ПриватБанк

ПриватБанк

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты

1. 1 ноября 2016

Що скажете про ваканцію спеціаліст з обслуговування клієнтів??

2. 26 октября 2016

@Гость, 100 правда, так оно и есть

3. 26 октября 2016

Согласна на 100 процентов, даже на 1000. Отношение ужаснейшее сегодня ты сидишь на своем месте работаешь по 12-13 часов в день вместо 9 положенных. В результате когда видят хороший результат и норм з/п, сразу говорят проект на котором ты работаешь закрывается иди на другой, и без ведома кидают куда-попало, люди естественно увольняются. По такой схеме с конца августа 2016, у нас уволилось более 10 человек. Так держать ребятки скоро всех разгоните!!! И какого уровня тогда будут у Вас работать специЯлисЪты в самом «классном» банке ??????

4. 25 октября 2016

да, есть

5. 12 октября 2016

Проходжу співбесіду в привіті і думаю що не пройду. Дуже довго проходять їхні співбесіди, дуже в них цікаві питання,які весь час повторюються. Пройшла тест на компютері,співбесіду в телефонному режимі,тепер чекаю на результат.Довго прийдеться чекати, краще пошукати іншу роботу.Свого часу шкода…….

6. 10 октября 2016

Проработала полгода в приватбанке, все что написано негативного про банк, все правда. Не верила, решила пойти поработать. Мне очень повезло с отделением и коллективом, а то ушла бы раньше. Умным, нормальным, ответственным людям там делать нечего, я уже не говорю про мою подорванную банком и клиентами психику. Такое отношение к сотрудникам встретила впервые. Никому не посоветую.

7. 25 сентября 2016

Отношение к сотрудникамкам как к быдлу, причем ощущение, что это делается специально,постоянное давление и запугивание. И такой тяжелой атмосфере зарплата никак не соответствует.

8. 21 сентября 2016

Была на собеседовании,так тесты на ответы-«да»,»нет»,»не знаю»не прошла(так сказали-результаты не показали,типа компьютер выбирал)….Принимают только знакомых,родственников и т.д.Пока здавала тесты,а это было 1,5часа искали знакомую знакомой,что бы приходила устраивалась на работу без тестов….Зарплату обещали 4300+%…

9. 18 сентября 2016

приват це залупа! працював позаштатним агентом і нічого не заплатили! дарма потратив час.

10. 12 сентября 2016

Я среднестатистический пользователь интернета. Захотелось мне серьги. Зашла на алиэкспесс нажала кнопку купить, отправила 40 гривен, 10 дней, серьги мои. Хоть стреляйте, не пойму этого вида бизнеса в привате. Интересно узнать у сотрудников, много ли у них клиентов? ну кроме мамы, подруги и себя (что бы план делать)

11. 12 сентября 2016

В порівнянні з тим, що було років 10 тому, якість обслуговування клієнтів суттєво підвищилась.
    Але відношення до власного персоналу як було скотське, так і залишилось.

12. 12 сентября 2016

Хотела спросить у тех кто работает. Есть такая вакансия эксперт интернет продаж. В магазине Приват. Предложили, но смысла этой работы я не пойму. Кто будет идти в банк, чтобы заказать себе на розетке какой нибудь утюг, если это все делают дома. Там же и в рассрочку предлагают! И какие бонусы этот специалист там может заработать!?

Почитайте подробнее! Вы будете помогать людям заказывать товары по всему миру!Начиная с Алиэкспресс и т.д и т.п. Бывало человек и в США в черную пятницу купить что то хочет.Вы и поможете выбрать ,оплатить и выбрать оптимальную доставку и отдать лично в руки. а Бонусы как раз за кол-во обслуженных клиентов.Но так как население обеднело, то и заказов меньше чем хотелось.есть планы как и везде. нет показателей- до свидания!

13. 12 сентября 2016

14. 10 сентября 2016

гнилая обанротившаяся контора

15. 10 сентября 2016

@дупилет,

А ты иди картошкой торговать на рынке, та клиенты приятнее

16. 7 сентября 2016

знаете, я тоже работала почти 3 года там, где не болеют, у кого не должно быть семьи и даже родителей, у кого только работа на уме под дурацкие лозунги о повышении уровня продаж. И отпуск неделя в году и праздников никаких нет. Не понаслышке знаю. Но хочу Вам сказать, что за всю мою историю общения с банками в течение 6 лет, Приват банк — самый адекватный в плане оказания помощи и решения довольно непростых задач. Самое быстрое обслуживание и клиентам палки в колеса не ставят, как во многих других банках. А Вы хотите работать по-старинке, как в совдпепе? Пришел-отсидел-получил зарплату? Дорогая, времена не те. Сейчас все выживают, даже банки, и даже Приват. Не хотите там рабоать — не работайте. Но не надо всех менеджеров и сами отделения по одну гребенку. Если бы я там работала — мне было бы неприятно. Будьте вежливы, адекватны в суждениях и помните, что люди разные бывают. Вы тоже, наверняка, кому-то не нравитесь, но мудрые люди об этом вслух не станут говорить. Если ты работаешь — ты работаешь. А хотите в потолок плевать — найдите спонсора, не забывая вот эту цитату: «У хороших девочек есть работа, у плохих — спонсор, у умных — свой бизнес, а очень умные — имеют всех» )))
    Откройте счет в УкрЭксим банке — и тогда узнаете, что такое два пуда лиха. Я уже это прошла. И никто в наших отделениях Привата не говорит Слава Украине, и маразма вышеописанного нет, да, очереди бывают, но вспоминая Дизель Шоу — Типичная мама за компьютером, хочу напомнить Вам, что 1 менеджеру зачастую приходится разрываться на тупых блондинок, которые у терминала не могут 3 кнопки за полгода запомнить, и между клиентом Gold карты, который тоже ждет. Вот когда те блондинки наконец-то 3 кнопки запомнят, может, и менеджеру не придется до ночи рабоать и очередей таких не будет. Может, виноваты сами клиенты? Почему Вы вину скидываете в одностороннем порядке?

17. 7 сентября 2016

@одесса, не нравится — увольняйтесь

18. 26 августа 2016

Слишком много времени проходить между этапами собеседования. После посещения своего непосредственного будущего начальника назначили компьютерный тест через 3 дня. Тест Мидот прошла успешно в своём городе и услышала куча комплементов от интервьюера. Назначили собеседование по телефону с главным офисом сразу после теста, но день собеседования почему-то через неделю назначили. Его я не прошла, причину не сообщили, но подозреваю, что не понравился мой ответ по поводу зарплаты — что расчитываю зарабатывать максимальную сумму указанную в объявлении о работе. Потому что сразу после этого у Алины из главного офиса изменился тон и собеседование закончилось. Хотя не знаю так ли это на самом деле. До полиграфа не дошла. Не понравилось, что отказались сообщать причину отказа. Все эти собеседования и тесты можно пройти час в один день, но почему они растянуты для меня загадка. Объявление об этой вакансии висит на сайте уже несколько месяцев. И если я подошла моему потенциальному начальнику, то почему окончательное решение принимает главный офис не понятно. Так что кто будет проходить собеседования в Приватбанк, морально годовтесь к длительности сего процесса, который займёт не меньше 2 недель.

19. 26 августа 2016

Господин Дубилет, а может Вы первоначально, так сказать, повлияете на работу ПО и серверов, чтобы НЕ ВОЗНИКАЛО прежде всего скандалов и жалоб из-за невозможности быстро и качественно обслужить клиентов? Программы висят (все и везде) — открыть карточку 1 час- 1 час 20 мин (и колл-центр не интересует как тут в отделении — они штампуют списки по 20 минут на клиента-скандал-истерика-жалоба),
    Вот на что влиять надо, а не на сотрудников, у которых психика нарушена от Вашего отношения и скандалов дорогих клиентов.

И ещё вопрос — к кому нам обращаться и кому писать-жаловаться, когда нас оскорбляют, матерят, угрожают и доводят до слёз?

20. 25 августа 2016

Сьогодні була на співбесіді,все йшло добре ,але на прикінці мені дали відмову,і обгрунтували її тим що в мене немає вільного володіння російською мовою.Можливо я чогось не розумію ,але бажання там працювати вже не маю
    Робочий день з 8:30 до 21:30
    Зп 4100 перші три місяці а далі скільки заробиш (зі слів керівництва),ставка 2013грн і за кожен дзвінок 89 копійок,короче особо не заробиш
    Контора ще та,за таку зп хай знайдуть кого подурніше

21. 23 августа 2016

@Гость, сколько сейчас можно заработать СОКу?

22. 21 августа 2016

Куда катится банк по отношению к своим сотрудникам…
    Постоянно увеличиваются планы продаж, я работаю год и по некоторым продуктам план увеличился в 3 (!!!) раза! При всём при этом условия выполнения плана постоянно ужесточают, а бонусы за выполнения норматива уменьшаются!
    Даже если ты выполнил норматив, но не озвучил полностью текст который написан на экране, тебе этот норматив не засчитывается, и плевать всем что во время произношения речевого модуля был обрыв связи в связи с чем программа останавливает запись, всем плевать что во время произношения речевого модуля клиент может тебя перебить, что то начать спрашивать тем самым норматив тебе так же не учитывается!

23. 19 августа 2016

привіт усім , дуже прошу вашої поради , хочу влаштуватися оператором в колл центр , сьогодні співбесіда по телефоні , що питають????

24. 12 июля 2016

Работа в ПриветБанке для тех кто никогда не болеет, нету семьи и детей,кто готов сутки на пролет работать( да и даже из дома вы можете совершать продажу продуктов банка). Отношение начальства как к рабочей силе и все. Постоянное зобмирование какой приват идеальный и прогресивный и самый лучший банк. Сотрудников уверяют что они очень много зарабатывают больше чем в других банках. В отделениях постоянные очереди, сотрудники еле успевают всех обслуживать( и то только через тотальный контроль со стороны банка — запись вашего разговора с клиентом и читание только того что написано в планшете) Сотрудников воспитывают как послушних зомби- втирают принципы жизни и общения которых сами ни разу не придерживаються. В глаза улыбаются, а за спиной льют гадости. При приеме на работу вас проверят на тестах и полиграфе. Берут только податливых и тех кто со всем соглашается и не кипишует — им такие и нужны. А те кого на все свое мнение — прочь. Работая в этом банке вы только угробите свою жизнь!не рекомендую туда идти!

25. 5 июля 2016

Хотел было устроиться оператором года 2 назад, но после 3-х дней стажировки в ужасе сбежал оттуда. Операторов заставляли говорить: «Слава Украине! вас приветствует Приватбанк!»Если не скажешь, штраф 200грн. Если клиент на тебя материться, то с улыбкой нужно отвечать что мы сделаем все для вас, но по факту никто ничего не делает, и он опять звонит и оставляет жалобу, а это опять штраф 250грн. Был один чувак у которого так штрафов насобиралось больше чем з/п. Так что кто хоче поРАБотать в минус идите в приватбанк.

26. 3 июля 2016

Работал в привате 9 лет, 2 года назад уволился. Пользуясь случаем, хочу еще раз послатьл приМат на ***!

27. 1 июля 2016

Конечно ПриватБанк контора печальная. Политика — клиенты дураки, сотрудники — рабы. Нужно впаривать кучу бесполезных ненужных вещей. После увольнения от туда 80% моб. приложений оказались бесполезными. Когда там работал, так не думал. В целом конечно по тарифам услуг, клиент-банку, развитостью сети это лучший банк. но работать там надо просто быть каким то талантом или конченым пофигистом. Если вы хотите пойти Клиент-менеджером, готовьтесь к тому, что вам нужно делать планы, которые от вас будут мало зависеть, а зависеть они будут от расположения отделения. Если вы в *опе, то будет вам *опа. Спец по Обсл Клиентов (СОК), как по мне следующая ступень развития раба. Так же куча планов, отношение как к ошибкам природе, не успел, что то сделать, сиди звони, в общем нормального графика жизни не будет, с утра до ночи будете умирать там. Потом Менеджер Среднего и Малого Бизнеса (МСБ), ну то же работа специфическая, есть планы, относительно небольшие но в плане возможности реализации маленькие. Вас то же постоянно морально трахают. Уходят кстати в основном во время с работы. Потом идут руководители отделений разных уровней. Почти то же что МСБ, только ещё ответственен за показатели впаривания отделения. И их то же ****ают. Быдло движ стоит во главе. В общем, в большинстве своём работа дерьмо, но есть конечно и зёрна)) Может вы прирождённый СОК или МСБ… Единственное, что посоветую, если жизнь вынудила вас там работать, идти сразу на вакансию, на которую решились. Хотите на МСБ, добивайтесь именно МСБ. Вам могут предложить начать снизу… Скорее всего начав снизу и наблюдая, как спектор проблем увеличивается по мере карьерного роста, рости вам просто не захочется.

28. 26 июня 2016

Пфф три забракованных тикета? Я вас прошу.
    Каждый бракую по 2-3 тикета. Выхода нет. Пусть сначала нормальную технику закупят, программы свои понастраивают да бумаги будут достаточно выдавать.

29. 19 июня 2016

Одним словом могу назвать: секта. Кто работал тот поймет о чем я. Проработала не долго, в принципе так и планировала. Эти вечные тренинги, вебинары, обзвоны клиентов, бред полный. Все записывается, в конце дня приходит отчет что и где не так сказал. Работа для студентов и тех у кого нет выхода и безденежье. Какое-то время можно работать. А тем у кого есть опыт, там делать нечего. Ваш мозг там просто не будет работать, ваши знания там никому не нужны, за вас там все сделает программа, думать не нужно — читай с планшета. Работа для тупых, умным там делать нечего.

30. 19 июня 2016

Снимут. На момент увольнения было 3 забракованых тикета и около 800 бонусами, так вот при увольнении выплатили только 200 бонусов. Путем не сложных математических действий как раз и вышло за 3 тикета 600 грн.

31. 15 июня 2016

Кадровая политика — просто нет слов. Да, плюсы- большая организация, инновации и все такое. Но отношение к сотруднику — ну нет слов, Ни молодежи, ни профессионалам делать тут нечего.

32. 15 июня 2016

Не снимут)))наверно недолго вы поработали

33. 12 июня 2016

Зачем столько текста не понимаю?…
    А по сути,девушка есть интернет ,там о кассире в приват банке масса информации. Это адская работа,за просто так 4700 грязными кассиром в районе никто больше не предлагает.У нас в городе 5000 чистыми спокойно,но это хорошее отделение если. ЗП очень зависит от клиентопотока на отделении.Можете в Ощадбанк зайти попробовать конечно. А вообще ,согласно описанных Вами ощущений,то особо еще Вы нигде не работали.Чувствуется нежная, не израненная трудовыми буднями душа.Выпускница школы например.
    А слова — «люди вонючие и больные»,»воздух ужасный» вообще рассмешили)) девушка ну вы же не внутри танка)))Это отделение Приватбанка!!

34. 10 июня 2016

Хочу добавить свой отзыв. Решила попробовать устроится на работу в Приватбанк в так называемый мидл-офис, а именно в районное отделение на должность касиира-операциониста с зарплатой 4720 грн. (так было указано на сайте). Отзывы прочитала, но решила попробовать сама. Сначала тест, но вопросы тупые и провокационные. Ладно, прошла. Менеджер по персоналу оказалась очень милой дамой, мы с ней приятно побеседовали, она увидела во мне потенциал, и сказала, что таких сотрудников им надо. Потом собеседование, разговор с ёще одной милой дамой, вопросы тоже неоднозначные, но ответила и здесь. Начальник отделения оказался очень приятным человеком, обещал помочь с решением любых вопросов, у них в отделении было 2 вакантных места, на должность кассира-операционниста передо мной уже сбежало 2 стажерки. Сначала я удивилась, ведь во время такой безработицы на зарплату в 5-9 тысяч в районном отделении должна очередь выстраиваться из людей.Но по порядку. Пришла на стажировку, рабочего места мне не выделили, посадили на рабочее место клиента, дали I-пат, но работа на нем целый день — это минус по твоему зрению и по позвоночнику. Так что в основном работала на рабочем месте клиента, постоянно подходили клиенты, отвлекали от обучения, сосредоточиться невозможно, обьем материалов ужасный, тесты даются такие, как будто ты уже года 3 проработал на этой посаде. Клиенты в большенстве ужасное хамло, нормальные люди попадаюся, но очень мало.Люди вонючие, невоспитанные,может и больные, в отделении душный и тяжелый воздух, а касса — вообще душная каморка с излучаемымы приборами, програмы постоянно зависают и глючат, програмное обеспечение- ужасное. Хоть програмы и нетяжелые, но очень много штрафов за всякую ерунду, рейтинги, бонусы — система оплаты труда ужасная, тому, кто больше всего вкалывает, самая меньшая зарплата, а кто сидит в центральном офисе и ничего ни делает, а придумывает всякую хрень, как ещё облапошить или унизить сотрудников, тот зарабатывает больше 15 тысяч.При работе в кассе позвонить по телефону или выйти в туалет — это преступление, на обед -минут 30, не больше. Мое мнение, главного кадровика и всю кадровую политику нужно менять кардинально. Да, еще обзвоны. Каждому клиенту после обслуживания звонят и просят ставить оценку за обслуживание. И если ты распинался, улыбался, а тебе по ошибке или просто так поставят меньше 4, плакали твои бонусы и твоя премия, вот так. Тесты я здавала нормально, материал проходила, но начали болеть глаза, спина и желудок. На 5-й день стажировки я поняла, что в рабство идти не хочу, так как считаю себя умным и адекватным человеком. Позвонила начальнику отделения, сказала о своё решении, что прекращаю стажировку, он меня очень просил не уходить, подумать, сказал, что я им подхожу, у меня всё получается. На что я ответила, что они мне не подходят. Потом позвонила начальник отдела кадров, спросила, что случилось. Я всё высказала. Мне ответили, что я просто не готова работать в нормальном предприятии. Советую всем, перед тем, как идти на работу в Приватбанк, хорошо подумайте, что вы готовы принести в жертву и готовы ли. Может, мой отзыв поможет кому-то принять правильное решении. Пишу с личного опыта. без всяких предвзятостей и личных обид, вот такое моё личное мнение!

35. 10 июня 2016

Кто последнее время увольнялся?
    У меня большое кол-во тикетов, за каждый забракованный тикет штраф 200 грн. Если я забракую все тикеты и уволюсь, мне штрафы не снимут с кредитки?

36. 6 июня 2016

и что тут такого что он «по украински начал говорить» ?

37. 6 июня 2016

Да, обязательно звоните побольше.
    И тогда HR обязательно запишет Ваш номер телефона и не будет брать трубку или вообще в черный список поставит.
    Что за бред? Не надо звонить после каждого отправленного резюме, если Ваше резюме понравиться работодателю, то он сам Вас наберет.
    Не читайте глупые статьи на тему» Обязательно позвоните менеджеру по подбору и в непринужденной форме напомните о себе».

38. 6 июня 2016

Все резюме рассматриваются, всегда и везде если очень нужен сотрудник.
    Просто данная вакансия либо не очень срочная, либо была вывешена для показухи, а человек уже подобран. Либо менеджер взял первые 10 резюме и их них выбирал кандидата.
    Что касается Приватбанка, повторюсь еще раз — не дай Бог там работать.
    Может оно и к лучшему что Вам не перезвонили.

39. 4 июня 2016

*ерня поная приват банк если берет человека на работу и заинтересован в сотруднике должен сам выдовать человеку все необходимое особенно тех кто работает в инкасации перевозит наличку загружает банкоматы и при этом должен покупать за личный счет травматическое оружие и делать разрешение на негобред оружие должно быть типа табельного и по окончанию работы сдавать да и разрешение попробуй сделать да еще мозги покомпосируют полиграфом кто с первого раза не проходит можно забыть о трудоистройстве вряд ли потом перезвонят и можно поставить на этом крест жизнь не научила таких людей в лице руководства приват банка когда нападали грабили отделения за отделением и мало таких тварей нужно учить и учить

Да,мои знакомые тоже не верят,что в приват нужно свой ствол покупать,делать разрешение и прочее.Еще не устроившись влетаеш тыщ на 10.

40. 2 июня 2016

бывший :
    проработал 20 лет — недавно вышвырнули как собаку сказали надоел хотят молодых Луцкий директор мразь и казел

Все вірно зробили. Так тобі і треба))пи*дуй в АТО, неньку від загарбників захищати

Какое вы имеете право грубить незнакомому человеку? Ведете себя по-хамски.

Вы лучше расскажите как человек имеет право кого-то называть мразью и казлом. Почему ему не сделали замечание? Почему это вам кажется не хамским и не грубым? Двойные стандарты в жизни применяете? то что кого-то за глаза на общественном ресурсе оскорбляют вам кажется естественным? А то, что ему ответили в заданном им же тоне и заметьте прямо и не о третьих лицах справедливо!!!!!а о двойных стандартах вы ещё обязательно вспомните, только будучи уже в другом амплуа, все в мире возвращается

41. 2 июня 2016

42. 2 июня 2016

бывший :

Какое вы имеете право грубить незнакомому человеку? Ведете себя по-хамски.

43. 31 мая 2016

У одного человека управляющий отделения 3500грн получает,а у второго 6000грн это как?)Я думала ставка одна у всех.

44. 31 мая 2016

Не ответственные! Послала резюме на специалиста по работе с просроч. задолженностю на резюме никто не ответил. Позвонила ихнему главному он мне на украинском начал говорить что мы посмотрим ваше резюме и свяжемся, в итоге никто не связался, но объявление висит постоянно. Что й то за руководитель? Можно написать было хоть ответное письмо на резюме я ж все таки не в шарашкину контору посылала. Не ответственный руководитель отдела работы с просроч задолженностью. г. Харьков!

Добрый день.
    Случайно увидела Ваш коментарий. Неужели Вы думаете что у него есть возможность отправлять всем ответные письма? Я работаю HR и если буду отправлять ответки на все резюме то времени на обзвон и собеседования у меня не будет. Я не являюсь сотрудником банка (и ни в коем случае не хотела бы этого), но его я понимаю. Это не он безответственный, это у Вас корона на голове.

та ну. Зачем тогда вам слать резюме, если вы его даже не читаете! Значит вы не профессионал! Для этого нужно тогда оставить номер телефона и пусть люди звонят. А как по другому выбрать персонал?! Вам легче из дня в день обновлять объявление. Кадры не нужны 100% Привату.

45. 28 мая 2016

Запомните ,никому кроме себя Вы не нужны,поэтому звоните каждые полчаса и напоминайте о себе,вот тогда Вас и заметят.Это так принято везде в Привате

46. 26 мая 2016

Добрый день.

47. 26 мая 2016

@Гость, какую действительность? полиграф это повод уволить работника, так как старый работник много знает))

48. 26 мая 2016

1. 28 февраля 2015

@Андрей,
    У вас был не правильный подход к работе.
    В привате надо не работать, а пилить бабло. И главное — не забывать делиться с директором филиала. Тогда любой полиграф не помеха, даже в ГО.

На этом принципе построена работа в Николаевском РУ.

Руководители СБ и ИТ сдают в аренду банка машины которые в банке никто никогда не видел и успешно списывают бензин. Развитие РП в новые отделения устанавливает кондеры и прочую технику только на бумаге, но на полиграфе все кристально чистые.

2. 4 июля 2012

Все тут такие умные… Прямо не хочется портить кайф. А вы все когда устраивались о чем думали? Что придете, вас встретят с хлебом-солью и красной дорожкой???
    Как раз именно ПриватБанк учит зарабатывать деньги и показывает, как это делать. Если ты клиент-менеджер, то должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ специалистом и в обязанности входит НАУЧИТЬ клиента пользоваться зоной самообслуживания.
    На самом деле, в Привате не так плохо, как тут пишут. Я прямо в шоке. Вам дали рабочее место, пусть даже на время, вам дали роботу, вам ВОВРЕМЯ платили зарплату. Да, пусть, есть недоработки, но не до такой степени что «Приват-каторга».
    На любой роботе тяжело, на любой роботе надо выполнять требования. Не подходишь — следующий. Текучка? — да, потому, что Банк ищет людей, которые будут работать. Никто не говорил, что будет легко. Все об этом говорили: большая загрузка, большие объемы информации, бешеный клиентопоток. ДА!!! Это ШКОЛА, это армия, после которой понимаешь суть банковской сферы и принцип работы банкиров.
    И я уверенна, что на тот момент, когда вы впервые посетили Отдел Кадров, у вас было одно желание — это получить работу.

Аналитик 1
Специалист по работе с клиентами 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании ПриватБанк

Добавить отзыв о работодателе ПриватБанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?