чтобы вы были сильнее нас… И это будет победа!!!!!! Победа для нас… И не Только Для Нашего магазина… А победа для нашей сети магазинов Простор!!!!!!

базар вокзал очередной выскочки которая дальше простора нигде не работала, и сидит там потому что никуда не берут, либо тупая либо либо просто идти некуда )
    удачи тебе тело , живи и главное нивчем себе не отказывай на зарплату простора

13. 7 октября 2016

Как говорят сколько людей, столько и мнений!Мария Корягина прям фурор произвела на всех, правда на кого-то с наилучшей стороны, а для кого-то осталась злым и бесцеремонным руководителе. Но я хотел сказать о другом: Герасименко Алена Викторовна самый бесшабашный руководитель отдела персонала, о ее разуме сказать больше нечего, когда например, на собрании Управляющих, она сидит вконтакте и смотрит разные фото, которые отнюдь не касаются собрания. Очень странно получается, с грязи сразу в князе — это о ней!год назад это был обычный стажер, который присутствовал на тренингах и фиксировал какие-то моменты в блокнот. Но теперь она очень выросла и жадно пьет кровь у других, хотя слабо отдает себе отчет о своих «справедливых» действиях!она сует свой нос во все Департаменты. На сколько мне известно, есть аудит, кро, сб , бухгалтерия, и прямые руководители Региональные и Национальные Директора- почему она лезит в «просрочку», «кассовую дисциплину», -для этого есть специальные отделы, которые ведут эти вопросы. Если все так правильно и по справедливости, возможно многоуважаемая Алена расскажет нам почему в должностой инструкции Упр не написано, что по мимо выполнения плана продаж и сохранности тмц, он должен разгружать машины цс, причем в системе!если мы все делаем по букве закона, то почему этого не прописано в инструкциях??? я предполагаю, что Алена не разгружает машины!для белоручки в розовых очках-это унизительное занятие, вот в инете сидеть -это придел интеллектуальности! Еще такой момент: в рабочее время очень правильно посещать магазины с распродажами,наверное это прописано в ежедневных тайм-листах???Почему она как человек,который занимает высокопоставленную должность позволяет в первую очередь, себе, отступать от инструкций???Наверное Герман Д., позволяет об себя вытирать ноги!Кузьменко руководил гораздо лучше и объективно. А на вопрос почему ночные смены и время до открытия и после закрытия магазина не оплачивается — Герман и самый умный руководитель Герасименко разводят руками, а не хорошо так…Люди хотят получать деньги за выполняемую работу!Герман и Герасименко не приходят на открытие магазина на час раньше за идею, как работают наши девочки у которых есть семьи и дети как ни странно! А то, что Аленка объясняет,это тем,что у персонала есть обед и в счет обеда ночные пересчеты,то хочу напомнить, что обед на смене 11-12 часов предусмотренный законом, а ночные смены имеют двойной тариф! и говорить о том,что много ошибок допускают на пересчетах — и ни мудрено,работать полтора суток немного тяжело и без оплаты ночных!но как всегда персонал виноват во всех грехах!Самое главное работаем по инструкции, что не мало важно!

что то изменилось???

14. 7 октября 2016

В Киеве уже спп получают 25грн в час, это у всех магазинах или только на Борщаговке?

15. 6 октября 2016

Я четвертый месяц не работаю в этом магазине, и не могу добиться справки от exani group, о том что я у них работала больше года!

позвонить в отдел кадров не пробывали? Вон еще ящик электронный написали, куда письма с нерешенными проблемами отправлять.Напиши потом, решили ли твой вопрос по справке или нет.

16. 6 октября 2016

зверуля :

Победа над чем? Над работающим персоналом? По каким стандартам? Прежде чем предлагать стандарты, нужно предоставить условия труда (консультант — это консультант, кассир это кассир…а не уборщица, грузчик и охранник), форма предоставляется фирмой а не за оплату работающего.Отпуск 24 а не 14 дней (7 через пол года 7)Продолжать можно и т.д….

17. 6 октября 2016

Не знаю… Я работаю уже 2 месяца и могу сказать что довольна! У меня окружает отличный коллектив, всегда поддержат, помогут. Это не первое моё место работы и есть с чем сравнить.
    По поводу оформления — я не могу понять к чему столько криков, неужели вы надеетесь что вам будет государство пенсию платить??) что бы пенсия была большая нужно с первой работы деньги откладывать на старость, ну или расти самому и что то своё думать. Вовремя получаемая зарплата и её уровень вот что главное в нашей стране сейчас!

Ну на первую старость предположим откладывают УМ И ЗУМ ( они по трудовой ),а вам нужно открывать в пенсионном фонде счет и откладывать…Вы ведь без трудовой? и согласно вашего позитива у вас зарплата получается выше ЗУМ И УМ? А если будете расти то и ваша пенсия как денежное дерево возрастет при поливе зарплаты *ПроСтора*

18. 6 октября 2016

напиши в министерство труда. Прийдут с проверкой и тебе вмиг справку дадут.

19. 6 октября 2016

@Гость, а толку от неё?она всё равно не действительна!!

20. 6 октября 2016

21. 6 октября 2016

Хорошо. Каждый регион может написать коллективное заявление. Надо же решать проблему.

22. 6 октября 2016

Здорово, что есть и положительные отзывы. Хочу верить, что не заказушные. Каждомк свое. Просто этот задор пройдет со временем, после тягания коробок по 12 -18 кг, вечных подмен в твой выходной,бесплатных ночных пересчетов, вычетов с зп 10 процентов. …. Подольше ходить в розовых очках!! Удачи!

23. 6 октября 2016

24. 5 октября 2016

25. 5 октября 2016

Ребята, пора закрывать шарашкину контору ***ов, надо обращаться в Министерство Труда.

однозначно! Надо коллективное обращение по поводу «официального оформления». Как обманывают при приеме на работу

26. 5 октября 2016

27. 4 октября 2016

@Гость, Только если будешь учится на УМ.

28. 4 октября 2016

Ребят,кто что знает о психологических тестах на ЗУМ? Действующие ЗУМ,которые их не проходили,будут тестироватся?

29. 4 октября 2016

@Гость, агро-агрессия

никогда бы не подумала, новый жаргон? ))) надо взять на заметку

30. 3 октября 2016

@Гость, агро-агрессия

31. 2 октября 2016

Звони на горячую линию — врет тебе твоя УМ

В Просторах вся администрация врёт всем чтобы заполучить работников и удержать их. Потому что посылают их люди и уходят. Текучка бешеная работать некому. Вам по обещают официальное оформление, заставят заполнить и подписать кучу солидных документов а потом скажут что оформили в Эксени груп — это все равно что нигде. Она не зарегистрирована на Украине. Никаких приказов о приеме даже не покажут. Вернут в конце чистую трудовую с большой задержкой. Если вернут. Ещё про зарплату скажут расплывчато что есть разные премии и кто хорошо работает тот может получить в разы больше. На самом деле реальная премия до 300 гривен и ту постоянно придумывают как не давать. А работать хорошо это значит дополнительно без выходных. Те кто решает так делать долго не протягивают изза переутомления и конфликтов с близкими. Вы будете продавцом, охранником, уборщицей, грузчиком надрыватся тяжелыми ящиками и дышать ядовитой химией. Вас будут заставлять бесплатно работать в неоплачиваемое время до и после открытия магазина и на ночных пересчета тоже бесплатно. Вас будут штрафовать, унижать обманывать и кидать. Всё это работает по системе бандитских девяностых.

32. 2 октября 2016

Трясемся как кролики….к приходу очередного наемника (тайного покупателя) — а ВЫ? (имею ввиду УМ И ЗУМ)..а после этого очередное половничество увольнений, слез, разочарования в получении премии, которую так с трудом зарабатываешь…Работаю 1,5 года…уже как пружина на взводе…

33. 2 октября 2016

@Гость, Такого распоряжения нет и не было никогда. Даже ЗУМ внешник, который вообще в Просторе не работал никогда принимается СПП, месяц учится и стает ЗУМ. Внутренний сотрудник, как только кадровую РД сдал, переоформляется на Стиль Д и со следующего дня может заступать на должность.
    Звони на горячую линию — врет тебе твоя УМ

34. 2 октября 2016

@Гость, знаете,вот честно напишу,что отбили всё желание,со мной занималась и Зум,и товаровед,учили,помогали,РД приняла и сразу сказала-готовься с понедельника на новый магазин,а на следующий день позвонила Ум и сказала,что ЦО новое распоряжение выдал по поводу опыта работы.Так кому из вас верить?ЦО или РД с УМ?Убедилась лишь,что в Мариупольских просторах перспективы лишь на бумаге(((

Попросите у УМ показать данное распоряжение, тогда и поймете кому верить

Штат в магазине укомплектован? Если нет, то это все объясняет — УМ не хочет остаться без сотрудника. Или может есть скоро понадобится новый ЗУМ на случай беременности другого.

35. 1 октября 2016

Попросите у УМ показать данное распоряжение, тогда и поймете кому верить

36. 1 октября 2016

@Гость, только не забывайте,что этим листочком можно просто подтереться ибо в украине он недействителен

37. 1 октября 2016

умиляет когда работники офиса дизлайк ставят , больше агро киски, больше агро ))

Так и не поняла, что такое агро киска…

38. 1 октября 2016

@Гость, потому что нет у меня опыта работы именно в просторе 6 месяцев!!!я уходить собиралась,сообщила об этом УМ,сразу предложили идти на ЗУМ,отучилась и что в итоге?Ой,а ведь нет полгода в нашей сети!!!Теперь нет желания вообще работать!!!Одно держит-замечательный коллектив и очень хорошая УМ.Как ни крути,но за столько лет работы с людьми этот коллектив самый лучший

теперь привет , нет, даже не привет, а приветище! текучка !
    дыб*лы задумались о том что люди получают отпыт и запись ( единственная запись в трудовой) в трудовой и валят от туда .

Кто получает опыт? ??? Лист а4 с записью о работе? Смешно

не чеши тут , все кто уволился на должности спп получают вложенный лист а4 в трудовой, которую ждут от недели до 2х месяцев )
    так что не надо тут ляля .

39. 30 сентября 2016

40. 30 сентября 2016

Администрация Компании :
    Добрый вечер, сотрудник может стать ЗУМом и в более короткий срок, 6 месяцев не оговоренный срок по переходу на другую должность. Данное решение принимается Региональным директором на основании, качества подготовки сотрудника после стажировки, а так же на основании следующих критериев кандидата на должность: инициативности сотрудников, наличие развитых профессиональных и управленческих качеств. Для выяснения ситуации по данному конкретному случаю, просим написать номер магазина, Ваше ФИО и месяц в котором произошла данная ситуация на почтовый ящик – [email protected] Мы обязательно разберемся в данной ситуации и предоставим Вам обратную связь.

Так прошла кадровую!!! Как написала. Регионал же принимал!

1. 30 сентября 2016

Если Вы хотите разобраться почему такая ситуация произошла, просим Вас написать номер магазина, Ваше ФИО и месяц в котором произошла данная ситуация на почтовый ящик – [email protected] Мы обязательно предоставим Вам обратную связь.

41. 30 сентября 2016

Администрация Компании :
    Уважаемые бывшие, настоящие и будущие сотрудники сети магазинов Prostor. С сегодняшнего дня Вы можете присылать свои вопросы, предложения, комментарии и пожелания на официальный почтовый ящик Компании – [email protected]
    Мы сделаем все возможное, чтобы найти оптимальное решение по вопросу, с которым Вы обратились.
    Мы позаботимся о том, чтобы каждое Ваше обращение было внимательно рассмотрено.

Нет уж! !! Пусть соискатели всю грязь простора видят. А то в ваш ящик и с концами….

1. 30 сентября 2016

Добрый день! Официальный почтовый ящик [email protected] был специально создан для того, что бы разбираться в каждой ситуации. Ведь всегда можно найти оптимальное решение вопроса или проблемы.

42. 29 сентября 2016

@Гость, кому подняли??Такие цифры охренительные!!!

43. 29 сентября 2016

@Гость, потому что экзани групп рулит))))

44. 29 сентября 2016

@Гость, дело в том,что я имею опыт работы с людьми более 8ми лет(ресторанный бизнес),далеко не глупая,могу продать и кусок *овна если надо,но вот этот прикол с опытом и учёбой у меня впервые!!!Нет желания работать!!Абсолютно(((жаль потраченного времени и нервов

45. 29 сентября 2016

Мы позаботимся о том, чтобы каждое Ваше обращение было внимательно рассмотрено.

46. 29 сентября 2016

Кто получает опыт? ??? Лист а4 с записью о работе? Смешно

47. 29 сентября 2016

48. 29 сентября 2016

Странно про 6 месяцев….. Тут из новичков-стажеров скажи кого на ЗУМа учить. Странно!!!

49. 28 сентября 2016

1. 29 сентября 2016

50. 25 сентября 2016

Qwertyk :

Зарплату подняли! Странно, никто не радуется… 4500 ставка у СПП теперь

Ватутино, Гадяч, Глухов, Долинская, Дружковка, Звенигородка, Константиновка, Коростень, Лисичанск, Лубны, Мангуш, Мелитополь, Новоград-Волынский,Рубежное, Славянск, Смела, Умань, Шпола, Энергодар — 1938 грн, Днепродзержинск, Запорожье, Калиновка, Кировоград, Кривой Рог, Мариуполь,Новомосковск, Павлоград, Полтава, Сумы, Хорол, Чернигов, Черновцы, Виноградов, Дрогобыч, Дунаевцы, Каменец-Подольский, Красилов, Староконстантинов, Трускавец, Хуст, Славутич — 2300 грн! Подняли! Интересно — а сколько было до этого?! 4500 грн — это действительно у Киева. 175 часов (5 дней в нед. по 8 часов) на 25.71 в час, это 4499.25. Интересно — когда работаешь в Киеве — жрать больше хочется, чем в Дружковке?! Или услуги в Кременчуге копеечные за ЖКХ и можно платить 11.43 в час (2000 в мес на тех же условиях)? Или для детей форма с тетрадками дешевле? Или это дискриминация по «сельскому» типу? Что билять за СЕТКИ? Гречка 40-50 грн за кило, маршрутки скоро на 2 грн поднимут, свет уже подняли — офис думает что сейчас мега-текучка закончится? А вот хоть раз при очередной проверке, если блин, ну нет «нарушения стандартов компании», хоть раз дали премию тыщу-другую?! Веди надо не в одну сторону работать! А хоть разок хоть одного мерчандайзера лишили премии за то что недостача хроническая товара в магазинах которые по всем параметрам торгуют товаром определенной категории, а продаж нет, потому что кто-то ленится просмотреть тенденции и скорость продаж? Почему нет ни одной такой новости по сети? Типа такой-то редиска-редискович подвел падла, и своим бездействием мы недополучили столько-то грн по прогнозам? А ЦС пора разогнать нахрен — сколько денег на НовПочту тратится — поставщики сами бесплатно доставляют, представляете? И недостачи\недовозы ну прям минимизируются в раз!

ахаххах ) ясно тогда , как всегда ниочем

1. 9 августа 2014

2. 6 июля 2012

Сейчас работаю в Просторе. Зарплата нормальная. Сколько работаешь- столько и зарабатываешь! 8-часовый рабочий день.1-2 выходных в 4-5 дней. Зарплата при максимальной выработке часов- 2000-2200. Коллектив отличный!!! Тем более меня приняли без опыта работы,что очень порадовало!!! И уже через 3 месяца повысили!!!
    Да, для людей,которые хотят деньги получать и ничего не делать- это работа не для вас!!!

Дневной товаровед 1
Управляющая 2
17 000 .. 24 000 грн

Добавьте зарплату в компании ProStor

Добавить отзыв о работодателе ProStor

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProStor?