ПРО АКВА

Отзывы о работе в ПРО АКВА, зарплаты

1. 18 сентября 2023

Нарушения ТК, меняют мотивацию задним числом, штрафы, в последнее время принялись на всех сайтах строчить лживые комментарии о том как у них прекрасно работать, это связано с тем, что они не могут найти персонал, дефицит кадров во всех отделах.

2. 26 июля 2023

Отвратительная контора, в прямом смысле слова кидают на деньги, текучка бешеная, достаточно посмотреть на количество открытых вакансий, положительные отзывы заказные.

3. 17 августа 2022

@Пахан, а Кузьмин -Пушкин уже опять убежал, нашёл нормального

4. 17 августа 2022

Проработал 3 года, комендант Камбала- [вырезано], уважения нет, работаеш как зек за колючкой, условий нет, кормят хорошо инструменты покупают дешёвые-китай,текучка полная

5. 30 декабря 2021

Контора норм почти 3 года работал на них. Руководитель мой Кузьмин нормальный мужик. По зп как обещали так и было ещё и кормили на халяву Ребята в цеху адекватные. Прешлось переехать поэтому уволился. Так бы ещё работал

6. 19 ноября 2021

Читаю и очень сильно удивляюсь. Такое ощущение, что пишут совсем про другую компанию. Работаю более 8 лет и ничего близкого ни разу не замечала. Турки или Русские — значения не имеет. Люди любого гражданства и нации могут проявлять совершенно одинаковые поведенческие черты. Очень жаль, что работающие по много лет в компании люди не заходят на подобные форумы и не пишут ничего в пользу своей компании. Очевидно, что просто некогда этим заниматься, да и мало удовольствия, видимо, вступать в споры с обиженными на весь мир, поливающими грязью вероятно все организации, в которых работали когда-либо. Да, нужно работать. Для этого и существует работа, собственно. И за это платят деньги. Причем зарплата полностью официальная, без задержек. День в день, как по часам. Я всегда спокойна и знаю, что можно не переживать за это. Кроме того, в кризисы и пандемию Компания продолжала работать и платить своевременно зарплату своим сотрудникам, в отличии от множества других. Компания стабильно работает и развивается более 20 лет, открывает новые направления, растет штат (в связи с чем и вакансии появляются). Помимо своевременной белой зарплаты для людей организован бесплатный корпоративный транспорт, бесплатные полноценные обеды. Много компаний может похвалиться такими прелестями? Нет. Не делай добра — не получишь зла. Вот, что хочется сказать. Концлагерем называют… Территория огорожена, охраняема. Кто попало не зайдёт и не выйдет в любое время. Это естественно, потому что некоторые недобропорядочные люди имеют склонность к воровству. Ругаются начальники на подчиненных? Да. Так это нормально. В какой организации начальство не спрашивает с подчиненных выполненную работу? Конечно, спрашивают и требуют своевременного, качественного выполнения. Если кто-то не хочет работать — разумеется приходится воспитывать. Я призываю коллег писать о своей компании положительные отзывы. А то посмотришь на это и действительно складывается впечатление, что какая-то кошмарная организация. А в реальности у нас работают люди годами, десятилетиями, растут в должности и зарплате.

7. 30 октября 2019

людей не считают за людей, про коменданта написано выше и это чистая правда.

8. 14 октября 2018

за воровство !!!!

9. 14 декабря 2016

Людей не считают за людей платить не хотят только требуют и комендант только и рыщит как собака бешеная

10. 3 декабря 2016

Увольняют просто так кому-то захотелось!!! Проработала на этом предприятии почти 10 лет и уволили ни за что ,ни про что

11. 22 сентября 2016

А не написать ли нам заявление о преступлении ст. 188 ч. 1 УК РФ совершаемом регулярно Оканом Озердем ?! Да, да, наша прелесть напишет заявление… Окану откажут во въезде в Россию…наша прелесть обязательно это сделает, ведь у нас есть полный перечень всего что Окан переместил через Гос границу…;)))))

12. 22 марта 2015

80% уход от налогов, 50% нелегальных работников, 95% поставок товара не по таможенному законодательству, некорректное увольнение сотрудников.

Добавьте зарплату в компании ПРО АКВА

Добавить отзыв о работодателе ПРО АКВА

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПРО АКВА?