Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты
Аналитик 1 13 000 грн Консультант по работе с клиентами 1 12 000 грн Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1 20 000 грн Системный администратор 1 20 000 грн Специалист по обслуживанию клиентов 2 13 000 .. 19 000 грн Специалист по работе с клиентами 1 12 000 грн Старший кассир 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ПриватБанкДобавить отзыв о работодателе ПриватБанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?
Сотрудников очень не уважают, открыто пренебрежительно относятся и постоянно ставят эксперименты. Заработок зависит от отделения.
Все вірно зробили. Так тобі і треба))пи*дуй в АТО, неньку від загарбників захищати
О работе в Привате у меня противоречивые воспоминания. Моя должность меня устраивала,моя зарплата, коллектив тоже. В то же время расходы, связанные с самой работой съедали львиную долю заработанных денег. Выдавали конверты, но марки за свой счет. Канцтовары, катание по области, подарки чиновникам, связанные с работой? Ответ один — вы же бонусы получаете! Но это не самое плохое в моей работе. Я со всем была согласна, работала от звонка до звонка,имела хорошие показатели в работе. Но директор Кировоградского РУ отравлял жизнь и мне, и всем сотрудникам. Тем, кто остался и сейчас отравляет. Никакого уважения к подчиненным. Все, кто не относится к звену руководителей просто не существуют. Позволяет себе нецензурную брань на совещаниях. При разговоре с подчиненными,никогда не смотрит им в глаза, очевидно, не достойны такой роскоши. Обратная связь? не, не слыхал…
проработал 20 лет — недавно вышвырнули как собаку сказали надоел хотят молодых Луцкий директор мразь и казел
@Гость, даже не знаю кому подойдет эта работа, для человека без моральных принципов, слегка туповатого…
@Гость, сотрудники задерганые и агресивные, роботы, читающие написаный в планшете текст, банк это устаивает, поэтому другого отношения и быть не может.
@ПриватБанк, «Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо! С уважением, ПриватБанк. http://www.vnutri.org/privatbank/» Повсеместно… Ротацию сделайте интереса для… Ну или чисто эксперимента для устройтесь на отделение, не показывая должности, т. е. как новый сотрудник (эдакий «тайный покупатель»:) )
Здравствуйте!
С уважением, ПриватБанк.
Хотела устроиться в Приват Банк, впечатления не из лучших. Буду выкладывать все по порядку.
1) Пригласили на собеседование, задавали нелепые вопросы, которые никакого отношения к работе не имеют.
2)Прошла повторное собеседование по Скайпу. Чувствовала себя как на допросе, иначе не это не назовешь.
3)Назначили стажировку. Длится она 2 недели. Отношение к стажеру скотское!!!! Никому до твоего обучения нет дела!!!! Вручили планшет и сказали изучать информацию в подсобке, рабочее место не предоставили, не подписали документ, подтверждающий стажировку.
Мало того, у сотрудников и спросить нельзя ничего. Корона на головах крепко держится.
Руководительница-это вообще отдельная история. Мнит о себе невесть что, относится неуважительно, язвит.
Не советую работать в Привате. Ни отношения человеческого, ни обучения там нет!!!!!!!!!!!!
@Гость, ну меня пригласили на стажировку, но я не вышла… Я все обдумала дома и решила не выходить. Если уж такой спектакль при трудоустройстве, то что ждет меня во время работы?)))
Это Вы еще полиграфа не проходили,что бы окончательно почувствовать себя ничтожеством))А так все првильно,смартофоны должны быть у всех сотрудников банка,раньше можно было без смартфона как то крутиться,а сейчас- увы нет..так и не поняла ,Вы смогли устроится или нет?
Я хотела устроиться в Приват чуть более года тому, впечатления остались яркие…Долго не хотела писать отзыв, но все же решилась когда оказалась на этом сайте.
Начну с самого начала, до того как пытаться устроиться в Приват, я проработала в сфере потреб кредитования 3 года т.е. опыт был и работала с абсолютно разными категориями населения. Увольняясь с работы я то и дело слышала от своих сотрудников, а многие из них просто сбежали из Привата, чтобы я не вздумала соваться в этот банк, но я решила рискнуть…
Эпопею с трудоустройством в Приват могу объединить в отдельные пункты:
1. Собеседование: их было 3!!!, первое в телефонном режиме с приятной дамой из Днепропетровска. Мы с этой дамой пообщались на предмет моего стажа, опыта работы и многих других приятных сердцу HRов мелочей из резюме, все у нас с ней срослось и она мне назначила собеседование в отделении банка уже в Киеве, на ул. Б. Хмельницкого.Но перед этим я должна была еще пройти тестирование, но об этом в следующем пункте. Я приехала по указанному адресу в назначенное время, пообщалась с чуть менее милой дамой на месте, я так понимаю что она начальник отделения, так как она даже не соизволила представиться. Ну да ладно! На этом собеседовании все тоже, вроде как, ок и меня отправили на собеседование на Минскую… Вот там начался настоящий кайф. Я приехала туда в разгар рабочего дня и меня не удивило то что начальник отделения занят и мне пришлось подождать. Пока я ждала, не далеко от стола начальника который обслуживал весьма важную даму, у меня зазвонил телефон, один из моих 2-х, и как на зло зазвонил тот который хуже… Начальник отделения не постеснялся с презрением задать вопрос: А у вас што ни смартфон??? Как эта такое можит быть??? Нам смартфоны ниапхадимы для работы, вам придется кредит на него взять… Я со спокойным видом достала из сумки смартфон для демонстрации и успокоения пукана, простите за резкость, этого нашяльникэ. На стажировку меня пригласили, но после этого я уже не вышла.
2. Тестирование: Я не знаю как сейчас, но я проходила его следующим образом, приехала в офис около стадиона Динамо, долго ждала хоть кого-то кто меня проведет непосредственно к месту тестирования) Ждала минут 50… Пришла довольно приятная девушка, извинилась за опоздание и пригласила пройти тесты. Вопросы были странные, но в целом понятные, НО! Вот вопрос: Доносили ли вы на предыдущем месте работы на своих коллег??? Что это? К чему это? Что значит «доносили»? Мы что в 38-м году живем? Но в целом все было ясно и я решила пойти на собеседование на Минскую если пройду тесты.
3. Общие впечатления: от всего описанного выше у меня просто калейдоскоп впечатлений! Ни на одном собеседовании, ни в одной компании, даже если я не подходила по каким-либо критериям, меня не заставляли чувствовать себя ничтожеством! Ни в одной пристойной компании, ни до ни после того собеседования, я не видела чтобы люди вели себя как надутые индюки, эт я про начальника отделения на Минской!Я работала с Приватом давно и как физ лицо и от имени юр лица и всегда была довольна,всегда, но после этого собеседования я просто разочаровалась.
Да и вообще сложилось мнение что в лабораторию НАСА по изобретению ядерного оружия устроиться легче чем в Привет!
С другой стороны я очень довольна как клиент банка, на***ть пытались всего раза 3, хорошо что контролирую свой счет и карты!
Подскажите кто таботает либо работал в кол центре привата , может ли контролер прослушать диалоги задним числом и их обнулить приблизительно дня четыре спустя , и если до чего дня не были они прослушанные ?????
@Андрей, коллега, Ваша фамилия часом не Парабеллум?
А знаете, что бесит особенно — эти конченные страховки, которые людям и нафиг не нужны.
@Гость, за последний год уволилось много рук-лей, просто так не уходят с хорошего места, а работающие тоже на повышение не торопятся. Однозначно нужны ОЧЕНЬ крепкие нервы и отсутствие человечности.
Какая ставка у Руководителя отделения банка Приват? Очень ВАЖНО! Ответьте пожалуйста! И как работается на этой должности?
@Гость, чепуха? Заявление на увольнение подаётся в электронном виде, а программа тебя не пропускает подать заявление, так как пишет что у вас ещё остались не отработанные тикеты. А здесь ты их либо отрабатываешь, либо за каждый тикет платишь штраф 200 грн.
@Гость, НЕ ПРАВДА. СОК НЕ РАБОТАЕТ ПО ДОГОВОРУ ПОДРЯДА. чЕПУХА
Недавно здесь писали про то, что сотрудник не может уволиться изза забракованных тикетов, иначе ему выставят сумасшедший штраф, так это правда! У нашей предыдущей сотрудницы хоть и не так много забракованных тикетов было, порядка 15, но ей система не давала уволиться, так как выползало сообщение что нужно сдать все тикеты, либо штраф…
В итоге она полтора месяца вызванивала этих людей, что б вклеили вторые фотографии в паспорта и принесли ей эти паспорта что б тикеты не браковали, ну и за парочку тикетов она штраф заплатила
@Андрей, слово честность, достоинство, ответственность по отношению к сотруднику здесь не имеют смысла. Посмотрим, какой опус вы напишете через время.
Крутой банк?хмм..как говорит Дмитрий Дубилет «Мы не банк — мы IT компания»
@Андрей, так Привату по-моему красивые больше подходят, умений никаких не надо, только читать с планшета нужные фразы и нажимать единственную кнопку.
Приват Банк это крутой банк. А все кто тут пишет свои опусы помните между деньгами и комплексами огромная пропасть. Не нравится тебе банк, займись делом создай свой, не нравится работа, создай себе другую…То что ты 5 лет протирал штаны в ВУЗе это не показатель твоего ума. Ни в одном дипломе не написано, что ты умный человек. Определись ты к умным или красивым…
@Гость, ШОК, это когда ты проработал годы, предан банку, а потом на тебе тренируется полиграфолог без опыта…
Добрый день. Хочу поделится впечатлением о полиграфе — это ШОК. При устройстве на работу, мне в обязательном порядке нужно было пройти полиграф, я конечно согласилась, скрывать же мне нечего. Перед проверкой мне объяснили, что нужно говорить про себя всю правду, ничего не скрывая даже если это неприятные моменты из жизни. Ведь в тестировании главное что?, чтобы машина показала что ты честен, а то что было до Привата это неважно. Я так и сделала, «исповедь» была продолжительной около 5 часов. По итогу мне намекнули, что я все вру и «я вор и преступник». Вы знаете мне стало страшно, я на миллион процентов уверена что говорила правду, а машина показала другое. После я начала читать отзывы о полиграфе в интернете, попалась одна статья в которой рассказывал специалист в этой области, так он сказал, что нужно правильно расшифровывать показания. Т.е. все мы разные, и реагируем по разному, а показания могут быть как «ложью» так и «эмоциями» и главная задача полиграфолога распознать где ложь а где эмоции.
@Andrey1733, а кто намекнул про штраф? ГО?
@Andrey1733, то есть ты бракуешь тикеты (через Проминь или через планшет)? И теперь тебе хотят выставить штраф при увольнении за все забракованные тикеты???
Ему на кредитку весь долг спишут, как это происходит с картой кассира, всё падает на кредитку
@Andrey1733,
А если не заплатишь? Ничего они не сделают!
То что написали ниже что приват это колония строгого режима — правда.
В приватбанке есть система тикетования, то есть каждый тикет (документ — паспорт, анкета, чек и тп) сотрудник должен заверить, отсканировать, отправить в конверт. Всё бы ничего, но за каждый забракованный тикет штраф — 200 грн. Так есть факторы изза которых тикет будет попадать в брак, например не было второй фотографии в паспорте у клиента, валидаторам что то не понравится в твоей сканированной копии или частая ситуация когда документ кладёшь в конверт, отправляешь, а в офисе этот документ в конверте не находят, довольно таки частая ситуация. В день через проходит по 20 тикетов, 20*22 рабочих дня = 440 тикетов * 12 = 5280 тикетов за год. У меня около 140 забракованных тикетов. Недавно я хотел увольняться и мне намекнули что если я уволюсь, мне нужно будет заплатить штраф за 140 тикетов, 140*200 грн штрафа = 28000 грн штрафа мне нужно заплатить.
Вот так вот ребята.
Очень интересуют отзывы о работе специалистом по обработке проблемной задолженности. В общем специфику данной работы знаю, но стоит ли идти в Приват на эту должность? Какие условия и какая зарплата? Может кто-то работал/ работает, поделитесь. Эта вакансия постоянно вывешена на сайтах.
реальность не соответствует обещаному, не советую
привіт, в мене питння, що таке сталось шо ви не берете колишніх працівників мвс на роботу??
на перід дякую))
@Диана, приват — это колония строгого режима.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады, что работа у нас оставила у Вас положительные впечатления.
С уважением, ПриватБанк.
@Диана, Что куришь? Я тоже такое хочу!
@Диана, смешно, особенно про зарплату
Работала на продажах в контакт центре длительное время,черт меня дернул уволиться…теперь такой работы не найти.стабильная конкурентноспособная зарплата,отличные условия в которых приятно работать,молодой амбициозный коллектив.постоянно креатив проявляли..в общем работа мечта.желаете начать карьеру вам именно в Приват банк) это школа которая воспитает в Вас лучшего работника.но к сожалению в нашей стране таких хороших условий нет…
СОКи, какой у вас в среднем ежемесячный доход получается (з/п, бонусы, прочее). Чистыми желательно.
Коллега,надеюсь стажер в курсе что такое ХД?)))5 дней стажировки всего то..
Напиши в ХД. Тебе разблокируют и разрешат продолжить.
Плохой стажер из вас получился видать))Как это не сдать тесты?тесты это вообще чепуха,думаю банк в вас больше не нуждается,может это и к лучшему поверте))
идите работать лучше дворниками, не позорьтесь с Приватом
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность снова попасть на стажировку в Приватбанк, если я не сдала тесты на пятый день стажировки и система дистанционного обучения меня заблокировала автоматически за не сдачу нормативов. Какие есть варианты дальнейшего трудоустройства к вам банк? Очень жду ответа.
———ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТЯ что известно про вакансии: Специалист по продаже автомобилей????….
или такая Кассир-оценщик (Обязанности:прием и оценка ювелирных изделий,оформление сопроводительных документов, соблюдение корпоративных стандартов)
ИЛИ ТАКАЯ—- Специалист по ломбардному кредитованию А-Банка
ЗА РАННЕЕ СПАСИБО, ЕСЛИ МОЖНО БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО и что по зарплате г.Запорожье
@ПриватБанк, спасибо за ответ. Пока на почту ничего не приходило. Жду.
Ника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы обращались к нам на e-mail по этому вопросу. Просим Вас ответить на наше письмо, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
@Гость, дело в том что мне из главного Днепропетровского офиса сказали, что мне должны были дать соглашение в первый же день стажировки и потом, если я удачно пройду две недели стажировки, то меня официально примут на работу и оплатят время стажировки. А на деле оказалось все совсем не так..НЕ могу понять просто, толи местные руководители здесь творят что хотят, толи это все происходит с подачи их главного офиса в Днепре…