ПриватБанк

ПриватБанк

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты

1. 5 января 2013

@Елена
    Добрый. «Нормальные требования к работе, все почему-то сравнивают с государственными организациями и компаниями, где можно приходить на работу когда захочешь и уходить когда нужно, а здесь…» — ага,а здесь (например ГО ) рабочий день до 17-30 как бы официально, но те же автобусы банковские отходят от Победы в 18-15 (с чего бы еще 45 минут сидеть то,а? — наверное чисто так, для себя, чтоб поржать…) Тот же кросселинг — ну покажите мне хоть один нормальный банк, в котором привлеченцы как те (опять пардон) лохи бегают по праздникам в парках и аки юные (это лет в 30-40 — фио называть не буду тут, могу в личку) пионэры фтюхивають продухты банка… Ага — крутая работа в выходной день… Или например работа в выходной день — вы думаете оплата?(да щазззз — болт с левой резьбой, не говоря ужо про двойную ставку) отгул — когда нить (и то — не возмешь в течении 90 суток — считай проработал аки негр в бараке Обамы) …. Ну и так далее — примеров есть уйма)) Пишите и да воздастси ))

2. 4 января 2013

Ну вообще сейчас работу найти трудно,а в Привате всегда есть вакансии,потому-что большая текучка,ну и конечно не от сладкой жизни такая текучка.Если есть любая другая организация на примете идите туда и не задумывайтесь,хуже Привата уже точно нет.Единственное что школа конечно хорошая,но не в хорошем смысле.Хорошо работать в мидл-офисе,они действительно и зарплаты имеют приличные и только раздают задания всем,а планы нереальные вообще(зачастую превышает население которое есть в районе обслуживания,доходит до маразма),зачастую большинство выполняет такие планы за свои деньги,покупая продукты банка,хоть и без этого много из зарплаты уходит на корпоративные траты поневоле.Часть бонусов идет на бонусный счет и ты только можешь в магазине рассчитаться,т.е. хочешь как-то использовать тратишь хочешь или не хочешь на ненужный тебе товар.Очень много в банке лишнего что затрудняет работу,вроди бы оно по логике нужно,но при плохо работающих программах и необходимости обслуживать клиентов,ты только спотыкаешься об это множество трудностей которые создает банк как бы во благо.Зачем проходить Полиграф вообще не знаю,если клиентам врать приходиться постоянно,чтобы продать продукт,который вообще может боком выйти для клиента,если не будет пользоваться правильно.Вот и приходиться сотрудникам впихивать продукты чуть ли не без ведома клиента и зачастую это приводит в последствии к конфликтам с клиентами,но нужно уметь эти конфликты решать,вас научат,только лицо человеческое потеряете.Зарплата действительно есть и большая,но не зависит она от вас,много зависит от расположения отделения,есть не перспективные места расположения отделений и вы там только и будете страдать от всех прелестей наказаний за невыполнения планов.И перспективных мест очень мало,и обычно там уже старые кадры,вакансий туда не нужно.Тем более от Привата уже у людей лихорадит,так что повернуть к себе клиента лицом тяжело.А вообще если вы клиент,не злитесь на сотрудников,они итак жертвы системы,и -100 грн за плохую оценку часще снимаю ни за что.Придумали систему скорее не для улучшения качества обслуживания а удобная плетка для понижения зарплаты за ни за что.За долгие годы работы было только короткое время нормальной зарплаты,которое они быстро поправили в меньшую сторону,чтобы случайно много не зарабатывали.При увольнении следите за служебкой в Приватдоке,все передайте,ато может в последний день упасть по статье,как сюрприз.И вообще если вы увидите выхлдящего с Привата счастливого человека,излучающего радость,скорее всего он уволился.А самое страшное,что многие из верхушки перешли в другие банки и как бактерия все методы внедряют в новом банке,как шпионы разрушая их в корне.

3. 3 января 2013

Гость : трудно написать, что либо хорошее, про эту, богом обиженную, контору!
    после нескольких лет работы в николаевском отделении приват банка, можно смело идти работать хоть в освенцим.
    а соискателzм искренне советую быть осторожным и не при каких обстоятельствах не устраиваться туда на работу. будьте умнее нас и не повторяйте наши ошибки.
    особенно это касается юных дарований. так не унижают и не грабят сотрудников больше ни где. даже компьютерщики воют волком. казалось бы они то должны быть в более выгодных условиях.
    одним словом не дайте себя обмануть в этой гнилой конторе продажных и подлых евреев!

Уважаемый клиент, заработная плата выплачивается каждому сотруднику, своевременно, согласно договору.
    ПриватБанк – банк № 1 в Украине – предлагает интересную работу, карьерный рост, возможность напрямую влиять на уровень своего дохода. В ПриватБанке Вы освоите самые современные способы коммуникаций, пройдете обучение в ПриватУниверситете и станете высококлассным специалистом в области финансов и банковского дела.
    С уважением, ПриватБанк.

4. 29 декабря 2012

«з.п. поднималась в плане этого в 2007 г. если я не ошибаюсь, и то на 270 гр.» Если Вы не знаете, зачем писать? Кто хочет работать, тот работает и получает довольно хорошую зарплату!!А то, что с зарплаты налог высчитывают, так это законно. В наше время редко встретишь организацию, где платят белую зарплату.

5. 26 декабря 2012

трудно написать, что либо хорошее, про эту, богом обиженную, контору!

6. 26 декабря 2012

Гость : Здравствуйте уважаемые сотрудники, либо «бывшие сотрудники» приватбанка ! с недавних пор я хочу устроиться на работу в банковскую сферу, ибо я слышал хорошие отзывы от «знакомых моих знакомых» о данной работе, а именно работе в привате ! так вот, меня интересует вопрос о процессе трудоустройства в банк, о вопросах полиграфа ну и реальных цифрах заработной платы на начальных порах ! был бы очень благодарен, если кто-то мог ответить мне на эти вопросы ! заранее спасибо !

Уважаемый клиент,ПриватБанк — банк № 1 в Украине — предлагает Вам интересную работу, карьерный рост, возможность напрямую влиять на уровень своего дохода. В ПриватБанке Вы освоите самые современные способы коммуникаций, пройдете обучение в ПриватУниверситете и станете высококлассным специалистом в области финансов и банковского дела.
    Для заполнения анкеты на работу, Вы можете воспользоваться сайтом http://privatbank.ua/work/
    В течение 3-х дней с момента заполнения анкеты, с Вами свяжется соответствующий сотрудник, который более детально ознакомит Вас с вакансиями, карьерным ростом и финансовым вознаграждением.
    С уважением, ПриватБанк.

7. 25 декабря 2012

8. 24 декабря 2012

Насчет увольнения-сама тоже еле уволилась.Все отказываются помогать, типа никто ничего не знает… Ага! Как бы не так!!! Совет- доставайте менеджера из отдела кадров, который принимал Вас на работу.Не отвечает на звонки- едьте на офис.ОБЯЗАТЕЛЬНО обходной лист делайте в электронной и бумажной форме,т.е. в электронной они сами подписывают все, а то что автоматически не проставляют- едьте на офис, ходите по кабинетам, пусть подписывают бумажный и при вас отмечают в обходном электронном в ПриватДоке. Все акты ПриемаПередачи (ТМЦ, дел и т. п) делайте САМИ ч/з ПриватДок по шаблонам, а то получится как у меня-написала заявление,подписали, прошло две недели,иду за трудовой-болт на 32!!!Актов нет, обходной не подписан.Хотя изначально менеджером из отд.кадров было сказано- пиши заявление, а все остальное система сделает автоматически.Долбанный электронный документооборот!!!!Я то в ПриватДоке не проверяла заявление, обходной автоматически формируется.Смотрю-начали подписывать, ну и хорошо.Менеджер сказала в теч трех дней все подпишут.А насчет Актов приема-передачи никто ничего не говорил, тишина.
    Пришлось заново писать заявление и еще отрабатывать две недели.Итого месяц))))Супер банк!!!!
    Не идите работать СЮДА.Отношение к сотрудникам отвратительное.Делаешь план-плохо.Не делаешь-плохо.Перевыполняешь-так ты так и обязан работать. Работаешь-работаешь, а на повышение идут друзья-родственники руководителей, которые и программу толком не знают, и планы не выполняют, но почему-то все равно работают лучше…. Парадокс!
    P.S.Работала менеджером МСБ

9. 23 декабря 2012

Уволился из привата, теперь напрягов намного меньше, да и чувствуешь себя теперь нормальным человеком))) продам телефон под Peoplenet , новый, может кому надо))

10. 17 декабря 2012

пишите фамилии своих руководителей, чтобы другие люди знали с кем имеют дело, не бойтесь никто не узнает

11. 17 декабря 2012

@Allemande

п.5 ч.1 ст.1219 Гражданского кодекса Украины не входят в состав наследства права и обязанности, которые неразрывно связанны с личностью наследодателя, а именно права и обязанности как кредитора или должника, предусмотренные ст 608 Гражданского кодекса Украины.

«Стаття 1219. Права та обов’язки особи, які не входять до складу спадщини

1. Не входять до складу спадщини права та обов’язки, що
    нерозривно пов’язані з особою спадкодавця, зокрема:

1) особисті немайнові права;
    2) право на участь у товариствах та право членства в
    об’єднаннях громадян, якщо інше не встановлено законом або їх
    установчими документами;
    3) право на відшкодування шкоди, завданої каліцтвом або іншим
    ушкодженням здоров’я;
    4) права на аліменти, пенсію, допомогу або інші виплати,
    встановлені законом;
    5) права та обов’язки особи як кредитора або боржника,
    передбачені статтею 608 цього Кодексу.»

Статья 608 Гражданского кодекса:

Стаття 608. Припинення зобов’язання смертю фізичної особи

1. Зобов’язання припиняється смертю боржника, якщо воно є нерозривно пов’язаним з його особою і у зв’язку з цим не може бути виконане іншою особою.
    2. Зобов’язання припиняється смертю кредитора, якщо воно є нерозривно пов’язаним з особою кредитора.

12. 14 декабря 2012

Я вообще не понимаю суть этого полиграфа. сами же заставляют сотрудников нагло врать клиентам Наш руководитель в городе Винница Музыка Александр Леонидович еще и проводил собрания, на которых расказывал как » обвести» клиента. Мне кажется что таким образом просто убирают в чем то неугодивших сотруднков. Политика привата построена на ОБМАНЕ КЛИЕНТОВ. Пускай проверят весь свой мидл офис, директоров всех филиалов, на предмет взяток. Лично у нас в Виннице одни родственные связи в отделениях привата- брат. сестра, муж. жена, дети, кум, сват, тетя итд. В привате находят себя те кто любит полизать кому то ж…, кто сам не думает головой, а делает все что ему скажут!!!!!!!!1 Гамняный банк!!!!

13. 12 декабря 2012

Дмтрий, ты не только на работу не попал в ПриватБанк, тебя еще и внесли в ЧС ( черный список). Все кто проходил полиграф, и не попал на работу, внесены в ЧС, в котором числятся также наркоманы, судимые, не плательщики кредитов и т.д.

14. 12 декабря 2012

Все сказанное Вами — верно! Поддерживаю!

15. 12 декабря 2012

Простым специалистом??? Случайно не в ГО ??! Вот там точно народ дурью занимается, а не делом!! Раздули штат! А спрашивается — на *ер??! Вы такие планы рядовым сотрудникам рисуете, что просто диву даешься, и думаешь, что тот, кто это составлял либо прибывает в маразме, либо вообще какой-то человек явно неадекватный! Помимо всяких планов я могу добавить еще кучу всего ненужного, что ГО преподносит. ГО что-то само себе там изобретает, а страдает рядовой работник.

16. 9 декабря 2012

ПОЛИГРАФ!
    Проходил полиграф в Донецке. Захожу, сидит парень молодой, сразу видно — *удак! Но вежливо так встретил, всё объяснил. Говорит: только правду говори, правда тебе работу поможет получить. Докопался ко мне с вопросишками разными, долго с ним спорили…
    Вообщем, парень нормальный, где соврал правильно сказал, но *удак потому что на работу я так и не попал. Хотя обманул в мелоче, просто личной!

17. 8 декабря 2012

Каких «организаций» хочет больше иметь дело с приватом? Вы че? Протрите глаза. Все серьезные клиенты давно ушли от вас. Какой предприниматель будет часами ждать в очереди? А какому дураку надо чтоб банкомат вместо денег показал фигу, и потом в банке сказали: «пишите письма»?
    А то что пишут с ошибками — так народ же простой — гимназиев не кончал. Знаете ли….И пишут — не как ваши «специ» скопировал вставил. А от души :-). И матерком не гнушаются, от широты души так сказать.
    Да и то мало….. Обман потребителя — нормальная практика привата. Но! интернет шагает по стране, лохов меньше, луди привыкли деньги считать уже с умом. Так что ваши обманы скоро закончатся.

18. 8 декабря 2012

Мне кажется, что все отзывы, которые здесь написаны-это полный бред, который написали люди которые не умеют и не хотят работать! В привате разные времена бывают, но если Вы не справились со своей работой нечего винить кого-то, начните с себя в первую очередь! Работа тяжелая конечно, но з/п достойная, если Вы действительно работаете, сколько раз наблюдала, если за что-то не было оплаты обязательно все досчитают через некоторое время, если не согласны с оплатой, то можно писать и узнавать в ГО и никого за это не увольняют, а все объяснят и расскажут, почему так, а не по-другому.
    Нормальные требования к работе, все почему-то сравнивают с государственными организациями и компаниями, где можно приходить на работу когда захочешь и уходить когда нужно, а здесь требуют элемантарное и если бы во всех компаниях и организациях был такой подход к построению работы, то нам наверно всем нормально было ходить и в больницу и в жеки, а если бы нас еще спрашивали как нас там обслужили, то уверена в таких учереждениях и к нам изменилось отношения и не нужно было бы везде скандалить и кричать, чтобы чего-то добиться.
    А если человеку просто хочется ходить на работу и чтобы его не трогали, ничего не делать, а просто заработать стаж, то извините идите тогда подметать улицы!!!!!!( и то там метлой нужно махать)
    Просто кроме привата ничего не видели и ни с чем сравнить, а вы посмотрите на другие организации, что творится там. Там где ничего не требуют, платят 1000-1300 грн не больше, а там где платят, там и требуют! возьмите страховые компнии, сетевой маркетинг, предоставление услуг фирмами-везде платят только за сделаную работу, за просто так не платят! Я считаю это правильным! работаю обычным спциалистом уже 7 лет

19. 7 декабря 2012

Интересно, что 99% отзывов, размещенных здесь, написаны с грубейшими орфографическими ошибками. Что ж вы на жизнь жалуетесь, полуграмотные? Далее. Сколько раз пытался сказать здесь что-то хорошее о Привате, ни одного отзыва «на люди» не выходит. Кто-то очень старательно пытается «завалить» банк. Почему, если он такой плохой, большинство организаций предпочитает работать именно с Приватом, а не с другими банками? Кроме того, точно знаю, что большинство отрицательных отзывов, которые есть на этом сайте, — откровенная ложь! Конечно, какие-то проблемы, вероятно, есть. Нигде нет ангелов, но та грязь, которая здесь выливается, наводит на мысль, что это кем-то спланированная кампания по дискредитации. Очень удивлюсь, если этот пост прорвется в печать!

20. 1 декабря 2012

Думал только в Правексе полиграфом стадают. Был только Лёня-Космос, а теперь ещё и Саня ДУБилет

21. 1 декабря 2012

Вот мои советы для тех кто работает и для тех кто хочет себя попробовать и завершить свои намеченные цели в жизни.
    З.п. очень маленькая для всех специальностей которые в ней имеются, кроме (су* которые через тебя могут пройти по голове и наср… на нее ради бонусов ваших и за ваш кропотливый пот, кроме тех кто не прочь лечь в постель ради должности — таких очень много и ведут себя они вызывающе и всех их знают в лицо в местных филиалах))), кассиры бегут от туда как могут, IT тоже к этому числу уже давно подтянулось, халявное улучшение своей работы через свои способности, почти все руководство у нас одни господины (есть исключения среди руководства но очень мало — есть славные ребята))) ). Если вы имеете представления о чем то — вас не заметят, вас не оценят в плане з.п. и вы не будите продвигаться по служебной лестнице как вам скажет в отделе кадров, вам не дадут отпуск в связи с учебой если это не ваш личные дни заработанные — так что если учитесь и думаете что вам дадут отпуск в связи с учебой ставьте крест либо на учебе либо на этом бреде (мои знакомые которые к себе относятся с продвижением поставили крест на Привате ))), вам не выплатят ваши заработанные бонусы которые вы увидите в своем табеле, сославшись на что угодно кроме реальности что они ваши, вы будите глотать слюнки и открывать новые отделения каждый год банку и при этом сидеть на той же з.п. как и два года назад, понятие инфляция для ПриватБанка не существует, з.п. поднималась в плане этого в 2007 г. если я не ошибаюсь, и то на 270 гр.)))), если сотрудник понимает что он хочет убежать вам придется выполнять его работу при чем за халяву, поэтому мой совет забейте тоже и пусть они сами решают что в них такого почему люди к ним не идут, выполняйте свою и только, почти каждый друг другу волк, при чем клыки очень острые, с вашей з.п. будет списываться 22% от вашей начисленной зарплате, если вы получаете 3000 грн то на руки получите 2200 где то и если вам спустится звездочка с неба и получите все таки бонусы — то и с них вы будите платить налог, т.е. все деньги которые вам падают на з.п. все обрабатываются не в вашу пользу, на счет того что вам скажет в отделе кадров что это хорошо для будущего, посылайте смело, нужно жаить сегодняшним днем и получать по максимуму сегодня а не мечтать о том, что будет дальше, тем более что экономика Украины не стабильна, все меняется и не факт что не скажут что ПриватБанк это бывший МММ и тогда все что вы делали накроется медным тазом). Ежедневный опросник в программе в которой вы работаете, на предмет новых продуктов предлагаемых банком, при чем нужно обязательно ответить на них (там просто есть кнопки — Готов ответить, Не интересно и …. и все ))))). Т.е. прежде чем ответить нужно почитать всю эту хрень, потратить время, нервы…. И таких в день по 3-5 шт. Потом обязательное оповещение по мобильному после рабочего времени на предмет знания свой области в которой вы работаете в банке — пояню. Рабочий день закончился, вам на моб. поступает от автомата звонок на который идут вопросы с ответами Вы должны на них правильно ответить иначе попадете опять же — знаете куда… Если автомат зафиксирует не отвеченный вызов или не правильный ответ то вы попадаете в список якобы идиотов, хоть имейте 7 пятен во лбу, и таких опросов как минимум 2 раза в неделю, так что до 22 вы обязаны просто быть на телефоне — тем более что это приказ Привата был такой, вы что не знали????). На счет трудового законодательства, он нарушается напрочь иначе бы вам позволяли идти в отпуск при не сданных тестов и при наличии заработанных дней, на учебу позволяли бы выезжать ну и т.д..А так система просто фиксирует красным что вы не имеете права писать с.з. на отпуск, даже при наличии заработанных дней, ежемесячная сдача тестов в системе на хрень знает какие вещи но не те которые вам помогут в дальнейшей кароьере (вашей в другой компании!!!) и которые вам будут интересны, вы обязаны их прочесть, выучить и сдать. Сейчас идет мотивация уже два года чтобы больше получать — но это так не обращайте на нее внимание ))) это для формальности вас это не коснется а если коснется то на немножко и опять же с вычетами))). Ах да, видимость ГО чтобы у каждого сотрудника IT, руководителя и еще очень большого перечня был свой личный автомобиль, т.е. если вы его разобьете, заработаете штаф!!!, пробьете покрышки и все то, что требует денег, вы получите только за амортизацию. Так что если устраиваетесь будьте к себе милосердны. Привыкайте к тому что каждый сотрудник расходник, вы уйдете придет мальчик или девочка из ВУЗа и будет получать столько сколько вы просили и вам не додали — т.е. сначало по лбу, потом за стол. При чем придут глупые не умеющие работать и в очень красивых одеждах чтобы просидеть какое то время для стажа, а вы при этому будите пахать при одинаковой з.п. С открытием полиграфа многие хорошие сотрудники ушли потом его отменили — потому что возникла катастрофическая нехватка специалистов и его закрыли на многих отделениях, если вы опоздали на работу или ушли раньше вам этот день программа не засчитает и вы будите писать с.з. что якобы вы вышли раньше на 2 минуты из программы хотя рабочее место покинули вовремя. Сотрудники которые проработали больше 4-7 лет не выдерживают и уходят а вместо них приходят….промолчу. Если вы работаете в Привате то забейте на все и просто просижывайте место — не так будет обидно, а если хотите утроиться — обойдите его стороной, уверен дальше будет хоть и меньше народу но душевное спокойствие и хоть какие то рамки закона. Удачи. Делайте уже сейчас правильный выбор а не тогда когда уже будет поздно.

22. 28 ноября 2012

Я проработала в Привате 3 месяца, хочу сказать что сама работа вроде не плохая,но есть очень много минусов….В первую очередь руководство — нет ни малейшего уважения к человеку,обращаются как с собаками!!! Я уже три недели не могу уволится,постоянно обманивают!! Если тебе в чём то нужна помощь,тебе дудки помогут там каждый сам по себе!!!

23. 26 ноября 2012

Это гнилая система, которая в ближайшее время рухнет.
    К сотрудникам относятся как к чему-то низшему(Руководитель направления требовала что б в письменных обращениях к ней называли её «Госпожа» — это просто полный бред)
    На счет курения возле офиса, это отдельная история, начальство курит прям на крыльце, а если видят кого то кто стоит с сигаретой ближе 30 метров, сразу штраф.
    Оборудование оставляет желать лучшего, мониторы самые дешевые из китайского *овна, глаза от которых начинают болеть после часа работы; системные блоки так висли что приходилось перезагружать компьютер по несколько раз в день.
    На физиологические потребности отлучаться можно было только в отведенное для этого время( в школе, в ВУЗе отношение было лучше чем здесь), а если прижало во время работы то тебе летят сто вопросов(а чего, а куда, а чего раньше не сходил, ты головой не думаешь….)

А самое главное Приватбанк — это банк, где никому ничего не нужно, как со стороны работодателя, так и со стороны банка предоставляющего фин. услуги. Какие-то проблемы у клиента — отправляй в другое отделение пускай другие отдуваются, оно нам надо, так говорили руководители. Если у тебя проблемы и просишь хоть каплю гуманизма — тебе показывают дулю и говорят иди работай!!!!
    Обман с зарплатой, обещание начислять бонусы по определенному тарифу, сотрудница лично подсчитывала количество выполненной работы и умножала на этот тариф и после вычитала налог, в итоге приходила сумма в ведомости на много меньше подсчитанной. Так она пыталась достучаться до руководства, выставили им все факты, они головкой покивали и сказали, мол ошибка произошла наверное и мы обязательно пересмотрим всё. После чего ей дали не плохой втык (чуть до увольнения не дошло) и не кто ни чего естественно не пересматривал.
    Ещё много негатива происходило во время 3-х лет работы в это банке, но хочу сказать одно если хотите с чего-то начать то это не плохая школа выживания, после этого ни чего не страшно будет ;)

24. 21 ноября 2012

Банк доживает последние месяцы, надо закрывать депозиты пока не поздно, работников увольняют нарушая все законы, Российским законотворцам надо принять законы против этого произвола, такие, что бы и через год можно было судиться с такими недобросовестными работодателями..

25. 19 ноября 2012

@Игорь

как долго ты там работаешь???? и ты веришь в то что ее поднимут?? ты наивнывй!

26. 19 ноября 2012

ребята подскажите когда набор в колцентре в Приват Банке пожалуйста )) на емайл отправте [email protected]

27. 17 ноября 2012

Грошь цена вашему полиграфу!!! На своем опыте убедилась. Полиграф проходят те сотрудники которые врут!!! Знаю таких сотрудников, которые действительно и берут взятки, и деньги берут из кассы. На тестировании только нужно отвечать что ты белый и пушистый, и все нормально, полиграф пройден успешно. А когда полиграфолог говоит тебе, что «от вашей правды зависит дальнейшая судьба работы в привате»…. Знаете дальнейшую судьбу? Увольнение, занесение в черный список, нет шансов устроиться на др.работу.Вот такая дальнейшая судьба из-за вашей правды…. Так что, если хотите работать в привате — врите, никогда не говорите правду даже под ихним давлением.

28. 14 ноября 2012

Все что говорят о Привате, правда. А полиграф это вообще нарушение прав человека. Отстажировалась 9 дней, отправили на полиграф. Мало того ,что руки немеют , глотать нельзя, смотреть надо прямо на стену (которая находится перед носом) так еще и такую хрень выдают. Не пршла, так как являюсь хроническим алкоголиком, хотя в жизни лет 7 точно не пью. Я просто в шоке (как и мой муж и все мои близкие). Если вам не нужны сотрудники, так и скажите, зачем же обливать грязью.

29. 14 ноября 2012

Отправила резюме на вакансию, пригласили на собеседование в центральный офис. Заполнила анкету, сказали подъехать на Ленинградскую, пройти тестирование.
    Приехала, пришлось пешком идти на 8 этаж- лифт не работал. Из-за чего немного опоздала, за что и была обругана хамкой-менеджером. Но всё же она снизошла ко мне и посадила писать тесты: на грамотность, на профпригодность и на коэффициент внимания.
    Первым был тест на внимание, дебильный до не возможности. Результат был неутешительным: «У меня низкий коэффициент внимания»! Я подумала, что не правильно выполнила задание…
    Через недели 2 меня снова пригласили сдать тесты. На сей раз первым был на профпригодность. Сдала его успешно, начала писать на внимание. И что вы думаете??? Опять низкий уровень!!!
    Никогда меня ещё так не унижали,спасибо тебе, Приватбанк!
    Кстати, сотрудников в колл-центр они искали ещё оочень долго, видать, много нынче невнимательных, как я)))

30. 9 ноября 2012

Вы поработайте по банкам и агентствах поработать — потом сравнивайте , после БРС — ПРИВАТ просто сказка , согласен нет ни какого распределения — КАЖДЫЙ строит из себя начальника , ВОПРОС — КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ????????

31. 8 ноября 2012

Проработав 2 года в привате кассиром, я и врагу такого не пожелаю.
    НЕ ИДИТЕ В ПРИВАТ РАБОТАТЬ!!!!!!!! Там ты не человек, ты всего лишь фамилия с табельным номером, сначала с тебя выжимают все соки, а потом ещё и по статье могут уволить. Легко! Но перед этим всем адом, ты ещё 3 месяца поработаешь бесплатно (испытательный срок!). Условия работы не человеческие, контроль жёсткий, з/п — унизительная.

32. 8 ноября 2012

Гость : неужили так плохо работать в ПриватБанке? Есть ли хорошие отзывы работников? Собераюсь идти в ПриватБанк кассиром-операционистом! После прочитанного даже не знаю стоит-ли там работать! подскажите!

Не стоит.

33. 8 ноября 2012

Я отработал ПБ 3 года ,хуже конторы не встречал . Такое ощущенье ,что все люди дибилы и лохи , одни хозяева банка властелины . Как к клиентам ,так и к работникам отношения ,только обмануть ,не заплатить и на это ряд отговорок где ты естествнно тупарь . По поводу клиентам которым впарили кредит я вообще молчу ,это после взяредита ты с клеймом ПБ наш раб и мы на тебе сделаем много денег

34. 6 ноября 2012

работаю в привате. . не жалуюсь все хорошо! С января обещают зар. плату поднять.

35. 5 ноября 2012

Ларек как раз у Вас в банке. Так как кроме уметь втюхать и знать на какую кнопку нажать больше умений и не требуется. Из личного опыта. Из банка ушла как раз из-за этого, так как чувствовала что начинаю просто тупеть, никакого развития. Почти сразу нашла работу экономистом-аналитиком в хорошей компании, где нужно уметь ДУМАТЬ и анализировать, знания полученные в институте пригодились. А те кто пишет про то как в привате хорошо и что там остаются самые сильные и трудолюбивые — БРЕД!!! Остаются там те, кто больше ничего не умеет кроме как языком трепать и выбор у него не большой — либо приват, либо ларек. Люди думающие в этом банке не задерживаются!!!

36. 3 ноября 2012

Отработала две недели. Увольняюсь. Рсскажите процедуру ,пожалуйста ,кто-нибудь…. Даже в отделе кадров толком ничего не могут обьяснить. Пиши служебку и все….

37. 3 ноября 2012

Приватбанк первая работа. Сравнить как оказалось к сожалению не с чем. Изначально казалось что все ок, наверное везде так. Но после 8 лет работы хочу сказать: Ребята, кто любит друзей, родственников, увжает людей в праве самим принимать решения, понимает, что мир круглый а еще и тесен, — обходите эту контору. Сотрудников не ценят, зарплаты говорят что нельзя поднять зарабатывайте бонусами, но как оказалось кому то поднимали по блату, а те кто пахает — толстошкурые и так будут работать! Доиой не раньше 7-8 часов, и это не значит, что Вы планируете свой день не правильно! Это один сотрудник просто делает все…………….и даже подметает, т.к. на уборке тоже экономят и в туалет лампочки тоже купите сами!!! Неадекватное началльство орет на персонал, как будто это не специалисты с высшим образованием, а тупо должники попавшие в кабалу!!! Хуже будет еще порядочным мнительным сотрудником, сужу по себе, потомучто плюнуть и уйти сразу будет проблемой. Жалко клиентов которые попали сюда. Хочешь положить депозит, открой карту,……………купи слона!!!! Ребята мой Вам совет, не идите сюда работать!

38. 2 ноября 2012

icq 612774822 : Привет всем. Кто еще покаработает в привате, по возможности – из Киева: Нужна небольшая услуга за адекватную оплату: у недавно умершей родственницы как оказалось – кредит висит. хотелось бы узнать – сколько, какая просрочка, какие штрафы, чтобы знать, есть ли смысл вступать в наследование. Насколько знаю – почти все в банке могут эту инфу глянуть… ясно, что паролей нет, пина на карточку тож, банк официально тормошить не хочется – начнут ведь донимать с переоформлением… Кто возьмется – выходите на связь) дам фио, номер счета, для конспирации – даже подойду на отделение. Повторюсь – за вознаграждение. Спасиб ребят. Держитесь там.

пробивают СБ-шники НЕ ведитесь!!! инфа 146%!!!

39. 2 ноября 2012

Гость : Собираюсь идти работать в приватбанк, в Москве. Прохожу стажировку, но после прочитанного что то не очень хочу…. Есть ли смысл рисковать? или не стоит? сама сейчас работаю в ашане по фототехнике..

«Приват» — это клеймо что ты лох!
    Как я ни мечтал о банковской карьере (ФБД не закончил но есть 2 высших — тех и эко), а в три банка — Приват, Дельта, Альфа не пойду потому что впечатление как с кретинами общаешся. (по-правде говоря в Дельте политика стала совсем иная, и я бы взял слова обратно, но нужно проверить еще)

40. 1 ноября 2012

Если Вы трудоголик, любитель засиживаться на работе каждый день минимум на час за весьма скромную з\п, не имеете семьи и друзей, и хотите проверить свои нервишки на прочность, то welcome to Приватбанк)))

41. 31 октября 2012

42. 31 октября 2012

43. 30 октября 2012

Если кто работал юристом в Привате — можете отзыв оставить.

44. 30 октября 2012

Привет всем. Кто еще покаработает в привате, по возможности — из Киева: Нужна небольшая услуга за адекватную оплату: у недавно умершей родственницы как оказалось — кредит висит. хотелось бы узнать — сколько, какая просрочка, какие штрафы, чтобы знать, есть ли смысл вступать в наследование. Насколько знаю — почти все в банке могут эту инфу глянуть… ясно, что паролей нет, пина на карточку тож, банк официально тормошить не хочется — начнут ведь донимать с переоформлением… Кто возьмется — выходите на связь) дам фио, номер счета, для конспирации — даже подойду на отделение. Повторюсь — за вознаграждение. Спасиб ребят. Держитесь там.

45. 29 октября 2012

Гость : у меня та же самая история, один в один…. отпишитесь пожалуйста чем судебный разбирательства закончились

не советую связывать с приватом в суде, мне угрожали конкретно, пока не наняла адвоката. вроде и мы на них пытались наехать, ни фига, они тянут резину и все. если Вы в Черном списке, не переживайте, Вас обязательно возьмут в другой банк, это просто запугивание да и все. я уже проверила на себе. Я добралась и до регионального директора и до днепра. на нас просто всем им насрать…. после полиграфа кто не прошел якобы вносят в черный список, как мне сказали в отделе кадров, теперь мы с особым статусом, больше никого не сможем устроиться в приват и стаьть клиентами этого гребаного банка. Имела я это все в виду. есть другие Банки, не хуже. Так что не переживайте, испробовала на себе.

46. 29 октября 2012

ЮЛЯ : Вот прочитала все отзывы о Приватбанке и скажу, что все о чем пишут – правда. Я не сотрудник Привата, но у меня работает там сестра, я за нее очень переживаю, т.к. слышу только одни жалобы. У них в отделении сменился уравляющий и поставили другую. Когда она зашла только в отделение , то сказала, что она тиран и спокойная жизнь прекращается. Действительно так и получилось. Поначалу она пила на рабочем месте энергетики, естественно сотрудникам это не понравилось, т.к. эти напитки вызывают агрессию, неадекватное поведение и т.д. Когда сестра ей шепнула (хотела сделать доброе дело), что эти напитки пить лучше не на работе, после этого управляющая ее возненавидела и теперь постоянно делает ей всякие гадости, постоянно ее депремирует, орет при клиентах, при всех делает замечания ( то неправильно сидишь, то неправильно стоишь, не так улыбаешься,удалила ее из скайпа, чтобы не могла общаться с другими сотрудниками по городу и много др.пакостей) вообщем достает как только можно.Хотя сестра до смены руководства была в числе лучших по всем отделениям Привата в Украине. Да – она трудоголик, работала по 12 часов, ей нравилась ее работа. Но теперь, когда начинаю ее спрашивать как на работе дела, ее начинает тошнить, постоянные головные боли, упадок сил. предлагала уволиться , но теперь и невозможно уйти , т.к. с новой работы звонят руководству банка и спрашивают характеристику. Пример: одна девочка уволилась, ей уже нужно было выходить на работу в другом банке и ее не взяли , т.к. руководитель нового места работы получил неудовлетворительную характеристику. Скажите пожалуйста, каких можно было наговорить гадостей о человеке?
    Я уже советовалась с зам.прокурора города и он ответил, что такие внутренние разборки ни прокуратура , ни милиция, ни суд не рассматривают. Сказал, чтобы жаловались непосредственно в головной банк, банк обязательно отреагирует, но по отзывам теперь смотрю и думаю, что это бесполезно, не ценят они своих сотрудников. Не знаю, что делать в такой ситуации, может кто подскажет. Очень бы хотелось, чтобы кто-то из руководителей прочитал мою жалобу!

ни фига, никому вы не нужны, а сестра пусть быстрей увольняеться, если она с головой, ее возьмум в другой банк, где она будет счастлива. я тоже очень работу любила, а вот банк нет. если по статье ее уволят любой адвокат обжалует, еще и компенсацию получите.

47. 29 октября 2012

Уже писала здесь, но хочеться поделисься еще отзывами о «любимом » банке. Для начала — отношение к сотрудникам скотское, особенно к фронт-офису, не дай Бог тебе позвонить в Мидлл-офис или в Головной, обзовут, обосрут и т.д., хотя сидят там звезды намного тупее и неадекватней, чем фронт. Планы, конечно, космос просто, реально сидищь тупо защищаешь это все дерьмо, выслушиваешь клиентов и ради чего??? От банка благодарности ноль. еще если ты в лучших, у нас сразу на полиграф, много заработал, значит не просто так. Ремонта на отделениях никакого, охраны нет, у нас даже элементарно нет комнаты где покушать и еще без обеда. ппц просто. это нарушает все права по законодательству.Бардак и беспредел процветает, эти дибильные опросы без конца и сотрудникам и клиентам, как кто выглядит и улыбается и т.д. смехота. утром почту как откроешь ,как глянешь на сколько тебя депремируют или заставляют покупать очередной телефон или пиплнет, улыбаться совсем не хочеться. Вообщем уже не работаю в Привате месяц и довольна сейчас, что ушла. Когда захожу в другие банки, удивляюсь, что оказывается есть жизнь после Привата, и хорошее отношение к тебе, зарплата, обед и.д. ушла из-за полиграфа, было не просто, полиграф показал типа, что я наушники домой сперла)))) смехота)))) конечно, этой звезде надо же был бонус 2000 грн, а не проверить сотрудника, режут тупо всех.короче возня месяц была из-за полиграфа, потому что я отказывалась писать заявление, они мне и угрожали и проминь блокировали, короче прессинг нереальный. еще уроды как оказалось ошибок наделали мне. получила справку о зарплате на руки, а у меня ошибка в лич. данных, и налоги за меня платили неправильно. еще набегалась по Пенсионным фондам и тд. ,пыталась звонить в Днепр, бух-рию. они тупо трубку не берут.вот так работать в Привате. там сам превращаешься в Цербера, нервы наулет, надо либо бухать как колектора либо забить на все и нервы крепкие иметь. В Привате можно поработать, но задерживаться не стоит, есть места, где Вас ждут. а здесь только унижают и оскорбляют, все ниже плинтуса. Приват катиться в пропасть, хотя раньше был хорошим банком………..

48. 29 октября 2012

в якому місті є вакансії????

49. 26 октября 2012

мені було нічого приховувати,абсолютно….все сказала правду… І сказали що не пройшла….результатів ніхто не розшифрував і не показав…..
    А інша стажорка домовилась і пройшла,хоча вона казала що не може пройти

50. 23 октября 2012

Меня пригласили на собеседования на завтра, благодаря отзывам решил что не пойду. Сэкономил как минимум 3 недели своего времени. Спасибо, ребят.

1. 28 февраля 2015

@Андрей,
    У вас был не правильный подход к работе.
    В привате надо не работать, а пилить бабло. И главное — не забывать делиться с директором филиала. Тогда любой полиграф не помеха, даже в ГО.

На этом принципе построена работа в Николаевском РУ.

Руководители СБ и ИТ сдают в аренду банка машины которые в банке никто никогда не видел и успешно списывают бензин. Развитие РП в новые отделения устанавливает кондеры и прочую технику только на бумаге, но на полиграфе все кристально чистые.

2. 4 июля 2012

Все тут такие умные… Прямо не хочется портить кайф. А вы все когда устраивались о чем думали? Что придете, вас встретят с хлебом-солью и красной дорожкой???
    Как раз именно ПриватБанк учит зарабатывать деньги и показывает, как это делать. Если ты клиент-менеджер, то должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ специалистом и в обязанности входит НАУЧИТЬ клиента пользоваться зоной самообслуживания.
    На самом деле, в Привате не так плохо, как тут пишут. Я прямо в шоке. Вам дали рабочее место, пусть даже на время, вам дали роботу, вам ВОВРЕМЯ платили зарплату. Да, пусть, есть недоработки, но не до такой степени что «Приват-каторга».
    На любой роботе тяжело, на любой роботе надо выполнять требования. Не подходишь — следующий. Текучка? — да, потому, что Банк ищет людей, которые будут работать. Никто не говорил, что будет легко. Все об этом говорили: большая загрузка, большие объемы информации, бешеный клиентопоток. ДА!!! Это ШКОЛА, это армия, после которой понимаешь суть банковской сферы и принцип работы банкиров.
    И я уверенна, что на тот момент, когда вы впервые посетили Отдел Кадров, у вас было одно желание — это получить работу.

Аналитик 1
Специалист по работе с клиентами 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании ПриватБанк

Добавить отзыв о работодателе ПриватБанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?