Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом. Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты
Аналитик 1 13 000 грн Консультант по работе с клиентами 1 12 000 грн Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1 20 000 грн Системный администратор 1 20 000 грн Специалист по обслуживанию клиентов 2 13 000 .. 19 000 грн Специалист по работе с клиентами 1 12 000 грн Старший кассир 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ПриватБанкДобавить отзыв о работодателе ПриватБанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?
@Евгений
а каким образом нужно зарабатывать?
Вы это на прохождении полиграфического тестирования повторите :) Ваш опус мне напомнил фильм «1984», «Большой Брат смотрит за тобой!». Проработал в Привате более 10-ти лет, с каждым годом банк на глазах превращался в этот самый «1984». Когда я вижу такие по детски наивные за-аргументы, я сразу думаю — это искренне написано или сплошь приватовское махровое лукавство? Нормальный человек не согласится за зарплату от «приветбанка» добровольно превращаться в быдло, согласное на всё-всё-всё, лишь бы очередная денежная подачка, лишь бы не выкинули. Оглянитесь вокруг, в Привате хорошо только ППБ и его горе-сынку, оба живут в параллельной реальности, им глубоко параллельно вашим устремлениям к духовности (где вы её в этом банке выкопали?!) и профессионализму (???). Окститесь, уровень какой профессии вы собираетесь повышать — продавца? банковских продуктов? :))) . Вам думать самостоятельно не дают, все решения приняты за вас, просто идите и продавайте, мысли о высоком — выкиньте. «Это не дет.сад и не школа, товарищи!» — фу, просто агитпроп какой-то, идеология банка просто обязана полностью поработить сознание, тогда уровень продаж будет максимальным. Мне жаль вас, вы обычная зазомбированная жертва пРИВАТбАНКА — обычного чухлого и ушлого супермакета, где лежалый протухший товар тихо отмачивают, перекрашивают и продают, как суперделикатес — первая доза даром :) То, что вы вернулись в этот рассадник бесплатных чудо-карточек говорит о вашей инфантильности, вы просто не знаете жизни.
Попала случайно на сайт, начиталась одних отрицательных, прям душераздирающих комментариев своих бывших — и как я рада за ПБ, что бывших! — коллег.
Год назад по личным обстоятельствам я уволилась из ГО ПБ. И знаете что? Радости у меня от этого было ровно пару месяцев, потому что вроде как психологически и морально восстановилась за период отдыха. Но каждый день я встречала с тревогой о покинутой работе, о своих клиентах и коллегах. Проработала 4 года, за этот период мне хотелось уволится ни один раз, ни 5 и даже не 10.. но меня останавливала стабильность компании, дисциплина, коллективизм. Нарабатываешь профессионализм в той области, в которой ты ежедневно крутишься. Опыт и результаты работы преподносят уважение не только коллег по родному бизнесу, но и далеко за его пределами. Да, в банке нужно работать, там не место плаксам, которые ждут как щенки, что их похвалят. Это не дет.сад и не школа, товарищи! Здесь вашим поощрением будет уровень зп и % премии. Уважение руководства и обращения коллег за ответом — вот где вырастает уровень специалиста. Здесь стрессоустойчивость поднимается и проблемы, которые озвучивают другие уже не ужасают, регулярные выплаты зп не дают беспокойства семье (я уж за время работы вне стен ПБ покрутилась с частыми фирмочками, псевдо ТОВ, ООО и прочими, которые раздуваются как мыльный пузырь, а по факту отсутствие офиц. оформления или проведения оф.зп). Врут сотрудники? Да! И Должны врать, потому что клиентопоток и разношерстность людей не оставляет других вариантов. Ведь на местах чаще всего сидят через одного такие же мямли с 6 месячным стажем раоты, которым не хочется работать, а хочется сидеть в красивом офисе, клацать в монитор мышкой и хлопать ресницами. ПриватБанк — это один большой шанс вырасти как духовно, так и профессионально. Глупые люди, которые не смогли оценить те возможности, которые им давал безвозмездно ПриватБанк.
Ну шо, народ, как будем выполнять норматив фин.культуры на октябрь по сдаче наличных долларов в терминал третьими лицами в нашем присутствии?)))
Вот это надо было нюхнуть так нюхнуть клея, чтобы такое придумать…НКК ГО вы там, что совсем подурели?
Не работайте в приват банке агентом на дому.Вы ищете клиентов, а вам потом бракуют все заявки и ничего вы не получите-никаких бонусов
Прием на работу в Приват банк . С начала тест Мидот, потом Полиграф- последнее оставило море негативных эмоций. Принимает полиграфолог, который сам видно не один раз крал, его работа протестировать человека, а не хамить и правоцыровать. Передавливают руку так, что руку через 5 минут не чувствуешь, задают тупые вопросы 10 раз, спрашивают,- почему вы так дышите? в итоге, предлагает на работу в другой банк. И в конце говорят, что вы не прошли тест и у вас нет особого желания работать, это после 3 часов пыток. Этот тест проходят только единицы и могу сказать одно ,высшее руководство его точно не проходит даже руководитель филиала. Там все руководители по знакомству и мой знакомый лично сказал, что не проходил его и никогда бы не прошел. Вот и соврал полиграфолог ,сказав что все без исключения проходят его и заверил, что в нашем банке все честно работают. Напрашивается один вопрос, если у них все честные работают, то почему только в Привате есть полиграф он стоит не так дорого,всего 10000 евро любой банк может его приобрести. ПОЛАГАЮ, что в банке есть прициденты мошенничества. На самом деле махинации внутри банка, а Полиграф- это всего лишь понты. Там работают или заучки после университета или через знакомых. Так что подумайте хорошо, нужна ли вам так работа в этом банке и стоит ли она психологического стресса.
Уволили из ГО из-за непрохождения полиграфа. И таких как я — масса. Убирают без разбора, лучших, худших. Удивительно, насколько топ-менеджмент свято верит в эту хренотень.
@аноним Я работаю ужэ много лет..ничё плохого не могу сказать…меня всё устраивает…можэт это просто не ваша работа…я люблю свою работу.
вот и лижи всем зады, и будь рабом до конца жизни своей, ведь тебе нужно такси оплатить.
Так ждал этого момента, когда наконец то уволюсь и оставлю здесь свой отзыв.
Гов..ще полное, нет просто слов. Не стоит портить свои нервы и тратить время работая здесь. Отношение — ниже фарватера , раньше обдирали только клиентов банка , а теперь и сотрудников , нахально урезая им з/п без каких либо на то причин. Нужно вести под отчет всего, что делаешь, и только тогда видишь, как тебя реально обдирают недоплачивая деньги за адскую работу. Программы постоянно виснут, все время приходится врать клиентам, и со временем это входит уже в привычку (самому страшно). Проработал здесь 1 год, и за это время уволится хотел раз 5 , но останавливало лишь то, что были временные финансовые трудности и отговаривали вышестоящие сотрудники, мол все образуется. Кароче нет слов, что бы выразить свое «восхищение» этим банком. Все построенно на вранье, а самое интересное , что когда увольняешься не выплачивают полность з/п за пред. месяц (выплачивают — около 30% дохода) и навешают ТМЦ, за которые будешь рвать жо…у что бы не уволили по статьи.
Полиграф в приватбанке используют как повод для увольнения. Если вопреки всем прессингам сотрудник не увольняется. И вопреки планам и нормативам система его все таки вытеснить не может . То в ход вступает полиграф. И его результат прохождения при этом, совершенно не важен. Так как решение уже принято до твоего участия
да
и еще 100500 галимых услуг и товаров, типа ихней связи 314дарской…
Евгений, «Ребята, капитализм на дворе, забудьте о том что вас будет кто-то жалеть, и платить за то – что вы классный парень или девушка никто не будет. »
Ага, продолжайте в том же духе…только не забывайте, что капитализм на дворе и жалеть работодателя и работать за то, что он «ведущий на рынке» никто не будет. За «спасибо» квартиру не купишь и в магазин не сходишь, такси в 24.00 после сверхурочной задержки не оплатишь.
Говорят, что в Првивате абсолютно ВСЕХ рядовых сотрудников, независимо от должности и специализации заставляют продавать банковские продукты т. е. будь ты тот же архитектор или ИТ-шник должен выполнить план по продажам. Что, это так и есть?
Почитал записи и не мог не написать… Я работаю в Приватбанке (уже 5-й год)., то что пишут что зарплата маленькая — не верьте, Приватбанк дает заработать своим сотрудникам, просто нужно работать: да, кто будет плакать что ему тяжело и раскиснет, жалея себя, тот ничего не заработает, а кто старается выполнять поставленные задачи — то ОООчень хорошо зарабатывает. Лично у меня вот, за последних полгода, в месяц «чистыми» меньше 7 тысяч грн. не было (для рай.центра это большие деньги). Ребята, капитализм на дворе, забудьте о том что вас будет кто-то жалеть, и платить за то — что вы классный парень или девушка никто не будет. Банк с лучшими IT — технологиями и лучшими банковским продуктами.
Таки була на Полігафі.Три години у товаристві молодого симпатичного поліграфолога протилежної статі злетіли дуже швидко,зізналась у всьому,бо приховувати не було сенсу(роботою не дорожу).Коли вийшла з кабінету-переповнили позитивні емоції.Не шкодую,чекаю на результат)))
Работалв этом банке 6 мес. На большее моего терпения не хватило. Никто тебя стажировать не хочет, потому, что никому — это не нужно! 3 недели стажировки, а потом еще 3 недели работы за бесплатно, так как, то никто тебя не может принять, что б провести посттренинговое собеседоваение. Про тебя просто забыли, или на тебя тупо забили. Работал с 8.30 до 19.30. Хотя устраивался на график с 9.00 до 18.00. За 6 мес. на моем отделении сменилось 3 рука, 3 МСБ и более 6 кассиров( после 6-го я просто перестал их считать) . В понедельник собрание с руком куста на 8.00, во вторник с руком отделения на 8.30, в среду с руком направления до 19.30. + итоговое собрание в конце мес. на 19.30, и еще 1-2 промежуточных с руком куста. Такое впечатление, что ты просто живешь на работе. Как человека никто тебя не ценит и не видит, разве, что только кода хотят выписать профилактическую пи***ну. А таковые там выписывались регулярно. На каждом собрании куста ты постоянно слышишь:» Вы все гомно»,»Вас вытеснит система», » Я тебя уволю» Сама специфика работы мне нравилась, но политика банка ,отношение в коллективе, которого там нет и никогда не было,отношение к персоналу, заоблачные планы, ненормированный рабочий день и т.д. делают твою работу несносной, и отбивают напрочь желание работать в данной организации.
Всем привет! Ребята одним словом это полный ****ец,,,,,,не работа, а каторга за те деньги которые там платят! Это все происходило в Киеве! Я пошел на собеседование, от туда меня направили на тестирование, я удачно прохожу его. Итак дальше, через 2 дня, мне приходит смс о скайп-собеседовании, я прошел и его! И вот меня отправили на стажировку, наконец-то! Как мне сказали там, что мол если взяли на стажировку это значит что ты уже сотрудник! В конце стажировки меня отправили на полиграф! Я извиняюсь за мат,,,, это был полный ****ец,,,,,,унижение, психологическая давка!! Я уже даже ему сказал если вы хотите я могу признаться что я алкаш, наркоман, игорщик, убийца, но это будет правдой,,,Они прям давят на психику!!! И вот через 4 дня приходит ответ о том что я не прошел полиграф! Итак 1,5 ушло в *опу!! Идиотизм!
А так как эти люди набрав кредитов с помощью выше упомянутых ,прописаны у своих родителей,соответственно к ним и приходят…..
Фигней занимаются сотрудники банка,которые выдают кредиты:безработным и сильно пьющим людям. Вот пусть они изучают закон о исполнительном производстве.
Алла прежде чем писать такую фигню, Вы бы ознакомились с законом об исполнительном производстве.
Маловато предлагают, в нормальной IT компании это зарплата далеко не опытного IT специалиста с опытом от силы года полтора.
Мне назначили собеседование. Прочитал отзывы, вспомнил, что рассказывали о работе там знакомые и решил не идти.
Это ужас! Я специалист с двумя высшими образованиями. Мне нужна работа и меня заинтересовала вакансия кредитного эксперта в области кредитования авто. Мне назначили психологический тест (г. Днепропетровск, ул. Ленинградская, 8). Во-первых, сидят там какие-то клуши, которые строят из себя чуть ли не женами самого бога, общаются не вежливо и такое ощущение, как будто они еще делают отдолжение, принимая людей на работу. Касательно теста, он просто содран с интернета в американской версии и даже не адаптирован под наше общество. Вопросы абсурдные до ужаса в стиле «воровал — не воровал и как вы к этому относитесь?». Мне звонит дама, которые эти тесты у меня принимала и сказала, что я этот тест не прошла. Это что значит? Что я воровка? Никто ответа мне не дает, я настроена принцыпиально и решительно и дойду до руководства с целью выяснения сложившейся ситуации.
НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК! Мало того, что возникают трудности при приеме на работу, так еще и платят сущие копейки… ПОЗОР!
Ничего определенного сказать про банк не могу,так как никогда не польавалась его услугами.Но могу с точностью утверждать,что филиал Приватбанка в городе Рени Одесской области ,плотно сотрудничают с местной милицией и выдают кредиты ,заведомо зная: пьщим и безработным людям.Затем приставы приходят к их стареньким родителям, ну и сами понимаете что происходит и без того С нищими пенсионерами….Убедительная просьба к руководству Банка,провести служебную проверку.
это полная неправда
На сайте трудоустройства пытным ИТ специалистам предлагают ЗП 10000 грн… Это правда?
Никогда и не при каких обстоятельствах, не устраивайтесь на работу в Приват Банк!
Наблюдал становление Call-Centra в Кировограде, была набрана группа молодых ребят, остались только самые стойкие, либо они просто еще не поняли куда попали. И вот началось: мало того, что за месяц практики вам заплатят 2000 грн., а не 2500, как было обещано в условиях вакансии и то не факт, что заплатят. Работа СОБАЧЬЯ: целый день сидишь не отрывая зад, ухо, глаза от рабочего места, перерыв один раз в день 30 мин, некогда даже сходить в санузел (терпите до обеденного перерыва) ОГРОМНОЕ количество недовольных или просто неадекватных клиентов, которые Вас будут называть всеми нецензурными словами, которые только существуют в природе. Отношение руководства никакое, ему просто до Вас нет никакого дела, вы здесь никто и зовут Вас никак! Это работа для людей которые себя не уважают и знают себе цену, либо просто те кто хочет подорвать себе ЗДОРОВЬЕ!
Пришел в приват на днях. Прошел их маразмы типа (МЕДОТ). Встал на стажировку и понял что меня кинули на ТАКУЮ должность где ненужно высшее образование. Клиент -менеджер ! Звучит ! А на деле ты тупо мальчик на побегушках. Который помогает бабушкам и дедушкам оплачивать коммуналку… Я искал работу по диплому, а не это. Клиенты отнюдь не всегда приятные люди. А если не дай бог тупонул их терминал и деньги нужно возвращать хер пер каким способом то виноват не наш любимый банк, а такое ощущение что ты. Это дикий негатив. Я работал еще в колл-центре так там еще были побоку отрицательные настрои клиентов. Но тут если кто то пасть откроет это уже мимо ушей пропустить не так легко.
Людмила, по статье Вас не имеют права уволить, так как законодательство Украины не признает результаты полиграфического тестирования. В моем случае меня ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО просили после отказа написать по собственному. По опыту других коллег знаю что тех, кто не соглашался, увольняли за систематическое невыполнение трудовых обязанностей. Если у тебя 20 показателей, то всех их не сделаешь, т.е. Придраться всегда есть к чему. У нас девочка- кассир прошла полиграф, но у нее случился потом нервный срыв после 4 часов унижения, смотреть в одну точку, в туалет не выйти, и она сама(!) через месяц написала. Если есть сомнения пройдешь или нет, мой совет — просто написать по собственному. Я ушла и не жалею. Работаю в другом банке, зарплата та же осталась, а клиентопоток намного меньше
А вы не пробовали сами в ПрИветбанке поработать, а, Анатоль? @Anatolii
Працюю з 2008 р.Поки що працюю.З відділення за останній рік звільнилися 4 працівники.Кожному дали вибір-до кінця поточного місяця-за згодою сторін,а якщо є бажання попрацювати трішки довше-за власним бажанням…Тепер дійшла черга і до мене.Свою роль відіграла Служба Безпеки,яка у роботі касира(одного на місто з населенням 10000,а також навколишні 10 сіл) не може не знайти недоліків.Допит,звинувачення,догана,деприміювання.Призначили Полігаф.Якщо не з*явлюсь-звільнять за не лояльне відношення до Банку і недовіру з його сторони.Якщо не пройду(думаю,так і буде)теж звільнять.Не хочу лишній раз бути приниженою,тому,швидше за все,відмовлюсь від проходження тестування і нехай звільняють як їм завгодно.Може хтось знає яка стаття мені світить і чи з таким записом зможу працювати ще у якомусь банку.Ненавиджу Приват
Если хотите испытать «потогонную систему Тейлора» на себе — милости просим в «Приватбанк»! Максимум отдачи при минимуме зарплаты, еженедельные эксперименты над сотрудниками, рабочие субботы, обязательные поездки на всяческие семинары (в выходные дни), постоянное «совершенствование» программного обеспечения, обязательная покупка смартфона с последней версией Андроид…дресс код понимаешь такой. Об отношении руководителей среднего звена(областной и региональный уровень) к персоналу даже и говорить не хочется. Не знаю как в остальных областях, но Луганская область, и в особенности г. Северодонецк создают впечатление что в руководители «Приватбанка» подбирают по принципу — чем хуже, тем лучше. Вывод — в «Приватбанк» работать идти НЕ СТОИТ. Девочки, лучше уж на панель! По крайней мере будете знать за что вас имеют.
Ребята! Даже если у вас очень сложная ситуация с трудоустройством -ни ногой в Приват!Начиная с хамского первого звонка относительно договоренности о собеседованиии заканчивая !неадекватными! руководителями эта структура гнилая.
Y12 видимо пошутила про нормальную зарплату. Нормальная с такими «замечательными» условиями это 3 тыс. у.е. Только рядовому сотруднику вряд ли ее дадут.
Здравствуйте девченки.Я клиент банка.давно с приватом.мой счет связан с биржей.никаких проблем.думаю что когда украина подтянется к ЕС то должна будет выполнять соотвествующие правила.может всё будет стабильно.и вам легче…с уважением!
согласна со всеми негативными отзывами относительно этого жуткого Привата!!! мне хватило и стажировки, чтобы понять, что работники банка — это не люди, а рабочая единица для высшего хамского, грубого, наглого, нарушающего закон начальства!Нервные клиенты просто божие одуванчики про сравнению с главами банка.Принудительные нормативы по личным счетам, психи, обзывания, упреки и т.д. — это все скотское отношение, хотя работники не только сотрудники. но и КЛИЕНТЫ вашего драгоценного банка! а у меня теперь нет никакого желания иметь хоть что-то, что связывает с вами.
да,12грн/в час…да вы просто спец по лизании *опы!!!что вас так вдохновляет??
все уже успели ознакомится с нормативами на сентябрь по фин.культуре?)) …..ипать…..открыть депозит…. а почему не купить подводную лодку… нах мне еще один депозит если уже «копилка» открыта по нормативу… я так понимаю след.норматив будет купить авто, изъятое у должников…и подозрительные опросики в промине насчет пенсионного накопления….чую пятой точкой скоро будет обязательное отчисление с зарплаты
Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте работы в Привате.
В этом дурдоме мне удалось проработать почти 1,5 года. Когда начались реальные проблемы со здоровьем, я поняла — все, надо уходить!
Когда я только устраивалась на работу, меня очень удивил тот факт, что в Привате такая большая текучка. За период моей работы кадровый состав обновился на 40%. После полутора года работы, я удивляюсь, почему этот показатель настолько мал.
Отношение к работнику ужасающее. Мой непосредственный руководитель постоянно хамила, всячески унижала и втаптывала в грязь, могла обматерить при коллегах за малейшую провинность. Отношение руководителей мидл-офиса ненамного лучше. Никто здесь не ценит какие-то личные качества сотрудника, ты здесь всего лишь пушечное мясо, безликая и серая биомасса.
На работе приходилось сидеть с 8 до 19, а также выходить по выходным. И не дай Бог уйти с работы в свое законное время (17.30), тебя будет гнобить и унижать не только змея-начальница, а также все зазомбированные коллеги. О личной жизни можно забыть — у большей половины коллег она вообще не сложилась, а если и сложилась — то задолго до работы в Привате. Домой приходишь просто как квартирант — чтобы переночевать.
Нормативы, планы, показатели — это то чем наполнена Ваша жизнь. И не дай Бог Вам не сделать хоть 1 из 10 показателей — будете дебилом, сукой и т.п.
Каждый день идешь на работу в страхе, что тебя уволят. С самого утра получишь «заряд позитива», а потом весь день сидишь в напряжении, как будто на тебя вылили бочку дерьма, а надо еще как-то обслуживать клиентов, улыбаться им.
Кстати в Привате есть фишка проводить опросы по психологическому климату в коллективу. Так после каждого опроса наша змеюка выясняла, какая сволочь посмела поставить ей негативную оценку, орала и при всех, потом вызывала по одному в кабинет для личной беседы: ты — не ты? если не ты — то кто из коллег? Несмотря на множественные жалобы и в мидл, и в го, этот человек все равно продолжает работать и мучить других людей.
Вместо сплочения коллектива начальница действовала по принципу «Разделяй и властвуй!», стравливала коллег одну против другой, и т.п. Корпоративные гулянки — это вообще отдельная тема. После одной такой гулянки на день банковского работника, когда она меня при всех обозвала матерными словами, я решилась написать заявление. Взвешивала все за и против недолго, ведь среди плюсов можно выделить только нормальную зарплату (хотя на протяжении всей работы ощущение что недоплачивают не покидало ни на минуту). А минусов — хоть отбавляй: ненормированный рабочий день, неадекватные нагрузки, конченое начальство, сложный коллектив. Когда я написала заявление и попросила завизировать, она была в ступоре, даже уговаривала меня остаться; когда я отказалась — обзывала по-всякому, 2 недели последние были адом для меня.
Ушла — и не пожалела ни одной секундочки. Все бывшие коллеги кого встречала говорят : «Давно пора было!» Занимаюсь тем, что мне интересно и приносит в мою жизнь удовольствие и радость. Да, в деньгах я немного потеряла, но зато мне не надо тратиться ни на корпоративный вид, ни на таблетки от всех болезней. Появилось много свободного времени, могу посвящать его себе и своей семье — а ведь это главное в жизни!
Пишу это в надежде, что руководству ПриватБанка все-таки не совсем безразлична борьба за выживание в корпоративных джунглях рядовых сотрудников. А если кто-то читает и видит в моей истории свое отражение — девочки, соберите мужество в кулак, напишите заявление; хуже все равно не будет, а будет только лучше!!!
в Какой компании такие шикарные условия работы? у@Гость
не чего добавить пока посмотрим работаю в отделе по долгам если будет полный идиотизм то обязательно уйду я не из тех людей который будет терпеть не выгодные условия чуть что пращяйте на всегда
@Тетяна Тарасович
ну да, а то мы не знаем в каком вы кабинете сидите и за что получаете деньги,кстате сколько у вас там? 12 грн/час как и раньше? так лизать начальству как Вы…это извините
«Так по Трудовому кодексу Российской Федерации отпуск НЕ МЕНЕЕ 28 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ!» Я за Украину писал, но суть дела разница в днях не меняет ))) Просто шел пример… Да и все равно больше двух недель то отпуска взять в ПБ оххх как проблематично за один то раз
Я почти два года работала оператором линии 0-800 в Приватбанке. Это каторжная работа. Некоторые думают: да что вы там делаете! А посиди без отрыва от экрана компьютера 12 часов подряд. А потом добровольно принудительно просят задержаться еще на пол часа. 12,5 часов за компьютером и нет возможности даже в туалет выйти. Постоянно очередь звонков и красная зона(нельзя отвлечься более 1 минуты, иначе штраф). Я говорю без преувеличения. И это все за неофициальное оформление. Никакие больничные и отпуска не оплачиваются. Зарплату и ту получали на кредитную карточку. К концу смены совершенно ничего не соображаешь, о какой улыбке можно говорить? Сразу не врубаешься что хочет клиент.А его речь еще нужно расшифровать. А если больше 3-х минут консультируешь,то кричат — почему так долго? А комплексы нифига не работают. Я ушла и рада!
Согласна со всеми негативными отзывами, т.к сама являюсь сотрудником данного Банка, терпение лопнуло, буду увольняться.А этому недорозумению, которое гордо называет себя «приватбанк»- желаю лопнуть как мыльный пузырь!
по поводу отпуска кстати забыл добавить интересный «пункт мотивации» — больше 48 суток за два года тебе не дадут (т.е. 24 суток в год по КЗОТУ — тут все четко), но если вы не использовали эти 48 суток за два года, то новые 24 дня вам не добавят в третий год. Т.е. простой пример мотивации по приватовски в виде отпуска: 1 год вы использовали 20 дней, 2 год — 5 дней. 48-20-5= 23 дня. Так вот в третий год вам добавят 1 день, а на остальное уменьшат бонусы… И еще приколы этого местного «городка» — за год ты можешь взять не более 36 дней отпуска или 48 дней за два года… остальное — за свой счет (не забывая по кзоту о 15 днях за свой счет в году)… Так что вот такая мотивация среди «северных оленей»…. Перефразируя всем известную «Бриллиантовую руку»: «Шоб ты жил за один корпоративный нюх-нюх…. т.е. дух»
@Тетяна Тарасович
«З приводу графіку роботи – особисто я вкладаюсь у робочий час. Банк в принципах роботи тягнеться до світового рівня, тому і складно тим, хто жаліється – більше самоосвіти Шановні. Зручність самообслуговування вдома, на диванчику чи в офісі через інтернет – ось до чого йде ПриватБанк. Порівняйте в інших банках де є така можливість? депозитний чи кредитний договір на 20 сторінок, вищі тарифи, нерозповсюдженість відділень- що тут зручного? Вважаю, що робота в ПриватБанку – для перспективних та креативних особистостей! Тут хороший досвід організованості, нашим працівникам пропонують роботу інші організації на хороші вакансії!»
Повезло ж Вам таки с рабочим то временем…. А развозка в Днепре классно то работает: официально рабочий день до 17:30, но автобусы с той же Победы почему то идут в 18:15 — и чего ж это народу то 45 минут еще корячится? Вопрос два — а на кой ляд клиенту самообслуживание в банке, если тот же клиент help your self может себе сам? Клиенту в банке нужно чтоб ему уделили время, качественно обслужили и попу до унитаза донесли, вылизали и вытерли (извените, кого обидел если что, главное идея и суть)…. и где это Вы видели в других банках договра то на 20 страниц? Интересно сколько сейчас занимает тот же договор на РКО в ПриватБанке (с учетом, что туда впихнули как открытие счетов, так и офердрафты и терминалы и всявсявся) — если мне не изменяет память — то такой договор (он же зеленая книжечка) как раз страничек сорок и занимает — тараканов по отделению хорошо глушить… По поводу вакансий в других банках… Знавал я одного товарища из банка конкурента (не буду делать рекламу ни банку ни товарищу) так он когда принимал на собеседование сотрудников привата — говорил про процентов 75% приблизительно следующее (фильтрую нецензурщину) — пальцовки и гонору много, в голове колокольный звон (снаружи медь, внутри пустота)
@Тетяна Тарасович
«В даній установі хороша мотивація праці: оклад (постійний) + бонуси – скільки зробив стільки й маєш, працюючи тут потрібно увесь час розвиватися у спілкуванні з людьми, читати цікаву і корисну літературу, пристосовуватися до нових змін – це дає змогу зміцнювати свою особистість.»… Я конечно дико сорри, но зашибись мотивация:
1) если уходишь на больничный, то согласно КЗОТу, первые пять дней оплачивать должно предприятие. Так вот ПБ честно мотивирует первые пять дней больничного аж на 50 грн. Интересно — и что я могу окромя 25 рулонов туалетной бумаги (чтоб обмотатся аля мумия) купить, чтоб побыстрее помереть?
2) если я как папа карло пахал два года и не брал отпуск, то вы думаете их вам таки оплатят? Та таки оплатят, только на эту сумму вам уменьшат бонусы — вот такая вот интересная калькуляция. Так что или бери отпуск или улетели бонусы как дыки гусы над Парижем…
3) с июня месяца кажется весь банк так хорошо на андроиды промотивировали… за сотрудников же деньги… Ага-ага… Покупаем, робяты, аль чемодан, вокзал, домой…