«Проект «Свежий хлеб» — это крупнейший производитель хлебобулочных изделий в Курской области. Отзывы о работе в Проект Свежий хлеб, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Проект Свежий хлебДобавить отзыв о работодателе Проект Свежий хлеб Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Проект Свежий хлеб?
Халатное отношение к свои сотрудникам, те кто работает на улице с пол дня не перчаток не дают, не элентарный крем для рук который положено давать все сотрудникам каждый месяц, у вас же не скоты работают а всё таки люди, нужно же как то пересмотреть своё отношение к свои коллегам и работникам на данном заводе, и это еще мелочь данных замечаний которых очень много!!!!!!!!!
@Жена, я тоже жена и мой муж тоже «отпахал» но 2месяца всего, ему выдали копейки. Вообще бессовестные люди
Там сплошной обман, когда устраиваешься на работу озвучивают другую сумму, а когда зп получаешь копейки, даже половину не выдают. Не ценят своих сотрудников, не ценят труд. Уволилась выдали копейки. Вообще бессовестные люди.
Не знаю кто пишет отзывы но я работал в МСК, все дела строго по ТК РФ. Все стабильно. Все договорённости работодателем исполняются на все 200%.
Ген.Директор Евгений Васильевич человек слова как договаривались так и делалось без обманов.
Жаль в МСК нет таких компаний и руководителей или их единицы.
Это не организация, а сплошной обман!!!! Проезддила на стажировку целую неделю в колл-центр. В итоге, утром позвонили и сказали, что выходить больше не нужно, взяли человека. Со мной ходила какая-то знакомая их, как потом выяснилось. Отношение в смене просто скотское!!!! Есть одна Марина, старшая в одной из двух смен- это просто животное! Постоянно орет,как потерпевшая. Одна сидит там, прыщавая, земли под собой не чует! Вечно недовольная. Про зарплату никто ничего не объясняет, никто не знает какая з/п. Давление со стороны жуткое! Работаешь постоянно в стрессе. Одно могу сказать: в колл-центре делать нечего!!!
Прочитала комментарии….. Что сказать, всё верно, предприятие — г..но! продукция — г..но!!!
Проезжая мимо хлебозавода на Московской площади, можно отметить, что пахнет хлебом. А на Пучковке только канализацией!
Мой муж отпахал (именно отпахал!) в проекте «Свежий хлеб» 14 лет. Всякое было, и хорошее и плохое, плохого больше. Но человек он мягкий и незлопамятный, махнет рукой и работает дальше. Но даже он не выдержал такого скотского отношения к персоналу. Отработав без отпуска восемь лет, он обратился к руководству с просьбой (да, с просьбой!) об отпуске, потому что УСТАЛ(!!!) работать в этом негативе и постоянном стрессе. И вместо того, чтобы вникнуть и постараться помочь человеку предпенсионного возраста, Изотов Олег Валерьевич поднял его насмех и отчитывал как первоклассника! «Ха-ха-ха! Зачем тебе отпуск! Ты же много лет без отпуска, уже привыкнуть должен! Ха-ха-ха!!!»
Это «ха-ха-ха» было последней каплей. Мой муж уволился с этого «проекта». Новую работу нашел быстро, потому что работать он умеет! А в адрес проекта «Свежий хлеб», в адрес Изотова и Наташки Бурнадз ни одного доброго слова.
ИП не работайте с ними , обманщики, нагрузили своими куличами к Пасхе типо спишут потом , только примите, сколько продадите. Итог ,повесили на нас и через суд два года расхлебываем .
Хочу написать о Наташке Бурнадз!!!эта [вырезано] ещё та!земли под собой не чувствует,всех считает за рабов!!!пытается всех оклеветать и убрать….сама занимает одну должность,а зарплату получает за 10-х.хапает и ***!!!один завод развалила…купила себе новенькую Мазду…..пришла сюда,разваливать….проворачивает такие дела….что за них уже можно и присесть на пару тройку лет!!!Прошу вышестоящее руководство обратить на неё внимание…сколько можно ее терпеть.
отвратительное место для работы, менеджеры — две * тетки, пришли недавно — Света и Марина, базарные хамки, разговаривают с продавцами вперемешку с матами, если позволяешь себе что то «не то» спросить — сразу грозят увольнением, можно подумать с такой зарплатой , и с такими антисанитарными условиями работы — кто то долго продержится на этой работе. И так текучесть большая, но все равно — людьми не дорожат. Считается, что к зарплате есть премия за продажи, но никто не видит из продавцов, как и от чего эта премия начисляется, не дает расчетные листки, хотя бухгалтетрия утверждает, что эти две дамочки их забирают на всех продавцов. Каждый месяц просто как в сказке — откуда то берутся мнимые недостатачи, хотя постоянно продавцы ведут учет в киосках, и самое странное — что когда работники приезжают на завод, для того, что бы разобраться с этими неизвестно откуда взятыми недостачами — их на проходной не пропускают!!!! кто то дает внеглассное распоряжение — не пропускать людей!!! Куда смотрит вышестоящее руководство — не известно, или оно просто не занет, что творят эти две дамочки.
Девиз завода » Экономия на людях»
Отношение внутри коллектива скотское..
Если ты безвольный неуверенный в себе человек которого больше ни где не ждут, готовый работать за троих и жить в постоянном стрессе, приходи там тебе будут рады.
Руководство колхоз, такие же и сотрудники, боятся слово сказать, терпят унижения, оскорбления, а за спиной только тявкают, так пойдите и плюньте им в лицо. Если вы там работаете значит вы достойны этого. Нормальный человек там работать не будет.
Если ты не друг сват и брат тебя за человека считать не будут… про работяг вообще молчу..
Все цели и договоренности ни чего не значат.. Основной стиль перекидывание отвественности и недоплатить..
Морально просто отвратительно..
Морально там вообще нереально работать. Кто работает там долгое время считают себя чуть ли не Богами, а кто недавно пришёл, тех сжирают просто-напросто
Ну что. Расскажу как там есть.
Менеджеры там тупые как х.. знает кто. Считать не кто не чего не умеет. А спрашивают с тебя.
Зп как обещанная нет, типа процент премии маленький из-за маленькой погрузки. Понятное дело что никто не хочет связываться. Продукция отвратительная.
Работаю с хлебом одни чурки. Упал на пол хлеб, батон, норм положили на лотки. А какие там лодки. Не кто из не моет. Все в жиру и не понятно ещё в каком га…е.
Начальник Бурнадз Наташка ещё та шкура. Тебя даже за мысли не держит. Обратись к ней, вывернется как будто ты виноват. Тупая она что муха. Некомпетентный сотрудник всего завода. Привыкла что все бегают за ней, чуть ли не молятся на неё, вот и привыкла этому. Платит всем маленькую зп, а себе покупает новенькие машинки.
Все работники работают и за себя и за других. Выполняют обязанности которые не прописаны в договоре.
Крч шляпа это, а не завод. Придя вы туда, вы забудете, что вы человек.
Работаю в проект свежый хлеб. Машина сломалось вешают ремонт машины а ты не причём. Был на больничном в это время на меня выписывают продукцию когда я был на больничном. Бурнац Наталия Николаевна за людей не считает особенно водителей как с рабом. Диспетчер Надя обрацаеться как с водителями как с собакой у тебя начинаются выходные дни и при этом если не соглашаешься выходить звонит тебе с разу начальник транспортного цеха Изотов Олег Валеривич. Водитель вообще бывают не спят с реиса приехал с разу в рейс не ходя домой. Вышают продукцию не разбераються. И не платят как положена что бы выити свой выходной день приказом отдел кадров не составляют обман большой. Заявление продаёшь а начальник 8 заявлений порвал и говорит иди работай дальше.
Ребята проработал 2 месяца такое впечатление что на зоне ,кладовщики тугие ,переработки не оплачиваются,только и просят выйти дополнительно ,начальник Бурнадз Наталья Николаевна людей за людей не держит , короче нае….века.
Зарплата шофёра позорно-низкая(сторожа и уборщики получают, порой, больше).Зарплату выдают с опозданием, обманом. Постоянная нехватка кадров говорит о многом. Бегут обманутые люди, бегут…
Ну что сказать,работал я на этом хлебзаводе водителем-экспедитором…Зарплата низкая, 20000 рублей,водителей вследствие этого постоянно не хватает.Машины ремонтируют только тогда,когда на ней нелья уже выезжать в рейс,или притянут на сцепке с маршрута.Механники в основно безответсвенные,особенно механник Ефанов,когда не обратись по неполадкам в машине,всегда виноват будешь сам,да еще облаит как собака,остальные более мение нормальные.Хочу отметить Диму механника,этот человек на своем месте,хороший человек!!!Всегда приветливый,отзывчивый,ответственный!!!Таких людей нужно продвигать выше,такие поведут предприятие вперед!!!
Крч. ***шиш ты как конь. Платят тебе копейки вот все сказано четко лаконично.
ну а как водителям платят ,вовремя, машины не убитые?
В руководстве одни родственники, друзья и сваты. Текучка большая. На сайте «HH» объявления о приеме на работу крутятся постоянно. Берут человека, дают тестовое задание. Человек его делает на отлично и не берут на работу. Якобы не подошел.
я знаю мамонтова максима уже давно он такого сделать не мог а вот что касается той молоденькой девушки там длинная история как она мурыжила его 4 часа на приемке мерила температуру в тортах вот он случайно и уронил на нее тортик
Отвратительные водители в этой компании. Ведут себя ужасно, грубят продавцам и партнерам, которые пользуются услугами компании. Недавно водитель набросился на молоденькую продавщицу и нанёс ей телесные повреждения. Его имя Мамонтов Максим. Это самый ужасный и страшный человек. Всё время кричит и ведёт себя неадекватно. Но как мы все поняли, что руководству плевать на все ситуации с этим ничтожеством. Они его не только не уволили,но даже не наказали. Ужасно что такие дебилы как он ходят по нашей земле. И по такому водителю сразу можно понять какие люди в руководстве.
Было время,когда очередь стояла,чтобы устроиться на работу на этот хлебозавод. А
теперь текучка страшная,начальство работников за людей не считает. Зарплату урезают,обстановка морально убивает..
А какая **** человека за правду минусует???
Советую не устраиваться в эту Компанию:
1.Некомпетентное руководство — самодуры;
2.Отвратительное рабочее место (мебель разваливается под тобой, компьютеры такие старые, что документ Word открывают 5 мин, ужасная обстановка на рабочем месте);
3.Нет четких целей и во всем бардак;
4.Проблема со служебным транспортом, если ехать то на своей машине. Смешная компенсация за амортизацию автомобиля;
Один плюс в этой организации — официальное трудоустройство.
Никому не советую устраиваться в данную организацию — это болото. Кроме геморроя ничего не заработаете.