Группа компаний Промснабресурс может предложить вам следующие типы опор: торшерные (парковые) опоры серии ОТ1, ОТ2, опоры уличного освещения (с подземной подводкой кабеля) серия ОТ3, силовые опоры для улиц и автомагистралей серии ОС, а также кронштейны к ним. Отзывы о работе в Промснабресурс, группа компаний, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Промснабресурс, группа компанийДобавить отзыв о работодателе Промснабресурс, группа компаний Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Промснабресурс, группа компаний?
Да зарплату только обещають работать больше там не буду так как некоторые работники сделали свою работу и сидять на задний точки а особенно хочу сказать про слесарей кидають всем на помощь другим потом они сидять а ты потом делаешь свою работу особенно ночью
Снова кинули с зарплатой!одно ВРАНЬЕ!!! Сколько это будет продолжаться??? В пятницу обещало руководство что на карту перечислят. так ничего и не пришло!!!зачем обещать если вы не держите обещание?
ну что опять одни обещания про заплату!кинули не много чтоб народ успокоился!пообещали еще дать-а по факту одно ****абольство!лучше бы тогда ни чего и не обещали!а нормально рабочим объяснили что к чему!!!!!!!!!!позор руководству
@Валерий,
Валерий, а может Вас просто обидеть не хотели в глаза? Что, мол, не тянете Вы батенька на руководящую должность-то? А? Вы покажите, на что способны, а там время покажет… А то куда не глянь — все в начальники хотят)))
@Гость, В ответ на ваш отзыв сообщаем, что в 2015 в адрес завода-производителя «ПКФ «Промснабресурс» поступило 3 (три) официальных претензии о несоответствие заявленных и параметров готовой продукции. Обращения были рассмотрены, проверки проведены, причины устранены, а несоответствующая продукция заменена.
@genadiy, По вопросу выплаты заработной платы сообщаем, что на текущий момент задолженность по зарплате организации перед сотрудниками составляет 1 месяц. Данные переданы в Администрацию города Электросталь и Правительство Московской области. Руководство компании предпринимает максимум усилий для решения насущной проблемы и выплаты заработной платы сотрудникам в максимально короткие сроки, о чем было доведено всему персоналу.
Не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране и отрасли, руководство компании «ПКФ «Промснабресурс» приняло решение не проводить сокращений на предприятии, сохранить штат специалистов, оставить оклады и полную занятость персонала.
Важно отметить, что руководители-собственники завода «ПКФ «Промснабресурс» ищут и находят способы диверсификации бизнеса для поддержки деятельности предприятия и благополучия сотрудников.
Ну все прокатили снова за пиз….в!!! Сегодня вторник обещали деньги будут край с утра их нет. Завтра обращабсь в трудовую инспекцию!!!
Все положительные отзывы сам промснаб пишет!!!
Ну жди …….скоро заваляттся на*** твои опоры, потому что в Промснабе сплошной СПЛОШНОООЙ брак сэр. Ну и есссесвенно цена и качество как ты сказал. Made in China :)))
Ну да . ОООООтличные условия прям. Видать ***сосишь понемногу у гендиректора. И обучение бесплатное по профилю , куда же без этого. Имбецилы ***……зла не хватает на таких ***
@Компания ООО «ПКФ «Промснабресурс»,
Забыл добавить !!!!!
Внимание клиентам. ОООчень много брака. Из кусков тебе залепят как полноценный продукт .
Как говориться как платят так и работаем.
@Компания ООО «ПКФ «Промснабресурс»,
Полностью согласен с Василием Петровичем. ПКФ Промснабресурс это *** ИЗ ПОД НОГТЕЙ. А Ваш непосредственный насяльнике ИГнатов В А
***. Теперь тот кто ответил Василию П. он аль она мне как то по***. Уважаемый (ая) ты ***, или мама твоя уронила в младенчестве. Понимаешь ты ***, что сидя в кресле в офисе, что находится г. Электросталь ул. Карла Маркса 1 и клацая по клаве ты ничего не видишь и не понимаешь, что происходит. Приходи на Рабочую 10. Поговори с людьми. Хватова уже гоняли трубой по цеху. Делай выводы ***. *** в компании нету элементарных вещей как перчатки или маркеры для металла. Предлагают купить за свои деньги. За свои деньги *** расходные материалы. Скоро диски для болгарки будем покупать за свои деньги
Заработную плату задерживают уже более 2 месяцев. Когда спрашиваешь начальника или там как его нач. цеха. он просто ничего не знает, потому, что я таки подозреваю, что его также на*** посылають
Скоро я так подозреваю, что у вас в компании будут большие проверки.
Поверьте не получится в Электросталь (таки подозреваю, что волосатая рука) Дойдем до правительства. Это не пуганье. Интернет есть и youtube тоже. Пользоваться дай бог каждому уметь как я умею. Такую рекламу сделаем промснабу, что вы а***ете *** вы такие и ***.
Сдохните ***. Горите в самом самом низу ада. Алилуйя
Согласен на недели подаю заявление в прокуратуру!!!ЗАДОЛБАЛСЯ ЖРАТЬ ИХНЕЕ НА НЕДЕЛИ ДАДУТ!!! Так уже пол чеха собираються сделать!!!А то дело так и будет на месте стоять. Жаловаться надо пусть его на одни дошираки посадят. Чтоб он с..а так до конца своих дней со своими сынками жил!!!
Зарплату давно уже не платят-и когда будет не известно!наверно подавать заявления в прокуратуру и комиссию по труду
на рабочих наплевать,кормят одними обещаниями(на Нг денег вообще не слышно!а работу требуют,по сравнению с прошлым годом,этот год очень плохой,а работы производим много!нач цеха Хватов,только улыбается,мне кажется большее он и не умеет!побольше бы конкретики,чего ждать дальше?с такими задержками все планы рушатся!не настроения праздничного ни денег!
@Василий Петрович, Уважаемый, Василий Петрович.
Первоначально, в ответ на Ваш отзыв сообщаем: вся деятельность организации ООО «ПКФ «Промснабресурс» осуществляется в строгом соответствие с Гражданским кодексом, Трудовым кодексом и Налоговым кодексом Российской Федерации. По-другому построить и развивать бизнес в современных условиях невозможно. Хаос, неуставные отношения и грубые нарушения основополагающих законодательств, красочно описанные Вами, сегодня совершенно исключены.
Генеральный директор, являясь основным представителем, несет полную всестороннюю ответственность за деятельность предприятия во всех сферах. Именно Генеральный директор ежедневно и ежечасно предпринимает максимум усилий для обеспечения функционирования производства и стабильной работы более 300 человек. Кроме того, Вам, как реальному сотруднику ООО «ПКФ «Промснабресурс», должны быть известны порядочность, доброжелательность и безусловно положительные человеческие качества Владимира Алексеевича Игнатова, главного лица компании «ПКФ «Промснабресурс».
Для предметного разбирательства описанной Вами ситуации просим указать реальные данные (Фамилия Имя Отчество) и контактную информацию для обратной связи. Обещаем провести проверку обстоятельств в самое короткое время и ответить по каждому из описанных выше пунктов.
В завершение, хотим напомнить о частной природе личного мнения, и о том, что невозможно составить объективную картину здоровья организации, основываясь исключительно на позиции одной должности и человека.
С уважением,
Компания ООО «ПКФ «Промснабресурс»
Доброго времени суток.Хочу Вам поведать правду о данной организации — так сказать развеять смуту в глазах.Я являюсь сотрудником этой организации,добросовестно выполняющий свою работу по изготовлению опор,так же как и весь рабочий класс,который трудится на благо пополнения кармана финансами генерального директора.Люди работают здесь как рабы,с которых требуют все больше и больше производительности опор за смену,но при этом абсолютно не оплачивают их трудовую деятельность.Заработная плата здесь подразделяется на черную (которую выдают на руки в кабинете у начальника) и белую (перечисляемую на карту сбербанка,размер которой указан в трудовом договоре).В итоге — происходят длительные задержки заработной платы,как белой так и черной (длительность задержки з/п составляет полтора месяца на данный момент),хотя в конституции РФ указано,что любой труд должен оплачиваться и крепостного права у нас в стране уже давно нет!При обращении к своему непосредственному руководителю,по поводу выплаты положенной нам заработной платы,он лишь только улыбается в ответ и кормит добросовестных работяг неделями не называя нам конкретную дату расчета за производимую трудовую деятельность!На нашу просьбу сходить ему к генеральному директору компании с вопросом о выплате заработной платы — на отрез отказывается идти и считает,что это не целесообразно!При этом самим нам,работягам, говорят на разговор к ген.директору не идти,а если кто и пойдет — грозят увольнением!Тем самым нас ставят в безвыходное положение,обрубая руки!!!Но жить каждую неделю с надеждой,что выплата будет произведена в полном объеме на последующих неделях — не целесообразно,так как у каждого есть свои проблемы (семья,дети,съемные квартиры,кредиты) которые в связи со столь затяжными задержками заработной платы не решаются,а только ухудшаются и к существующим на данный момент личным проблемам прибавляется проблем все больше и больше!!!Денежные средства выдают кусками — от которых ни тепло не холодно и материальное положение простого рабочего класса не улучшается!!!В общем отношение здесь к работягам никудышное абсолютно,а вернее его и вовсе нет!!!Если кто и задумывается по поводу трудоустройства в ООО»ПКФ Промснабресурс» в городе Электросталь — НЕ ВЗДУМАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ!!!Ваше действие будет очень большой ошибкой!!!Конечно же очень хочется,чтобы ген.директор ООО»ПКФ Промснабресурс» ответил за это по всей строгости закона и наконец-то выплатил каждому сотруднику,производящему трудовую деятельность в данной организации,денежные средства в полном эквиваленте!!!Будем надеется,что правосудие все же восторжествует и работяги получат свои честно заработанные деньги в полном размере в кротчайшие сроки!!!
В фирме работаю недавно, зарплату не платят уже 1,5 месяца. Директор только обещает заплатить, но не платит.
Компания отличная! Ген. директор сказочный ***! Создал семейный бизнес из родственников, которые по квалификации полные импотенты. Сотрудники целые день занимаются тем, чтобы отбить … от своей ..пы. Главное, создать видимость бурной деятельности! А на положительные отзывы внимания не обращайте. Есть множество прекрасных компаний, у которых практически нет положительных отзывов. Им просто не нужна такая сомнительная реклама. Поэтому всякую лестную хрень печатают по приказу главнокомандующего ПромСнабРесурса.
Не так давно у них работаю, но пока что условия меня устраивают. Работа не из легких, потихоньку привыкаю
В Промснабр реально отличные условия!!! Проходишь бесплатное обучение, повышаешь квалификацию, и можно двигаться вперед! Все условия для карьерного роста есть, главное работать, а не пятую точку отсиживать. Конечно, тут уже по соцсетям лазить и в игрушки играть некогда, но зато и деньги хорошие, и можно довольно быстро продвинуться.
Работаю в продажах уже очень давно и мне моя работа нравится. За 8 лет работы я сменила 3 компании и последней своей, Промснабресурс, довольна на 100%. Если опустить тот момент, что з/п выплачивают регулярно, при чем достаточно высокую, то для меня еще приятным бонусом оказалась компенсация на мобильную связь и премии. Из всех компанией, где я работала, и работают мои знакомые, Промснабр оказалась единственной организацией с человеческим лицом. Многие мои друзья хотели бы здесь работать, но мест нет, никто не уходит и, на мой взгляд, это то же является показателем.
Тоже доволен условиями работы в этой компании, очень нравится коллектив, отношение со стороны начальства
Да, работа не из легких, но опять же за достойную зп, в хорошем коллективе)
В Промснабресурс очень нравиться работать! Нравится зарплата, нравится коллектив, нравиться то, чем занимаюсь!
Я горжусь тем, что работаю в «Промснабресурс». Мне платят достойную заработную плпту и у меня отличный коллектив.
Пришел в промснабресурс работать почти два года назад. Каждый день хожу на работу как на праздник. Мне нравиться работать в дружном коллективе, получать достойную зарплату. Отпуска, больничный- отпускают без проблем!
В промснаб работаю полгода, для себя минусов не нашел. Хорошая зп, налаженные отношения с начальством)
Заказали у Promsnabr опоры контактной сети серии ОС Мосгортранс. Получили оборудование в довольно короткие сроки, без нареканий. Пожалуй, то самое редкое прекрасное сочетание цены и качества.
Работаю в этой компании несколько месяцев, начальство адекватное, никто не издевается и не изнуряет! да, работа сложная, но в соотношении с моей зп- идеально!
Работаю в этой компании первый год, могу сказать, что начальство добродушное и приветливое, коллектив открытый и прямой, ну а зарплата хорошая, пожаловаться не на что!
Работаю с этой компанией уже довольно долго, все нравиться и все устраивает.
Уже 3 года работаем с Промснабресурс, никаких проблем не возникало,доставляли всегда вовремя.
Проработал в Промснабресурсе 2 года, на производстве. Работы не в проворот особенно летом, в несколько смен работали. Зато оплачивают соответственно и все в белую, а мне для кредита это весьма важно (машину поменял). До цеха добираться не айс, автобус раз в два часа ходит – опоздал топай пешком. Но так как я на колесах, то вообще без проблем, да и с сослуживцами скооперироваться всегда можно — подбросят. Ушел весной этого года, т.к. решили с женой открыть свое дело, но с некоторыми коллегами до сих пор встречаемся.
Хочется отметить наличие льготного стажа у некоторых специальностей компании Promsnabresurs. Благодаря этому мой отец вышел на пенсию намного раньше установленного для мужчин государством срока. А если прибавить к этому удобный график, хорошее, человечное руководство и высокую оплату труда, то работа в Промснабре может стать настоящей находкой.
ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ ПАФОСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ РУКОВОДСТВО КАК БАРОНЫ ВСЁ ИМ МОЖНО А ПРОСТЫЕ ЛЮДИ КАК РАБЫ ШТРАФУЮТ ЗА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ ФАШИСТЫ ВОТ КТО ОНИ
@Виолетта
во во штрафы большие короче говоря липовая контора
очень у нас любят одноразовых клиентов — которые предоплату дали, а потом будут долго требовать соблюдения норм договора.
Сложно работать на работе, суть которой — оправдываться перед клиентами за низкокачественную продукцию. Жаль, что другой работы пока не нашел — а то бы давно сбежал.
Не сдерживают свои обещания. Начальство с тобой разговаривает как с дебилом. Текучка кадров.
Вообще создается впечатление, что при дикой нехватке кадров они пытаются сделать хорошую мину при плохой игре -сами же от лица сотрудников пишут оправдания.
Руководство просто издевается на сотрудниками. Действительно, текучка кадров постоянная. Последние должны работать только за идею.
Работаю в компании не один год, проблем с собеседованием не было, платят вовремя, если работать хорошо, то начальство хвалит.
Собеседовался на руководящую должность. При общении с руководством так и чувстовалось общение царя и холопа. А после того, как предложили поработать менеджером по продажам — мол, все с этого начинали — стало как-то даже глупо. Маразм сплошной.
Как всегда задерживают зарплату.
В воскресенье пришлось выходить на работу — разгружать вагоны.
Уникальная в своем отношении к работе компания. Продать брак — нет проблем! Отказаться заменить его — элементарно! При том, что мы сделали весьма немалый заказ на более, чем 25 миллионов рублей… Впрочем — фотографии говорят сами за себя. Думайте, следует ли доверять этой компании? Лично я сделал для себя простой вывод — нет. И не буду рекомендовать никому.

Тяжелая и неблагодарная работа с постоянными задержками зарплаты и выслушиваниями нотаций от начальства.