ПриватБанк

ПриватБанк

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты

1. 16 февраля 2013

ЛЁША сам ты ложь. Всё это правда, по рейтингам посмотри. http://banker.ua/officialrating/finance/

Дело в другом. В отношении к работникам банк действительно отстойный. Может ГО и не так… мягко, тепло и сухо, во фронте же не так радужно. Хотя если посмотреть кто у них в ГО работает и с какого года… чуть ли не со школы в ТОП менеджера направлений берут, можно понять что стремительную карьеру делают только свои мальчики и девочки. А фронт для отработки и последующей замены.

2. 16 февраля 2013

Мелкий-Средний Бизнес — проще говоря работа с предпренимателями в основном, и локальными сетями.

3. 15 февраля 2013

Гость : @Гость
    P.S.Работала менеджером МСБ

А что такое МСБ?

4. 13 февраля 2013

подскажите бонусы это премия или зарплата

5. 10 февраля 2013

На фоне отжима персонала, низких зарплат, отсутствия элементарного уважения к людям, пиарщики банка размещают вот такую заказуху:
    Не только Нацбанк так высоко оценивает самый крупный украинский банк. Согласно рейтингу World’s Best Banks 2012, который составляется ежегодно британским финансовым журналом The Banker, ПриватБанк был признан лучшим украинским банком и вошел в число лучших банков мира. Журнал Forbes также поместил банк в первую десятку наиболее эффективных и объяснил, что такие финучредждения наиболее жизнеспособны и устойчивы к потрясениям. При этом у них больше шансов устоять в кризисных ситуациях, а у клиентов — больше оснований им доверять.
    Цитата — из Комсомолки — http://kp.ua/daily/090213/379031/
    Возмутительная ложь!

6. 10 февраля 2013

@den

Просто нет слов, ребят. По одному этому приказу видно, что руководству насрать на своих сотрудников. Я неделю в этом банке по стажировался, посморел на отношение руководителей к подчиненным (я имею ввиду рук. Бизнеса, а не отделений) и просто в шоке. А также у меня возникает вопрос, с какого это я должен покупать сейчас ради них смартфон, если им так надо, пусть выдадут служебный. Сегодня смартфон, завтра еще что-нибудь.

7. 10 февраля 2013

ПриватБанк -мое первое официальное место работы, ушла оттуда через 3 года, работала старшим кассиром-операционистом. Сравнивать тогда было практически не с чем. Работаю сейчас в другом банке, работаю меньше в 2 раза, получаю больше в 2 раза, чем в Привате, хотя я была в рейтинге лучших и хороших, редко когда в среднем; несколько раз была лучшей по филиалу по выполнению нормативов (страховок, регулярных платежей). Причем я бы продолжала также и работать в ПриватБанке, плакаясь друзьям и родственникам, и отклоняя все другие предложения по работе (ведь так страшно было променять такое ставшее родным «шило»), пока мне один очень хороший человек не сказал: «Сколько тебе там еще нужно там проработать, чтоб понять, что это? Еще год, два, три? Что изменится?» и я решилась оттуда уйти. Ушла, и не пожалела ни одного дня, жалею только некоторых оставшихся там человек. Здесь кто-то написал, и я соглашусь, что слабаки те, кто оттуда не уходит, чем ныть и пускать сопли в интернете о своей тяжелой доле, если Вам так не нравится, лучше заняться поисками такого рабочего места, где Вас будут уважать и ценить за Вашу работу!

8. 9 февраля 2013

П P И К А З
    Направление-инициатор: Направление трудовых ресурсов (HR)
    08.01.2013 г.

В соответствии с приказом от 13.07.2012г. для всех сотрудников банка с 01.01.2013г. вводится обязательно требование по наличию у них смартфонов. Уже в январе 2013г. в стандарт финансовой культуры сотрудника банка вводятся транзакции через смартфон.
    Поэтому с января 2013г. мы изменяем стандарт приема сотрудников на работу в банк — вводится требование по обязательному наличию у каждого принимаемого на работу в банк сотрудника смартфона. Смартфон необходим каждому сотруднику банка для эффективного выполнения возложенных на него функций. Для подтверждения наличия у принимаемого на работу в банк сотрудника смартфона вводится проверка его наличия путем проведения транзакций.
    При невыполнении ежемесячных нормативов по табелированию при уходе с работы с использованием смартфонов на сотрудника накладывается штраф за каждый день невыполненного норматива.

С целью достижения следующих количественных показателей:
    обеспечение наличия смартфонов у 100% сотрудников банка
    П Р И К А З Ы В А Ю:

1. С момента подписания приказа ввести в стандарт приема сотрудников на работу в банк обязательное требования о наличии у них смартфона. Без наличия смартфона сотрудник не может быть принят на работу в банк.
    2. Разрешить оформление сотрудников массовых профессий на стажировку для прохождения программы обучения «Учебка» без наличия смартфона. В таких случаях кандидат на работу в банк должен приобрести смартфон во время «Учебки» (не позднее 3-х дней до ее завершения, чтобы успеть пройти процедуру табелирования через смартфон), а транзакция табелирования через смартфон является завершающей для успешного прохождения «Учебки». Если факта табелирования с использованием смартфона во время «Учебки» не было, то возможность создания приказа о приеме на работу блокируется.
    3.2 Для принимаемых на работу сотрудников head- и middle-office вводится условие, что они перед приемом обязательно должны сделать любую транзакцию в мобильной версии Приват-24 через смартфон. Если такой транзакции не было, то возможность создания приказа о приеме на работу блокируется.
    5. Утвердить управленческое решение: при невыполнении ежемесячных нормативов по табелированию при уходе с работе через смартфоны — на сотрудника накладывается штраф за каждый день невыполненного норматива в размере 50 грн (200 руб., 10 лари, 4 лата).

P.S.:смартфон вы обязаны купить за свои деньги, платить по тарифу оператора за интернет тоже за свои + самостоятельно оплачивать тариф Пиплнета + сами платить за все разговоры по рабочим вопросам (обычные проводные телефоны в банке только у руководства). А потом как-нибудь выпадет информационное сообщение — «лучшие по использованию банковской связи» — это значит вы больше всех наговорили и больше всех со своей зарплаты заплатили — это все называется «корпоративная связь»))…т.е корпоративная это когда вы платите, а не корпорация за вас.))
    P.P.S.:смартфона нет, и не собираюсь его брать. мне достаточно обычного телефона с девятью клавишами…сколько можно срать на голову…буду уходить…у меня ребенок инвалид и мне даже тысячу грн. потратить на самый галимый смартфон очень бьет по карману ( а желательно иметь 3G смартфон под Пиплнет, который потянет не менее 300$). Рассрочку тоже брать не собираюсь — самому идти в кабалу?
    ppps: в конце концов куда смотрит инспекция по труду и прокуратура

9. 6 февраля 2013

хотелось бы внести немного ясности, в ПБ есть отел «обработки и анализа жалоб» в котором занимаются негативными отзывами в интернете, пытаются их как то скрасить, вывести в цвете что люди лентяи, а банк им предоставил такую хорошую возможность, что банк №1, что клиентская аудитория 60% населения и и и…я когда устраивался, тоже думал что 80% негативных отзывов написаны людьми которые хотят деньги получать, а не зарабатывать. Мой мир рухнул, :) в привате такого теоретически быть не может, ты или трудишься как раб, или вообще ничего не заработаешь. Отношение скотское, права защищать бесполезно, будешь протестовать — предложат искать лучшее. Пока работаю, потому как коллектив неплохой и руководитель сектора. Но каждый день как на пороховой бочке, и мысли о смене обстановки. Из достоинств — неплохой заработок, слава Богу людям на уши вешать не нужно. а просто проводить платежи в проводках.
    п.с. по поводу магазинов бытовой техники, сравнение неуместное, разные сферы.. да и равняться на плохое — не правильный путь развития. А тарифы в привате..хм ну это можно рассказать тем кто не сталкивался с банком, может и поверит, если даже комисси по картам и те в fimi еще поискать нужно, так как в транзакциях не отображаются. То что с продукцией банка больше не буду работать это 99%. надеюсь жизнь не заставит, только зп пускай на карту идет, а по поводу работы — не советовал бы, ну а там пробуйте, каждому своё, да и опыт бесценен.

10. 5 февраля 2013

Юсе

Если даже и согласиться с вашим высказыванием что те кто парит продукты банка есть мошенник, тогда продавцы больших сетевых магазинов вообще организованная приступность. Сам видел как работники одного из магазинов напарил клиентам которые покупали Холодильник Платинум установку (Установка винды и других бесплатных свистелок перделок) за целых 2000 грн. Да мой дорогой аноним в магазинах при желании вам продавец продаст пушовое *авно за ценой самолёта. Это ещё мелочёвка, а если взять что голд сейчас вообще копейки стоит и её может иметь любой нищеброд… Тарифы приемлимы.

11. 4 февраля 2013

@юся
    а «пахать» — это обирать пенсионеров и бюджетников? сталкивалась я в привате с такими пахарями — сволочь беспринципная, впаривают клиентам всякий хлам, как карманники не брезгуют мелочь тырить, впрочем приношу извинения карманникам — они чеснее приватовских

12. 3 февраля 2013

@LyoshaLuganskБред .Ни кто Вас не заставляет работать по субботам если вышли на работу пишется приказ и выплачивается в зарплату.Просто в Банке не держат лентяев и реальные продавцы Банковских продуктов и КБО получают реальные деньги. И Вы должны понять для себя, Вы сможете грамотно продавать БП и обслуживать клиентов на высоком уровне? Если да, То Добро пожаловать в команду ПриватБанка!

13. 26 января 2013

Заполнил анкету на сайте, открыл карту, так как расчитывать на трудоустройство может только человек с картой привата. Перезвонили и предложили в Абанк(вроде как партнер или типа того) на МСБ. сказали 50% времени в отделении 50% выездная работа. Потом предложили кредитные карты. Осталось только пройти тесты и т.д. Скажите чего ожидать от тестов и от самой работы на МСБ и на кредитных картах.

14. 25 января 2013

@LyoshaLugansk
    та таки на 90% да ))) Короче — думай, хотя я б не советовал )))

15. 22 января 2013

Как вариант для рассмотрения всех возможных рисков можешь зайти на сайт УБКИ и посмотреть в каких банках ты не сможешь работать не пройдя полиграф в Привате + по всех компаниях группы приват точно.

16. 22 января 2013

Ну и + на полиграф не отправят, потому что не кассир и не инкасатор,- они по любому перед приёмом полиграф проходят, ну и конечно же не руководителем отделения Б и выше, они тоже идут.

Конечно если МИДОТ не пройдёш могут и на полиграф отправить если ты больно руководству понравишся, но если не пройдёш в ЧС кинут, только в Дельтабанке сможешь кредит оформить. А почему в ЧС? Ну наверное ИТ не научилось делать фильтр по кандидатам на должности, потому им легче кинуть тебя в ЧС чем создавать спец. маркер, типа тестировался ранее в приёме на работу отказать. А так — ЧС и досвидания.

17. 22 января 2013

Если отделение в центре с хорошим клиентопотоком, а не в жоппе можешь и пойти, а какая должность? МСБ теперь в полях бегают например как представители сетевого маркетинга.

18. 22 января 2013

Блин!!!!!!!!! ваще засада, хочу устроится в приват. С прежнего места сократили, Стал на учет по безработице.знакомый знакомого знает-начальника отделения привата. Был на личной встрече с начальником отделения, вкраце поговорили о моих возможных будущих обязаностях и тд. З\П 1500-2000 + бонусы и премии. как пример привел мне З/П одной своей сотрудницы по рознице 7-9 тыч грн.(все само собой зависит от продаж). расказал про стажировку 2 недели потом 3 мсяца испытательный срок(все оплачивется) во время срока на меня вроде как не смотрят и планы не вешают, типа работаю для раскачки, по истечению 3,5 месяцев начинают «ставить на план» и дальше вся моя дальнейшая судьба зависит от моих продаж и т.д. Сказал, что в привате зарабатывают или хорошо или просят написать заявление. Мол держат только продавцов с уровнем продаж выше среднего, и на ставке сидеть мне никто не даст.
    И теперь почитав эти коменты я уже начинаю переживать по этому поводы. Полиграф и все такое, если не пройду то вообще работу найти не смогу, у меня ручка с прежнего места работы в портфеле лежит, значит вор?! или как? рабочий день до победного конца без конпенсации, субота за спасибо, бонусы в итоге копеечные. неужели это всё правда.

19. 21 января 2013

Насчет пацаненка — пан Хамчик паспорт проверял? А насчет сайта — так мне он как то пофиг из-за: 1) отсутствия допуска; 2) отсутствия меня как сотрудника в ПриватБанке и 3) нафик работать с такими дебилятками, которые только и хамят, не читая внимательно посты и стоя на своем… Кстати — много на своем стоять, ничем не аргументируя — больновато выходит ))))

20. 21 января 2013

а я о чем? ))) А насчет анонимуса — скинь почтовик напишу, говорил же ж что все дискусии в личке ))) а то с некоторыми панами из ВСБ я как то «дружу» уже надцать лет и опять встречаться с ними и пинать лишний — ну веришь не горю желанием ибо не трожь и пахнуть не будет))))

21. 21 января 2013

Честно? Не выполняю, ибо я в Привате не работаю и остальным валить советую )))) Насчет писаки — а чего плакаться тут и сидеть нюни распускать то? Я свою работу нашел, как уволился, а вам убогим я смотрю лишь бы ничего не искать да похамитьто ))) А насчет слабаков — так слабаки и есть — если плачете и ничего не меняете. Ибо Приват — болото. Так что батеньки — ищите лучше новое место и не плачте тут. А насчет похамить — писал же ж — в личку, а не сопли жевать))) Не зря на форумах о хамстве сотрудников пишут ))))

22. 21 января 2013

Да, кидалово конкретное ПБ. Работаю три года и каждый день, как последний, а таких отписчиков, которые пишут про «слабое звено», самих меняют как перчатки, тебе, писака, еще по жизни это боком выйдет, поверь. Вот бы написал что хорошего в Ппривате, а так тупо сотрудников, которых ни во что не ставят, слабаками называть, а ты сам планы эти с неба взятые, выполняешь?
    Если нет — то тоже будешь тут скоро плакаться.

23. 21 января 2013

НИГДЕ ТАК НЕ ОБИЖАЛИ КАК В ЭТОМ БАНКЕ!!!!ВРОДЕ И ЛЮДИ РАБОТАЮТ ХОРОШИЕ, И ОБУЧАЮТ, И СТАРАЕШЬСЯ….А В ИТОГЕ НА ПОЛИГРАФЕ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ, ЧТО ТЫ НАРКОМАН И ВОРЮГА!ПРОЙДЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!хотя интересно, как можно им быть никогда в глаза не видев наркотиков….отвечая четно, максимально расслаблено, не надейтесь, что 100% пройдете (и было бы за чем, зп крохотная). Да и репутация ВАША потом пострадает!

24. 21 января 2013

В Привате работаю давно, за весь период ,а это больше 6 лет мне первый раз подняли з/плату, но не намного, вотивируя это тем, что 20% — это ставка, а 80% — это как раз те преславутые БОНУСЫ, которые режут как хотят, и в последнее время я уж совсем со сешными отписками в добавлении к рудовому договору(который кстати сказать мало кто из сотрудников видел и уж тем более читал, к тому же за время работы банка с 1992 года он притерпел столько преобразований, и ежемесячные приказы по депримированию только добавляют негативного отношения к работодателю. Приготовьтесь к тому, что каждый месяц у Вас просто будут вычитать от 100 до 400 грн с формулировкой — Негативная оценка клиента по факту его обслуживания, и в конце сентября была фишка клиенту звонят и спрашивают — а улыбнулся ли Вам сотрудник при обслуживании? Вот это уж просто маразм. Так что рекомендовать работу в Привате своим близким — это все равно, что завязать петлю у них же на шее

25. 20 января 2013

О б этом и пишется что банку нас*ать на своих работников. Для них самоцель. Круговорот стажёров в их банке: одноразовый кросселинг. Ведь чтобы пройти учебку стажёр что сделает? Завербует бабушку, дедушку, папу, маму, — застрахует, регулярный подключит, в приват 24 зарегистрирует. Всё мисия завершена, -следующий.

В другие банки… э-э-э нет. С меня хватило передового банка Украины. Смотреть на другие банки значит не здалать никаких выводов. А когда лучше уйти я решу сам, и уж точно без подсказок мистера анонимуса.

Этот портал для соискателей а не работодателей, ведь они в праве знать что их может ожидать в той или иной структуре. Что интересно оценка банка как бывших работников так и клиентов на других ресурсах одинакова. Твёрдая двоечка.

26. 20 января 2013

И кстати — почитай пост насчет стажировок: все четко расписано…. И подумай — выгодно ли банку держать красивого на месте с категорией минимум 8.н или взять 2-3 стажера, а потом их на чем то рубануть. Приват как раз и отличается своей геморойностью в части оплаты труда — так было начиная с 2004. А насчет того, что тебе рубанули бонусы — подумай, а что ты сделал, чтобы выяснить за что? Нюни на сайте в постах распускать — не в счет. Не нравится — напиши резюме и вперед в другие банки. А сидеть в Привате: 1) Тебя же ж они и об…т; 2) полный садомазохизм

27. 20 января 2013

Хамите, парниша….. Ты пост мой внимательно читал? Если да – то как раз там речь идется, что в ПБ повышение зарплаты ждать нечего, а вот именно идет перевод на бонусы, которые как раз и режут, а потом слабое звено и вытесняют. А насчет остального (если ты такой умный) – почитай и огласи стратегию банке на сайте и потом думай. Хотя – куда, сомневаюсь, что ты то хоть раз на ОИС ходил то.

Парниша это вы, -пацанёнок. Слабое звено всегда вытеснялось, как и определялись лучшие по принципу зароботка бонусов в час. То что режутся бонусы — режутся всем. Тоесть банк стрижёт со всех капусту. Вот это реальная стратегия банка. Стричь капусту со своих работников, ведь они слишком много зарабатывают (а как иначе если 4 выходных в неделю максимум(!) и по 12 часов работаешь).

И нечего сайтом тыкать горячие сообщения теперь читают все так же как и отвечают на них. А новая стратегия банка «срыв покров» была разослана горячим сообщением ещё в конце декабря.

28. 20 января 2013

Так может по этому и отказали в трудоустройстве, что Вы в период обучения по банковским продуктам Вы все просто «прослушали» как в школе… В следствии чего так и получилось, что продавать банковские продукты нужно (не за красивые же глаза Вам зарплату собирались платить) а Вы толком ничего толком рассказать клиенту не можете, вот и пришлось врать. Если изначально у Вас сформировалась позиция — тогда правильно что отказали.

29. 19 января 2013

Ужасная система и жуткий банк!!!!!!!!! если кто собирается идти работать -бегите! отстажировалась 3 недели, проходила все тесты, собеседования. В процессе стажировки поняла, что надо тупо обманывать людей, при чем как можно больше, «втюхивать» им все то, что им совершенно не нужно!!!!! уже начала жалеть, что стажируюсь!!!!!и вот перед самым приемом этот их полиграф — и, слава богу, оказалось, что мне «отказано»… вначале расстроилась — жаль времени потерянного, но потом обрадовалась- НУ НЕ СМОГУ Я ВРАТь людям, все-таки меня воспитывали иначе — честным человеком! так что если кто уважает себя — туда работать идти точно не стоит!

30. 19 января 2013

Хамите, парниша….. Ты пост мой внимательно читал? Если да — то как раз там речь идется, что в ПБ повышение зарплаты ждать нечего, а вот именно идет перевод на бонусы, которые как раз и режут, а потом слабое звено и вытесняют. А насчет остального (если ты такой умный) — почитай и огласи стратегию банке на сайте и потом думай. Хотя — куда, сомневаюсь, что ты то хоть раз на ОИС ходил то.

31. 18 января 2013

Вот я слабое звено. Оформил более полтысячи кредитов угадай сколько мне бонусов заплатили умник. Если взять Август с прошлой мотивацией меня можно сказать банк развёл на 1к зелени по бонусной части. Самые жалкие бонусы именно в ПриватБанке если взять в сравнение другие банки. Большие ЗП выходят из-за того, что в ПриватБанке надо работать как коню по 12 часов имея при этом на 10% больше чем в среднем по Украине.

Стратегия ГО больше доить меньше кормить.

32. 15 января 2013

Игорь :

Зарплату тебе поднимуть на 300-800 грн, но бонусі все снимут, вот и щитай!!!!!!!!!!!

Последние года 4 — 5 стратегия банка направлена на выживание слабого звена ( % 25 от личного состава), а разговоры о повышении — г-жа Х…а (не будем произносить имя всуе) ратует разве что о повышении бонусной части….

33. 15 января 2013

Плиз!Расскажите пожалуйста,кто проходил тестирование на полиграфе…В чем прикол?Какие задают вопросы?

Лучше вообще его не проходи, а сразу увольняйся.

34. 15 января 2013

Приватбанк первая работа. Сравнить как оказалось к сожалению не с чем. Изначально казалось что все ок, наверное везде так. Но после 8 лет работы хочу сказать: Ребята, кто любит друзей, родственников, увжает людей в праве самим принимать решения, понимает, что мир круглый а еще и тесен, – обходите эту контору. Сотрудников не ценят, зарплаты говорят что нельзя поднять зарабатывайте бонусами, но как оказалось кому то поднимали по блату, а те кто пахает – толстошкурые и так будут работать! Доиой не раньше 7-8 часов, и это не значит, что Вы планируете свой день не правильно! Это один сотрудник просто делает все…………….и даже подметает, т.к. на уборке тоже экономят и в туалет лампочки тоже купите сами!!! Неадекватное началльство орет на персонал, как будто это не специалисты с высшим образованием, а тупо должники попавшие в кабалу!!! Хуже будет еще порядочным мнительным сотрудником, сужу по себе, потомучто плюнуть и уйти сразу будет проблемой. Жалко клиентов которые попали сюда. Хочешь положить депозит, открой карту,……………купи слона!!!! Ребята мой Вам совет, не идите сюда работать!

Поддерживаю на все 200%. Отрабатоал больше 6-ти лет, и никому не советую идти работать в приватбанк, по сравнению с тем что было и стало две разные вещи. Сколько бы Вы не работали все равно Вам спасибо не скажут и клеймо потом поставят, что не сможете никуда перейти нормально. А если Вы сейчас работаете, то подыскивайте себе работу и увольняйтесь пока Вас не попросили, особенно те которые работыют более года- двух.

35. 15 января 2013

Игорь :

36. 12 января 2013

37. 10 января 2013

Скажу Вам одно, работала в Приват Банке, не скажу, что я не грамотная, возможно проскакивает где-то ошибка) Прошла полиграф после 2 недель работы, по результатам обнаружилось, что я взяла взятку до 1000 грн., хотя это неправда. После Привата в другой банк не смогла устроиться, так как Службы Безопасности между собой хорошо взаимодействуют. Не стоит так защищать банк, раз люди жалуются, значит грязь есть и система гниловата))) Всего доброго!

38. 10 января 2013

наведите порядок в винницкой кассе пересчета .

там работают по 16часов одни пенсионеріі і
    может уже их пора поменятьинна

39. 7 января 2013

«Как раз именно ПриватБанк учит зарабатывать деньги и показывает, как это делать. Если ты клиент-менеджер, то должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ специалистом и в обязанности входит НАУЧИТЬ клиента пользоваться зоной самообслуживания.»

— кто учит то, о чем Вы шепчете??? Вы сами где стажировались???? Дали список приказов и инструкций (в лучшем случае) — а там методом проб и ошибок — пока сам дойдешь…. Насчет универсализма — извините слова того же Форда (если мне не изменяет память): «Деньги любят тишину и счет». Сотрудник НЕ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬ клиента — он ДОЛЖЕН КАЧЕСТВЕННО ОБСЛУЖИТЬ клиента. По поводурабочего места — БАНК ОБЯЗАН предоставить сотруднику рабочее место, за которое опять же ж отвечает банк, а не сотрудник, которому банк это место вешает в подотчет!!! Так что тут не путайте понятия и сразу позиционируйте, что Приват — это банк УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, но УНИВЕРСАЛЬНЫЙ как ретейлеровый банк, т.е. грубо говоря тот же МАКДональдс, но в банковской сфере

40. 7 января 2013

Гость : Отвратительный банк! Сперва полмесяца проверок, тестов, потом полмесяца стажировки – уже месяц прошел без денег, потом тихий ужас какой-то, из которого с трудом вырвалась через месяц, с неврозом, исхудав от постоянных стрессов. Обещали 8-часовой рабочий день и пятидневку, но суббота оказалась рабочей и неоплачиваемой, рабочий день 12-часовым, раньше 20-00 вырваться оттуда не удавалось. Это верх идиотизма – 8 часов идет прием клиентов, это считается рабочим временем, а вот сведение кассы после этого и выжидание инкассаторов до 8 вечера – это уже в свое удовольствие, наверное. Заставили купить их корпоративный телефон с пиплнетом за 300 грн. Валяется дома до сих пор никому не нужный. Заплатила за их дебильную связь (хотя не пользовалась ею) 30 грн. Выплатила 300 грн. недостачу из-за удвоения проводки (программный комплекс – это верх маразма). Не заработала НИЧЕГО, кроме нервного срыва. С каким трудом вырвалась оттуда! И поняла, что такое счастье.

Уважаемый клиент, заработная плата выплачивается каждому сотруднику, своевременно, согласно договору.
    ПриватБанк – банк № 1 в Украине – предлагает интересную работу, карьерный рост, возможность напрямую влиять на уровень своего дохода. В ПриватБанке Вы освоите самые современные способы коммуникаций, пройдете обучение в ПриватУниверситете и станете высококлассным специалистом в области финансов и банковского дела.
    С уважением, ПриватБанк.

41. 6 января 2013

Отвратительный банк! Сперва полмесяца проверок, тестов, потом полмесяца стажировки — уже месяц прошел без денег, потом тихий ужас какой-то, из которого с трудом вырвалась через месяц, с неврозом, исхудав от постоянных стрессов. Обещали 8-часовой рабочий день и пятидневку, но суббота оказалась рабочей и неоплачиваемой, рабочий день 12-часовым, раньше 20-00 вырваться оттуда не удавалось. Это верх идиотизма — 8 часов идет прием клиентов, это считается рабочим временем, а вот сведение кассы после этого и выжидание инкассаторов до 8 вечера — это уже в свое удовольствие, наверное. Заставили купить их корпоративный телефон с пиплнетом за 300 грн. Валяется дома до сих пор никому не нужный. Заплатила за их дебильную связь (хотя не пользовалась ею) 30 грн. Выплатила 300 грн. недостачу из-за удвоения проводки (программный комплекс — это верх маразма). Не заработала НИЧЕГО, кроме нервного срыва. С каким трудом вырвалась оттуда! И поняла, что такое счастье.

42. 6 января 2013

если в подотчете будут доки, то тебе обходник не подпишут — тупо уволят за прогулы со статьей. В ПД была функция — мои подотчеты. Если сейчас убрали, то только через сайт — мои данные, мои подотчеты. Если на больничном — выйди на день, зайди в проминь без пароля через пиплнет — раньше была такая функция, проверь и домой — это займет максимум 30 минут. Но лучше быть уверенным, чем потом доказывать, что не верблюд и собирать бумажки…

43. 6 января 2013

что-то не могу найти этот подотчет(на счет тмц).да конечно,жуть чего можно ожидать от привата,но надеюсь до суда и тд не дойдет дела @Гость

44. 6 января 2013

проверь ТМЦ в подотчете кстати — в принципе с домашнего в ПриватДок зайти можешь. А то могут на тебя повесить комп или ноут, а потом будет тебе счастье

45. 6 января 2013

У меня нет пиплнетовской карты и вообще ничего,кроме обходного пустого листа и пропуска.На руки даже не выдали копию договора-подряда,по которому я работал. Переживаю,не будут ли по судам тягать за неотработку и за то, что вот я с ними поступил.Работал я в днепре,но сам не местный,теперь я кто знает где и не могу туда поехать. Передал пропуск,обходной(все графы,что должны были быть мною заполнены я заполнил) и б/л. И вот теперь жду приговора)). пс.спасибо Вам за ответы!

46. 6 января 2013

Бегать необязательно. Пропуск можно вообще не сдавать, карточку пиплнетовскую все же отвезти в мидл придется, если Вы в Днепре, да проследить, чтобы товарисч при Вас подписал обходной. Внимательно следить нужно за актами приема-передачи ТМЦ, если они у Вас есть, формируются автоматом вместе приказом на увольнение и обходным. Если акты не подписаны, формируется новый приказ на увольнение уже по статье. Даже если трудовой нет, оно Вам надо? Зарплатку Вам конечно заблокируют, была такая практика, так что лучше снять все и отключить МБ, если был подключен. Через месяц-два-три не поленитесь зайти к знакомым в ПБ и узнать, что там на балансе по зарплатке. Если порядок, закройте карту. Расчетные, если они будут, кинут на кредитку. По поводу больничного, позвоните в бухгалтерию, нужно ли его везти.

47. 5 января 2013

Народ,проработал в привате 8 месяцев и бегу. Трудовой нет. Хочу отдать им пустой обходной лист,пропуск,надо-сами подпишут.Вот думаю-не задолбут ли меня тел.звонками? я не отработал 2 недели после подачи заявления на увольнение,тк в договоре написано,что я должен только ПРЕДУПРЕДИТЬ руководителя,а не отработать +у меня на эти 2 недели больн.лист.Видеть их не могу больше,не говоря уже о том,что отрабатывать или бегать подписи собирать!!!!!!! Как думаете,работая по договору подряда,мне теперь ничего не предъявят?имеют ли они право снять с моей карты деньги или заблокировать ее? @Гость

48. 5 января 2013

@Игорь
    «работаю в привате. . не жалуюсь все хорошо! С января обещают зар. плату поднять.» — наивный чукотский дэвушка (юноша)… Поднимут…. Нормативами….

49. 5 января 2013

@ПриватБанк
    «пройдете обучение в ПриватУниверситете и станете высококлассным
    С уважением, ПриватБанк.» — ага за 8 лет работы в привате в университете проходил обучение аж 2 раза — о…х…балдеть статистика, ну и пару раз обучение по пользованию мидотом и Полиграфом — круто! ))) Сами обучение — тоже еще то «маппет шоу»: «а сегодня будем учиться продавать — вот Вам пакет и ВЫ не знаете что там, так вот таки вам нужно этот пакет продать соседу слева….» — правда классное обучение? Пойди туда — не знаю куда, найди то — не знаю что и поцелуй енто в йопу….. За соц.пакеты вааще молчу — мрак…

50. 5 января 2013

И это еще ничего, что проводят — полбеды. А вот результаты. Ну кто мне может объяснить, как (ну вот не понимаю и все) у МУСУЛЬМАНИНА в результате теста на полиграфе в Привате мог выскочить результат: склонен к употреблению спиртных напитков, в частности водки??? Или датчик наверное перегрелся или…. короче — по сравнению с приватом — Ржевский нервно курит в сторонке ))

1. 28 февраля 2015

@Андрей,
    У вас был не правильный подход к работе.
    В привате надо не работать, а пилить бабло. И главное — не забывать делиться с директором филиала. Тогда любой полиграф не помеха, даже в ГО.

На этом принципе построена работа в Николаевском РУ.

Руководители СБ и ИТ сдают в аренду банка машины которые в банке никто никогда не видел и успешно списывают бензин. Развитие РП в новые отделения устанавливает кондеры и прочую технику только на бумаге, но на полиграфе все кристально чистые.

2. 4 июля 2012

Все тут такие умные… Прямо не хочется портить кайф. А вы все когда устраивались о чем думали? Что придете, вас встретят с хлебом-солью и красной дорожкой???
    На самом деле, в Привате не так плохо, как тут пишут. Я прямо в шоке. Вам дали рабочее место, пусть даже на время, вам дали роботу, вам ВОВРЕМЯ платили зарплату. Да, пусть, есть недоработки, но не до такой степени что «Приват-каторга».
    На любой роботе тяжело, на любой роботе надо выполнять требования. Не подходишь — следующий. Текучка? — да, потому, что Банк ищет людей, которые будут работать. Никто не говорил, что будет легко. Все об этом говорили: большая загрузка, большие объемы информации, бешеный клиентопоток. ДА!!! Это ШКОЛА, это армия, после которой понимаешь суть банковской сферы и принцип работы банкиров.
    И я уверенна, что на тот момент, когда вы впервые посетили Отдел Кадров, у вас было одно желание — это получить работу.

Аналитик 1
Специалист по работе с клиентами 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании ПриватБанк

Добавить отзыв о работодателе ПриватБанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?