ПриватБанк

ПриватБанк

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты

1. 14 июля 2014

Найгірше що було це проходити поліграф (львів), пройшов тиждень а результатів немає, боюсь що провалив так як кожного разу іншка реакція на запитання і виходить на мій погляд що я хронічний ****ун,хоча говорив тільки правду, до цього 3 тижні уже лекції тести співбесіди, дуже багато часу пропадає, влаштуватись важко…

2. 10 июля 2014

Хотелось бы что бы они не ставили пенсионеров в отдел кадров — а то уж слишком пенсией пахнет)

3. 10 июля 2014

Николаевский филиал ПриматБанка, а особенно отдел кадров — пожалуй самая большая попа. Если не понравишся мадам шапокляй (главной ихней в отделе кадров), то сразу после взгляда можешь идти домой. Да и у них такая тикучка за 2 часа которые там сидел пришло больше 30 человек, и они их всех давай лапшу вешать про высокую зарплату)

4. 7 июля 2014

Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЕН БАНКОМ .НАДО УМЕТЬ РАБОТАТЬ .И КРЕДИТ ВЫПЛАЧИВАТЬ НАДО УМЕТЬ .И ПРОГРАММЫ ЗНАТЬ ПО РАБОТЕ ТОЖЕ НАДО .УМЕЙТЕ РАБОТАТЬ И ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ.КТО ПЛОХО РАБОТАЕТ ТОМУ ВСЁ ПЛОХО.

явно это пишет какой-то из мидла )) научитесь вы там работать, обязяны…и сотрудников научите , а не штрафуйте за все подряд

5. 7 июля 2014

ПриватБанк :
    Добрый день! Мы готовы выслушать все Ваши замечания, если они соответствуют реальному положению дел и являются объективными — обязательно исправить. Спасибо Вам за информацию.

соответствуют, да еще как!! не советую никогда не идти работать в приматбанк — издевало еще то

6. 3 июля 2014

У меня такая же история, сказали потеряли

7. 10 июня 2014

полиграф вообще не видел, но все равно увольняюсь, стыдно предлагать депозиты пенсионерам с пенсией 1050 грн. а норматив все знают :), тем более я с Восточных областей

8. 7 июня 2014

Кстати зарплата 2007-2008 год действительно была нормальная, работали и зарабатывали.А потом просто от метода кнута и пряника остался только кнут. За 10 лет работы 1,5 года нормальной зарплаты, плохая статистика. За это время можно в другом месте намного больше заработать.

9. 7 июня 2014

Проработал в Привате 10 лет. Знал все участки работы идеально. Работать действительно тяжело и больше всего из-за вечного пресса со стороны-мидл офиса, неграмотное руководство, не вникая в проблемы отделения наказывали. В одном отделении сотрудник болел 2 месяца, вышел из отпуска уволили, т.к. 3 месяца попал в красную зону. Короче все что они придумали с системой бонусирования, не до конца проработано. В итоге я уже 2 года как в другой организации, после меня подсчитал что на моем месте поменялось 6 человек, из отделения группы «В» из 5 сотрудников остался один, работают без кассы, все пенсионеры мною наработанные ушли, и т.д. А самое главное все кто в мидл-офисе работали есть , работают, местами только меняются. Мне конечно все равно, зашел на сайт почитать. Теперешней работой доволен, о Привате вспоминать не хочется. Хотя сам тип работы нравился, сейчас в другой сфере. Ну кого встречал из бывших приватовцев, говорили глаза открылись после Привата, жалеют что раньше не ушли. Если нужен стаж идите, учитесь, работайте, долго не задерживайтесь, хотя они и сами превратили Приват в проходной двор.

10. 4 июня 2014

11. 1 июня 2014

Зр, работа в ГО одно удовольствие!

12. 31 мая 2014

с клиент-менеджера

13. 25 мая 2014

Работаю в привате с 25 октября 2005года… Застал еще ручное заведение сделок в Сайбридже, выдачу кредиток через Приват48, отсутствие Проминя (знающие поймут) и те времена, когда работа приносла какое то удовольствие и относительно нормальный доход (2007-2008 гг.) Теперь вот когда работа превратилась в дешевый маразм — увольняюсь, без огорчения и сожаления. После стольких лет работы в таком банке, кроме как «Пошел ты на *уй, приватбанк» на последок и сказать то нечего…

14. 22 мая 2014

@Гость, еБ@ть ты, наверное, минъеджер по персоналу — один из тех «гениев», для которых люди — винтики в большом механизме по зарабатыванию бабла??? Не спорю, есть тупорылые малолетки у которых в головах мало что поместиться при наличии пустого места, но вы же относитесь абсолютно ко всем аналогичным образом и из людей делаете сволочей, беспринципно втюхивающих ваше Г. Работа это когда созидаешь и производишь, а то чем вы занимаетесь мошенничество воспетое Голливудом.

15. 19 мая 2014

@Ольга, это юлька проспонсировала

16. 16 мая 2014

Ну и с какого перепуга они требуют пройти полиграф? Вас там на высокопоставленную госслужбу берут что-ли? Вообще-то эти вещи незаконны априори. Короче, в *опу такое трудоустройство

17. 6 мая 2014

Похожая ситуация меня с дама переводят на Клиент менеджера.Как мне сказали потому что я не брала трубку когда мне звонили клиенты.. Хотя такого не было..и как доказать

18. 6 мая 2014

Да я согласна но в любой момент могут уволить понизить унизить оштрафовать просто так. Я сама сталкивалась с этим

19. 5 мая 2014

Всем привет, кто-нибудь работал тестером?

20. 5 мая 2014

@бывший Приватовец, да, да и не только в СБ как меня еще предупредили и моих всех родных и ребенка , что мама если уехала за границу то уже от туда не вернется , бред, вообще , было время я проработала в банке 4 года. был долг 6 тыс грн. за 2,5 года с прострочками я выплатила 26000 и они еще звонят и еще насчитали 15000, короче дурдом кошмар .

21. 4 мая 2014

Скажите как с ЗП у юристов в Привате ?

22. 4 мая 2014

Коломойский проспонсировал сжигание людей в одессе 2го мая. А вы хотите работать у фашиста в концлагере???

23. 30 апреля 2014

3)начальник на начальнике,эта пирамида добивает
    4)программа виcнет вcегда
    5)вечно не довольные клиенты

24. 26 апреля 2014

А кем вы работаете? Почему увольняетесь?

25. 23 апреля 2014

@Гость, лучше этого не делать

26. 23 апреля 2014

@Гость, я работаю в Приватбанке. И это ад на земле! Мой вам добрый совет-не надо вам тут работать! Сама увольняться собираюсь! Нет работы-и это не работа!!!!

27. 18 апреля 2014

Ребята, хочу устроиться в приватбанк, но не знаю какую должность указать в анкете.подскажите пожалуйста, что то нормальное. я учусь заочно на финансиста, опыт работы только кассир — продавец. Отсылала резюме на Полиграфолога но конечно мне не ответили. С чего бы можно было начать?

28. 17 апреля 2014

@Гость, я вообще не смогла устроится, полиграф не прошла, мне от него скрывать нечего было,к тому же мне сразу сказали что это обязательное условие, чтобы меня приняли, для меня это было унижение, когда я сидя в кресле 3ч пыталась объяснить что я не наркоманка, чем нормальные люди отличаются от наркоманов, результаты полиграфа я узнала в последний день стажировки, учебку всю прошла, все тесты отлично сдала, но у меня не было практики с кассой, я шла именно туда. Вообщем киданули меня, денег на дорогу много патратила(( я уже передумала ехать когда результаты пришли, у меня истерика была, управляющий меня успокаивал, я ему говорю я не собираюсь ехать и доказывать что я не наркоманка, в итоге я съездила, я мин 5 с директором поговорила и он мне сказал, я вам не верю и я не могу так рисковать. Многие мои знакомые пытались устроится и все валили полиграф, я не поверю что все сотрудники банка такие правильные, некоторые полиграф не проходили.

29. 16 апреля 2014

Иди куда угодно, только не в приват.

30. 16 апреля 2014

Ребята, не работайте на Беню.
    Всех кинул с Аэросвитом, крымчан со вкладами

31. 14 апреля 2014

Всем привет:)Ребят подскажите стоит ли работать в кол-центре привата?я тут такого начиталась…у меня сейчас стоит выбор между приватом и ощад банком..и вот даже не знаю.Неужели там дествительно так плохо?…и ещё есть какая-то опеределённая фиксированная ставка зар.платы..мне так толком и не сказали. кто что может посоветывать?

32. 13 апреля 2014

заявление в прокуратуру 100%

33. 8 апреля 2014

Юля, почему же Ваша сестра Гайдук Виктория сама не написала. Я отзывы давно видела на этом сайте. И вот, что Вам скажу: мерой нашего невежества является вера в несправедливость и человеческие трагедии) Я уже и работаю в другом городе, а покоя Вам не даю) Ваше право думать, как Вы думаете. Ваше мнение субъективно, а значит неважно. Попробуйте составить объективную оценку).

34. 8 апреля 2014

Как же ноль???? Где вы сейчас в Украине сможете заработать 8500? Все обсерают приватбанк, но не понимают своего счастья. В привате большие зарплаты.. Вот предложите альтернативу Приватбанку? куда пойти работать? так вот сидите и молчите в тряпочку.
    Вы думаете где-то в другом месте вас будут повышать в карьере? Везде в Украине относятся как к рабам. Так хоть в привате ЗП большие. Это успокаивает.

Иди в морг работать, спокойнее — и зп больше платят, 8500-это из серии сказок привата

35. 8 апреля 2014

@Irina24, Действительно, «зажрались», почему не лижут *опу за 1500грн в мес. без выходных и перерывов?! Еще Лучше работай, заработаешь 1500бонусов, на которые мы тебя и оштрафуем! А чё — зажрались ведь!

36. 8 апреля 2014

@Гость, мало не покажется, хард вся з.п. — это «бонусы» — % от возвращенных долгов, могут «оштрафовать» на всю бонусную часть — выводы делай сам, при этом требований выше крыше, проезд за свой счет, неоплачиваемая стажировка, хамское начальство, нелегальное оформление по договору подряда — могут уволить в любой момент, просто закрыв договор со своей стороны, без всяких выплат за прошлый месяц(оплата через месяц отработанного) 15 тысяч — это сказки, опытнейшие менеджеры групп получают 8-10 тыс. со ставкой, которой у тебя нет и не будет, при этом работа практически без выходных, если хочешь заработать хотя бы 2-3 тыс., 99% отсеиваются, остаются когда некуда податься, либо если талант имеется выжимать денежки у отпетых должников.

37. 8 апреля 2014

@IT шник, 6 месяцев работы и Такая «стабильность»?? Ты точно айтишник, или эникейщик? Никаких перспектив?

38. 5 апреля 2014

Я уволилась с этого «хорошего» банка, прошло уже 2 месяца, а мне не отдают трудовую книжку, говорят мы потеряли. Я в шоке.

иди в прокуратуру пиши заявление

39. 3 апреля 2014

Владимир :
    Предлагают место специалиста по работе с проблемной задолженностью…. Скажите кто сталкивался с этой должностью,что оно такое ??

Работа *овно ! Легкая ! Но зп до 15 тыс. есть так что думай ) Думаю это самое главное

40. 3 апреля 2014

Кирилу :
    Упаси господи. Если ты нормальный человек, то не нужно в этом банке работать, тем более по работе с проблемными кредитами. У людей разные ситуации бывают. А выбивать долги нужно быть монстром. Есть клиенты, которые попали в затруднительную ситуацию, есть аферисты. Но ровнять одних и других нельзя. Так что, если хочешь , чтобы тебя не проклинали, то лучше здесь не работать. Угрозы, неприятные разговоры — это очень тяжело. А вообще я этот банк буду обходить стороной. Хамство, грубость и неуважение к ситуации.

Согласен ! но в софте зп есть и по 12 тыс. так что …… сами понимаете

41. 3 апреля 2014

42. 31 марта 2014

Если не хочешь быть псом, то лучше отказаться.

43. 31 марта 2014

44. 31 марта 2014

Работаю в ПриватБанке недавно примерно 6 месяцев.
    До этого работал во многих IT компаниях.
    Основыные плюсы :
    — вовремя платят ЗП (вот даже конец света будет , а ЗП вовремя придёт). Кто не в курсе, многие IT компании затягивают ЗП от 3-х дней до 2-х месяцев.
    — стабильность . В какой стране мы живём не стоит напоминать , всегда кто-то пытается отжать бизнес ит. ЗА последовании 5 лет я менял работу 5 раз. 3 раза фирмы закрывали из за наезда ОБЭПа или Релторского захвата или прочей гадости.

У меня маленький сын и мне главное стабильность. Я на 100% уверен что моему сыну будет что поесть и одеть и не беспокоюсь о том что нужно ходить и вымаливать ЗП у начальства (так было в последних 4 IT компаниях, большинство IT-шников вкурсе ).
    Каждый сам решает как ему быть.

45. 31 марта 2014

@Гость, не, Я с 3.03. — 17.03. также на должность специалиста по работе с клиентами (физ. лица), мне вообще не говорили ничего и не обещали позвонить…
    вся эта хрень началась ещё до начала моей стажировки и ничего не сказали, я допускаю, что линейные руководители не в курсе были, но на вебинарах могли предупредить заранее…

В моем потоке на вебинарах присутствовало в среднем 77-80 человек, Я так подозреваю те кто стажировались в ПриватБанк (Россия) могли также попасть в такую ситуацию…
    И после того как тормознули мой поток набрали ещё и также ничего им (Вам) не сообщили…

46. 31 марта 2014

@Борис, ты в какой период времени стажировался?Я с 17,03 по 28,03.( на должность специалиста по работе с клиентами)Обещали позвонить в течении 2х недель,но я вот что-то сомневаться в этом стала.Весь запал работать пропал(((Начинаю чувствовать себя лошарой.

47. 30 марта 2014

@Гость, вот и я про тоже, как вариант они хотят таким образом официально не выплачивать «зарплату» за стажировку, ибо на одном из вебинаров прозвучало -«тем кто пойдет в резерв «стажировочные» не ваплачиваются…»
    в итоге и время потеряли и на работу не устроились пока…

П.С. я думал что один такой…

48. 30 марта 2014

@Борис, таже хрень,прошла стажировку(две недели) успешно сдала все тесты,на последнем вебинаре — сказали «поздравляем,Вы сотрудник привата,подготовьте док-ты для оформления». Уже обрадовалась,но как оказалось РАНО! Управляющая отделения сообщила,что временно набор сотрудников в штат приостановлен, вы будете в резерве, мы вам позвоним! ***, чё за х-ня????

49. 29 марта 2014

@Марина
    таже фигня, прошел стажеровку, прождал 3 дня (т.к. говорят что приказ может подписываться до 3х дней) и сказали что приостановлен набор… о сроках и стоит ли ждать не говорят ничего…

50. 26 марта 2014

Я прошла стажировку в ПриватБанке,сдала документы на оформление,сказали ожидать.Через неделю перезвонила руководителю,так, как мне никто не перезвонил,и услышала: «С главного офиса не пришол приказ на ваше оформление…Когда вы сможите приехать за документами? Пока будете в резерве месяц,два; если не найдете работу…»
    Подскажите! Что это за прикол,кто то еще с такими объстоятельствами столкнулся???Очень обидно.Потратила много время на стажировку и ожидание,уволилась с работы,так как прошла учебку.

1. 28 февраля 2015

@Андрей,
    У вас был не правильный подход к работе.
    В привате надо не работать, а пилить бабло. И главное — не забывать делиться с директором филиала. Тогда любой полиграф не помеха, даже в ГО.

На этом принципе построена работа в Николаевском РУ.

Руководители СБ и ИТ сдают в аренду банка машины которые в банке никто никогда не видел и успешно списывают бензин. Развитие РП в новые отделения устанавливает кондеры и прочую технику только на бумаге, но на полиграфе все кристально чистые.

2. 4 июля 2012

Все тут такие умные… Прямо не хочется портить кайф. А вы все когда устраивались о чем думали? Что придете, вас встретят с хлебом-солью и красной дорожкой???
    Как раз именно ПриватБанк учит зарабатывать деньги и показывает, как это делать. Если ты клиент-менеджер, то должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ специалистом и в обязанности входит НАУЧИТЬ клиента пользоваться зоной самообслуживания.
    На самом деле, в Привате не так плохо, как тут пишут. Я прямо в шоке. Вам дали рабочее место, пусть даже на время, вам дали роботу, вам ВОВРЕМЯ платили зарплату. Да, пусть, есть недоработки, но не до такой степени что «Приват-каторга».
    На любой роботе тяжело, на любой роботе надо выполнять требования. Не подходишь — следующий. Текучка? — да, потому, что Банк ищет людей, которые будут работать. Никто не говорил, что будет легко. Все об этом говорили: большая загрузка, большие объемы информации, бешеный клиентопоток. ДА!!! Это ШКОЛА, это армия, после которой понимаешь суть банковской сферы и принцип работы банкиров.
    И я уверенна, что на тот момент, когда вы впервые посетили Отдел Кадров, у вас было одно желание — это получить работу.

Аналитик 1
Специалист по работе с клиентами 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании ПриватБанк

Добавить отзыв о работодателе ПриватБанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?