Отзывы о работе в Pro Trading Group, зарплаты
Интерн в HR отдел 1 12 000 грн Крановщик 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Pro Trading GroupДобавить отзыв о работодателе Pro Trading Group Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Pro Trading Group?
@Гость, Феодори Пушкінської 8А офіс 511
@Кок, скажите, а на какой улице находилась их фирма?
Витратили мій час, позиціонували себе як рекрутингове агенство, моє резюме на руках не мали, співбесіду проводять рандомні люди, що не бачили мого резюме і не знають хто я І НА ЯКУ ВАКАНСІЮ ПРИЙШОВ. Замість премії — йдете ловити гроші в скляний куб. Що? Хер його знає, я досі в шоці і не можу зрозуміти яка адекватна людина піде на таке приниження. Нащо взагалі витратили гроші на той скляний куб? Чому мені казали про це з гордістю, наче це якась фіча?
Критику не сприйняли, відповіли що я не компетентний, нічого не розумію і забагато хочу, що «важко знайти нормальну робочу силу». Звісно, якщо ви будете принижувати людей своєю будкою з грошима, то ніхто в своєму розумі не піде на такий дебілізм, ви б ще гроші давали за поїдання кошачого корму. -_-
стажировка оплачеваемая? если да то сколько платят за 1 день стажировки?
Что за конченная компания, что за дибилы в ней работают? Удалите нахрен мои контакты и перестаньте названивать!
Это надо быть космическим дебилом, что бы дать деньги третьему лицу, поверив в их бред. Вы прям яркий пример идиотизма.
@Гость, звонит менеджер и просит соединить с директором. ну, конечно, холодные звонки мы не переводим на директора. никогда. после моего отказа соединить с директором, менеджер «включает» агрессию и начинает пытаться меня запугать, что мол он вообще клиент и хотел воспользоваться услугами нашей фирмы, а мы ему нахамили и теперь он передумал… вообще страх потеряли! ну, у нас в офисе, народ так не проведешь (я и сама когда-то работала на холодных звонках и все эти вещи чую за версту).
@Дима, НУ вот я и нашел какая падла мне 2-3 раза в месяц постоянно наяривает. Вы за»**ли со своими предложениями и глупым вопросом «Вы директор?». Да *** я директор я работаю сам на себя и НЕ»** мне звонить и забирать мое драгоценное рабочее время!!!
Какая то «шарашкина кантора»:
1) не корректно работают, грубят;
2) занимаются махинациями в сфере услуг золото-валютного рынка;
3) постоянно меняется телефоны и адрес офиса…. прятаются от кого то, что ли …
На первый взгляд компания супер. Мне все нравилось. Но столкнулся с такой проблемой, что денежку то не честно выплачивают, обещали одну сумму, в итоге заплатили другую. Придумывали разные отмазки, в итоге всю нужную сумму так и не выплатили. Компания нечестная и таких компаний в Киеве просто масса…
Не верьте золотым горам.
Вывод: ушел из компании, не жалею, и вам не советую связываться!
У меня все.
Понятно… Всем спасибо за комменты.)
Ребят, отрасль для украинского менталитета новая, все привыкли сидеть на ставку и бездельничать в ожидании з/п, а когда предоставляют возможность зарабатывать полагаясь на твои качества, инициативность и желание это делать, то все сразу «обиженные овцы».
Работаю тут 2 месяца, коллеги по своей воле задерживаются после работы, которая заканчивается ровно в 18:00, во время обеда никто не заставляет работать, всё чётко по времени. Компания расширяется и из-за таких стажёров как «капитан Америка» не может набрать штат для нового офиса. Много компаний в Украине сейчас расширяются?Есть официальное трудоустройство, о каких «не чистых» делах может идти речь?
Текучка тут только не уверенных в себе нытиков, которые хотят что бы им «давали» деньги при минимуме усилий. Компании в Украине 3 года, на этом офисе она год и восемь месяцев. Вот так простое незнание порождает ересь, полагайтесь на своё мнение, основанное на увиденных фактах в полной мере и со всех сторон.
Что вам могу сказать, господа! Работаю в данной компании порядка 4-х месяцев, меня все устраивает, начиная от отношения руководства, заканчивая заработной платой! Когда устраиваться на работу, «золотых гор не обещали», на счет текучки так званной, то я не заметил такого, наоборот коллектив дружный и ни один человек не уволился за время моей работы в офисе, что касается регистрации и названия компании, то это в дальнейшем объясняют (простые партнерские отношения), просто нужно вникать в рабочий процесс!Офис мне так же нравится, места хватает, удобно ( мне так то все равно, хоть на крышу пусть посадят, лишь бы была возможность заработать:)). Ничего не имею против «Капитана Америка», но как по мне это довольно странный комментарий, подозреваю что он проплаченный… Меня во всяком случаи все устраивает!
Лично знаком ,проходил обучение и сейчас работаю в данной компании .Ничего плохого сказать не могу .С самого начала был лояльный подход к стажерам и хорошая подготовка .Коллектив и руководство позволяет развиваться по карьерной лестнице .Зарплата хорошая и дружний коллектив .Не верьте завидным и ленивым людям ,которые только что и могут ,обзывать и призирать .
Позвонили сами, по названию компании не мог ничего найти в инете, решил приду и гляну. Ну что же, за весь период стажировки не покидало чувство, что тебе промывают мозги, обещание «золотых гор» (1000$/мес.)
Некоторые сотрудники говорят, что работают тут примерно 3 года, ха-ха компании всего 1 год 8месяцев, а те которые тут на должности» менеджера по продажам » или «квалифаер» (как оно говорят) работают от 10мес.до 1,5года — вопрос » куда делись остальные?» -ответ » ооооочень большая текучка!».
Дальше : внутри «офиса» название компании не звучит, посеяна иллюзия что они псевдо Гранд Кэпитал(московской брокерской компании, которая платит посредникам юр. лицам % за регистрацию клиентов-то есть ПРОТЕЙДИНГ Групп такое себе юр лицо с уставным капиталом в…. Барабанная дробь….. 1000 грн.(инфо. Из гос реестра) И соответственно регистрацией на одного человека, хотя ходящие там персоны делают вид что это их компания и они что-то по типу соочиредителей, если не глупые то сделать вывод сможете), фразы -«волк из вол-стрит», «поработаем стоя», «больше шума, делаем иллюзию кипящего офиса» и многое другое будете слышать каждый день, отнесу это к промывке мозгов. И самое, что бросается в глаза, офис особо не оборудован, там нету техники или каких-то важных документов, там даже стульев не хватает, им ничто не мешает просто кинут всех и свалить оттуда. Об открытии нового офиса говорят уже около полу года, как говорили сотрудники, базу берут непонятно откуда и раздают на листах А4, и звонить вы будете со стационаров по РФ в основном,так же рабочий график далеко не такой как сказано о изначально, в среднем придется работать по часов 10-11 в день + иногда по вс, и еще так званые «клоузеры»(те кто закрывает депозиты) могут отказать новеньким в помощи, некоторые под предлогом чего-то, некоторые напрямую » он больше 100$не даст», для них это типа мало, и лучше потискать своих девчонок чем заняться работой.
В общем, Резюмируя хотелось бы сказать, не ведитесь на эту хрень, если есть голова на плечах то из всего выше сказанного сможете сделать свои выводы.
@Работник, ну да, кругом ведь один обман) люди, надо научиться доверять и наверное быть позитивно настроенным человеком, если вам полностью все оплачивают, платят ЗП, которая целиком и полностью зависит от вас, о да, это действительно страшно и не правда хд. С таким настроем следует идти работать на минимальную ставку, ничего не делать, быть вечно с негативным настроением. Всего Вам доброго господа!
@Guest, к стати сайт компании я так и не нашел… Карина ответила что он якобы на обновлении, но его нет даже в кеше поисковиков. Очень странно они себя ведут…
Привет, позвонили мне из конторы с таким названием 02,02,2017, позвали на собеседование (дело было в Одессе). Собеседование проводилось в гостинице Бристоль! На вопрос есть ли у компании офис или-же они снимают его в гостинице? Мне сказали что в данный момент проводится ремонт в районе Пересыпьского моста. Собеседовала молодая девушка Карина. С ее слов: Мы проводим обучение в Киеве, в течении 2-3 недель. Проезд, проживание, питание, суточные оплачивается. Еще если по окончании обучения все в порядке и остаешся работать, ставка 4500грн считается со дня выезда в Киев. О как подумал я…
А если мне не подойдет, не понравится или еще по какой причине я не захочу работать у Вас?
Необходимо будет позвонить контактному лицу в Киеве и сообщить это. Вам купят обратный билет на ближайшее время и мы расстаемся друзьями.
Естесственно не верится что такое существует в природе, но я согласился поехать. Выезд 12,02,2017 билет обещали отправить на почту. Если все будет в порядке напишу продолжение…
Звонила эйчар, общаться не умеет. Когда сказала, что рассматриваю удаленное сотрудничество, мерзким тоном плюнула «дасвидания», больше ничего. Настолько мерзким, что мне захотелось найти эту компанию в интернете и обосрать их эйчара, можете представить?)
Могу сказать одно, работал в похожей структуре называется Протрейдинг консалтинг(м. Лыбедская). Продажа ценных бумаг. Учили как правильно «уболтать» клиентов и т.п. Работа интересная, обещали ставку в 4000 грн + %, НО в нашей стране не готовы оттдать кровно заработаные 1000$ на какойто счет, т.к считают, что заработать деньги, ничего не делая, просто не возможно,поэтому никто за 2 мес. работы так и не согласился. И, естественно, мне компания не заплатила. Зря потратил свое время. Не знаю как будет здесь, будьте очень внимательны в поиске работы. Удачи!
@Гость, посмотри фильм «Волк из Уолл стрит» и ты все поймешь!
@Дима, А ты можешь написать чем вы там занимаетесь?
Я работаю в ООО ПРОТРЕЙДИНГ ГРУПП на м.Житомирская, ул Феодоры Пушиной 8а уже 6 мес. Не могу сказать ничего плохого! Коллектив молодой, дружный, ЗП платят вовремя (как ставку, так и все %). Так что всех желающих, активных, амбициозных и с чувством юмора только рады будем видеть))))) Вечно сонных, ноющих и недовольных жизнью, просим не беспокоить!
@Гость, все нормально! я работаю уже 2й месяц. За 1й месяц заработал чуть больше 6000 грн, работа заряжает, но она подходит не всем. Коллектив молодой, очень дружный, здесь приветствуется чувство юмора)))
@Гость, поделитесь опытом. работаете? как зарплата? как коллектив?
@Андрей, а мне предложили))) Я хожу на стажировку сюда уже 5 день. Пока все нормально…Приходится много говорить, но оно свое оправдывает, я так понимаю. Позавчера был день выплаты ЗП, то все сияли когда от руководства выходили. Меня здесь пока все устаревает) И вообще не часто, где встретится такой коллектив!
Да, ходил туда. Вечером по телефону сказали, что пока не готовы предложить работу. Не знаю почему… Шумно у них там, слышно на ресепшене, как менеджеры работают)))
@Андрей, и как? сходили?
Сегодня пригласили на собеседования в Протрейдинг груп. Вакансия связана с продажей финансовых активов. Может кто был уже на собеседовании? Адрес ул. Феодоры Пушиной 8а.