Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты
Аналитик 1 13 000 грн Консультант по работе с клиентами 1 12 000 грн Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1 20 000 грн Системный администратор 1 20 000 грн Специалист по обслуживанию клиентов 2 13 000 .. 19 000 грн Специалист по работе с клиентами 1 12 000 грн Старший кассир 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ПриватБанкДобавить отзыв о работодателе ПриватБанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?
работал в чате поддержки, все получалось, стажировку прошел отлично, после месяца работы был лучше многих «старичков», зарплата нормальная (3000-4000 вполне реально, можно делать даже больше), если пашешь не жалея себя, постоянно задерживаешься после смен и тд… НО
помимо того, что постоянно нужно нагло врать клиентам и расхлебывать что кому и зачем подключили в отделении(страховку копилку регулярку), в этом банке нихрена не работает, програмные комплексы постоянно падают, в хелпдеске отсылают с одного отдела в другой лишь бы не решать проблему, тянут время до 17-30 потом уходят домой или переносят проблему назавтра, завал в диалогах у операторов по 30 диалогов у диспетчеров по 70(кто работал поймет). Ну а потом получаешь понижающий коеффициент к зарплате за то,что в диалоге не назвал клиента 3 раза по «имя очество» или за длительный диалог или «зачтоугодно»(любые твои аргументы и доводы не принимаются,просто косят процентов 15-20,от 4000 грн уже неплохо выходит). После увольнения не выплатили все деньги(там грн 500, но все же)
уволился,не жалею
ЗЫ трудоустройство имеет смысл только если совсем нет альтернативы и Вам себя не жаль
@ПриватБанк
спасибо.хоть буду знать теперь как правильно надо поступать
Банк якобы «курыпный и надежный»,а сидят там студенты и впихивают то регулярки,то капилки,то страховки,которые подключаются ТОЛЬКО с согласием коиента!А они сами их подключают,лищь бы сделать свой конченный норматив!А такое оформление,является — МОШЕННИЧЕСТВОМ!
Добрый день, уважаемый клиент! Так как срок погашения задолженности по кредитной карте в ПриватБанке до 25 числа месяца, на терминалы самообслуживания ложится большая нагрузка в период с 20 по 25 число. Мы рекомендуем вносить деньги через терминал с 15 по 20 число месяца. И очередь так же в этот промежуток времени меньше.
С уважением, ПриватБанк
@Гость При оформлении любого не кредитного продукта банка + обычной кредитной карты, Договор об обязательном страховании жизни является дополнительной услугой. Оформлять его не обязательно. Другое дело, что клерки вынуждены врать клиентам, потому как планы. Согласно ЗУ «О банках и банковской деятельности», банк не имеет право навязывать покупку дополнительных услуг к основной. Отстаивайте свои права, если клерк упирается, звоните на горячую линию. Парадокс в том, что менеджерам ставят немалые планы по тем же страховкам, но формально запрещают навязывать клиентам то, что им не нужно)
Что это за новая афера? Договор об обязательном страховании жизни при оформлении карточки.И БЕЗ МОКРОЙ ПЕЧАТИ !!!!!
доброго времени суток, дамы и господа. я являюсь клиентом привет банка, и мне просто хотелось бы задать интересующий меня вопрос, на который в отделениях ни один сотрудник не дает ответа. скажите пожалуйста почему кажого 23-24 числа месяца с завидным постоянством отключаются терминалы в гордах? то поломаны, то неполадки с сетью то еще какая то лажа и так постоянно. причем в разных городах нашей необъятной РРРРодины?
ТЫ ИДИОТ-ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ 300$ ЗП))) ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ 3000! ЛО,,,ШАРА.
А смартвон приобрел потому что банк заставил!))видетили корпоративная этика у них такая!ДЕБЕЛИЗМ!!!
Зарабывать ITшником до 300 у.е. в месяц !!! Уважаемый, если правильно выразится, то вы работаете в Привате бесплатно :)
Ну, радует, что хоть другим повезло больше! )))))@Гость
а галстуки просто отцтой!!!!!!!!!!!! сегодня пойду в синем косм костюме, розоваю рубашка и этот ужасный галстук((((((((((
Нужно либо костюм другой купить или я не знаю что
Уважаемый клиент! При снятии наличных есть комиссия:
от 0 до 100 грн — 5 грн комиссия;
от 101 до 200 грн — 10;
от 201 до 300 — 15;
от 301 до 400 — 20;
от 401 до 500 — 25;
свыше 500 — 4% от суммы снятия.
Более детально ознакомиться с тарифами по карте Универсальная Вы можете пройдя по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк
не только у вас
Скажите, а везде по офисам работники отстегивают руководству за карьерный рост, повышение зарплаты, попадание в нужные проекты и т.д.? Просто интересно — это система банка, или у нас директор обнаглела…
Блин, а я -то думала, что это только у нас в провинции родственные связи в Привате достали
что за маразм, до 500 грн — 5%, свыше — 4%
ас кредитки идет 1% личных средств и 4% кредных (для сотрудникв) 5% для клиентов
!!!!И еще хочу рассказать новичкам – будьте готовы, что если вы пойдете на больничный, то за счет предприятия вам будут оплачивать по 10 грн. в день!!!!
Новичкам (сотрудники поправят, если мне мой склероз изменяет) — 10 грн выплачивается в течении 5 суток (итого 50 грн.) , потом читаем «12 стульев», учим фразу: «Мадам, мусье — же не манж, па си жууур…» и сидим на «подсое», т. е. отдыхаем дома бесплатно
Лично у нас в Виннице одни родственные связи в отделениях привата- брат. сестра, муж. жена, дети, кум, сват, тетя итд
Эт я те скажу не токо в Виннице, был я в свою бытность сотрудником в славной столице нашей родины Украины — мисти Кротнянск, пардон Донецк (тут уж не обижайтесь — просто навеяло)…. Так вот в дном из филиалов и по сей день папа, сына и иже с ними занимають руководящи посты
Не хочется говорить плохо о месте где много проработал,все таки есть и положительные и отрицательные моменты.И зарплата периодами нормальная была и работать нормально было(относительно конечно).Что мне больше понравилось,это то что банк всегда на шаг впереди от других,новейшие технологии.Раньше все друг другу помагали во всем,все отделения помагали советами друг другу,я просто был в шоке о том что работаеш в месте где все профессионалы.Но что случилось сейчас,почему это пишут,что Приватбанк делает все по Европейской модели.Давайте разберемся.Да работодатель хочет максимальный результатов и выбирает сильнейших и загружает по полному(по моему мнению слишком).Можна и планы эти сделать,конечно врать нужно клиентам,однозначно,ради планов(о совести не идет речь).А вот теперь о самом главном в какой это Европейской стране работаеш по 14-18 часов а платят за 8,где корпоративный телефон покупаешь за свои деньги,отпуск был период до 5 дней неоплачивался,или до 10 дней по 10 гривен.Ну кто и где заставит написать заявление что я не хотел идти в отпуск,хотел больше заработать,потому пожалуйста спишите мне все отпуска больше 2-х лет и не компенсируйте пожалуйста,я так этого хочу-бред просто,а такое было.А в отпуск не пускают потому что работаеш за троих а тут за четвертого прийдеться и некому.Зарплата в отделениях одного класса разная.У кассира в одном отделении может быть в два раза больше чем в другом,я имею в виду оклад(не бонусы,которые действительно у всех разные и кто старается тот может заработать).А я назову это все бардаком.Мидл офис ставит планы больше чем головной офис и заставляет молчать,чтобы днепр не узнал,ато ж они получат взбучки да и от чего же им родным зарплату в десять раз больше будет получать чем мы смертные фронтовики.А из-за этого текучка в отделениях было 9 стало 1-2 сотрудника,и это норма,потому что довели до такого своим бездарным руководством.И те кто там пишет про одноклеточных это его не коснулась мясорубка где об тебя вытрут ноги и это не банк делает а люди,такие же как мы,но почему-то возомнивших себя выше других(по рангу совести).Я не говорю валите от туда.Нравиться работайте,сейчас тяжело работу найти.Но называйте все своими именами,это не банк,а базар,клиенты вечно не довольны этим банком из-за неизлечимих проблем,стратегия продаж строиться на обмане клиентов,на насилии над их правами.
Приват банк — обращаться на горячую линию или в чат — специалистов сначала нормальных нужно набрать,чтобы туда звонить или писать…сидят 18-е,не на один вопрос ответить не могут.И про 10 грн, это лишь был очеееень маленький пример!
классный юмор!
Отработал в Привате 6 лет-отдел кредитования юр.лиц.Всю базу,все наработки создавали с нуля.Кто помнит середину 2000-х -основная прибыль филиалов-это были микрокредитчики и иже с ними.Когда разразился кризис октября 2008 и соответственно запрет на кредитование «родной» Приват даже не предложил никакой альтернативы-вышвырнули как собак(весь отдел!!!).Да,полученный опыт бесценен,но отношение….Очень жаль, что таким же образом обошлись со многими сотрудниками,имевшими опыт как минимум лет по 5 и соответствующие наработки,которые потом пришлось применять в банках-конкурентах.
Добрый день, уважаемый клиент! При открытии карты клиенту начисляется на бонусный счет 10 грн. Клиент может воспользовался приветственным бонусом — банк предоставил клиенту 10 грн бонусов, клиент может тратить за счет банка до -10 грн.По истечению 30 дней пользования возможность траты закрывается банком. После проводится пересчет и минус на бонусном счете исчезает. Если у Вас все же остался отрицательный баланс бонусного счета, вы можете обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 0-800-500-003 или в чат-онлайн на сайте privatbank.ua/ для решения данного вопроса. С уважением, ПриватБанк
я также бывший сотрудник привата, которая сейчас в писке новой работы. Если не сложно, просьба огромная мне на e-mail ([email protected]) порекомендовать банк, в который стоило бы обратиться, с лучшими условиями работы. За ранее, спасибо!
Самый ужасный банк в мире!при увольнении не все выплачивают,больничный и отпуск не выплатили!Уроды!Цель банка — парить все и всем!Врут на каждом шагу!Всем рассказываю,что при приобретении кредитки на счете бонус плюс даются подарочные 10 грн,ПОЛНЫЙ ОБМАН!Это также кредитные деньги,и счет заходит потом в минус,если вовремя не положишь обратно!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
первые 3 месяца(обычно испытательный срок) приходит только зп полной суммой 5 числа, потом уже зп распределяется на авансы 15 и 25, ну и бонусы обычно приходят в 20 числах, хотя это как приказ утвердят
Скажите по опыту, как скоро ожидать от банка первой зарплаты? Они ведь дробят ее на 4 части… После официального приказа о зачислении в штат? Мимо авансов я как-то уже пролетела мимо, вот очень терзают сомнения что в конце месяца будет полная сумма…
Сегодня был первый день стажировки. Впечатлений масса, моя куратор работает на износ, говорят входит в 10ку лучших по Украине. Сегодня не понял вообще ничего, записать просто нет времени, даже переживаю смогу ли я работать в таком ключе. С моей прежней работой не сравнить. Надеюсь у меня всё получится. Больно привлекательные последствия хорошей работы.
То же работаю ITшником. То же очень доволен работой. Доход доходит до 300$ в месяц. Вот смартфон себе приобрел благодаря банку… Скоро планшет наверное так же докуплю… Нужно идти в ногу со временем, особенно работая в самой технологичной компаний в Украине…
Забыли еще добавить, что при увольнении Приватбанк блокирует Ваши бонусы за полтора-два месяца, заработанные кровью и потом…
6568587
Работала в этом банке более 5 лет. Это была моя первая работа, куда меня взяли совершенно без опыта. Поначалу очень нравилось, тогда еще не было кросс-селлинга, пиплнета, страховок и прочего, но копилки были)))Был хороший коллектив, но потом как будто бы все сошли с ума… появился пиплнет, непонятно кому нужный , который у нас в городе ловил только в отдельно взятых местах, страховки по 10 грн. в месяц …. ну зачем это… если раньше можно было застраховать человека, взяв плату за это одной суммой…IVR-оценки, где слово сотрудника ничего не значит, сокращение бонусов и ввод какой-то утопической премии за общие результаты работы. Если раньше было все понятно и просто — кредитчик получает бонусы за кредитный портфель, мсб-шник за свою базу клиентов, ведь их основная обязанность — это обслуживание КЛИЕНТОВ, так почему бы за это не платить, а платить только за новых клиентов по 500 грн. в месяц. Это же абсурд полнейший!!!!И еще хочу рассказать новичкам — будьте готовы, что если вы пойдете на больничный, то за счет предприятия вам будут оплачивать по 10 грн. в день!!!!а при увольнении все ваши расчетные выплаты будут перечислять на кредитную карту, а не на зарплатную, как это делают в нормальных организациях, даже бюджетных….!!!
Киньте номер карточки документа.
П P И К А З
22.02.2013 г.
C 01.03.2013 г. будет осуществляться блокировка выплаты бонуса/премии ВСЕМ сотрудникам, у которых нет подключенной услуги «Копилка». Бонусы/премия будут заблокированы до тех пор, пока сотрудник не подключит себе услугу «Копилка».
Если подключено условие «Регулярный платеж», его размер должен быть не менее 50 грн.
Хех, наивный ит-недопродавец, об которого Великий и Ужасный приветбанк вытирает ноги, а тот его за это целует… В приватбанке хорошо работать будучи бездушным роботом «за батарейки», а нормального человека эта организация делает зомбированной нежитью с одной горящей мыслью «подыхаю, купи у меня банковские продукты, иначе кирдык!» Ну, жди, вольтанутый «технологиями» а-ля все яйца в одной корзине, когда тебя полиграфолог за красивые глаза объявит врагом банка потому, что ППБ «LET I ДУБ» ясно сказал — кто работает более 4 лет и не пошёл на повышение нам не нужен, вон из банка. А с ИТ «в нашем небольшом городе» тем более церемониться не станут, нужны продавцы, на местах ИТ «резали» и будут «резать». Лучше заранее ищи себе работу, пока приват совсем мозги не высушил :)))))
Вопрос к тем, кто реально сталкивался с официальными запросами в банк.
Написал заявление с просьбой предоставить мне некоторые документы как бывшему сотруднику, пришла смс — ждите ответ в течение 30 дней, срок вышел — ответа нет. Вопрос — как поступить? — писать в прокуратуру или им повторно?
О какой рекламе конкурентов идет речь? Банк, в котором Вы сейчас работаете является для Вас конкурентом? И на счет минимального оклада — почитайте распоряжения КабМин-а о минимальных окладах и сравните с тем, что получали.
Ага, напишу, тут же в рекламе конкурентов обвинят) Никто Вам не говорит, что работать в другом банке не надо — поверьте, есть такие места, где за свою работу получаешь соответственно своего труда зарплату, а не минимальный оклад и жалкие копейки за каждый проданный продукт, как в Привате.
Приват самый крупный банк в Украине, но это не означает что он самый лучший.
Коллектив, жабы надутые… Руководство делает все чтобы запугать своих сотрудников! ЗП меньше меньшего. Х..ня полная !!!!
одноклеточным хотелось бы узнать у многоуважаемого айтишника, почему хелпдеск постоянно загружен, приват 48 больше не работает чем работает, еще есть биплан, приват 24 можешь сам отзывы почитать от одноклеточного населения, и узнай что думают корп клиенты о банке, о том как у них ключи слетают и доступы не того ни с сего блокируются. ты просто сидишь в своей кабинке, штампуешь чему научили , а обратной связи с клиентами нет, иначе ты бы очень много узнал, по поводу передовых технологий и зависти, аудитория держится благодаря навязыванию продукции и сети банкоматов.
по поводу того что научат рабом быть +
Читаю тут все эти стенания обиженого жизнью офисного планктона и слёзы вытираю…. Я работаю в Привате IT-шником уже 5 лет и готов сказать, что Приват — одна из самых технологичных компаний в Украине и все остальные компании ей завидуют! К тому же, я попал в Приват в оооочень удачное время — перезд в новенькое здание. Стоял, так сказать, у самых истоков. Участвовал в монтаже, настройке и запуске всей IT-инфраструктуры отделения. Опыт этот бесценен, скажу я вам. В плане требований к сотрудникам — так это нормальные требования для любой европейской компании. Это ш капитализм — для работодателя вы прежде всего боевая единица, а уж потом человек. В том же Макдаке к своим сотрудникам отношение примерно такое же. Для всего мира СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ требовать от своих сотрудников РАБОТАТЬ. Платить деньги за сидение ж..й в кресле (как было в СССР) вам никто не будет. Работа вам кажется тяжелой?! — так идите в шахтёры или металурги или в буфетчицы — там полюбому попроще. Девчёнки из инбизнеса все в один голос на кухне ругают Приват каждый день в обеденый перерыв, и тем не менее никто из них не увольняется. Справки о доходах, которые они ко мне приходили печатать для шенгенской визы говорят о том, что получают они весьма внушительные деньги. В нашем небольшом городе (150к населения) такие ЗП редкость. Все в золоте, практически все на своём личном авто (не на жигулях, прошу заметить, и не кредитные), минимум раз в году летают в отпуска на курорты и т.д. И тем не менее постоянно стонут и ругают Приват…. И не уходят…. Да, требования жёсткие, но это всё неплохо оплачивается. Уволится, кстате, сложно — тут не спорю. Но сложности в основном и вызваны собственной глупостью сотрудников. Принимают себе в подотчёт ТМЦ не раздумывая, а когда надо их сдавать, начинают метаться как на пожаре! В общем, бояться Привата не стоит, это уж точно. Тем более, если вы только окончили ВУЗ и имеете в руках чистую трудовую. Опыт полученый здесь будет для вас бесценен.
З.Ы. Ставте мне дислайки, одноклеточные.
…Работаю сейчас в другом банке, работаю меньше в 2 раза, получаю больше в 2 раза, чем в Привате…
а чего ж не написать, что же это за банк такой где почти не надо работать, а платят за это хорошо?
Работал там 6 лет, 3 года назад уволился…
Обратно пойду только под страхом смерти или голода.
Шизофрения правления зашкаливает все мыслемые и не мыслемые фантазии.
Платят мало, требуют много, перспектива = 0, сплошной семейный подряд начиная с начальников (любых). Приказы — вобще отдельная тема для многотомника.
В привате можно научиться только одному — как быть рабом!!!
Добрый вечер всем, очень бы хотелось услышать мнение по поводу работы в Привате кассиром — уже прошла тестирование и собеседование, и перед тем, как пройти полиграф, хочу знать — стоит или нет с ними связываться, прочитал отзывы, желания остается все меньше и меньше. Спасибо
Я в Привате работаю 3 месяца, но насмотрелась уже всякого! Жадности банка нет предела, не брезгуют уже ничем! Мне не понятно такое «С момента подписания приказа ввести в стандарт приема сотрудников на работу в банк обязательное требования о наличии у них смартфона. Без наличия смартфона сотрудник не может быть принят на работу в банк.». ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? нужды и интересы банка я должна за свой счет воплощать в жизнь!? за это в суд надо подавать! мало того, что оплачиваешь связь голимую пиплнетовскую, так еще и дальше выкладывайся! а во имя чего это все я должна делать? ради карманов Дубилета и той швоблы днепровской?! за это мне з\п больше не будет и бонусов не добавят! так еще и на морозе заставили стоять по несколько часов день и раздавать рекламу и привлекать клиентов! фашистские методы привлечения клиентов у банка, нас фронт-офис за людей вообще не считают и бонусы воруют у нас! уходить надо однозначно!
Я напишу свою историю трудоустройства в Приватбанк , 2 недели со мной проводили собеседования и в итоге не взяли !!! я не знаю кто им нужен , что за работник . Я менеджер по продажам со стажем 4 года так же работала зам директора в магазине, занималась также оформлением кредитов до 100 тыс руб. с незаконченным в/о , через 2 месяца заканчиваю. Пришла первый раз к заместителю управляещего , хорошая девушка мне очень понравилась доброжелательная вся такая , я ей тоже понравилась , сказала что нужно написать анкету и пройти через несколько дней тестирование , тестирование прошла — глупые вопросы например: одна работница настучала на др. правильно ли она сделала , как вы считаете ? а правильно ли сделала работодатель что ее уволил? вы что нибудь хотели украсть когда нибудь? зачем мне воровать, когда я сама классно зарабатываю!!! затем еще прошло несколько дней, назначили собеседование с руководителем , наверное я ему не понравилась или мы друг друга не поняли ,спросил хочу ли я на промостойке работать , я сказала что нет , для меня промостойка -это не специалист в банке, я обьяснила все зависит от того какие условия работы на промостойке, оказывается он хотел посмотреть как я стремлюсь работать , потом вопрос как я учусь в институте , на какие оценки ( когда я сама зарабатываю на жизнь и оплачиваю квартиру , на учебу надо тоже зарабатывать ) и на оценки внимания не обращаю , почему я незнаю о продуктах банка? я считаю бред !!! я ведь еще неустроилась !!! попросили еще попробовать продать мне смешно!!! я всегда готовлю несколько фраз , как рекламу прежде что то рекламировать , чтоб людям было интересно слушать , а не так за 10 минут , еще и волнуешся ! нужно смотреть где человек работал и какие функции выполнял , а так все на стажировке выясняется , а не за 20 минут собеседования , глупо ! мне хотелось работать зарплата и график меня привлекали и офис находиться рядом с домом !