Группа Компаний «Промстрой» специализируется в области строительства объектов нефтегазовой отрасли. Мы создаем промышленные сооружения энергетического сектора экономики на территории всей России и стран СНГ на протяжении более чем 30 лет. История нашей Компании – это история достижений, десятки построенных промышленных объектов нефтехимии, добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. ГК «Промстрой» сегодня — это более 10 обособленных подразделений, Отзывы о работе в Промстрой, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПромстройДобавить отзыв о работодателе Промстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Промстрой?
Вы че вообще там все ку ку,зарплату так задержали, сколько можно уже,мой муж столько отработал а вы только ждите,,,че ждите,,совести у вас нет,
Люди не идите туда работать,денег там нет!!!!
Кидают на деньги,если вы хотите,чтобы вас кинули на деньги,добро пожаловать в Промсторой.
Отработав три месяца в этой конторе,потерял порядка 40000 р,кто то из парней больше.
Мастера в кавычках Кондратенко в красноярском крае обманным путём присваивают чужие деньги себе как хотят.
Организация средняя. Хочу рассказать кто хочет устроиться электриком или энергетиком не суйтесь. Есть такой Демин В. Г
Энергетиков заставляет договариваться с поставщиками об откатах или ты не работаешь. Я уволился мне закрыл 65000 при 27 днях. Получается что он прав и надо нае…. Контору или иначе с зарплатой 110 не прожить а если увольняешься вообще ты не работаешь. Значит СКЗ только нанеты следить за людьми кто не носит маски, чтобы сдергивать по пятерки так и пр носят конторе доход. В общем не ходите люди в Африку ой Промстрой ту схавают и научат плохому
В Тобольске лучше, чем в Свободном. Промстрой, езжайте сюда, ЗП выше, чем у турок
Почему мне не оплатили работу в выходной день, концов найти не могу, мастер говорит, что служебная записка на согласовании, сколько можно ждать то? В целом мне промстрой нравится, я уже не первый год тут, но бардака хватает на месте. Прошу разобраться. Парни, кто с прививкой, обсервация 2 дня пока ждешь результаты ПЦР, работаю на Тобольске
В компании работаю не давно, в управлении механизации. Работаю вахтой в городе Свободный (Амурский галохимический комплекс). Всё пока устраивает. Кормят , поят , одевают, обувают))) Еда в столовой кстати очень вкусная, но бывают очереди, меня это иногда напрягает. Работаю на технике, которая в хорошем состоянии. Ремонтирую не сам, есть специалисты, которые вовремя занимаются ремонтом техники, поэтому простоя нет.Работы очень много, поэтому сейчас требуются водители и машинисты. Ведется дополнительный набор. Вахта два месяца, потом межвахтовый отпуск. Семья рада, что я приезжаю домой не так уж и редко , да ещё и хорошими деньгами.Насчет проезда до вахты и обратно не переживаю,компания оплачивает проезд туда и обратно.Были незначительные задержки с зарплатой, но в данный момент всё стабилизировалось.
Работаю в компании недавно, в управлении механизации, техника в отделе вся новая и современная, условия для работы отличные, ремонт сделан совсем недавно. Меня все устраивает, вахта 2 месяца, далее межвахтовый отпуск, компания оплачивает проезд до вахты и обратно, кормят нормально, вахта в городе Свободный (Амурский галохимический комплекс). Работой завалены до конца года.
@ Водитель , как добиться аванса? Кто скажет точный ответ? Сегодня уже 5 число!!!!
Вранье,не платят. Муж отработал 4 месяца зп не выплатили. Кидают как собачкам подачку кусками, а полностью не расчитались. Люди со всех концов мира едут к вам работать,а вы их нагло обманывайте.
Отвратительное отношение начальства, как к рабам. Чуть позже выехал звонит главный механик с претензиями, когда работаешь после смены или в обед то ничего страшного! На вопросы всегда один ответ: не нравится идите в кадры. В кадрах отправляют домой за свой счет и говорят что зп не будет выплачена полностью, из-за этого тут как в рабстве! Водителя, машинисты, не устраивайтесь сюда и не верьте положительным отзывам, амурский гпз! Ещё когда заканчивается вахта могут не отправить домой, сказать что нет билетов. Заявления различные теряются, зарплата задерживается стабильно. Аванс должен быть 30.07 уже 04.08 и ничего. Не советую тут работать, все кто тут уже собираются увольняться, пусть один главный механик и работает без обедов и с переработками
Нормальная контора! Алкашам и наркам здесь не место, впалят или сдадут сразу! З/п вовремя, Сейчас взяли объект в Свободном АГКХ
Полное враньё, мужу не дали зарплату ещё за ноябрь 2020 года, мужики заложники,работают за еду
сейчас будут вызывать на Ковыкту, в Находку. Слышал ещё Якутия. Стабильно полно работы. Заехали бригадой в Свободный, но уже сюда вызывать не будут. Достраивают объекты
Фёдор, ты *, они тебе деньги платят за такие отзывы?
Согласен, врут в наглую!!! Ещё и при увольнении с з/п кидают. Бессовестные маскали
Почему врете?! Сейчас всех вывозят оттуда,на вопросы руководство не отвечает,никто не звонит!
Последний сданный объект Баковка 15 января 2021 года люди до сих пор сидят без зарплат и командировочных, есть не за что купить. Начальство говорит: «Денег нет и не ждите». Нагребают к себе в карманы сколько могут, на людей плевать
Полное г*вно, а не организация, «шарашкину контора». Отработал 4 месяца, заплатили за 2 и то не полностью, нагребают к себе в карманы, не советую связываться с этими шарлотанами, попадёте на потраченное время, силы и потерянные деньги.Сдают объекты и с людьми не расплачиваются. Долгов сотни тысяч. Думайте ехать за воздух работать или поискать вариант получше
Полное г*вно, а не организация, «шарашкину контора». Отработал 4 месяца, заплатили за 2 и то не полностью, нагреюают к себе в карманы, не советую связываться с этими шарлотанами, попадёте на потраченное время, силы и потерянные деньги.
Работаю разнорабочим в Промстрое. Все нравится, зарплата вовремя: каждое 15 и 30 число. Единожды премиальную часть задержали на 11 дней, но все выплатили. Езжайте сюда строить АГПЗ. Работы много, всем достанется!
Только вернулся с вахты на Амурском ГПЗ, у меня сейчас перерыв. Компания достаточно давно на рынке, ей можно доверять, условия более чем хорошие. Зарплату выплатили вовремя. Давно хотел устроиться сюда работать, но не все так просто. Компания работает через агенство, так что с улицы не попасть.
Ребята скажите пожалуйста кто нибудь работает в Тобольске на заводе ман, если что напишите мне на мейл пожалуйста [email protected], хотел бы узнать как там что…
@Евгений, Московский промстрой ?
@Гость111, нормальные условия, если на вахтах на северах бывал. Так вот тут в разы спокойнее, по условиям и по деньгам. В контакте есть корпоративная группа, там люди пишут нормальные отзывы и все по чесноку отвечают, не решённых вопросов нет. Набирай «Группа компаний Промстрой
@Гость, все всем дали. А если считаешь, что не дали, звони в расчётный отдел: +7 4956493067 доб.1270
Все всем выплатили, зря гнали. Даже за дни просрочки. По условиям тут писали, что очереди в столовой, вы фото приложите, нет очередей негде, питание отличное смотри меню

@Гость, как же я вовремя свалил из этой помойки.)))
@Мишаня, мишаня привет… А можешь цифры этой конторы скинуть… 89834078207 Артём
Денег не дали!!
@Мишаня, вот и работай дальше, ты че тут Каму басню рассказываешь, нет задержек зп может ты один из начальства и дали вам чисто скрытно потому и доволен работой, за декабрь мы только в место зарплаты получили часть, а остальных денег ждем, только и слушаем обешании о выплатах, буквально сегодня 29.01.2021г зарплат нету, в группе написали что в среду будет зп, только забыли написать дату именно в каком году месяце числа, будет это самая среда, короче тем кто хочет устроиться в АО»ПРОМСТРОЙ» ЧИТАЙ ОТЗЫВИ И РЕШАТЬ ТЕБЕ.
@Денис, привет скажи если увольнятся чё за свой счет чтоли
В отзывах пишут правду, после нового года задержка зарплаты. Люди увольняются, я следующий. Очередная шараш контора, от души не советую сюда ехать!!!!!
@Мишаня, Миша привет скинь номер отдела кадров и свой если можно! 89086647273 Александр
Не стоит , задержка по ЗП
За январь 2021 года задерживают зарплату. Когда выплатят не говорят определенно.
@Стропальщик, да зп не заплатили когда заплатят не известно, хотел ехать с межвахты теперь думаю что не стоит. До этого было все хорошо относительно,
@Мишаня, Спросите у любого не выплатили зарплату за январь 2021, представьте если у вас кредит или ипотека, будьте осторожны!!!
Январь 2021 всем работникам промстрой свободный выплачена только половина зарплаты. Если не верите можете перейти в официальную группу промстрой в контакте и спросить у любых участников группы. После не выплаты зарплаты закрыли группу раньше был открытый доступ. НЕ ПЛАТЯТ ЗАПРПЛАТУ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!! НЕ ЗАПЛАТИЛИ ВСЕМ!!!!!
Я вам не советую ехать в г.Свободный начнем с того что ужасные очереди в столовой. спецодежда и дорога за ваш счет если вам не нравятся условия проживания и труда.пример в душевых проблема с водой тоненькие матрасы воздух не вентилируемый спертый дышать нечем т.к. в комнатах по 12 человек 2х ярусные кровати трамбуют по полной .на всех участках закрывают по разному решать вам нас было 5 чел. с разных городов до конца вахты не доработал никто все уехали раньше окончания вахты.скажу одно работать там полная шляпа 90 процентов народа первая вахта на вторую возвращаются единицы
Ребят подскажите собираюсь в амурскую область г.Свободный какие условия? Как насчет з/п вовремя не вовремя выплаты производят,как я понел контора в краснодарском крае правдали это или кидалова?
Что тут люди пишут за ерунду, нормальная контора. Промстроев в интернете тьма, всех перепутали между собой, я работаю в Промстрое, строим сейчас АГПЗ в Амурской области. Не жалуюсь, домой улетал мне выдали детям подарки новогодние, зарплату ни разу не задерживали, кто тут плачет, что денег не получил — так видимо не выработали объем раз вас не рассчитали, после отеля на обсервации видимо вы думали, что на курорт едете а не на вахту, зачем вообще тогда устраиваетесь. У меня нет претензий, в январе 3 вахта будет
@Сергей, в Забайкальске нет у Промстроя стройки, ты путаешь видать
@Василии, ты путаешь че то, в этом городе нет объектов у промстроя.
Промстрой в Сегеже ничего не строит. Хрень собачья. Зарплаты никогда не задерживали.
Зарплату задерживают могут вообще не дать есть кто за свой счёт уезжает г.сегежа
Работаю меньше года. Компания нормальная, работать можно, не рай конечно, но пойдёт
Меня все устраивает, и кормят, и зп белая высокая. Работаю бетонщиком 3ий год.
Это Промстрой где находится ?
Я работаю в компании давно, все меня в принципе тут устраивает, трудоустройство официальное, все по-белому, кормят 3 раза в день, предоставляют жилье, оплачивают проезд, выплаты вовремя, компания существует давно
Люди бегут от Вас! Сидеть 2 недели на не неоплачиваемом карантине. Потом еще выходишь на работу и если нашли болеющих, то опять на карантин неоплачиваемый всех! Г. Свободный! Работать не дают даже если ты не на карантине! Сдельная работа! Получить 20 или 30т за месяц вахтой и это еще в лучшем случаи! Связи с руководством нет! Бухгалтерия не отвечает на телефонные звонки вообще! Работники вообще сидят в неведении что и как будет. Должны быть люди которые бы хоть сообщали ситуацию, сообщали необходимые контакты и документы! Решайте ситуацию с руководством курирующим работу в Свободном! Лично я в надежде еще раз поеду на работу после этой межвахты и надеюсь что это были просто не отлаженная пока работа нового руководства. Просто будем тогда обращатся в трудовую инспекцию с предоставлением доказательств.