ТОВ «Профітім» — експерт у сфері практичних стажувань та працевлаштування під час канікул для студентів у Німеччині. Отзывы о работе в Profiteam, зарплатыДобавьте зарплату в компании ProfiteamДобавить отзыв о работодателе Profiteam Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Profiteam?
Доброго дня!
Дякуємо вам за те, що знайшли час написати відгук. Нажаль, ми не знайшли Вас в списку наших клієнтів тому, не розуміємо на чому грунтується, тож ширше відреагувати на нього не можемо. Усі наші клієнти знають, що завжди можуть повідомляти нам в дірект про усі труднощі чи проблеми, які виникають на місці роботи, і розраховувати на допомогу.
Profiteam — це фірма суцільний жах. Вони розводять людей. Типу все безкоштовно, а по факту обдирають вас повністю . За житло в Німеччині з нас більше знімають, ніж із інших працівників, незрозумілі вирахування із зарплати.
Вони лохотронщики. Будьте обачними і не звʼязуйтеся з ними. Вони точно, що Профі команда у кидках та обдиранні людей!!!
Русановська — це брехуха, підступна та слизька людина!!!
Вітаю! я працюю в Німеччині у сфері харчової промисловості завдяки компанії Profiteam. Я звернувся до них, бо без знання німецької мови було складно знайти роботу самостійно.
Я вже мав досвід роботи з Profiteam у 2018 році, і вони знову допомогли мені знайти вакансію швидко, хоча німецька бюрократія трохи затримала процес. Компанія надавала всю необхідну інформацію.
Я працював на м’ясокомбінаті та жив у квартирі яку надало підприємство
Рекомендую Profiteam всім, хто хоче знайти роботу за кордоном БЕЗКОШТОВНО. Вони піклуються про своїх клієнтів та про свою репутацію.
Несколько раз ездила от фирмы «ProfiTeam» (г. Кропивницкий)
Второй заезд был сущим кошмаром начиная с процесса оформления документов в Украине и до последнего дня пребывания в самой Германии. На попытки отказаться от поездки и вернуть деньги фирма реагировала крайне резко негативно.
Менеджеры абсолютно некомпетентны. Хотя… Единственное, что у них чудесно получается, так это кормить » завтраками» и переводить стрелки на других. Все вокруг виновны , но не они!
С менеджером фирмы пообщаться проблематично, сообщения игнорируют, на звонки не отвечают.
Изначально оговаривали одни условия поездки, в последний момент, а то и на месте оказывалось совсем другое, абсолютно далёкое от первоначальной информации. На вопросы » Почему так?» и почему отписали «за день до отъезда, за час до» всегда один ответ: «мы только- только получили информацию», а уточнения можно получить не раньше чем » завтра » , ведь бюро после 18:00 ( по Киеву) не работает. И так всегда!
Заработная плата приходила спустя кучу времени, с вычетом огромной кучи налогов, о которых изначально даже не заикались. В итоге от красивой суммы оставалось в лучшем случае 1/3 заработка.
Жилье тоже оставляло желать лучшего, тем более за те бешеные деньги ,что оплачивали. Все было сломано или уже находилось в плачевном состоянии. Заменить или починить арендодатели тоже по непонятным причинам не могли. А в последствии в этих поломках обвинили студентов. К жил.площади прилагался клининг, который ничего не убирал, а лишь разводил ещё больше грязи. Отказаться от их услуг было нельзя. Так и жили. Делали уборку сами, а потом приходил этот самый «клининг «и разводил бардак.
Сами же условия труда…. Могу обобщить это так : » плохая организация» и «бардак». Ежедневная работа в морозилках за сущие копейки. Отношение со стороны коллег и начальства отвратительное. Если бы ещё изначально знала куда я попаду…. Но, увы.
От менеджеров же можно было добиться только недовольства, криков и замечаний.
В итоге, могу точно сказать что хуже фирмы не встречала. Что никаких связей, а тем более поездок от вышеупомянутой конторы иметь не желаю, и вас хочу предостеречь не связываться с этими мошенниками.
Дуже довго мріяв поїхати працювати на канікули до Німеччини, але не міг наважитись. Після довгих вагань ми з моїм одногрупником наважились скористатись послугами компанії Профітім. Працювали на м’ясокомбінаті. Умови прийнятні. Зрештую, хочу подякувати всьому персоналу за активну підтримку напротязі всього проекту.